Сап, дамы. На связи тян 22 лвл 4/10. Есть одна проблема, категорически не умею писать первой кунам. Допустим в том же самом тиндере. Просто тупо не знаю с чего начать, совпадений много, активно отвечаю сама, но личная неуверенность в себе и некая всратость не даёт завести диалог первой. Подскажите, пожалуйста, как органично вкатиться в диалог с понравившимся куном?
Прост относись к каждому куну не как к потенциальной второй половине, а как к бесплатному тренажеру, на котором ты отрабатываешь навыки общения. Пиши что хочешь, пробуй разные подходы, потом для тебя вести непринужденную беседу будет как два пальца об асфальт.
>>2672969 Непринужденную ламповую беседу, думаю, что умею вести, счётчик кунов, выведенных в ирл перевалил за 15. Но ни разу не писала первой, думаю, мб есть реальные неплохие стратежки написать что-то интересное, чтобы получить максимально успешную обратную связь?
>>2673001 Тебе не надо быть какой-то супер интересной, это куны пусть стараются, поэтому не вижу смысла начинать разговоры с каких-то прям охуительных словесных пассажей. Достаточно просто написать приветкакдела, задать пару тройку интересующих тебя вопросов (сириусли спрашивай только то что тебе действительно хочется узнать, задавать вопросы ради вопросов пустая трата времени). Алсо знакомясь в тиндере первейшая задача это прощупать куна на адекватность, особенно в русском тиндере, где каждый второй с ебанцой, а производить впечатление лучше при личной встрече.
>>2673146 >Тебе не надо быть какой-то супер интересной, это куны пусть стараются, поэтому не вижу смысла начинать разговоры с каких-то прям охуительных словесных пассажей Охуительных пассажей действительно не нужно, но она хуйню несёт про пусть куны стараются. В целом всё верное дальше сказано.
От себя как куна могу добавить, что единственное хорошее правило первого сообщения (уж тут я блять много хуёв наглотался, можно верить) - пиши то, на что ты сама знаешь что написать в ответ (и самой было бы приятно прочитать). И дальше в первом диалоге делай так же. Если ты пишешь что-то на что сама бы следующего сообщения не смогла написать - он тоже не сможет. Если хочешь что бы тебе ответили, напиши то, на что просто ответить.
На просто "привет" мы тоже не отвечаем (те, кому относительно регулярно пишут, по крайней мере). Это не вопрос спроса и предложения как на дваче повелось считать. Просто общечеловеческие принципы ведения диалога.
>>2673161 У тебя же там 15 выведенных в ирл кунов. Посмотри что они писали.
Отсюда: >>2673146 >Достаточно просто написать приветкакдела, задать пару тройку интересующих тебя вопросов (сириусли спрашивай только то что тебе действительно хочется узнать, задавать вопросы ради вопросов пустая трата времени) Часть про задать вопросы очевидно. У него же можно в анкете что-то выцепить наверняка, что тебя интересует, если она хоть чуть серьёзная.
Можешь наоборот сходу про себя что-нибудь рассказать. Если на это сама знаешь что можно написать в ответ.
Алсо лайфхак. Спроси, чего ему никогда не писали при знакомстве. Заодно много интересного узнаешь про его ход мыслей. Девушки бы на такое скорее всего не ответили, но парни вполне могут.
Короче фантазию включи. О чём ты с ним хочешь поговорить?
>>2672967 (OP) Запили сначала фейкоакк ещё более страшной тян. И пиши всякую хуйню. Я так себе в описании наворотила требований, а на аве тян не оче. Писала оскорбления, придирки. Доёбывалвсь до хуйни. И это блять работает. Им вообще похуй, я уже обещаю срать на головы, а они и не против.
>>2673208 Не искала особо отношений надолго, быстро дропала, если были желания каких-то продолжительных отношачей и взаимной ответственности. Не сказать, что и ищу и сейчас
>>2673208 Вообще, были свои причины, или неустраивал как собеседник, или трахался так себе, либо начинал про "сурьозные отношения" говорить, или ещё что. Пару раз пожалела о дропе, но да ладно
Тоже хочу вкатиться в тиндер, чтобы найти куна для годного секса. У кого получалось такое, поделитесь опытом. Как проверить куна на адекватность? Как понять, подойдет ли он тебе в сексе заранее, чтобы не трахаться с каждым? Если задать вопросы, могут же и наврать, лишь бы в постель затянуть.
>>2673285 Учусь, работаю. Я жиробасик, но наличие пизды, фигуристость (не тупо прямоугольник, а песочные часы) и миловидное личико немного компенсирует жЫры. Считаю себя интересной, да, могу поболтать как за взгляды на жизнь, так и за интересы, игрули, музыку, всякую тематическую залупу, прочее-прочее, общение с кунцами идёт довольно легко. Даже если меня прокатывают за внешку, как собеседника охуительного меня оставляют, кэк.
>>2673229 Я хотела предложить метод проби ошибок, но в этом контексте он звучит так себе :/ Ну типа адекватного челика легко можно отличить от бабуина типа: "ыыыы, дашь писку ебат?"
>>2673285 Так же, почему оцениваю себя на 4/10, мой хороший друг однажды мне сказал: "не будь ты жирной, была бы 7/10 спокойно, сейчас же 43/100" В принципе, оцениваю себя здраво, так и выходит
>>2673370 Многие адекватные парни не умеют заниматься сексом, хз как их отсеять, тк при этом они обычно уверены на 100%, что в постели они божественны.
>>2673645 >>2674196 > Лучше так, чем замутить с плебеем и слушать его трэпчик-постбард или что там сейчас модно у говноедов. > а музыкальный вкус можно выработать, имхо Проблевалась, идите ищите гремящую всратую парашу без слов или на иностранном, с 0 просмотров, чтоб поылытнее
Раз тут интернет-знакомств тред. А как вы узнаете о параметрах куна, в том числе о размере члена? Или тянете до перехода к интиму? Чет как-то стремно, наверное, такую инфу первым сообщением просить или вообще в своей анкете писать, но короткостволы/сверхдрыщи/с пузом мне не нужны.
>>2674220 Да изи. Телосложение можно наметаному глазу определить жиродрищ или норм кун, даже по фото в одежде. Жиробасы с пузом тем более. А хуй ну наверняка по фоткн никак, понравится кун так сходи с ним на свидание, пойдёте гулять начни флиртовать и сядь на коленки, там и поймёшь)
>>2674228 Ну да, тело еще ладно, довольно очевидно, но вот член это пздц беда. Вряд ли можно точно определить таким методом, лол. Что же делать(9 Видимо придется просить параметры заранее, пиздец.
>>2672967 (OP) блин, жиза-то какая. хотя я и разговор нормально поддержать не могу, так что вообще беда. плюс в прошлую мою попытку найти кунца, почти все с кем завязался разговор оказались знакомыми знакомых, ебучая деревня
>>2674761 Такая же проблема. Те, с кем "встречалась" из-за схожести интересов обитают на примерно одних и тех же ивентах, выставках и прочем. Перестала их посещать - пересечься слишком изи(
>>2673645 Бля, а мне кажется, что это в природе докучливых кунов – засыпать тянку музыкой, которая нравится ему самому. И просто не понимаю, почему такой способ продолжения общения не кажется им говённым. Реально же всем похуй, что ты (ну то есть мы все) слушаешь, люди отношаются не из-за общих музыкальных вкусов. Если кун в одну сторону закидывает тянку треками, то он полнейший додик и аутист без эмпатии.
>>2674953 Речь не о том, чтобы засыпать, а о том, что влючается дома, в машине, на какие концерты ходит человек. Конечно, ты можешь его воспитывать на тему: "фу бля, мне неприятно, выключи, надень наушники, сам ходи на свое говно", и человек, скорее всего, отнесется к твоим просьбам с уважением. Но это так или иначе лишний источник дискомфорта в отношениях, зачем он.
Кроме того, что более важно, плебейские вкусы - симптом плебейской личности. Встречаешься с любителем быдло-музыки, быдло-фильмов, быдло-игор и т.д. - готовься к быдло-поведению и быдло-отношению к тебе.
>>2675003 Двачую. Ни одной из своих тян ничего не кидал, нах надо. Зато каждая перенимала мои предпочтения в музыке, кино и игорах прям почти сразу. И да, по вкусам человека можно дохуя о нём понять.
Есть одна проблема, категорически не умею писать первой кунам. Допустим в том же самом тиндере. Просто тупо не знаю с чего начать, совпадений много, активно отвечаю сама, но личная неуверенность в себе и некая всратость не даёт завести диалог первой. Подскажите, пожалуйста, как органично вкатиться в диалог с понравившимся куном?