ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №809 (ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>8905745 Спят, суки, блядь, а я... а я -спи, да? Что я?.. Я тоже хочу! блядь! Они спят, а я? Сейчас бы... всех разъебал! Спят, суки, а я? Караулить блядей... Спят, суки ...
>>8906393 Там, где лежали камни! Скорее всего либо во дворе в самом начале, либо когда с лестницы наружу стрелял. Напомните, а откуда инфа что не в кафетерии его взрывом убило?
>>8907415 >Тупая вниманиеблядствующая шлюха кидающая сиськи и ляжки всем желающим Согласен, глазоговно должно быть расстреляно в первую очередь, я тоже так считаю. Пиздец мразь
>>8907440 Почему это? Потому что ты ему придумал какие-то тупые мотивы ее застрелить у себя в голове? Ну так сам и не пости, остальным похуй, что ты там придумал и что ты там считаешь уместным или нет.
>>8907613 Какой то завистливой селедке все покоя не дает Эричка, хотя ее уже почти год нет в треде. Вот это настоящая роковая женщина, которую невозможно забыть. Эта куча сплетней только доказывает, какая она звезда.
>>8907904 И пусть трясут тебе какое дело, что ты из-за этого так переживаешь? Почему тебе не похуй кто чем занимается? Люди могут жить так, как они хотят и им за этого ничего не будет, жизнь заканчивается в любом случае.
>>8907959 А зачем каждому попавшемуся высказывать свое мнение об их жизни? заебешься. и ничего не изменишь. Проще заняться своей и не обращать внимания на других.
>>8907912 Тот редкий случай, когда соглашаюсь с шизичкой. Тетка тупа пересказывает, то что услышала в сми. Как та тп, которая продавца в маньяки записала, потому что думала что это Владек
>>8910279 Лизке видимо частенько моча в голову ударяет, и она начинает радикальную чистку своего аккаунта. И эти её вечные переименования. Нестабильная кокая-то.
>>8910394 Ну по такому принципу все эти псевдонаучные пёзды графологи/недопсихологи/экстрасенсы свой контент клепают - пересказать всё что услышали в сми и предоставить как своё неебаца открытие. С почерком конечно знатный обсрамс вышел.
>>8911334 Ольга Николаевна, вы что ли? Не знаю иного человека, который мог бы улететь туда со мной, да еще и оплатив за меня. Щедрое предложение с вашей стороны.
Завтра годовщина слива переписок. Бля даже не верится что прошёл целый ебанный год и спустя год до сих пор не можем найти ответ на вопрос Владек вот это все нахуя было то
>>8912154 Интересная надпись у Дилона. Цитату Иисуса к убице прикрепить это как-то ну я не знаю. Немного охуевше. Неудивительно что родственники жертв триггернулись.
>>8912329 Их не это триггернуло. Там изначально была такая же херня как в керчи. Их было четверо и прочее. Они дети и у нормисов в голове не укладывается как это быть ебанатом с демонами в голове, поэтому там на крестах которые поставил плотник рекламщик начали писать религиозные тексты, значки вешать и вообще был всплеск религиозности. Не ведают что тврят это к Х и К относитися а не к исусу.
>>8912433 Письма пишут шизики типа Брейвика и Тарранта, размазывают на 10 страниц свои идеи, которые в 1 строчку можно уложить, читать их положительно невозможно. Владос тебе послание на футболке оставил!
>>8912431 Если не раньше. В 14 лет он паспорт получал. На фотографии паспорта уже ярко выраженная асиметрия лица. Признак сильного внутреннего противоречия
>>8912424 Ну это ж типо цитата исуса, слова которые он сказал когда его казнили. То есть отсылка-сравнение Харика и Клиболда с библейскими палачами. Получается надпись повесили религиозные шизики? Я не очень в курсе истории просто.
>>8912472 Я не хочу послание на футболке, я хочу хоть в ворде письмо типо двачеры, я знаю что вы ебанутые и будете строчить обо мне треды и дальше все по полочкам че к чему и зачем
>>8912481 > ярко выраженная асиметрия лица. Признак сильного внутреннего противоречия ты шо, это от природы. Причем у всех, с разной выраженностью. В детстве менее заметно, в подростковом возрасте заметно максимально. Говорю как обладатель кривоватого еблета. И глаз один полуприкрытый точно как у Владека.
