Хороший перекат. Зика обещал быть интересным персонажем с неоднозначной позицией и мотивацией, но мангака оказался хуевым психологом, если можно так выразиться. В итоге из Зика получился стандартный безумный мститель-обиженка. Плоско, скучно, неинтересно.
Микаса - просто ничто. Плоская, скучная, унылая картонка, которая ничего не делает и ни на что не влияет. Убери ее из сюжета и вообще ничего не изменится.
>>1365755 Смысл мне начинать обсуждение сюжета, если ты опять прибежишь с порванной жопой и начнёшь срать своим овуляхофантазиями? Мы это уже проходили, так что иди нахуй.
>>1365786 Вторая сама себя сексуализирует, ведёт себя вульгарно и тд. А первая - ну просто не мямля, то есть зрелость проявляется не только в её возрасте или во внешнем виде, таких всегда больше хочется если не быть педофилом, конечно же.
>>1365756 Ты забыл как ты срал овуляхофантазиями в таймскипный период, про беремчатую мужикасу, которая как выяснилось еще и бесплодна? Ну ты и щеня ебанная.
>>1365821 >Гришы Его ребёнок только Зик, и завёл он его до того как стать шифтером. >Ксавьера Какой же ты жопочтец. Он тоже имел ребёнка до того как стать шифтером. И шифтером стал после того как семью проебал. >Имир У неё и 13 летнего проклятия не было. Имир это особый случай.
>>1365824 >Пруфы что у них не было детей? Потому что они бесплодны >У гриши ребенка не было У Гриши два сына. >Эрен сын карлы и одного из посетителей бара Ну да, Гриша один из посетителей бара.
>>1365827 >Потому что они бесплодны Они не бесплодны. >У Гриши два сына Он не их биологический отец >Ну да, Гриша один из посетителей бара Но не отец ребенка, увы
>>1365861 Нет конечно, это уничтожит Зика как персонажа, все-таки он фанатик, а они не меняют убеждений. К тому же после мрачных слов Эрена о том, что Зик еше не посмотрел как он съел отца, едва ли вообще возможно примирение.
>>1365875 Нет конечно. Зачем ты каждый тред спрашиваешь одно и тоже? Ты же сам прекрасно знаешь, что долбоносика в следующей главе не будет. Тебе нравится тешить себя ложными надеждами? Ты двоюродный брат Микасадауна?
>>1365875 Исаяма любит пихать клифхенгеры в конец первой главы тома (беременная Хистория, обезглавленный Эрен). Так что ставлю на то, что спящая красавица проснется в 123.
>>1365885 Как мать его ребенка может быть для Эрена микроком? Да и из за смерти Саши у него истерика была. Вот мужикаса у него законное отвращение вызывает, ебанная горилла попортила ему кровь.
>>1365890 >мужикасопидор Пронзатель свой получше настрой, долбанутый шиппер. >>1365889 >Как мать его ребенка может быть для Эрена микроком? Это пока еще не доказано. Официально в манге у них отношения обычных знакомых.
>>1365891 Изначально он вообще рыдал, но Зик смотрит на него, пришлось сдержаться. Хорошо что ненавидишь Сашу, отчетливей понятно, что ты вонючий урод.
>>1365892 У меня своих мозгов хватает долбак, если тебе надо все разжевывать и официально заверять, потому что собственные тебе лень использовать, то я тебя поздравляю - ты инфантильный уебан, уровня микасадауна, абсолютно нежизнеспособный лошок.
>>1365897 У меня своих мозгов хватает понять, что Леви ебался с собаками, Карла наставляла рога Грише, а титанов создали инопланетяне. Если тебе надо все разжевывать и официально заверять, потому что собственные тебе лень использовать, то я тебя поздравляю - ты инфантильный уебан, уровня микасадауна, абсолютно нежизнеспособный лошок.
>>1365932 Забей, местные тупорылые зумерки не умеют в эмпатию. У них чувства ограничиваются только примитивными, звериными эмоциями. Нарисована улыбка — значит смеётся, я скозал.
