>>206695034 Блять, ну не смешно же нихуя. День сурка годный кинч, как и трасса 60, но там рофлов ноль. Вот убойные каникулы смешно, мы Миллеры, каникулы 15-го года. Да даже первый самый лучший фильм был забавным в свое время, а это просто интересные истории, но где там смеяться?
>>206697626 Ахахах, орали всем домом когда пиздюк седым стал резко. Щас в 1к40х седым в 11 лет ходить. Ой, ты такой смешной, наверное от друзей отбоя нет.
>>206697889 Ой я не могу, школьник открыл чернуху для себя и выставляет это как комедии. Пиздец ты рофлер, бойня блюющих куколок кста хохотачный ещё. Не такой как твои посты, но ржака топовая.
>>206698327 Да понял я, топич ржакич. Балабанов так-то охуенный комик был, помнишь "вставай, жених приехал"? Я вообще от смеха чуть пупок не размотал. Ой, какой ты классный парень. Вот бы мне такого друга, но ты и так наверное слишком популярен. Шаришь пиздато, шутишь так иронично, я в ахуе что такие есть.
Ну вот например очень годная комедия на мой взгляд, безо всякого примитивного юмора, свойственного нашим или американским фильмам. Наверное лучшее из того что мне доводилось видеть вообще. Кто-нибудь ещё смотрел её тут?
>>206698813 Ладно, кривляйся дальше. Я серьёзно пытаюсь общаться, а ты только ёрничаешь как малолетний дебил, который уверен в существовании лишь одной точки зрения (своей)
>>206699246 >>206698813 Идите уже комнату снимите голубки Есть миллион тредов, где вы можете сраться, нахуй тут? Кидайте комедии , рекоммендуйте, не хочу, хочу заниматься хуйней
>>206699246 А, так ты просто из тех долбаебов что на серьезных щах советуют чернуху как комедию, а на вписках включают какой-нибудь пауэр электроникс и искренне недоумевают почему их больше не зовут. Не признал, извини, иди на хуй.
>>206697626 Пропагандистская чернуха, профанация исторических событий.Откровенно низкопробные художественные приемы, хорошо работающие на неиускушенную аудиторию. Методы работы режиссера по отношению к несовершеннолетним актерам заслуживают осуждения.
>>206699512 Кого ты снял, за какую щеку, что проверять? На каком языке ты говоришь? Хиккан вонючка настолько разучился разговаривать с людьми, что даже текстом не может передать свои мысли.
>>206692907 (OP) Одна из самых орных комедий, это где было > Коробочка, хорони ребят! > Что ты ползаешь как хер в рукомойние! Не помню, как называлась. Всем двором хи-хи ловили
>>206692907 (OP) Не грози южному централу Очень страшное кино Борат Убойный футбол Разборки в стиле кунгфу Наверное боги сошли с ума 1,2 Тупой и еще тупее Тупой и тупее тупого
>>206699627 весь мир высоко оценил этот гениальный фильм, но порашник всегда имеет свое мнение. Там должны были фашистов добрыми показать, а партизан - сволочами, - тогда порашник бы нахваливал. Особенно доставило услышать слово "чернуха" - обычно вы только такое кинцо и наяриваете, а тут смотри-ка, не понравилось ему.
Хз почему ещё не было. >>206700804 Двачую. >>206699020 Если ты любишь абсурд то фильм достаточно смешной, я уже не помню про что он но помню что пару раз знатно проигрывал когда сомтрел. >>206702170 >Тупой и еще тупее >Тупой и тупее тупого >Знакомство со спартанцами Ты блять серьезно?
Наизусть знаю,понравилось даже больше чем Залечь на дно в Брюгге. даже удивился, когда потом увидел этого актера в храбром сердце, роль ирландского полицейского навсегда в памяти https://youtu.be/8idT5rxc0d4
>>206693373 Кстати считаю "зомби по имени Шон" самым слабым фильмом, хз почему все дрочат именно на него, но меня он совершенно не цепляет. "Hot Fuzz" просто уморительный, "The World's End" очень годный, а вот Шон как-то не зашёл.
>>206714835 А мне доставило, пересматривал несколько раз. Фильм максимально под расслабон, много раз включал просто чтобы убить время и позалипать в экран.
Сап Аноны, в этот тред вы скидываете ваши любимые комедии. Ржем всем двачем, обсираем выбор других Анонов, умничаем и лолируем.