Сап, сексач На связи молодой анон 18лвл. В общем, сидели сегодня няшились с тяночкой. Постепенно дошло до петтинга, и внезапно оказалось, что она порванка. Я охуел, начал докапываться, мол как так. Она говорит, что "никого у меня не было, возможно порвала карандашом при дрочке.". Вот сижу и думаю, это я олене-куколд и мне ебут мозги, или стоит тне поверить. Отдельно сказать нужно, что она в этом году переехала в наш мухосранск, поэтому никаких справок навести невозможно, ибо общих знакомых нет. В пользу тяночки говорит то, что: - Отношения, по её словам первые, во что верится, т. к. даже целоваться её приходилось учить. А ещё она пиздец застенчива, настолько, что если людей рядом больше двух, то и слова не скажет Против тяночки говорит то, что сами понимаете, насколько эта история неправдоподобно звучит Так что, ананасы, прошу совета, как бы вы сами поступили в такой ситуации - поверили бы или нет Пикрандом
>>5907555 (OP) Не знаю, врет она или не врет (я не она, сам понимаешь), но вот влияние Двача на свою жизнь тебе стоит ослаблять. Тебе 18 лет всего, а ты уже задаешься вопросами, которые бессмысленные и только тебя выматывают. А если ты еще и невротик какой - будут выматывать и твою избранницу юную.
>>5907555 (OP) ОП, ты хуй. Как ты понял при петтинге, что она порвана? Ты может еще думаешь, что там должна быть пленка сплошная? Так-то через плеву спокойно палец пройдет, при первом сексе и нормальном растягивании должна быть кровь (может быть даже чуть) других показателей нет, ну либо к гинекологу. А вообще у нее может быть легкорастяжимая, которая до родов не порвется
Ебать ты тупой , тут дохуя вариантов может быть: 1. Нет целки от рождения 2. Порвала целку при дрочке 3. Сама по себе тянущаяся целка( то что кровь должна быть в первый раз это ебаный миф для тех кто не умеет ебаться или не знает что такое смазка₽ 4. Нормальная целка, потому что в нее бляьь легко несколько пальцев может пролезть Ну ты лучше бросай ее, долбоеб, чтобы не мучилась с таким выродком
>>5907555 (OP) Блять, можно в ахуенных подробностях: как познакомились, как с ней общался, как позвал на свиданку, о чем говорили на свиданке, как дошло до секс, где был секс, о чем вообще общаетесь и проч, проч. мимо 18 летняя листва, с девушками никогда не общался
ее случайно не Ксюша зовут? у нас в школке давно гулял видос как малолетка себе дрочит карандашом, по времени как раз сейчас около 18-19 должно быть мимотян
На связи молодой анон 18лвл. В общем, сидели сегодня няшились с тяночкой. Постепенно дошло до петтинга, и внезапно оказалось, что она порванка. Я охуел, начал докапываться, мол как так. Она говорит, что "никого у меня не было, возможно порвала карандашом при дрочке.". Вот сижу и думаю, это я олене-куколд и мне ебут мозги, или стоит тне поверить. Отдельно сказать нужно, что она в этом году переехала в наш мухосранск, поэтому никаких справок навести невозможно, ибо общих знакомых нет.
В пользу тяночки говорит то, что:
- Отношения, по её словам первые, во что верится, т. к. даже целоваться её приходилось учить. А ещё она пиздец застенчива, настолько, что если людей рядом больше двух, то и слова не скажет
Против тяночки говорит то, что сами понимаете, насколько эта история неправдоподобно звучит
Так что, ананасы, прошу совета, как бы вы сами поступили в такой ситуации - поверили бы или нет
Пикрандом