>>8912490 Ты понимаешь, что тогда бы не было этих тредов в таком количестве? Угарнули бы над посланием ебаната-максималиста, и забыли. Романтика образа была бы изначально проёбана. А так - драма, загадка, тайна которую Владек унёс собой.
Бля заметил на Кинопоиске у влада высокие оценки брату и брату 2, только щас понимаю,что телека у него не было,чтоб заценить сей шедевр,который на этом самом телеке часто крутится,значит посмотрел он его уже ближе к 18 годам только. Сегодня пересматривал первую часть и там столько всего интересного оказывается,и начинение гвоздями патронов вместо картечи,и спичечная селитра,и всякие охуевшие цитатки о слабых людях...нет,никакие выводы из этого не следуют,фильм охуенный,влад тоже,все очень атмосферно сегодня
>>8912551 Хочеца с одной стороны, с другой - это с большой вероятностью было бы разочарованием. Чо - то мне кажется он бы лютой хуйни понаписывал. Лучше бы видеоконтента оставил - подготовку свою, например.
>>8912518 Кстати по поводу сейфа на пустыре,такое ощущение,что он там закопал ту самую кастрюлю,которая в холодосе лежала и просто тупо вещи свои все собрал в коробку и усе
>>8912575 И 40 минутный видос где нас всех он шлёт нахуй и говорит какие мы ебанутые и одновременно утирает слезу умиления от нашей истинной любви к нему
>>8912572 > телека у него не было,чтоб заценить сей шедевр Почему не было? Этот фильм можно пересматривать много раз. Я первый раз пиздюком смотрел, нихуя не понял но очень понравилось начинение гвоздями патронов вместо картечи,и спичечная селитра - мне тогда так понравились эти моменты, запоминал, типа вдруг пригодится, хех. При пересмотре в сознательном возрасте совсем по другому воспринимаешь, начинаешь врубатся в отсылки и в смысл этого фильма.
>>8912608 Это да,с каждым разом все больше врубаешься,я лично с детства помню как он и че делал с селитрой и гвоздями. Но Владос же не жил с отцом с 11 лет,телека соответственно не было. Хотя мог и на ноуте глянуть,но суть в том,что он поставил этим фильмам оценку в 17 лет,это то же самое,что сейчас пойти и поставить оценку фильму ирония судьбы например,то есть как бы странно,априори ясно,что фильм крут,а он будто только что его глянул и охуел
>>8912652 Так он и есть мрачный, но мрачность не давящая, не как какой-то поехавший артхаус где еще во время просмотра удавится охота. Атмосферный фильм, мне всегда нравился.
>>8912649 Он ничего такого сверхестественного не делает на самом деле. Мы в детстве это все делали, у нас не было комлюктеров, телефонов. Зомбоящик показывал две программы, чем еще было заняться. Кстати дымовухи у владика гавно, мы лучше делали
>>8912649 Ну так у него и кинопоиска не было, а так решил пересмотреть и оценил, раз уж начал учёт всего просмотренного вести. Зачем он этим занимался вообще. Это ж не лень было, просмотреть а потом внести в список и оценку выставить.
>>8912672 Да не, давящая. Это просто асоциации. А вот брат2 уже веселый, но это уже нулевые, а с ними у меня и асоциации тоже веселые. Балабанов интересный товарищ. Его груз200 это его асоциации судя по всему с поздним застоем, так вот я себя недавно поймал на мысли, что у меня этот фильм начинает асоциироваться с нашим временем
>>8912748 Ну это надо в глаза ебстись, чтоб с такой внешкой не считать себя как минимум нормальным или даже симпатичным. Не мог он настолько заблуждатся. Другое дело что ему глубоко похуй было на свою красоту/всратость похоже.
>>8912774 Так то ж про череп в детстве. Мало кто себе в детстве нравится. Хотя психолухша мне доказывала что это связано с самооценкой тоже. Типа если ты не ссышся кипятком от своих детских фоток, ты себя не принимаешь.
>>8912823 Может у него идеал кунской внешности был какой-то, противоположный его типажу. Такое бывает, хотя мне подобный загон встречался только среди тянок. Типа когда ты как Эмма Уотсон на минималках, но хочешь быть как Ким Кардашян и считаешь себя всратой.
>>8912850 >адекваты колумбайны не устраивают Ху из адекваты в этом контексте? Влад, хоть конечно и Е Б А Н А Т, но он не был клинически поехавшим шизиком. Все его мысли о том, какой этот мир хуйня, вполне нормальны и близки многим людям. Он от мыслей пошел немного дальше - к поступку. А так, все по-своему неадекватны, нормальности не существует, разве что брать за нормальность безликую массу быдло-нормисов, которые живут по скриптам и просто не задумываются ни о чем таком, что могло бы расшатать их мировоззрение.
>>8912900 Этот мир не хуйня, хуйня в голове Ты можешь наполнить свою жизнь смыслом и будеш счастлив. Уж чего чего, а в цветке точно смысла нет. Даже в керчебайне нет, потому что ты даже не можешь посмотреть что натворил, потому что умер
Почему Владеку так усиленно приписывают низкую С чего ему себя всратым считать? Родители ему скорей всего говорили, какой он няшечка, тянки внимания обращали, травле не подвергался. Вряд ли он сильно загонялся из-за внешки, может что и не устраивало как выше писали - отсутствие щетины, дрищеватость, но это мелочи, каждый чем-то в себе недоволен. Его так то вопросы посерьезнее волновали - отсутствие святого смысла в жизни и всех её проявлениях, и тому подобное.
>>8912932 >Ты можешь наполнить свою жизнь смыслом и будеш счастлив. Заполнить своё время всякой хуетой и суетой, чтоб некогда было задуматся о всяких там смыслах? Это так не работает увы. Если уже разочаровался, отката назад не сделать.
>>8912945 Керчую. Как деградировать в быдло-нормиса? Кто-то знает? Чтоб пизда с прицепом, завод, ипотека и пивасик по выходным с друзьями в радость были. Эх.
>>8912955 Если не очаровываться, то и разочароваться не выйдет. Этот мир тебе ничего не должен. Он не обязан тебя развлекать и преподносить тебе готовые смыслы. Что сам сделаешь, то и будет. Но отдавать никто не привык.
>>8912966 Книжки Влад читал, не надо. Может не успел к 18 годам перечитать всю золотую библиотеку классической литературы, но как минимум Гамлета прочитал, Над пропастью во ржи, книжку про психические расстройства, говнокнижку про секас и эволюцию, и это только то что мы знаем.
>>8912966 Он был начитан, не прям охуеть как, но это присутствовало, смысл в жизни в пабликах вк это смысл голой жопы либо ванильной хуйнипрл прицепы и балконы, максимум че там подцепить можно это тупую цитатку
>>8912992 Добавим сюда учебники по взрывному делу, химии, основы пиротехники и тому подобное. Владек предпочитал полезное чтиво, которое пригодится в будущем)
>>8913017 >разочаровал владик Эмм... А когда очаровать-то успел? Вроде как нас всех знакомство с Владеком состоялось уже после факта проёбывания им 21й жизни.
>>8913022 Плохого ничего нет. Не осуждаю, просто это не для каждого. Когда ты абсолютный материалист, и подвергаешь критике и оценке всё что видишь - с таким складом мышления к богам обращатся не выйдет.
>>8913017 >бездарно проебать свою жизнь и чужие впридачу Чужие двачую. Убивать людей - ПЛОХО!
А свою - он же в этом нашел для себя смысл. Не в жизни, так в смерти. Вряд ли сам Владек считал что всё это напрасно. Это была жизненная цель ебаната, он ее выбрал и проследовал до конца. Состоявшийся человек, нашедший себя с какой-то стороны.
>>8913097 Это преграда, не зависящая от степени больно/не больно. Ты либо веришь, либо нет. Или это надо совсем колпаком протечь, чтобы искать утешение в иллюзиях. Но тогда я уж лучше к психиатору отправлюсь. Или вынесу себе мозги, тут как повезёт.
>Для это нужен будет только скочать майкруфт версии 14.4.4 Но такой версии не существует, максимальная 1.14.4. И где карту/сервер найти? В юбилейном не вижу
Они существуют! А я думал, про до сих пор верящих в гаражное селфи - это рофл и преувеличение. Там в принципе даже анон, постивший его признался что это был вброс.
>>8914130 Так это хорошо забытое старое, в прошлом треде комуговна вспоминали, ностальгировали по временам когда СерГеюшка со своей шизокомпанией лулзы доставлял, постили разные их ебанутые скрины.
>>8914087 Думаешь ему недостаточно было того, что он видел и делал 17.10 особенно начиная с 11:46? Что до дальнейшего - новостей, обсуждений и прочей известности - хоть и не видел, но знал на сто процентов что они будут. Скорей всего не раз представлял себе будущую славу.
