Короче это, загниваю тут в ёбаной гейропии 300к/наносек погромист в швейцарском инвестбанке.
Пожрал икры красной, выпил Prosecco (итальянский шампунь), с тянучкой поглядел кино. Тяперича пойду на балкон курить кубинскую сигару ручной скрутки Jose L. Piedra Caszdores и пить сингл-мальт дорогой вискарь.
Бывший задрот-социопат, которому случайно повезло попасть в комплюхтеры до того как это было модно и хуй знает каким образом замутить с тянучкой 15 лет назад, сам тогда ниожид дал.
>>206657604 (OP) Как можно быть настолько ебаной нищенкой, чтобы питаться таким отвратительным хрюяевом, пить такое синюшное пойло, курить ебаные вонючие самокрутки и встречаться с тней когда есть богоподобные трапики ? Ты ничтожен. Съеби с двачей, плис.
оно размазывается на расстоянии от судорог и сжатия. направляй биотоки своего тела осмысленно оно работает от твоих биотоков подзаряжается на расстоянии
>>206658017 Можешь изменить. Выгоняегь ссаными тряпками вонючую селедку, потом оплачиваешь мне билет до тебя, я начинаю траповать у тебя на хате, после чего мы будем лампово няшить друг друга под хвостик. Ты ,конечно, нищук, но хоть в чем-то я способен тебе помочь. Человек я умеренно альтруистических взглядов.
они предварительно накуривают местность дымом передающим электромагнитные импульсы по воздуху на расстоянии представь себя волшебников и отбрось его назад мысленно.
>>206658345 Педо никто не отменял. Так даже веселее будет. Пол ,кста, не имеет значения. Можем,если мальчик есть, ему женских гормональных подсыпывать. И он тоже станет няшным трапиком. И ты можешь стать няшным трапиком. Я няшный трапик, ты няшынй трапик, он няшный трапик, мы няшынй трапик.
>>206657604 (OP) Привет. Твоя сигара очень похожа на мужской половой член. Крепкий такой, здоровый. Смуглый. Думай об этом, когда будешь курить её, когда будешь обхватывать её своими губами, слюнявить и причмокивать. Пока.
Так, злобные педо, нахуй пошли. Детишки моё всё. Збс на самом деле ощущения. Приходишь такой. пиздишь всякую несуразную хуету, а дети верят и радуются.
тогда вопрос в следующем. врачи были подкуплены. и были фотосцены видимо после чего пришел он но за мной. даже в закрытую больницу. внимание вопрос. какая компания должна мне миллиарды? СЕГА?
тогда вопрос в следующем. врачи были подкуплены. и были фотосцены видимо после чего пришел он но за мной. даже в закрытую больницу. внимание вопрос. какая компания должна мне миллиарды? СЕГА?
>>206658717 Ну, тогда можешь детей своей селедке оставить. Будешь там по выходным навещать. А во все остальные дни будем няшить друг друга в шоколадный :3
>>206659128 Я понимаю, я сам работаю в ИТ на американскую контору, и в принципе есть возможность перекатится к ним туда, но рабочая виза это гроб гроб кладбище... , платить будут копейки с ней, а работу поменять не выйдет. А в швейцарии вообще не очень любят имигрантов я слыхал
>>206659295 Всё так. Знакомый думал перекатиться в пендосятию в мелкосос предложили. Так вот ему прямо сказали, что рабочая неделя 60 часов минимум.
Я просто сначала учился тут, потом думал в москвабад ехать за большим долларом, но тянучка не хотела в рашку ваще нивкакую. Так и остался. В итоге ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛ!
>>206659409 Давно. Но местным себя ощущаю на половину. В рашке кстати тоже как приезжаю понимаю, что я лишний и пиздец отличаюсь. Вобщем я как говно в проруби, везде чужой.
>>206657604 (OP) Сам где проживаешь? Если в CH то в каком кантоне ? Есть у тебя permit (вероятно), какой? Обязателен ли немецкий (ну или французский) на работе?
>>206659538 А я как раз думал спросить, что нужно дрочить, чтобы попасть к продажникам бояры. Сижу в мыдло-офисе, риски-ириски считаю, а хотелось бы во фронт-офис.
>>206659884 Ну как те сказать, щас бояре с высоким ранком локти грызут. Вся отрасль по пизде пошла, таргеты к хуям полетели. Люди тупо исчезают из корпо-сетки.
>>206660453 Мне не достаточно, что ты признал мое превосходство это было и так очевидно. Я хочу чтобы ты принизил себя. Можешь назвать себя вонючим нищуком и пидорашкой, тогда я успокоюсь.
>>206660432 Анон, я в 17 лет из дома уехал. Бабок нет, нихуя нет. Стипуха говно.
Я блять за пожрать ездил 2 часа в одну сторону и закупался на месяц.
Один раз я заболел без страховки. Думал кони двину, за взятку мне один литовец нашел дохтура на себя типа (ну на его страховку, дохтуру денег дал). Антибиотиков в аптеках нет, нихуя нет. Аспиринчик есть.
>>206660604 ты видимо давно небыл в СНГ парашах.Я вообще из ДНР, расскажешь мне еще как тебе хуёво.Ты в 17 съебал в ТОП 5 страну мира.Было бы тебе там так хуёво, вернулся бы---------
>>206660832 На хрущевки не гони. Для своего времени это было достаточно приличное жильё, которое ставило комфорт и безопасность превыше всяких пидорских красот. Всё было сделано для нормальных рабочих людей, а не для буржуйского подсоса вроде тебя. Плюс хрущевки очень быстро строились, самое то, чтобы решить проблемы жилья после войны и грамотно провести урбанизацию. Мимо коммунист.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унестись по мурке. Однако, есть риск что тебя запердолят на доске. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не умеешь пить - не умеешь жить.
>>206659481 Поэтому пришло на двач хвастаться ЭКОНОМИЧЕСКИМИ УСПЕХАМИ. Боже, БОХ ОЙТИ явился миру! Куда б мы без тебя, мусор ёбанный. Сдохни со своей хуетой, куколд.
>>206661596 Ты являешься представителем технической интеллигенции, получаешь чутка больше обычных рабочих. Ты как бы надсмотрщик и проводник идей выгодных капиталу.
>>206661992 Както так да, в отличие от того что я не проводник их идей кек. Я лишком хорошо вижу, что мое временно пиздатое состояние имено временное.
Я-же писал там выше, что я считаю, что мне просто повезло. Как вобщем 99.999% успешных атлантов, чей охуенный успех обычно сводится к небольшой серии случайностей.
Анонче, хотя бы суп на фоне сигары с севухой запили. Ну принято же так. Матушка твоя в детстве, что тебе говорила, что в начале СУП: потом все остальное
>>206672629 Ну со школы два человека осталось которые меня не чмудохали. Когда я свалил и поднялся в Швейцарии мы через ВК нашлись случайно. Один по Европе с семьей ездил в отпуск и заезжали ко мне мне в гости в дом на пару дней. Вот он и привез бутылочку . Не знаю зачем из России то вез, мог бы и на месте купить .может с собой вез сам выпить да ему жена не дала , вот он ее и подарил
>>206672708 Ты больше 15 лет назад съебал из рахи, когда ты съебал ВК ещё не было, значит ты долбаёб, зачем то завёл себе акк впараше, будучи уже за границей? На UBS работаешь?
>>206672708 ты чо долбоеб? Друг купил итальянского пойла в России и привез тебе в швейцарию? Кстати, я тебя подъебал, клоун. На забугорных бутылках тоже крепят акцизные марки.
>>206672777 Как зачем завел. Чтоб показать всем ерохиным из школы что тот Антоха чмоня что был ими хуесошен давным давно , теперь белый человек в стране первого мира , а не хуй сосет как они в Рашке
>>206673369 Это ты долбабеб. Какая италия. Бутылка шотландского виски с акцизной маркой привезена из России . Что не так то? Что он должен был Ред лейбл привозить в подарок ?
Пожрал икры красной, выпил Prosecco (итальянский шампунь), с тянучкой поглядел кино. Тяперича пойду на балкон курить кубинскую сигару ручной скрутки Jose L. Piedra Caszdores и пить сингл-мальт дорогой вискарь.
Бывший задрот-социопат, которому случайно повезло попасть в комплюхтеры до того как это было модно и хуй знает каким образом замутить с тянучкой 15 лет назад, сам тогда ниожид дал.
Спрашивайте ваши ответы пока не ушел.