>>1366042 Я бы не советовал вставлять свой хуй туда. Мало ли. Сам подумай, он дежурит в треде сколько-то лет, перекатывает по кд, треть постов в треде от него же одного. У человека нет ни работы, ни личной жизни, ни какого-либо хобби, просто сидит капчует круглосуточно на маминой зарплате. Представь этого прыщавого, слегка толстого, вонючего дурачка с немытой рожей и волосами. Ты бы стал в такой рот пихать свой хуй? Не подумал о том, сколько там бактерий?
>>1366206 >Не подумал о том Полагаю об этом никто серьезно не думает, когда пишет что-то с духе "ебал твой рот". А вот то, что ты так серьезно об этом задумался, не совсем нормально.
>>1366326 Он сказал сделать её пол неопределённым, чтобы каждый мог интерпретировать как хочет. Он не запрещал её женщиной называть, как не требовал называть мужчиной. Именно при том, штаны Арагорна. Ты не видел пизды и потому считаешь её мужиком. А если бы увидел пизду - сказал бы, что он сделал операцию, ведь ты сумасшедший.
>>1366328 Если бы у Ханджи была пизда, то Исаяма так бы и сказал об этом. А не темнил. Сейчас Ханджи вместе с Леви вылезут из реки и будут сплетаться в объятьях братских.
>>1366369 Так это Армин покраснел. Оставим это на его совести, только Хистория имеет право краснеть от Эрена и пользуется этой привилегией, ведь он ее собственность.
>>1366339 >потому считаешь его бабой Начнём с того конца, что я вообще по этому поводу не выдвигал тезисов. Тут-то ты и обосрался, в общем-то. Ещё раз для тебя, одарённого, Исаяма сделал Хаджи такой, чтобы каждый мог интерпретировать её пол как хочет. Твоё представление о том, что Хаджи мужик - всего лишь твоя хотелка.
>>1366410 Ты долбоёб? Ты не умеешь читать? Ты читаешь только то, что хочешь? Ты журналист по образованию что ли? >Начнём с того конца, что я вообще по этому поводу не выдвигал тезисов Ты понимаешь, что ты уже дважды обосрался в этом месте?
>>1366401 Я могу его понять. Армин был оч няшным шотой, но вырос в встратого мужчину. >>1366406 Ну, у гетерошипперов вообще ни в манге, ни в аняме не было контента.
>>1366417 Это игра слов. Ты бы ещё сказал, что Микаса изображена мячом потому что Эрен её отфутболил, а не потому что фирма по производству мячей так называется.
>>1366417 Райнер-солдат хотел жениться на Кристе, а Райнер-воин хотел выйти замуж за Эрена. В итоге Эрен и Хистория няшатся друг с другом, и разбили сердца сразу обоих Райнеров.
>>1366442 В манге она выглядит так, как Исаяма сделал: чтобы нельзя было определить пол. Так что это твоё личное пожелание, что она у тебя выглядит как мужик.
>>1366412 > но вырос в встратого мужчину Это судьба большинства карланов. Посмотри на актёров которые играли Энакина в 1 эпизоде ЗВ, Джона Коннора из 2-го Терминатора, или Бада из "Женаты с детьми". Будучи шотами они были ничего, а повзрослев стали всратыми карланами.
>>1366445 >В манге ОНО выглядит так, как Исаяма сделал: чтобы нельзя было определить пол. Так что это твоё личное пожелание, что ОНО у тебя выглядит как мужик. Пофиксил тебя.
>>1366663 Няшная милая блондинка лучше и сексуальней всратой новиопки-полуазиатки, новиопке остаётся только бессильно беситься, как и микасодауну в треде.
>>1366665 >пукаешь хуйнёй в треде только ты >засирает тред носатым уёбищем которой в манге с 2012 года не было. > Опять срач хочешь развести, совсем делать нечего? > Сам провоцирует своими мантрами, что "вот в следующей главе носатая точно вернётся, я скозал". Это тебе походу делать нехуя кроме как носатую всратку постить, которую ты до конца манги не увидешь.
