>>206693458 (OP) К родителям должно быть негативное. А личинки особо ни в чём не виноваты, пока ещё мелкие. Но из-за окров-родителей они тоже довольно быстро становятся такими же тупыми и наглыми орками.
>>206693863 >Родиться в России Ну не скажи. Хуже родится барыгой, которого заживо порубят на части в какой-нибудь латинской америке или сожженным нигрой-педиком в нигерии
>>206695631 И вот именно эти люди выступают за духовность, за православие, за сталинизм, за твёрдую руку. Именно эти люди хотят уничтожить проклятых либералов, хотят уничтожить всё хорошее. Именно эти люди идут работать в Росгвардию.
Не, ну а что вы хотите от людей которые водку чаем запивают, а вообще всех так пиздили в детстве, бля хотел написать и нормальными людьми выросли, но осознал куда это пишу, получается нельзя пиздить детей.
>>206693458 (OP) К детям отношусь норм они типо не виноваты что их родили, меня больше бесят пидорахи которые ебутся без гондонов не заботясь о будущем,но больше всего я презираю даунов которые целенаправленно плодят нищету, а глаза таких родителей как в шебмах треда надо с кислотой познакомить.
>>206700286 Охуенно. Стояк сильнее. Только вот психологическ давит, но это хуйня. Вот когда начнется стояк 24/7 или боль в яйцах, тогда вот и придется прекратить. А так, не вижу смысла. Этакая проверка силы воли, не более
>>206700567 Ну так что бы не дрочить, нужно не возбуждаться, а на двачиках это нереально почти, то фап тред, то еще какие нибудь трапы. Это надо ноябрь в монастыре буддистском справлять.
Типсоны, не по теме но все же ищу webm , там на празднике бабу ебут а она смеётся и орет о том что фотографа выебли, страшный сон фотографа выебли на свадьбе, спасибо всех обнял приподнял поцеловал
>>206693902 Мимо рос в подобной семье. Собственно так и попал на двач. Когда тебя каждый день избивают и унижают ты уже не сможешь стать орком. Страх перед обществом будет слишком велик. Социофобия, агорофобия, всякие психосоматические пиздецомы. Мне сейчас 25, я листва и так редко говорю вслух, что удивляюсь звуку своего голоса
>>206699875 У меня не пиздилли. Родился в Москве , мать и отец делали все для меня с детства ,решали любые мои проблемы,как бытовые ,так и школьные. По блату устроили в институт , когда я его бросил , дали на лапу полковнику денег, чтобы я не ходил в армию , когда мне исполнилось 20 лет купили квартиру и машину. К слову сказать я в жизни не работал , родители уже старые ,все их деньги ,я конечно проел , сейчас живём на их пенсию все вместе , практически к 40 годам у меня нет ни образования ,ни стажа в трудовой. Но за то , меня очень любят и до последнего Будут помогать .
>>206694036 >>206693458 (OP) Хуйня, именно так рождаются Ерохины. Они приходят в коллектив запуганные и ожидающие удара в спину, списывая поведение с своих родителей быдла, они начинают унижать и подавлять всех вокруг и когда понимают, что сверстники по сравнению с мамкой - не проблема начинают нахуй доминировать и вырастают альфачами. Надо мной вот родители улюлюкали и я в итоге вырос типичной омежкой, а этот бритоголовый с вебм вырастет каким-нибудь скинхедом и будет ебать всё и вся нахуй.
>>206693458 (OP) Невежество + Нищета + Отсутсвия желания работать + Стремление к получению получению сиюминутых положительных эмоций + Куча манмирков + Легкомысленность приводят к вот такому образу жизни. Большинство быдла именно на этом и горит.
>>206696931 это снимает погромист ебучий. эти маньки от мира оторваны клацают по кнопкам всю жизнь и 300кк получают, живут в манямирках, читают либерашьие бложки в тырнетике. не лез бы он к этой пидорашке а шёл бы по своим делам. сам то листва небось пусть о своих детях думает.
>>206701785 Свиноруснявые дегенеративный гены, добавь к этому генетическую предрасположенность к рабству. И получаешь с рождения Свиноруса обыкновенно го. Заметь этого нет ни на Кавказе, ни в Украине, ни где либо ещё. Только у свинорусни
>>206699588 На мамбе полно таких РСПшниц. >>206700920 Нет, из таких вырастают двачеры. >>206702000 В чём виноват этот погромист? Он просто снимает, а ты можешь посмотреть видео и пожалеть несчастную курицу. А погромист просто снимает и выкладывает в сеть, он никому не мешает. Он просто выносит это на суд общества, а общество может судить как хочет. Ты её одобряешь?
>>206702155 Хохол плез, ты такая же маня в генетической лотереи, боевые пикчи конечно хорошо, но ничего не меняется. А называть русню неграми такое себе, пушто именно негры сейчас ебут твоих женщин.
>>206702372 нахуй мне её жалеть. кто там детей воспитывает тот пидорашка, но лично брать и снимать то как мамаша своего дитя пиздит и орать "УУУУ СМАРИТЕ КАК ПЛОХА" это маразм. надо о себе думать. о своих детях, а что делают какие-то рандом пидорахи мне вообще насрать на них.
Весь в говне, тварина, все руки, все ноги, вся спина, голова, все в говне, рот весь в говне. Тварина не нажрешься никак, скотина, блять. В детский дом в понедельник поедешь, тварь. Все в говне и кофта... Все в говне, блять, тварина. ТВАРИНА БЛЯТЬ. Ты животное, собака.. ты не человек, говно жрешь падла. Не нажрешься никак, СКОТИНА!!!
>>206701436 Пикрилейтед. Где-то на Урале в 10-15 градусный мороз школьниц заставили репетировать Парад Победы. А может им даже колготки одеть не разрешили? Диды же воевали и нам терпеть велели.
>>206702522 Блядь, я тебя совсем не понимаю. Она пиздит и она хорошая, он снимает и он плохой? А почему нужно всё скрывать, а? Честному же человеку нечего скрывать? А если она его расчленит, её и судить может не надо? Что за лживая пидорашкинская натура, делать можно, а говорить об этом нельзя. С чего у мамашки-ебанашки такой баттхёрт? От того, что её снимают? А когда она пиздит своего выблядка, у неё баттхёрта нет? Почему?
>>206703530 блять ты чё дурак? я где писал что она хорошая? я написал что нормальному человеку должно быть похуй на пидорашку которая пиздит своего ребёнка, он должен о себе и своих детях думать.
>>206703623 а почему? этим ебанашкам не похуй, например, что творится в интернетах. Это они главные сторонницы интернет-цензуры, защиты своих выблядков от ЛЮБОЙ информации. Это они строчат жалобы в РКН. Я не думаю, что она обрадуется, когда узнает про Двач. Почему их нельзя трогать? А если из этого травмированного ребёнка вырастет маньяк, который замочит потом меня или моих близких? А если тебя, а? Что ты тогда будешь делать? А мне вот не похуй. Я вот например законопослушный гражданин с активной жизненной позицией. Я вот хочу её засудить и лишить родительских прав. Why not?
>>206704181 Кого ты там осеменять собрался, чепушило? На вас, диких и нищебродских обезьян смотрят как на говно. Сестёр своих осемени, фантазёр. >скоро Скорее на пенсию выйдешь.
>>206693458 (OP) Типичная баба отыгрывается на ребёнке за собственную ущербность и беспомощность. Показать это видео фемиглисткам и они полностью одобрят подобное "воспитание". А потом удивляются, почему-то это их насилуют и презирают.
>>206693902 Так ты бóльший человек, чем твои пидорахи, от природы. Можно вырасти орком и срать на других при точно таком же появлении и воспитании у пидорах. Но ты вырос человеком.
>>206695350 Ты ебнулся, лишат прав и отправят пиздюка в интернат с ещё более ебанутыми воспиталками и дегенератами. Где будущего у него вообще никогда не будет. Даже самые отмороженные родители это лучший вариант, потому что они родные. Всем остальным ещё больше насрать на чужого детятку. Посмотри видео с интерьвью детей из детдомов, как они все хотят увидеть родную мать шлюхунаркоманку
>>206693458 (OP) Хуле вы доебались к тянке? Видно же, что она заботится о питомце. У него есть своя белая миска для еды (см. на правый край видео на заднем плане). Животное захотело со стола спиздить еду. Она его отпиздила разок чтобы в следующий раз из мисочки ел. Nothing special. через 10 лет оно будет на дваче
Что то поведение этих агрессивных самок не очень то похоже на любимую инцельскую байку о том как самка хочет залететь от альфача и найти потом себе и своему выблядку омежку для содержания.