У Гебена днюха. Если не ХЛ3, то город в любом случае ждет фаствудный коллапс, ибо Габен все съест. Сиэтл, Киркленд, Беливью и прочие города агломерации.
Смарите,нужно тут рыть. По этой обложке все сходится. Обратите внимание на символ на который указал я фиолетовой стрелкой. И сравните его вот с чем,ниже пикча И еще один символ блять...я в ахуе нахуй. Это пиздец они реально готовят сатанинский ритуал. Первый знак сравните похожий на трезубец на обложке
https://youtu.be/K8isur9kvvI?t=198 at 1:20 Power outages planned (ongoing) 3 days to 37 days ..safest states are WA., AK., ID., HI., ME., MT. at 1:56 Passports will be revoked for patriots 4/4/20 2) 8 safe zones in Canada, no road access..check coordinates (Equador mentioned twice) in video. at 2:35 Project Zephyr TTID 15 million Americans tag track....targeted viruses, Bank & Land Seizures, eliminations, executions at 3:08 possible FF dates Nov.3/19, Dec.16/19, Apr. 4/20, Oct.19/20 dates for possible virus spread from another ??source are Feb/20 in South Africa and Mid March for 2 months in Europe at 3:34 it mentions prisoners.. 5000 kids ages 2-12 4 levels/595,000 SF/Block 9851GY/ with coordinates 37.827059 X 109.806067. at 4:27 Project Pogo. Using Ancestry DNA for IDing races for later VIRAL OUTBREAK. at 4:55 IRAN blamed for October /19 at 5:04 MEK (Iran) Bolton meets w/MEK 3 times, Trump w/BIbi, 45 million hidden funding bombs, arms, missiles. https://www.theguardian.com/world/2018/jul/02/iran-mek-cult-terrorist-trump-allies-john-bolton-rudy-giuliani
>>355992 >американский футбол >бейсбол >имперская система мер Что не так с этими людьми? Это ведь все какая-то дичь контринтуитивная. >>355994 >2015 Мда. >>356002 Нет.
Может ли быть так что их дальнейшие действия будут зависеть от результата матча? Например, если выигрывает такая то команда то начинаем, а если другая то нет. Тут есть кто нибудь кто разбирается в футболе, что символизируют играющие команды?
>>356021 Для переброски в Иран. Чтоб ему не палевно было. Война-то не сразу начнется, успеют перебросить. Ирак тоже не сразу бомбили. >>356022 >Тут есть кто нибудь кто разбирается в футболе Сомневаюсь, что на этом сайте вообще такие есть.
КАМИНГАУТ. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Вся хуйня была затеяна исключительно для сбора ваших анусов. Сейчас я сажусь с ними в самолет и улетаю в Великобританию, где мы с моими друзьями, масонами, устроим Грандиозную Анальную Вечеринку Настоящего Очка (ГАВНО).
Простите, парни. Всего хорошего, вас опять наебали.
>>356037 Это типичные маневры БигБона, БигБон идет нахуй. Единственные его вины - это дайджест землетрясений и катастроф. Вот я уверен, что в декабре сайт опять "ломанут" и все неудобные материалы удалятся. Ну и как серьезно воспринимать сайт, где серьезно пишут "Нибиру" и "пепелац эцилопов". ПЕПЕЛАЦ ЭЦИЛОПОВ, блять!
>>356022 зочем тебе ето масон? почитай что такое 22 иерофанта и откуда это пошло. И поймешь почему привязано это к матчу в сиэтле. Это играются 22 иерофанта по сути,истинные правители. У них такой прекол блять разыгрывать шову. Как тысячи лет назад играл верхний и нижний египет. И можно понять что эстория повторяетса
>>356060 Вся история - это лишь эхо единого события, будущее и прошлое неделимо, как математические пропорции, каждая следующая секунда подобна предыдущей.
>>356063 Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общак. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет.