>>1366667 >засирает тред носатым уёбищем Это что за персонаж? Не помню такого. Это кличка твоей мамашки в пту? Но твою тупую мамашку никто и не вбрасывает в тред.
>>1366757 Как же хорошо, что завтра на работу с самого сранья. Приду после работы, даже не замечу как день пройдёт, а уже всю главу выложат. В прошлый раз по крайней мере так было: с утра почекал спойлеров нет, с работы возвращаюсь - хуясе ебать глава вышла. Так кайфовее. Когда работаешь, не замечаешь как время летит, не до того, ты занят работой и у тебя нет времени думать о какой-то там манге. А когда работа закончилась, ты забываешь про неё и резко вспоминаешь о классной манге, и вот тебе подарочек целиком высран, а не гомеопатическими капельками поноса.
>>1366785 Нет, потому что бесперебойно хуярю руками до обеда, который длится 15 минут, а потом снова хуярю. Такая вот работа. На самом деле неплохая, я более-менее привык въёбывать, ко всяким внештатным ситуациям, ещё б зп рублей на 20 в час больше, и чтобы одна коллега нахуй сдохла или просто уволилась, а так нормально. Но я не втыкаю в телефон на смене, я же не офисник, я даже не присаживаюсь, кроме как на обеде. >>1366786 Какой ты смешной.
>>1366812 Не отнекивайся дебил, с твоей орфографией второгодника спецшколы для умственно отсталых и нижегородским чувством юмора предъявлять претензии как минимум странно. Мужикасопидорство это окончательный диагноз.
[Атака на Титана] Другие Журнал Shonen Декабрь производит впечатление, и Эллен становится королем ...
Старая история, которая не была нарисована "Advance" , интересна. Мистер Леви, который, как говорят, очень расстроен, не часто умирал (смеется), и, наконец, последний босс был красивым, блестящим и крутым. Истинная истинная цель Эллен наконец-то раскрылась, и с первого эпизода цель Эллен могла быть универсальной. Но, возможно, была разница в методе. Это не вина Микасы ... Я упустил шанс влюбиться.
>An interesting story that wasn't told from a while back. >It's the Levi who talks shit, and not his corpse that appears (lol) >And finally the last boss appears, beautiful, gallant, and cool... >We finally, finally get to see Eren's true goal, it appears to be the same as the goal from the Eren in chapter 1. >But it seems that the method of doing so is different. >It isn't Mikasa's fault... Her chance at love was crushed.
Класс, заебись, Микасодауна окуколдят наконец. Микаса признаётся в любви Эрену, но Эрен открыто говорит ей что она ему не интересна и пусть кого-нибудь другого найдёт, например Жана.
Кстати, Исаяма нас опять говном покормил, причем в этот раз похоже десятикратно. Посмотрите на ласт фреймы, это что за хуйня? Все дружной компанией попадают в пути для финальной битвы?
>>1367061 Так я давно говорил что исаяма бесталанная чмоха. Сам нихуя придумать достойного не способен, а так как он жрёт всякое марвелоговно тоннами, то и говноконцовку оттуда спиздит. Лучше бы он закончил на том же месте что и клеймор.
Напоминаю, что Эрен отвергает Микасу в этой главе и мы наконец-то получили загадочного турецкого мальчика. А значит воспоминание с Хисторией - самая последняя часть пазла, которую Исаяма скрывает.
А сколько разговоров то было. Манякартиночки с ПАРАЛЕЛЯМИ Дины/Гриши и Хисы/Эрена, доказательство отцовства ребенка на последнем фрейме по ФОРМЕ ГЛАЗ, рассказы про ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Микасодаун, позволь поздравить тебя с победой, заслужил. Сейчас пойдут маняотрицания хисуфагов
>>1367083 А оказалось что единственная параллель тут есть только между Хисторией и Имир, и заключается она в том что они обе рожают выблядков от рандомных мимохуёв на которых им похуй.
