Этой зимой, начнется третья мировая война, так что я рекомендую всем, выйти на связь с Богом, и делать то, что он говорит, так вы можете спастись от гибели.
>>3266156 Обязательно и не раз! Но потом. >>3266158 Не, я в офисе ушол от него. Там потом снова в офисе будут, надо будет взламывать компы. Это уже где-то посередине, иам будет подобие лесопарка.
>>3266162 Ну это допрос тянки из татусалона. Я ща нашел голову сына и полез допрашивать его чип, хоть он и просил этого не делать. Потом вышел, потому что заебался.
>>3266178 Там монстров, от которых нужно прятаться и бегать, штук 15-20 за всю игру. В сому ради сюжета поиграй , хотя и обосраться там тоже поводы есть.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3266276 Как гренки по вкусу. Типа большое яйцо + столовая ложка ржаной муки + соль + перец, взбиваю/смешиваю, а потом обжариваю на сковороде с двух сторон. >>3266278 Нет, просто приезжих.
Адьян Бхаян родился в Австралии через два года после того, как его отец приехал в Австралию по студенческой визе. Д-р Махеди Хасан Бхаян и Ребака Султана поженились в Бангладеше в 2012 году, прежде чем г-жа Сулатана переехала к своему новому мужу в Австралию. Там он защитил докторскую диссертацию в области машиностроения в 2016 году и получил от правительства штата Виктория номинацию на постоянную квалифицированную миграционную визу, которая позволит его семье остаться в Австралии, но их заявления на получение визы были отклонены из-за инвалидности сына.
Я первый день на дваче, что это за тред? Называется фаготред. Надеваешь любую маску и притворяешься умалишенным, или можешь попытаться сыграть в нормального. Здесь ты можешь быть кем угодно, любить кого угодно. Хочешь стать хаоситом-десантником занимающемся взаимной любовью с пони, или может быть стулом, а может быть ты захотел вдруг стать няшной двенадцатилетней девочкой? Здесь возможно все, кроме твоих личных сборок центральных процессоров.
Как выбрать аватарку? Помни, анон, твой характер будет зависеть только от того, какую аватарку ты выберешь. С этого дня ты уже не будешь самим собой, ты станешь печатной машинкой для своего образа. Кем бы ты хотел стать, что или кто тебе нравится? Возможно тебе нравятся шоколадные торты, возможно ты всегда мечтал стать космонавтом. Здесь ты сможешь стать первым шоколадным тортом в космосе. Крайне не советуем ролить аватарки, вряд ли бы ты хотел стать первым летающим куском дерьма.
Как попасть на ваш убогий коллаж? Оставайся с нами и твоя главная мечта станет реальностью.
У меня украли аватарку, что делать? Писать личный ответ главе Гильдии Воров. Если ты его конечно вычислишь, но помни, у него самого воруют не потому что он опущенец, а потому что он предпочитает скрываться. Это важно, не спутай.
Да вы все тут друг друга знаете, сложно будет вписаться. Никто никого не знает, всех встречают здесь на ура.
Что нельзя делать? Мешать вайпом остальным аутировать и не нарушай правила самой борды. Все просто. Во всем остальном это полностью СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Внимание! Зайдя сюда вы больше не сможете добровольно выйти из фаготреда! Внимание! Фаготред не несёт ответственности за нарушение режима дня!