В Египте была армия и много рабов. Армии надо платить, за рабами надо следить. Соседи совершали набеги на Египет и отбирали в провинциях урожай. Египетские жрецы сосредоточили армию на защиту западных границ от ливийцев. На востоке враги могли прийти только через синайский полуостров и попасть в верхний Египет. Жрецы собрали часть своих рабов, выделили в них 11 разных племён, а 12 племенем стали сами жрецы. Это называют как 12 колен израилевых и одно самое важное колено, это левиты, в котором скрылись жрецы.
22 карты Таро 22 буквы древнееврейского и халдейского священных языков в 22 раза Сириус светит сильнее солнца
22 - символ иудейской шестиконечной звезды 22 апреля - день земли 22 декабря - В северном полушарии — зимнее солнцестояние, в южном — летнее солнцестояние 22 считается мистическим числом 22 Считалось числом, олицетворяющим собой высший Разум и глубокую мудрость, носящую завершающий конечный характер. Не зря графическим символом этого числа считается великий Змий, укушающий себя за хвост. Число букв еврейского языка, алфавит которого считался солнечным. Мистическим корнем числа 22, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (2+2), является число четыре - божественный Тетрактис пифагорейцев.
>>355996 Красная команда символизирует Республиканцев, синяя - Демократов. Победят синие - начнется "экспорт демократии и свободы" в Иран. Красные - пока ничего не будет... Так что даже если даже не будет никаких взрывов, через пять часов решится судьба мира.
>>356073 Старшие арканы — «козыри», обычно 22 карты. Каждая из этих карт имеет свой оригинальный рисунок и уникальное название. Порядок следования карт и наименования в различных вариантах колоды таро могут несколько отличаться.
>>356086 обоснуй. Что тебя смутило,хуесос? Может пересмотришь открытие отеля в швейцарии,дебильная обезьяна? Тяжко тебе будет когда твой маня мир ебнетса
>>356119 хз, я из школы вернулся(да-да, как и большинство на борде уважаемых людей я еще и не родился, я забыл), помню, а родители телевизор смотрят и там пиздец...
>>356117 На стадионе будет трансляция по ТВ кретин. Какой смысл убивать людей если никто этого не увидеть? Они и без твоих соплей могут сотнями людей убивать в подземных комнатах.
>>356123 >>356126 Если ядерный фугас, то нихуя не увидят на трансляции. Да и без трансляции все увидят. Вообще эт овсе равно бессмысленно, ничего не будет. >уефа В США оно идет нахуй.
>>356119 Так это восточное побережье, а тут считай через всю страну. Для мира не очень выгодно, дальневосточные каторжане будут первыми в курсе. Оттуда и начнутся трансляции.
Врятли на матче будет «incident», среди успешных спортсменов есть и масоны, например Шакил О’Нил. Может и тут, какой-нибудь футболист масон. Или это лоховские команды играть будут?
Это не указание и не прошение. Данный электронный материал является сугубо личным желанием автора к единению народов, выраженным в необычной форме и стиле. Всё написанное здесь можно считать учением или напутствием в случае бедственных ситуаций будущих лет.
Все мы знаем, что скоро может настать действительно ужасная беда. Хоть её возможность и равна 20%, должно быть поднято предложение об организации общественной компании по помощи страждущим и убогим в тяжкие для всего человечества времена.
Засим договорённость помощи слабым душам объявляется открытой для обсуждения и возможного принятия.
>>356163 >Если этот матч не установит рекорд по зрительской аудитории для матча регулярного сезона NFL, то это означает либо то, что люди не интересуются миром вокруг них, либо то, что не стоит верить всей подряд медийной хуйне в красивой обёртке. ? Алсо, это лоховские команды играют, как пишет >>356154 ?
Как я понимаю, будет взрыв, возможно под стадионом в начале, во время или после игры. Какой мощности - я не знаю, но отсылки можно найти в "Темном рыцаре", так что не исключаю возможности, использования ядерного оружия. (возможно в районе 15-16:00)
Бля, даже в такой стране как Россия, где американский футол вообще никто не смотрит, даже тут блять, к матчу в сиэтле прикованы взоры и все ждут начала, вот это я понимаю, привлечение внимания, какая энергия, какой пример энергетиеского магнита. Алсо, все зогаеры, ведущиеся на это - просто обычное стадо, таких на стадионе полно, чавкающий попкорн и хотдоги, попивающих пепси и смотрящих зрелище для быдла. Браво.