>>1367086 Говна поешь. Я тут с анни-срачей сижу, и всю вашу борьбу помню. У него были свои обосрамсы аля беременная Микаса, но у вас было не лучше. Срали тут своей вьетнамской жирухой, пытались привязать сей пейринг к альтрайтовской движухе, негра постоянно кидали, манятеории про бесплодных Аккерманов. Тьху блядь.
Знаешь когда стало понятно, что Арахис все? Когда в путях/воспоминаниях, все что вылезло от Хистории - это рука, лол.
>>1367092 > Арахис Съеби во вконтакт к своим, жирная.
Напоминаю, что в мозаике Путей из этого воспоминания с отвергнутой Микасой центральная фигура для Эрена - турецкий мальчик. А последний кусок с Хисторией так и не показали.
>>1367092 >Знаешь когда стало понятно, что Арахис все? Когда в путях/воспоминаниях, все что вылезло от Хистории - это рука, лол. Выйди нахуй в окно, червь. Даже объяснять тебе ничего не буду. Тьфу на тебя, чмохен.
All the subjects of Ymir are called into the paths. Levi recovers. Eldians are made into Eren's loyal servants. Eren gains control over Zeke's titans as well. Flashback to Eren rejecting Mikasa. And the reason was.. Switches to present time. World King Eren appears, he looks very demonic. Eren's goal is to destroy all threats to Paradis. Protect Paradis and all those who live there.
Как я понимаю Эрен превратился в мега йобу в/на путях. Но что с ним произошло в обычном мире, откуда там взялся огромный скелет с позвонками такого размера, что даже колосс обзавидуется?
>>1367118 >он в одной главе ожил, а в следующей сдох Эрен ожил в прошлой главе, а в спойлерах для текущей ничего о его смерти нет. Так что как минимум две главы он проживёт, пока Леви его не порубит.
Элдийцы - ебанные порождения тьмы, а Основатель - архидемон (даже фишка с переселением титоса в новорожденного есть). Или какие-нибудь космические насекомые с разумом улья. Короче, крипота. Не хотел бы я жить рядом с такими.
Речь Эрена всем элдийцам в конце главы пахнет каким-то дешевым гиасом. Ну что за хуйня, какие блядь перемещения всех в пути, какие динозавры. Исаяма просто последние 5 глав рушит нахуй свою же вселенную, достает рояли там, где они не нужны.
>>1367160 Так там есть взаимность. Эрен так же любит Микасу как и она его. Ведь именно после её признания он решил весь мир разъебать и обезопасить её дальнейшую жизнь.
>>1367176 Опять маняфантазируешь? Ты уаждый месяц верещишь что "вот в следующей главе уж точно мои фантазии реальностью станут". И каждый следющий месяц Исаяма так же проводит тебе по губам.
>>1367182 Буквально тред назад, или около того, писал, что получим либо в последней главе, либо в предпоследней. И до этого еще кого-то. Потому что жирух нужно до последнего бейтить.
>>1367175 > Эрен послал Микасу > Очередная глав в которой Исаяма провёл им по губам Ты же реально невменяемое животное. Чего тебе ещё нужно, чтобы перестать копротивляться? Чтобы Эрен ей на лицо насрал? Или ты тогда тоже будешь верещать, что это от большой любви?
>>1367184 А я тебе напоминаю что и в этой главе нету и слова о дрuстории. Хз на что ты там вообще надеешься, когда Исаяма вот уже несколько глав подряд всё подводит к пейрингу Эрена и Микасы.
Мне вот что интересно. Этот дегенерат вобще понимает, что такое инфраструктура, логистика, пища? Как он миллион людей по возвращению в реальный мир кормить собрался? Где они будут жить, если все уничтожено колоссами? Обыкновенный слабоумный дебил.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov
https://manga-chan.me//5940-shingeki-no-kyojin.html
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk