Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот всегда думала, что надо одеваться и выглядеть как нравится, но мое как нравится это обычно образ наркоманки и трудного подростка. В гардеробе рваные джинсы черные, кеды и всякие футболки. В мейке подкрашиваю красным глаза чтобы выглядеть опасно. Ну мне уже за 20.
И у меня никогда не было куна. И я подумала, мне ведь тоже нравятся куны, которые одеваются и ведут себя мужественно. Например, мне не нравятся программули, потому что у них ролевая модель не мужественная. А я наверное как фем версия программули.
И я хочу выглядеть так, чтобы нравиться своему будущему куну, чтобы на фоне других тян он смотрел на меня, а не оборачивался на инстапись, когда я рядом иду во всем черном.
Можно ведь иметь один стиль для себя, а другой для куна. Я не знаю, что в этом плохого. Мне нравится, когда куны носят дорокую полуклассическую одежду, это ведь тоже они делают для образа и чтобы в глазах тян выглядеть крутыми и чтобы нравиться тянкам ну и своей тян.
Я так понимаю, кунам нравятся тян как 3 и 4 пик?