>>8914385 Эй ты, школота, долбоеб. Игра супер скучная. Если бы он подрубил гта вай сити и постоянно фейлил на миссиях и горел, это многие бы смотрели с удовольствием. Дело в игре
>>8914436 Игра говно, кста. Кто хочет поиграть в нормальную визуальную новеллу без виабушной хуйни и пиздостраданий - Kara no shoujo, охуенный нуарный детектив с еблей, расчлененкой и даже русик есть.
>>8914577 Я только Меда смотрю, ну Гуфовского редко, под настроение. На камхор я еще не смотрел, которые даже пизду не показывают, мне же не 12 лет блядь.
>>8914630 Долбоеб конченный и мразь ебаная. Зрителям самим противно это осознавать и начинают его умственные способности завышать, чтобы себя не ощущать супер говноедами. Собственно этим ты сейчас и занимаешься.
>>8914628 Бля, не позорься. Иди делай 50 отжиманий и 50 подтягиваний чтобы искупить свой кринж, а так же прекрати есть что попало, хватит уничтожать своё тело.
>>8914668 20к Было только на мафии 2. И это был последний его взлёт. Дальше стримы были по 12-14к. Потом марафон ведьмаков 7-12к. Он сьебывает, всё проебывает, возвращается стримит хуйню, снова сьебывает. Это всё медленно, но уверенно вело нас к тому, что имеем сейчас. 10к это его потолок, не более, а средний выше 5-7 к не поднимается. Такие дела, ничто не вечно.
Лизонодауны тут? Поясните, а у вас то как там ситуация обстоит, каковы причины, урины от лизочки, на вашем лице? Со всем самарским говно то понятно, но вот хули с ней происходит?
>>8914765 Бля я просто не понимаю, как люди в таких красивых местах проживания, людских именно, можно в принципе быть чем то недовольным. Сука да я бы каждый момент смаковал и людям улыбался искренне на улице, проходя за хлебом в ближайшую пекарню. Твари неблагодарные, им судьба такой подарок сделала..
Сука бля, почему мне в своё время подсадили на доту, а не лол нахуй. Турниры чуть ли не каждый день приосходят, комьюнити в лоле настолько большое, что можно было бы свою страну создать, кучи новостей, куча обсуждений, ХАЙП. Так хочется быть в игросошиати :(((
Гайс, хочу стримить как смотрю аниме. Ну а хули просто в одного смотреть эсли можно запустить паточек и возможно кто нибудь залетит даже хоть пусть пару человек. Подводные есть какие?
>>8914976 Походу никогда. Чмодье настолько НЕНРАВИЦА игра, что он вместо того, что бы заспидранить, лутает патроны, аптечки и прочую хуйню, которой у него и так овердохуя.
>>8915028 Это не смешно, я всю свою юность продрочил за пекой, лучше бы гулял с одноклассниками и одноклассницами. Я и так начинал гулять, но что-то пошло не так в какой-то момент и я после уроков спешил домой чтобы пофапать.
>>8915045 Чел, ты не гулял, потому что не получал от этого удовольствия. Но это не значит, что надо только фапать. Наверняка в твоей жизни есть и другие занятия, приносящие тебе удовольствие.
>-Привет >-Привет >-Извини, но у меня сегодня много дел >-Но, ты же сама написала?( >-Не мешай, пока Вот примерно такой разговор сложился сегодня с моей еот. Альфачи, расшифруйте плиз эту хуйню, я не понимаю.
>>8915117 Чел, не надо ничего расшифровывать и пытаться подстроиться. Просто будь собой. Если тебе непонятно, че она хочет, так и напиши, что нихуя не понимаешь ее поведение. Если чувствуешь свое негодование, то вырази его ей.
>>8915121 Что-то мне не нравится, как он слова, школьники и долбаебы в одном ряде перечислений поставил. Очень не нравится, он ещё не знает, что скоро будет извинятся за это.
Ну да, я сижу на англобордах и здесь, занюхиваю все подачки из каждого раздела. У меня 10 вкладок, 3 из них - научные публикации, а еще 2 - авторское кино. Жеско? Да нихуя не жестко, просто такова жизнь, приходится впитывать все, что дают. Я развиваюсь каждую секунду своего существования, преисполнился знаниями. А вдруг, появится тян и друзья, и это все пригодится ?
Блять, тут шизик говорил, что ему проплатили. И вот сейчас он весь этот спич начал, и я тоже стал подозревать, что ему занесли. Или это постирония очередная.
Бля, как бы было охуенно если б у Элюхи утром завтра жмыхнула биполярка и он бы стартовал марафон всех игр Обсидиан, вот это были полгода чистого кайфа.
>>8915293 >вебмрил Что то из категории чмаскинского "туруруру уруру". Хохла 8ми классника человеком то трудно назвать. Люди в замешательстве от твоего поста.
>>8914543 Там чародейка Фрингилья Виго будет негритянкой. А она - двоюродная сестра Эмгыра или что то типа того. Лица тех, кто снимает этот сериал, представили?
>>8915293 Долбоеб конченный и мразь ебаная. Зрителям самим противно это осознавать и начинают его умственные способности завышать, чтобы себя не ощущать супер говноедами. Собственно этим ты сейчас и занимаешься.
Гайс, что для вас служит оценкой для того, чтобы начать смотреть сериал или фильм или пойти в кинотеатр. Рейтинг ИМДБ? Рейтинг КП? Рейтинг кинокритиков? Может быть рецензии какого то инфо портала или рецензия определённого критика, к которому вы прислушиваетесь и вкусы совпадают?
Сука ебаный вазд, там же не оповещения о начале стрима ни даже счётчика того сколько стрим идёт и теперь из-за жадности пидора жирного придется на этой помойке сидеть.
Гайс, расскажите, какой мобилой пользуетесь в данный момент? Испытываете ли какие то проблемы или неудобства с тем, что имеете? Сяоми калбомжей или стереотип?
>>8915477 Без впна его даже не скачать на андроид и хуй зарегаешься. Нахуя мне постоянно впн подрубать чтоб пару каналов с сиськами чекнуть и со стримами. Если есть этот тред? Живу в поволжье, инет мтс. Луркоморье даже заблочено и streamable. С компа офк все норм, да и телефон не древний. Самсунг с8+, только не хочу миллион приложений ставить ради какой-то хуйни.
>>8915509 >>8915498 8 марта его купил за 40к. Продавцы тян думали покупаю тянке и советовали цвета женские и чехлы и ахуевали когда я сказал что себе беру Пока все норм. Раньше тож сосунги были, но в пределах пятнашки.
>>8915509 Ты ебан или это троллинг тупостью? Оно без впн и проксей качается и работает и всегда работало. У тебя еблана небось дефолтный клиент ВПараши стоит который занимает кучу места и грузит систему как крузис на максималках, а поставить лёгкое приложение в котором нормально работают оповещения и прочее говно он не хочет.
А я хочу всем напомнить, что Илья сам во всём виноват.
Зашкварился об рекламу лохотрона 1хуйБет, зашкварился об пиар на Россия 24, психует и ведет себя как истеричка в любой компании, даже больше не старается вести стрим и просто усталым голосом пердит в стул.
>>8915498 Какой-то сяоми ноут не из новых уже несколько лет. Вообще похуй, работает охуенно, двачи и твитчи работают, на толчке мобильная колда играется, летает как в первый день.
>>8915600 ГГ и ВЗад не помойка. Это просто два пустыря на которых нихуя нет, где можно что-то сделать. На Взаде например плеер хороший с охуенным качеством. Оба сервиса конечно нестабильные, но у них и не миллиарды долларов как у Твича.
>>8915662 Допустим я это дерьмо всё уже посмотрел в детстве, и мне не требуются получать знания о том, где живут обезьяны и что делает медведь зимой. Но раз тебе так нравится, значит ты черпаешь информацию для 5ти-летних. Рекомендую книгу "Я познаю мир" если ты умеешь сдерживать концентрацию на тексте более одной минуты. Адьос, чмо проецирующее.
А помните стримхаты раз в год? А подсос хату помнит кто? Коллабы с кексом и гитом в батлы и тарковы с пубками? Ограбления в гта? А подсос хату? Рп в гта? ПОЧЕМУ? БЛЯ ПОЧЕМУ БОГ ЗАБРАЛ У НАС МЭДА? ПОЧЕМУУУУУУ
>>8915806 бЛЯТЬ куда ше действительно съебались донатеры, предлагаю устанавить круглосуточную слешку за всеми донатерами и приписать к кашдому личному врача и органайзер что бы стримы не проебывали сейм?
>>8915835 >единственные нормальные стримы Чмодья так и остались в 2к15, точнее это были стримы мэддисона которым на смену пришли стримы чмодья с вечным нытьем и недовольством
>>8915858 >Илья Мэддисон завершил карьеру стримера? Лучше бы он просто умер и не мучился со своим здоровьем, того знаменитого мэддисона уже никогда не вернуть, а то что сейчас есть - унылый кал.
>>8915876 > Это вы его довели нахуй, чтобы он сьебался.. Хули сделаешь? Донатишь сверх нормы - забивает на стримы, не донатишь - забивает, перестают смотреть - идет на какую-то помойку, пздц.
>>8915943 у меня тоже была, но лет 7 уже прошло. знаю, что в начале отношений она сосала хуй нашему знакомому, а я после этого не закончил с ней встречаться. эх, были времена