Кто хуже? Диктатор жестокий, хитрый, лицемерный, коварный, имеющий неограниченную власть. Или ваххабит, эту власть изобличающий, оправдывающий террористов, живущий в Европе? Голосуем: https://www.strawpoll.me/18882542
Да. Намерения одинаковые. И вся их идея - хуета новомодная, по отношению к другим. Для меня лично что Ваххабит, что Саллафит, одна хуйня террорист. Я просто более официальное название этой шоблы уточнил.
>>34833759 Нерадикальный это обычный мусульманин, который как правило только обряды соблюдает, свинину не ест и праздники празднует. Радикальный это тот, кто готов на насилие различной степени с целью утверждения своей идеологии. Тот, кто старается везде распространить и утвердить ислам. Тумсо считает, что гомосексуализм может караться смертью. Оправдывает террористов, захвативших школу.
>>34834032 >Радикальный это тот, кто готов на насилие различной степени с целью утверждения своей идеологии "Готов на насилие" — юридически бессмысленный термин. Это как человека с половы органом назвать "готов на изнасилование".
>>34834032 >утверждения своей идеологии Чем идеология отличается от религии? В США президент на Библии клянётся, а кандидаты-республиканцы в глубинке вообще могут потрясать Библией в руках и кричать, что они хотят запретить аборты и разводы. Это идеология или христианская религия?
>>34834063 >Сам придумал? Откуда ты это взял? Мне не нужны какие-то определения, ты попросил пояснить, я пояснил. > Почему так переживаешь за пидоров? Не хочу, чтобы ты их убивал. >>34834062 >>34834087 Это не какое-то "официальное" определение, просто мое мнение. >>34834097 Идеология.
>>34833432 (OP) При этом ваххабит выбрал Польшу - одну из христианских стран Европы, 85+% католиков. Даже не Францию или Британию, где есть шариатское лобби.
А зачем изобличать эту власть? Он что блять скрывает что то? Рамзан местечковый националист и может и хочет резать мусульман за гешефт, а Тумсо за мировой халифат. Рамзан вообще пару веков назад был бы достопочтенным Дожем в Италии, а Тумсо был бы чуждой тварью что тогда что сейчас.
Сорта. Разница в том, что у Тумсо средний уровень интеллекта, а у кадыровцев его вообще нет. Это позволяет ему нагло стебать рамзанку. Правда стёб обычно происходит по одному и тому же сценарию: 1) Разман спизданул хуйню 2) Тумсо покопался в старых записях рамзана и нашёл там противоположные высказывания. 3) Далее идут обвинения в лицемерии
>>34833759 Тумсо топит за Ваххаба. Кадыров топит против Ваххаба и отлавливает у себя с ваххабитскими подворотами пацанов и хуярит их. Отец Кадырова ахмат так вообще издал фетву против ваххабизма.
ваххабизм = радикальный ислам - тот самый с вилайятами, эмиратами, чалмами, рабством, запретом книг, шахмат, музыки, с шахидами и прочим говном
>>34842433 Нет, именно что бох накажет ведется. Особенно Буш любил.
На тему абортов посмотри Лагерь Иисуса - документальный фильм - там вообще картонной кукле Буша американцы поклоняются и просят запретить аборты а то бох накажет, и сенатор такой идет и говорит - бох накажет мы запретим аборты
Голосуем:
https://www.strawpoll.me/18882542