Ё! Двоч-бро! Накидай годный способов мутить дела на удаленке, а в идеале на себя,чтоб выходило хотя бы 50к в месяц? Прям рвёт, прям выворачивает на изнанку, как подумаю, что послезавтра опять в этот затхлый проперженный офис с шизоидами вокруг.
>>206709038 (OP) Без задней мысли идешь на складчик и качаешь, скидываешься, качаешь, изучаешь пока не начнет тошнить от инфоговна. Потом берешь кредит и вкатываешься в СММ. Если не взлетит, то тогда возвращаешься в офисный загончик и не высовываешься до пенсии.
>>206711531 и что это за мани? Там надо лям просмотров в месяц делать, чтоб хоть 1к баксов поднимать. Очень плохо платят за просмотры там. И это еще выйти надо на монету.
>>206711681 Выйти на монету легко, если вкатишься в прорывную (хайповую) тему. Просто бери то, что взлетает там и повторяй. Лям в месяц это 30 видосов по 30к просмотров. Удачи.
>>206709038 (OP) >мутить дела на удаленке, а в идеале на себя,чтоб выходило хотя бы 50к в месяц для этого надо быть умным, а ты даже на не тупого не тянешь
>>206712223 нет, я просто варился в этой теме (сайтов, монетизации и тому подобного). в случае с Ютубом, совсем не понятно сколько они платят за 1к просмотров их рекламы... насколько я понял - совсем мало.
>>206712565 > ... насколько я понял - совсем мало. Смотря какая аудитория тебя смотрит. Если Индия, Пакистан, и Зимбабве с Казахстаном, то копейки. А если оптимизация под англоязычную аудиторию, а в идеале на США, будет от 1 до 20 долларов, (как правило в среднем 3-7) Так что такое.
Прям рвёт, прям выворачивает на изнанку, как подумаю, что послезавтра опять в этот затхлый проперженный офис с шизоидами вокруг.
Миловидная развратница для привлечения внимания.