>>356182 Команда, которая находится на самом дне, имеет первое право выбирать игроков из NCAA (студенческая лига), то есть по сути самых перспективных новичков. Чем рейтинг команды выше, тем позже они имеют право на выбор, соответственно самые донные команды разбирают самых пиздатых игроков.
>>356170 А затем, что это наш долг, мы обязаны помогать страждущим. Жить не ради себя, не ради своего тела, а ради души своего народа. Нельзя предавать беззащитных на растерзание "волков судьбы". Кто подаст нам тот самый стакан с водой на смертном одре?
>>356181 Добра тебе, анон! Да, это похоже на обозначенный в "Каприке" стадион, который так и не взорвали. Там не случится ничего интересного. Пойду фильтровать Турцию.
>>356194 >Пойду фильтровать Турцию. докладывай о результатах, господин анон. и не обращай внимание на крестьян, тут чернь из /b набежала, к сожалению кто то бисер перед свиньями начал метать.
>>356195 Отказаться, чтобы перейти в более хорошую команду? Ну хз, они новички, это во-первых, они будут рады играть во взрослых командах в любом случае.
А во-вторых, они там сразу выйдут на реальную игру, а если их возьмут в классную команду, то высок шанс, что они будут сидеть на скамейке запасных
>>356196 Ну таки я осознаю где я и кто меня окружает. Что поделать, это не прием в Белом Доме, увы. А по Турции ведется отвлекающая работа с нанесением ложных ударов пока что. Думаю будет что в классические полчетвертого утра.
>>356201 Ну а в-третьих, как я тебе сказал, тут нет совсем дна, поэтому ждать у моря погоды, когда тебя команда и так берёт и собирается холить и лелеять, очень глупо
>>356199 А как тебе хотелось бы? Был задан вопрос: "Зачем спасать людей?" Тебе самому не кажется, что на него отвечать шутками не стоит? Ты ведь понимаешь, что жизнь - это не какая-то игрушка? Хотя, может быть, твоя как раз таковой безделушкой и является.
>>356211 Мамочкин фантазер, если ты это принимаешь за оправдание, прими тогда в свою пасть немножко моей урины, это я так оправдываюсь, только не обижайся.
>>356210 То что ты принимаешь за жизнь, это фактическая игрушка-симулятор. Если серьезно залипнуть, то даже кажется реальной. Но, это вовсе не жизнь. Не думал, что в зогаче такой примитив надо кому-то разжевывать.
>>356224 Хах, вот ты и попал в мою ловушку... И ведь до этого ты сам писал сообщение с таким задором, гордостью в содержании. Меня психопатом пытался выставить. А оказывается, ты сам-то ничуть не лучше, изотерик лицемерный.
НО-НО-НО не из за того, что мол и не было бы такого, а из за того, что благодаря действия нашего ордена конспирологов, мы сорвали злостные планы, которые готовились в течении нескольких лет. поэтому! поэтому каждый причастный, должен знать, что спас не одну человеческую жизнь!
>>356243 ну судя по отсылка в темном рыцаре, там было 10 и 5, упал сначала 10-ый, а потом уже и пятерка, так что возможно в районе 3 часов дня, что то да произойдет.
Вся шутка в том, что если нихуя не будет, то над шизиками покекают, даже в новый тред не перетечет. И все. А вот если что то случится, то тогда обосрутся коллекционеры анусов. И анусы обосрутся. Все обосремся.
>>356303 сверхвместительные бронированные трёхэтажные поезда, предположительно чтоб вывозить людей где-то вкидывали факт, что всех поездов хватит на то, чтоб за раз перевезти треть населения Америки
А что если... учения вчера проводили по тому что куча шизоидов расфорсила 3.11 и они тупо загнались что если не мосоны, то просто ебанутые устроят взрыв?
