Пилите кулсторис. Как познакомились и вообще как в целом "полёт"? Если расстались (полагаю этого будет больше всего, но посмотрим) то почему. Ну и пишите ваш и её рост, телосложение ну вы поняли.
>>5905804 (OP) полёт как полёт. учились вместе. расстались.. ну по той же причине почему многие отношения разваливаются. надоели друг другу. да и молоды тогда были. можно подумать, юношеские отношения десятилетиями существуют.
>>5906214 170 примерно. На фотках она выше него существенно, так как ещё и каблуки. >для меня высокие это 190 и выше У знакомого жена такая. Пару раз заходил разговор за баб, и я неделикатно отзывался о длинных бабах. Он весьма потешно бомбил.
Я 175, она 178. На каблуках она ещё +10 см, было либо пофигу, либо обоим по приколу. Встречались и было всё кайфово 4 года. Пока я не начал бухать и её не проебал)
Сам не отношался. Видел на свадьбе пару: она примерно 180, он - сантимов на 20 ниже. Со стороны выглядело крайне забавно и нелепо. Через пару месяцев они разбежались.
Рост 166, 4 из 6 тян были выше меня. С нынешней встречаемся уже четвёртый год (её рост где-то 173). Полет более чем нормальный. С теми тян расставались по самым разным причинам, трижды дропал я, дважды - меня. 26lvl, если что
>>5905804 (OP) У одногруппницы был рост немного поменьше моего (я сам 185, у неё 178 или что-то около того). Вышла замуж за лысого подкачанного парю на полголовы ниже её. Живут уже несколько лет в браке, работают оба, есть дочь.
Алсо, вспомнил одну историю: батя фермер, а на соседнем полевом стане у его коллеги по цеху, другого фермера, была сторожевая псина — здоровенная сука-алабай. Сидела на тракторной цепи, злая была шо пздц. И вот однажды она загуляла, сбежались кобели со всех полевых станов; но вот незадача — скверный характер суки шёл вразрез с её инстинктами, и ни один кобель не решился на неё вскочить, опасаясь, видимо, быть перекушенным пополам (плюс все потенциальные "женихи" меньше её были в 2-3), поэтому они печально нарезали круги под Сабатон вокруг её логова под молодой сливой. И тут, следуя зову инстинктов, удачи решил попытать и наш сторожевой пёс, Жужик. Его не было 3 дня, и мы уже подумали, что он либо сидит и пиздострадает, как и все остальные кобели, либо та сука им закусила. Но на 4й день пришёл, давясь смехом, её хозяин, позвал нас, говоря: "Пойдёмте, чё покажу, ща охуеете!" Он привёл нас к логову алабайки, а там армяне в нарды играют они с Жужиком лежат и дрыхнут в обнимку с довольными мордами. Как оказалось, он был единственным из кобелей, которого она подпустила к себе (при том, что был в 2-2,5 раза меньше её). Отака хуйня, малята.
>>5907194 >как именно? Да по мелочи. Я на самом деле против дылд или карланов обоих полов ничего не имею. Он у меня спросил, с неким бугуртным вызовом типа: "а тебе нужна мелкая что ли". На что я весело ответил: "ну а зачем мне лошадь в постели?" Ну и что-то ещё такое было. А потом я вспомнил о его жене и проиграл. >уверен что только из-за энтого? Абсолютно. Он сам говорил, что ищет богатую. С деньгами у него были проблемы. А она из обеспеченной семьи и довольно таки всратая. Сам он всегда трахал 16-18 летних карланш. >кем она работает? Она в семейном бизнесе.
>>5908722 Смысл мне пиздеть уважаемому анону? Да и говорю же, что растались они спустя пару месяцев. Хуй его знает, чем он ее зацепил. Рили на школьника был похож, даже без всех этих ваших чедочелюстей. Может при бабле был.
>>5905804 (OP) Я кун 172, вес 75, 28 лет. Моя тян 193, вес 60, 22 года. Познакомились в торговом центре. сам подсел, в кафе, мест не было. Отношаемся уже 2 года, полет нормальный. Живем - не тужим, не комплексуем. В сексе когда она сверху, а я сижу прислонившись в спинке кровати удобно не нагибаясь целовать и лизать титьки. Задавайте вопросы.
Как познакомились и вообще как в целом "полёт"?
Если расстались (полагаю этого будет больше всего, но посмотрим) то почему.
Ну и пишите ваш и её рост, телосложение ну вы поняли.