>>213997 Даже если ты и угадал, нигде не было ничего про призы. Так что если признания угадавшего победятлом в раунде тебе недостаточно - просто проваливай откуда вычучился.
Мой вариант ответа на этот ответ: генномодифицированный лук под микроскопом, например. И да, опчик, пора продолжать, если ты не умер. Годный тренд ящитаю.
>>214197 Я не оп, кстати >>214201 >Коллаген Ох лол, совсем холодно. >Оно вообще биологического происхождения? Ну с большой натяжкой. Изначально да. Вот кстати пикрилейтед - является частью >>214111 Очень распространенный предмет. Любой хоть раз его держал в руках.
>>214408 Смотря какаой. Говнокитайский карманный, с мутной линзой - от 10 баксов. Охуенный можно взять на амазоне от 250 баксов, но вот хуйадпизды с доставкой. В необхятную доставка может быть еще столько ж денег.
>>214456 Это можно пить Точно увеличение не скажу, т.к. не разбираюсь в маркировках микроскопов, на линзе в столбик написаны числа 8 и 0,20 , хз как это понимать. >>214450 >>214498 >>214500 Нет.
>>214556 Смотрел на это минут пять, рязглядывал, строил предположения и понял, насколько же тонко меня затроллили, если я столько времени разглядывал чей то анус.
>>215072 Если предмет объемный, его не получится разглядеть в световой микроскоп так, что бы все его части были в фокусе одновременно. Так что дебил здесь ты.
а то тут уныло, каникулы кончились и школота овлодивает