>>356344 Я никогда не пихал в жопу посторонние предметы, не брил анус, после сранья тщательно подмывался. Пару недель назад стал замечать, что у меня чешется жопная дырка. при том довольно сильно. А теперь я к тому же расчесал, и небольшое жжение появилось. Что за хуйня, как это пофиксить? Чем обмазаться, чтобы не чесалось?
>>355975 (OP) Долбоебы рассуждают про охуенно секретный план ЗОГа настолько секретный, что про него шизики все рассказали прямо на ютубе. Ну не смешно ли блять?
>У нас бы так, а не в бело бить и телефон отжимать
типичное, А ВОТ В ОМЕРИКЕ. сколько у нас снимают на камеру, тоже руками машут или кричат привет, но нет, в глазах тебе подобных, это "пидоаршки". а если омерицанец это делает, то ВАУ, КАКОЙ ОН ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.
>>356379 Маме своей дай, что такое быдло воспитала. Ты в регионах никогда не был? Там творится пиздец с людьми, нет не всеми, но в большинстве. У нас до сих пор на людей которые в телефон, не приложив его к уху, говорят смотрят как на ебанутых.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Вы ебанулись? Ничего не будет. Если вы думаете что массоны такие тупые что два раза по одной и той же схеме сработают то вы ошибаетесь. Весь ожиотаж это из за одной курсовой работы одного немца по рижессурике. Просто ебаны в зоге сидят
>>356402 >У нас до сих пор на людей которые в телефон, не приложив его к уху, говорят смотрят как на ебанутых. какой регион? я и в краснодаре был, и в ростове, и в москве, и в екб и томске, в рязани. был в мухосранях в 30-40к., ничего подобного, типо агрессивных людей не видел.
>>356407 Вы ебанулись? Ничего не будет. Если вы думаете что в госдуме такие тупые что два раза по одной и той же схеме сработают то вы ошибаетесь. Весь ожиотаж это из за одной курсовой работы одного чинуши из роскомназдора. Просто ебаны в софтаче сидят
>>356418 Один хуй ничего не будет. Маме с попой рассказал уже про сиетл? Ведь ты надеешьсяя быть в центре внимания, как пророк, среди своих родителей холопов, когда это случится. Вот только нихуя не будет и ты укрепишь свой статус придурка в семье. Можешь скринить
Ставлю анус на то, что как всегда нихуя не будет. Но! Какого хуя самолет без знаков делает в городе? Не в деревне какой нибудь. Я думал все строго у них с этим, особенно после 9 11.
>>356046 Да, описание события премерзкое, однако вот ты же смотрел видос? Что думаешь? Я прост в 7 или 8 лет видел НЛО, мамка видела не считая этот случай ещё джва раза. И там покруче того что видел я. Не суть. Ты сам что думоешь? Мм?
>>355975 (OP) Я всё понять не могу. Почему локальный теракт должен спровоцировать 3 мировую войну ? Типо в этом обвиняют неугодных и пошло поехало ? Ну допустим. А с чего вы взяли что грядёт крах доллара ? Я не думаю что из за того что исчезнет один город, может рухнуть экономика целой страны, тем более США
>>356532 В двух словах не объяснишь. Свалят на Иран например. Или на глубинное государство, и пошло поехало. Или на Трампа, мол импичмента избежал таким образом.
>>356554 Ну, вообще это мощный повод. Для Австрии Франц > Сербия. Это потом за сербов РИ вступилась. И понеслась. На Иран или Корею всем похуй будет. Как и на Ирак с Афганом. Никто за них не вступится. >>356566 Семилетняя война - не первая мировая. Холодная - не третья.
>>355975 (OP) Конспирологи тупые дауны без права на существование. Вы в очередной раз жидко обосрались с предсказанием. Думаю, что вам позорнеший провал должен стать сигналом абу, что зогач пора закрывать, а IP самых активных конспиролохов передать в соответствующие органы.
Интересно мнение съевших собаку на конспирологии анонов.
первый https://arhivach.ng/thread/498903/
второй http://arhivach.ng/thread/499594/
второй второй http://arhivach.ng/thread/499900/