НЕУГОМОННОЙ МОНРО ТРЕД не нашлось такого треда, поэтому создаю. у нее есть свой канал, где рассказывает обо всем и рассказывает очень интересно. гормоны не принимала, операцию не делала. https://www.youtube.com/channel/UC9UEtsA1RMv8tus0G-j0IuQ 3 пик - в молодости. сейчас ей 41
>>672980 (OP) не очень вдохновляет если честно, выглядит как трансвестит. =с а если без мэйка представить то просто мужичок, да и по поведению чувствуется — отчетливо ловлю этот узнаваемый похабный пидорский вайб. короче я бы предпочла отдыхать глубоко под землей уже к 41 году, чем так.
>>673012 >выглядит как трансвестит ох ебать! а то все остальные утки выглядят как скарлет йохансон бля. прям глянешь на такие ебанутые комментарии, сразу понимаешь, в каком тут все манямирке живут
>>672980 (OP) Знаем. Подписаны. Не понятно только.. Этот человек травести дива, артист гей или транссексуал? Пушто я ещё не встречал транссексуалов которые бы не пили гормоны и не вставляли грудь как минимум! А этот чисто мужиком живёт и наряжается в женское.
Я вам больше скажу. Щас многие бисексуалы мужики грудь себе вставляют и рубят в Москве по 500к в месяц. И при этом не хотят быть женщинами. Просто зарабатывают на красивую жизнь, на пассивный доход. А потом грудь вынимают и живут бохато, флексят.
>>673540 ебать мужиков без сисек очевидно же, просто многим мужикам нужно чтобы их выебали, но без гейства, получается они могут сказать потом — «классно время с тёлочкой провел вчера», хотя по сути их транс трансвестит в очко пердолил всю ночь.
>>673540 Почему мужиком? Он в ролике был похож на бабу с хуем. Хоть и гормоны никакие не ест - возраст и природные данные позволяют выглядеть женственно.
>>673541 найс интроспекция, шмара. По твоему каменту чётко видно, что ты о себе писало. А Монро культурная весьма, с хорошими манерами, это в роликах прекрасно видно.
>>676237 Есть предложение, а значит есть и спрос. Накачанные силиконом сиськи и раздутые губы тоже отвратительно, но кто-то только таких и ебёт. Зачем? Непонятно.
не нашлось такого треда, поэтому создаю.
у нее есть свой канал, где рассказывает обо всем и рассказывает очень интересно. гормоны не принимала, операцию не делала.
https://www.youtube.com/channel/UC9UEtsA1RMv8tus0G-j0IuQ
3 пик - в молодости. сейчас ей 41