А самая главная цель была все равно сдохнуть. Просто сделать это поинтереснее, чем просто выпелится в сарае чтоб все через неделю забыли.
>>8914293 Главная цель была самовыпил с весельем. Известность скорей приятный бонус. В любом случае незамеченным бы не остался, оставляй не оставляй. А он оставил неновиздь на футболке, сам керченбаен и загадку - зочем, для чиво, Владек шо ты за ебанат такой? Владек не вниманиеблядствовал своей персоной, не писал маняфестов и клепал ущербные видосики. Что его образу пошло скорее на пользу, чем наоборот.
>>8914329 Имею в виду, что все книги, которые он прочёл, задают в школе в младших классах. Хуй знает почему для всех тут Гамлет и Над проростью во ржи нечто сверхинтеллектуальное. Сомневаюсь, что в шараге он что-то читал кроме статей из пабликов вк.
>>8914305 Владек постарше вполне нормально писал, хоть и не без ошибок. Мысли свои в целом достаточно внятно выражал. Даже Какаха говорил о том, что он в какой-то момент значительно подтянул свою грамотность. Что косвенно указывает на то что он кнги все-таки читал - очень вряд ли что специально учебники по русскому языку изучал.
Для сравнения - тру-орфография пятиклассника от Коляна.
>>8914463 Не много, потому что все Гамлета лет в 12 читают. Не знаю, что у тебя за окружение было, но те, кто в 16 ебутся и бухают, заканчивают не очень хорошо, а остальные живут вполне обычной жизнью, с обычными интересами, типа: сидеть в телефоне, гулять с друзьяшками.
>>8907667 Двач, вообще, само по себе, сборище куколдов, мечтающих о той самой девушке, которая придёт к ним сама и полюбит их. Выращенные маминкины сынки и на мультиках про любовь
>>8914626 Ну не из-за бати же он колумбарий устроил. А стеснятся батю-алкаша это вполне нормально. Было бы странно если бы Владеку было похуй на этот факт.
>>8914816 Нет всё так. Эмпатия ниже плинтусу подразумевает всего лишь сниженое сочувствие и понимание других людей. При этом свои собственые негативные чувства никуда не исчезают и ощущаются в полной мере.
>>8915198 От пола это не зависит. Просто сейчас детоцентризм правит бал. Поэтому вероятность что из твоей личи вырастет охуевшая тварина , которой все вокруг задолжали стремиться к 100 процентам
>>8915259 Утрируешь. Не про исполнение всех хотелок речь. В первую очередь должны быть состоявшимися морально и материально, взрослыми людьми, и личинку клепать по осознанному желанию, а не потому что так надо, детищастье и всё такое. Меньше бы было людей с покалеченой с самого детства психикой, которые по большей части потом повторяют этот сценарий и плодят таких же.
>>8915276 Так никто же не просил его рожать. Дети тоже должны, помогать родителям во взрослом возрасте, при условии что родители не были в своё время кончеными мудаками. Что вложишь в воспитание пездюка, то и получишь, по большей части. Бывают конечно исключения, вот как наш Влад-ебанат.
>>8915336 Нихуя, твоё вкладывание в ребёнка не гарантирует тебе вообще ничего, потому что это тебе не собака которую можно надрессировать, ты можешь вкладывать в своё чадо все самое лучшее, но это не гарантирует тебе того что он не вырастит уебаном
>>8915226 Керчую. Насчет любви - тут вроде как что-то вроде безусловной, привязанность к людям которые с тобой с первых дней всегда есть, не зря же даже дети алкашей которых родители их пиздят и жрать не дают, несмотря на это их по своему любят. До определенного возраста конечно. А уважение такая штука, ее заслужить надо, из ниоткуда не возьмется.
>>8915364 Я же написал что исключения есть. Даже не то чтоб исключения - влияние среды, помимо родительского дома, собственные выводы пездюка из разных жизненых ситуаций - всё это тоже присутствует, так что какие могут быть гарантии. Но как минимум шансы вырастить что-то нормальное повышаются в разы, чем если хуй ложить и считать что ничего не должен, само вырастет.
>>8915089 Не знаю, почему он тогда слово верующие в кавычках написал? Может, имел в виду лицемеров, которые все такие типа святош, в церковь ходят, а на деле твари. А может, вообще какой-то свой смысл вложил.
>>8914269 >просто выпелится в сарае чтоб все через неделю забыли Выпилился в сарае @ фото обоссаного кадавра гуляют по вкшечке @ в калментах пишут что ты был лошара
>>8916080 Выпилился в библиотеке @ Даже после смерти гетеро записывают в свои ряды и строят теории про истинную любовь к пизде из маршрутки, ведь все по дефолту могут любить только противоположный пол
Заебистые,вы бы хоть чего нибудь крошечного вкинули в тредик я не про хуй владека ну или хотя бы скажите,у вас есть голос владека? Если есть,то как ваши впечатления,обычный голос или ожидали другой? мимотоскующийанон спать не пойду
Я несколько раз в год захожу в этот раздел и просто охуеваю, как можно из мухи раздуть вселенную. Год прошёл же блять, что вы тут ещё обсуждаете, поехавшие?
>>8916582 >>8916523 Пиздец ебучий вуз, ебаное гавно. После этого егэ началась какоя-то гонка со времнем, раньше хоть и книжки почитаю, аниме гляну, мангу. Но как надо егэ было сдавать, так всё школа-подготовка, проебывание времени в пустую. Думал, во ща егэ как сдам и лафа, студенческая жизнь, вписки, любовь. А хуй там плавал, егэ сдал хуеов, поступил в шарагу, красота, но сука тут тоже надо уроки делать. И опять блять вуз-подготовка к вечным не сданным контрольным и будущим контрольным-сон. Ебучую еду ещё надо готовить почти каждый день, вот и нахуй так жить. Лучше бы в армию пошел бы, там хоть кормить будут лишь бы бегал, да отжимался
>>8917456 И так еще четыре года страдать. После просиживания четырех лет в стенах парашного дновуза тоже считаю, что лучше в армию или в какую-нибудь Сирию даже. Всяко веселее, чем проебывание целых четырех лет с малолетними дебилами и алкашами-преподами. А еще школьные учители оказались не правы, нифига не лафа и "всем на всех насрать", ебут во все щели, так это мухосранский заборостроительный. Что же в столице тогда делается? Унижение. Не думал когда-то, что доживу до такого.
>>8917456 Надо было тебе в настоящую шарагу поступать, а не в универ какой-нибудь. Я год только что-то делал-ходил, потом все остальные годки прозябал практически, вот еще годик отучится осталось, и теперь в универ поступать. Выйду так только к 24 годам из этой всей учебы.
>>8917473 >>8917563 Да идите нахуй, я блять душа компании, по крайне мере за языком слежу и стараюсь как-то выручать окружающий, если это не идёт мне в убыток.
>>8917599 >>8917626 У меня тоже это гавно к 14 закончится. Ладно похуй, начну хотя бы тупо бросать все дела и читать книжку хотя бы час перед сном, а там может и к другим любимым делам вернусь, если на двочах время проебывать не буду
>>8917893 Да похуй на степуху, у меня есть источники дохода, мне главное нормально делать всё, чтобы свободное время было и меня не мучила советь (или что это), что я что-то не сделал по д/з
>>8918022 Ааа, ну тогда понятно, к последующим курсам полегчает, это просто на первых всегда ебут (и на последнем тоже будут ебать, но только под самый конец)
Вообще не представляю нашего ебаната, дарящего кому-то цветы. Не вырисовывается эта картинка в голове. Разве шо мамке на 8 марта, но поскольку она праздники не празднует, потому что нигилистка иеговистка, то даже это нет.
>>8918123 Он тогда еще не был ебанатом. Да подарок учителю то вообще не в счет. Там мамка/батя покупают цветок, дают тебе в руки и горят - подари. Несешь и даришь и всё. А так чтоб по собственной инициативе, Владек такой хуйнёй страдал, этого представить не могу.
>>8918138 Так кто ж говорит что ненормальная. Охуенная изящная жеппка. ценителей худой версии жеппы, также называемой жалкой костлявой, напоминаю, согласно опросу в треде 50% Просто они скромные и не форсят её, в отличии от поклонников сочной версии.
>>8918138 Неа. Норм попка у Ваньки Рыбалкина. Ванькодрочер как придет, подтвердит ))))))))) Помоему он просто поехал от Ваньки. Влюбленный юный Ромео ))) Я из бывших ванесс, если че. Я его понимаю.
>>8918037 Кстати, надо дрочить каждую тему, например по математике и химии? Потому что учитель говорит, вот не поняли тему - ваша проблема, пизда вам на экзамене, разбирайтесь сами. Я блять в рот ебал каждую тему мусолить, мы так быстро идём по этим темам и постоянно контрольные сука
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw