>>1218586 Не поверишь, но только недавно рассуждал на эту тему. Хороша работа тем, что с людьми общаться не нужно. Тишина да спокойствие.
Но есть одно "но". Это придётся очередной мед вуз заканчивать, а я больше на сие дерьмо наступать не желаю. Да и вряд ли осилю. Даже не уверен, что с моим диагнозом вообще на работу возьмут.. однако хз. Не больно же шизофреник какой.. Хотя близок к этому :З
>>1218606 > Это придётся очередной мед вуз заканчивать Курсы можно пройти, а вообще в рф писали мол санитаром без образования берут. Ну, дерьмо чистить.
Блять. Наткнулся на пост, где у чувака мама - всё. Как же это херово. Вот даже не знаю, как бы действовал, как бы жил дальше без матери. Выпиливаться точно не стал бы, но месяц безвылазно в кровати полежать - это да.
>>1218620 Санитаром в морг или пнд? У нас санитары, кстати, в дурке каждый день унитаз от дерьма отмывали. Даже не то, что каждый день.. А каждые пять минут. Много старых людей со мной лежало. Недержание, видимо.
>>1218658 Кхм, мне там один чел говорил, что, наоборот, многие лекарства обычно запоры вызывают. Вообще.. уборная в дурке - та ещё проблема. Ни расслабиться, ни, блять, закрываться нельзя.
Много лекарств в тебя пичкали? Тебе становилось лучше или, наоборот, состояние только ухудшалось?
>>1218669 > многие лекарства обычно запоры вызывают. Так и есть. Просто под уколами совсем овощ. Вроде снял штаны, а на деле не снял.
> Ни расслабиться, ни, блять, закрываться нельзя. В подростковых отделениях ад, во взрослых рай. > Много лекарств в тебя пичкали? Всех ведь лошадиными дозами накачивают. > Тебе становилось лучше или, наоборот, состояние только ухудшалось? Я здоров по сути. От лекарств плохо. Где грань? У тебя больная щитовидная железа, а тебя пичкают нейролептиками. Кстати, собираюсь снимать диагноз и учет. Если все сладится, то уже завтра с мамой поеду в пнд.
Всё пытался вспомнить, кого в разделе не хватает. Потом вспомнил, что Дотакуна не видать. А чё, он ещё не вернулся? Долго лежит.
>>1218686 >В подростковых отделениях ад, во взрослых рай. Расскажи про подростковое. >лошадиными дозами накачивают Вот кстати да. Таблы после завтрака, обеда и ужина. Ебануться можно. Ещё и за щекой, под языком проверяют. Многие выбрасывали в мусорку, не пили таблетки. Хз, как у них так получалось незаметно это провернуть от врачей. >снимать диагноз и учет Хочешь начать жизнь с нуля? Какие планы, Эклеруш? >Если все сладится, то уже завтра с мамой поеду в пнд. Удачи! Моя вера с тобой! ^.^/ обнимаю
Пнд плох в том плане, что ты лежишь с ЛЮДЬМИ. Они говорят с тобой, взаимодействуют. Фу блять. Никакого личного пространства. А некоторые и вовсе проявляли крайнюю навязчивость. Чуть ли не в рот лезли. Им всё хотелось о чём-то поговорить. Мех..
>>1218701 > А чё, он ещё не вернулся? Давно вернулся. С анона постил.
> Расскажи про подростковое. Рассказывал уже. Самые минусы-нельзя ходить по коридору, нельзя сидеть в палате, всех в комнату загоняют. Больные сосутся санитарам на радость и рисуют говном на стенах. Туалет по расписанию, лишний раз попросишься-поведут в процедурку на укол. Во рту сухость от лекарств первый месяц - воды нет. Ждешь время обеда например и пьешь этот ебучий компот из дерьма который эту сухость не перебивает даже.
> Хочешь начать жизнь с нуля? С нуля это как? > Какие планы, Эклеруш? Хотелось бы подружиться с Аврилом в ирл, но что-то никак неладится..
Воду в палате запрещено там держать. Передачку выдавали после ужина на 5-10 минут. Что успел съесть скушаешь. К тому же медсестры ее себе частями забирают, на твои жалобы никто не обратит внимания, мол ты больной. Начнешь спорить - укол, плюс месяц к лечению.
Во взрослом же можно по коридору ходить, пить воду сколько хочешь, курить сколько хочешь, сигареты выдают сами медсестры. Хочешь есть - идешь на обед, не хочешь - сиди в палате. Хочешь спать после отбоя - спи, не хочешь - главное не шуми. Никаких угроз. Передачку в палате держишь.
>>1218715 > Пнд плох в том плане, что ты лежишь с ЛЮДЬМИ. Не будешь общаться - не выпишут, увеличат дозу, сменят на более тяжелые. > Они говорят с тобой, взаимодействуют. С ними интереснее чем с травителями на учебе. Да, есть принудчики и просто быдло которому отпор из-за своей омежности не сможешь дать. > Фу блять. Никакого личного пространства. Есть ведь платные клиники, там и палаты на 1 человека вроде бы.
Психиатрия это ведь корректор поведения. Не хочешь учиться или работать - будут мучать лекарствами. От лекарств ожирение, проблемы с сердцем и отек мозга. Мне они повредили мозг.
>>1218731 Как ты так распознаёшь..? Ну и история... А мать тебя навещала? Вкусности приносила? >С нуля это как? Ну, "с чистого листа" ещё говорят - начать всё сначала. >что-то никак неладится Он противится? А ты знаешь, где он живёт? Как бы тебе не было от этого мерзко, но вам бы в личке обговорить все важные вопросики. О встречах только так. >Надоело уже. Что ж. Отговаривать не буду. Возможно, оно и к лучшему будет. Сам хочу отсюда уйти, но как видишь - провальное дело.
>>1218740 >не хочешь - сиди в палате Была такая хуйня, что не хотел идти на обед, а врач грозилась уколами заколоть...
>>1218754 >Не будешь общаться - не выпишут Слишком много у них там требований.. И тебе тоже приходилось идти на общение? >Есть ведь платные клиники Лежал в таких?
>>1218762 >Мне они повредили мозг. Больше ведь таблетки не принимаешь? На данный момент.
>>1218767 > Как ты так распознаёшь..? Стаж все таки, лол. > А мать тебя навещала? Лежал в другом городе, поэтому нет. Бабушка иногда, но у нее деменция проблемы с памятью > Вкусности приносила? По сути да. Дело в том, что я там познакомился с парнем..он меня угощал, давал книги, защищал от принудчиков.
> Он противится? Хикка же. > А ты знаешь, где он живёт? Да. > Как бы тебе не было от этого мерзко, но вам бы в личке обговорить все важные вопросики. О встречах только так. Общались, да и общаемся иногда. У него резонервство, мне общение и так трудно дается, получается тяжелее.
> Сам хочу отсюда уйти, но как видишь - провальное дело. У тебя есть друзья ирл? Или знакомые с которыми видешься? >>1218777 > Была такая хуйня, что не хотел идти на обед, а врач грозилась уколами заколоть... Но ведь военкоматчиков не имеют права. Хотя, помню кулстори как палату военкоматчиков закололи галоперидолом за их шум и громкий смех.
> И тебе тоже приходилось идти на общение? Ну в разных лежал. И по сути каждый раз попадался на соседней койке порядочный человек. То есть наблюдательная палата, а там перевод потом в другую.
> Лежал в таких? Не, в моей области я даже таких не знаю.
> Больше ведь таблетки не принимаешь? На данный момент. Только для сна.
>>1218796 >защищал от принудчиков Вот за это уважение. К нам тоже вечно в палату левые заходили, а мой сосед их прогонял, ибо нехуй. >У него резонервство, мне общение и так трудно дается, получается тяжелее. Один раз жизнь дана. Встретьтесь уж. Будете хикковать вместе :З Далеко живёте друг от друга? >У тебя есть друзья ирл? Или знакомые с которыми видешься? Есть один знакомый. Приглашает меня прогуляться, а я всё не могу и не хочу. Ненавижу на улицу выходить. Но иногда у него получается всё же вытащить из дома, но реееедко. >Но ведь военкоматчиков не имеют права. Всего-лишь на обследовании был, то бишь ни лекарства, ни таблетки мне не давали. Просто лежал, спал, и всё. >>1218830 Всё верно.
>>1218839 > Вот за это уважение. Да..прошло уже столько лет, а я с ним так и не увиделся. Планировали, но все не так.
> Один раз жизнь дана. Встретьтесь уж. Будете хикковать вместе :З Очень надеюсь на это.. > Далеко живёте друг от друга? Расстояние для трухикки не проблема.
> Есть один знакомый. Приглашает меня прогуляться, а я всё не могу и не хочу. Ненавижу на улицу выходить. Но иногда у него получается всё же вытащить из дома, но реееедко. Не все так плохо. Он тебе нравится? У тебя и мотивация на аниме, фильмы есть.
>>1218858 >Планировали, но все не так. Договоритесь сейчас, например. Или нет способа с ним связаться? >Расстояние для трухикки не проблема. Разве не наоборот... >Он тебе нравится? Ни в коем случае. Всегда ценил и ценю только дружбу. На остальное не обращаю внимание. К тому же он нормис - вторая половинка есть, работа и прочее. >мотивация на аниме, фильмы есть Ага. Представления не имею, как ты можешь тут 24/7 сидеть. Ну ладно, ну видосы на ютубе смотришь, но всё равно всё не то и всё не так.
>>1218899 > Договоритесь сейчас, например. Или нет способа с ним связаться? У него своя жизнь уже. Я некстати буду.
> Ни в коем случае. Всегда ценил и ценю только дружбу. На остальное не обращаю внимание. А тян у тебя были?.. > К тому же он нормис - вторая половинка есть, работа и прочее. У тебя как с этим? Работа/учеба когда предвидится?
> Ага. Представления не имею, как ты можешь тут 24/7 сидеть. Сижу на аиб. Иногда музыка. Ее тоже трудно слушать. > Ну ладно, ну видосы на ютубе смотришь, но всё равно всё не то и всё не так. Смотрю иногда. Но это видосы уровня /rf.
>>1218917 Думаешь, ему хорошо живётся сейчас? А какой у него диагноз был? >А тян у тебя были?.. Никого не было. И никого не хотелось. В этом плане я асексуален очень даже. >У тебя как с этим? Работа/учеба когда предвидится? Учёбу с горе пополам закончил. Когда было очень тяжело и невыносимо(особенно мы с мамой ругались из-за того, что не хотел на улицу выходить) резал себя. По сути из-за шрамов я и попал в пнд. Когда всё плохо, режусь. Не страдаешь чем-то подобным? Некоторые себя, например, по голове бьют или волосы вырывают. А на работу пока не гонят. Но придётся. Похоже, скоро снова возьмусь за нож.. >Ее тоже трудно слушать. Даже музыка.. Ну вот как так. Исправляйся давай. Превозмогай.
>>1218943 > Думаешь, ему хорошо живётся сейчас? Что значит "хорошо"? Тебе сидеть дома и ничего не делать - хорошо, для нормиса - ад. > А какой у него диагноз был? Из разряда шизо.
> Никого не было. И никого не хотелось. В этом плане я асексуален очень даже. Это у всех шизойдов так?
> Учёбу с горе пополам закончил. Медик? > Когда всё плохо, режусь. Завязывай, друг. > Не страдаешь чем-то подобным? В прошлом было всякое.
> Похоже, скоро снова возьмусь за нож.. Чем тебе можно помочь? Успокоительные пробовал пить в эти моменты?
> Даже музыка.. Ну вот как так. Исправляйся давай. Превозмогай. Бесполезно. Тебе тяжело быть среди людей - мне тяжело смотреть что-то. По сути одно и то же.
>>1218966 >Что значит "хорошо"? Хорошо - это когда ты сидишь дома за пекой и тебя не беспокоят. >Это у всех шизойдов так? Не знаю, наверно. Думаю, всякие шизоиды бывают. Я даже как-то откопал видос на ютубе по типу "Как строить отношения с шизоидом", лол. Но таким людям вряд ли нужны отношения. >Медик? Фармацевт.. >Завязывай, друг. Как??? Не получается контролировать себя. >В прошлом было всякое. Уже и не помнишь..? >Успокоительные пробовал пить в эти моменты? Там не до успокоительных. Вот просто внезапно оно всё происходит, даже одуматься не успеваю. >По сути одно и то же. Если тебе норм так жить, то ничего не говорю.
>>1218977 > Хорошо - это когда ты сидишь дома за пекой и тебя не беспокоят. Меня это заебало уже. Мне уже давно не приносит удовольствие такое, в сети нет интересов. В ирл не знаю, не пробовал. > Но таким людям вряд ли нужны отношения. У Аврила шизойдное..
> Фармацевт.. Годно же. В рф есть один такой, хиккует на складах аптечных.
> Как??? > Не получается контролировать себя. Постораться просить родных не доставать тебя, не доводить до таких срывов.
> Уже и не помнишь..? Помню. Нет смысла делиться.
> Там не до успокоительных. Вот просто внезапно оно всё происходит, даже одуматься не успеваю. Держись..
> Если тебе норм так жить, то ничего не говорю. Это не норм, это пиздец.
>>1218984 Так вот оно что. Тогда попробовать выбраться в ирл тебе кстати. Завтра ты в пнд сходишь, да? Вот после дел попробуйте с мамой просто прогуляться на улице, пообщаться. Во дворах есть качели всякие, на них покатайся. Звучит инфантильно, знаю... Но для начала было бы неплохо. >У Аврила шизойдное.. Ну вот. Он же не решается на встречу с тобой. Боится взаимодействовать. Мог бы прочитать в инете побольше об этом диагнозе. Может, понял бы, что нужно делать, а что нельзя. >просить родных не доставать тебя Перестали, как только диагноз выявили. >Это не норм, это пиздец. Как собираешься решать проблему? Только ты сам можешь себе помочь, так говорят..
>>1219026 > Завтра ты в пнд сходишь, да? Если получится..надо еще флюорографию сделать, легкие болят. > Вот после дел попробуйте с мамой просто прогуляться на улице, пообщаться. Звучит тошнотворно. > Ну вот. Думаешь ничего не выйдет?..
> Перестали, как только диагноз выявили. Таки хорошо.
> Как собираешься решать проблему? Длительная депривация сна помогала. Но всегда плохо заканчивается. Ну по сути книгу написал тогда за пару дней, но это бред ведь. > Только ты сам можешь себе помочь, так говорят.. Аврил поможет..он спасание.
>>1219038 Болят, потому что куришь, по-видимому.. Бросать будешь? >Звучит тошнотворно. Нужно же с чего-то начинать. >Думаешь ничего не выйдет?.. С шизоидом в принципе проигрышный вариант как-либо взаимодействовать. Хотя.. можно, но это займёт много времени и сил. Готов постараться? >книгу написал тогда за пару дней Всё жду того дня, когда её прочту. Но полагаю, это бессмысленно.. >Аврил поможет..он спасание. У вас любовь?
Воды горячей нет. Эх, готовлю тазик и кувшин, или как эта хуйня называется.. ковшик? Вроде ковшик. Всё верно. Мыться в принципе лень, а тут такая морока предстоит. Ну да ладно, не впервой.
А кто сказал, что я бухаю алкоголь? Вообще-то чай. Со вкусом цитруса! Ну в пакетиках такой. И нет, я не хиккан. К сожалению, всего-лишь жалкий сыч, признаю и каюсь. Читал, тебе пришлось флюорографию платно проходить. Это странно, у нас такого не было. Не страшно было?
>>1220415 > А кто сказал, что я бухаю алкоголь? Не доставляет? > Вообще-то чай. Со вкусом цитруса! Ну в пакетиках такой. Оливковый пробовал? > И нет, я не хиккан. К сожалению, всего-лишь жалкий сыч, признаю и каюсь. Как часто на улицу выходишь? > Это странно, у нас такого не было. В гос. больницах не работает. Пришлось платно. > Не страшно было? В плане? Голова не работала, на улице она вообще не работает. Сказал доктор повернуться левым боком, а я залип. Молча подошла и повернула меня. Скорее всего посчитала меня слабоумным. >>1220424 Мыться тяжело, как и чайник поставить. Как и фильмы смотреть.
Хочется кофе, не можешь заставить себя встать. Подойдешь к кружке, нужно ложку взять, и даже это тяжело. Будто блокирует что-то, как бы хочется, но не можешь. И агрессия к этой ложке.
Взять ложку, насыпать дешманское дерьмо в грязную кружку, залить холодной водой с накипью, ведь поставить чайник не так просто и дождаться кипения, а это нервирует.
>>1220433 >Не доставляет? Никогда не пробовал. И по правде говоря страшно начинать. Слышал, что алкоголизм по наследству передаётся. А у меня сем отец страдает. Так что дикая неприязнь к алкашке благодаря нему. Спасибо, папа. А тебе что выпивать нравится? И часто позволяешь себе такое? >Оливковый пробовал? Нет. Первый раз слышу. Каков он на вкус? >Как часто на улицу выходишь? Уже не помню. Но в начале и середине этого месяца приходилось покидать гнёздышко. Военком и стоматолога посещал. >В плане? Ну, не сильно волновался в прилюдном месте? Руки не дрожали? Глаза не разбегались? >Сказал доктор повернуться левым боком, а я залип. А бывает такое. Частенько. Мне когда вопрос задают, на секунд 10 замолчу, чтобы переварить, о чём меня спросили и как ответить. >Мыться тяжело Сколько раз в месяц моешься?
>>1220440 Это всё таблетки до такого состояния довели, не? Очень странное дело. Нелегко тебе приходится. Тебе нужен человек, который будет помогать держаться на плаву.
> Нет. Первый раз слышу. Каков он на вкус? Похож на зеленый, но не сушит. > и стоматолога посещал. С зубами все норм?
> Сколько раз в месяц моешься? Заставляю себя последнее время раз в неделю в лучшем случае. > Это всё таблетки до такого состояния довели, не? Не знаю. Кажется дефект.
> А где мама-то? Ну на днях должны увидеться, в пнд с ней поехать. А так один в свободной квартире.
>>1220484 Угу. Многое упускаю? Иногда возникало желание напиться, когда было, откровенно говоря, хуёво. Но как-то удавалось бороться с желанием. >Похож на зеленый, но не сушит. Как чай может в принципе сушить.. >С зубами все норм? В последнее время не очень. С правой стороны зуб ноет иногда. А у тебя? >раз в неделю Спасибо и на том, что не раз в полгода. >А так один в свободной квартире. Всегда думалось, что вы вместе живёте. А ты-то, оказывается, самостоятельный мальчик. >>1220487 Только если в вебм-тредах посидеть, проиграть с чего-нибудь.
>>1220510 Не замечал. Вроде норм. >Тоже с правой. Что-то серьёзное? >Живем по сути. Периодами. С мамой дома спокойней. Я вчера вот один ночевал. Страшно. Дверь открыта и вечно кажется, что оттуда какое-то дерьмо криповое смотрит, поглядывает, посмеивается. Не люблю такое. А с мамой поспокойней засыпается. >Нормис. >на дваче хихикнул.
>>1220518 Мало ешь. Так получается. Не хорошо. Худой совсем, поди?
>>1220559 >Последнее время крошатся. Есть не хочется, пушто зубы болят. Надо бы проблему решать, но ты вряд ли захочешь.. печально. >В одной комнате спите? Не, в разных. Просто её присутствие в доме успокаивает. >В том то и дело. Да ну тебя. >Ненависть к еде. А что раньше нравилось?
>>1220581 > Есть не хочется, пушто зубы болят. Это так не работает. > Надо бы проблему решать, но ты вряд ли захочешь.. печально. Тяжело по больницам ходить, не люблю очереди.
> Не, в разных. Просто её присутствие в доме успокаивает. Хз, мне не понять.
> Да ну тебя. А что не так? В /rf одни нормисы поголовно. Их страдания - отсутствие тян, денег. Хотя по сути как только они окончат свой вузик и ближе к 30 вылезут как и полагается нормисам.
> А что раньше нравилось? Энергетики, но от них зависимость и боль в сердце. А из еды не знаю, желудок забить и норм.
>>1220593 >не люблю очереди Нервируют? По сути, никому они не нравятся. Никому не нравится ждать. Но приходится, что ж теперь поделать. Иногда приходится делать то, что больше всего раздражает. >В /rf одни нормисы поголовно. Ненормисов много. Просто ты не стараешься их замечать.. Хотя не могу судить. В последнее время почти не вчитываюсь в треды и посты. Ленно и заебало. >Энергетики Тоже не пробовал. И пожалуй не буду. С зависимостью тяжело бороться. >>1220599 Чувство, что преувеличиваешь. Так разве бывает? 6 часов проёбано тупа в никуда.
>>1220611 Ты. И Затыкан. Это прям трушные. Насчёт остальных говорить не могу. Много обречённых среди анонов, просто почти не рассказывают о себе. Скорее всего так.
>>1223216 Вампирка? Значит, ты тоже решил почитать "особую" мангу...
>>1223568 Вот, тоже интересно узнать. Удваиваю вопрос!
И, это мой первый пост, в этом разделе вообще. Так что, здравствуйте, гости и постоялице этого треда. Этот тред видеться мне отличным от всех остальных тредов, которые я видел на этой доске. Можно сказать, по-скромному, что оп - молодец.
>>1223630 >Ты вообще дрочила лютый Ничего себе! Так, ну... у меня просто период такой, как бы, сумасшедший сейчас. Вот. >извращенец И да, не назвал бы себя извращенцам. Я считаю, что извращенцами нужно называть тех, кто перебарщивает. У меня же всё классически просто. >Еще и не стесняется про прокладки и дрочку писать людям Я стесняюсь этого! Просто так вышло, немного стал рассказывать об этом - и только потому что попросили, - как это перестало быть чем-то запретным. То есть, я уже дал понять, что могу разговаривать на такие темы. К тому же, я стараюсь писать завуалированно и под спойлерами. А про прокладки - так мне просто показалось, что на картинке они, а на самом деле это были носки. И запомнил же ты это...
И ведь сколько же этот период уже длиться у меня?! С середины лета где-то... Думаю, я могу себя вести так... нервно, из-за скопившейся энергии. Мне нужно как-то устать хорошенько, чтобы смочь расслабиться. Тогда можно будет наслаждаться всем, что буду видеть в мониторе. Пару дней точно длиться такой эффект. В последний раз мне было так хорошо, когда я прошёл километра 3 пешком. Это было где-то в августе.
>>1223704 Что же ты так... Я ведь могу и не говорить об этом спокойно.
>>1223728 Давай давай расскажи сколько раз ты за день дрочишь, и делаешь вид что ничего не было, когда бабушка палит. Наверное дрочишь на мамкины трусы еще, ты блять даже говорил что нюхаешь свои картинки, чтобы почуять запах трусов и пизды, ты бля омерзителен
>>1223731 Уооо!!! ... Сейчас разберёмся! >Давай давай расскажи сколько раз ты за день дрочишь, и делаешь вид что ничего не было, когда бабушка палит Об этом я уже говорил вчера! Не каждый же день проникать в эту тему, чтобы разговориться. Просто... эта тема очень легка для меня. Та, одна из тем, о которой я могу сказать много слов.
Всё что ты дальше написал - всё не так. Я никогда не "нюхал картинки" и, даже, не думал об этом. Вчера кто-то ответил мне, что чувствует запах, а ты запомнил так, что это сказал я. >ты бля омерзителен Да, я увлёкся этим занятием. Но без извращений. Я не вижу ничего омерзительного в своей мастурбации. И это учитывая то, что я чистоплотный, а значит, порог чувствительно к загрязнениям у меня высок.
>>1223568 please dont bully me nagatoro Давно решил прочитать, но все не идет никак. >>1223620 Я бы не назвал её особой. Если под особой имеется в виду хентай.
>>1223731 Я понял кто ты, анонимус. Ты из вчерашнего дня того треда. Ты тот, кто записывает вокарушки. Записывал о том, как ты скучаешь по Вампирке. И ещё говорил, что тебя скучно в 2д. Ты решил посмеяться надо мной, чтобы избавиться от скуки.
Как бы то ни было, я чувствую, что я не настроен сейчас общаться. Оно и видно, пишу слишком просто.
>>1223763 >please dont bully me nagatoro Так это название манги... Не сразу понял этого. Сперва подумал, что ты по-английски заговорил. Может быть, посчитаю нужным всё забыть и почитать её. Вроде бы это из того, что мне хотелось бы видеть сейчас.
> please dont bully me nagatoro Для ммаксимум червей-пидоров >>1223731 > нюхаешь свои картинки, чтобы почуять запах трусов и пизды Словил жидкого с этой хуйни.
>>1223786 >я ебанутый пишу как патау Да ты по жизни такой, ловлю лютый кринж с тебя эщкере >Может быть, посчитаю Да ты опять начитаешься, будешь перед аллахом на коленях стоять и надрачивать бибу надеясь на то что зайдет бабушка и ты еще сильнее возбудишься
>>1223802 И член толстый. Он еще и педофил, представляет как маленьких девочек прижимает пузов к вонючей кровати, и насильно входит толстым, немытым членом, а они кричат и плачут...
>>1218349 (OP) Эй оп. Ты помню говорил про травли тред. И что ты сделал, что у тебя оказался такой уютный тред без грязи? А то меня вот начали преследовать и по другим местам. Наверное сейчас выкачусь, дабы дальше не было причин у них срать тут.
>>1223924 > Пиздуй из помоек жрать Кстати спасибо что напомнил, надоело на еду тратиться, завтра попробую бесплатно еды набрать. Перечисляет мои вкусы и привычки, потом заявляет, что на меня похуй. Верю!
>>1223972 И то верно. По началу было даже заплакал, но сейчас почему-то ору просто. Разве это не глупо? Ну, что меня расстраивают аноны в интернете >_> А они тоже хороши. Бегать по всем местам да гадости писать. Странное развлечение.
>>1223985 Если тебя это так сильно напрягает(потому что меня тоже), можем выкатиться на доброчановский /рф. Там такого не будет. Может быть. Что думаешь? >даже заплакал Я также реагирую на плохие посты. Вдобавок резанусь ещё. >>1223984 Хорошо.
>>1224010 Из этого треда? Или вообще? Думаю можно просто на рф двачевский вернутся. Если разницы нет. Ну или как-то развивать то место, где я уже осел. Хотя там так себе вышло. Много переживаний.
>>1224023 На тучке сижу теперь. Сидел. Но там так социально вышло >_> По началу мило было, но потом какие-то взаимоотношения появились... Сейчас вот стараюсь абстрагироваться от них. В теории можно будет вернуть все к милому состоянию. >Не, в наш /рф я не вернусь. Так я ведь про себя говорю... Тебе наверное и тут хорошо, если не считать такие вот набеги. >>1224014 И часто ты себя так?
>>1224038 >По началу мило было, но потом какие-то взаимоотношения появились Ну если ты людям понравишься, то они будут хотеть подружиться, что такого? Дружба это классно
>>1224038 Чё за тучка... >Тебе наверное и тут хорошо, если не считать такие вот набеги. Мне-то норм здесь одному. Но давно хочу покинуть двач. Уже 2 года как хочу. И думаю, что тянуть с этим не следует. >Так я ведь про себя говорю... Снова травить начнут. >И часто ты себя так? Когда очень плохо, когда руки трясутся и ладони потеют, когда плакать хочется. Просто не задумываясь беру ножик/ножницы и хуячу по руке. Когда эмоции все выплеснуты, хорошо становится.
>>1224052 Да уж, знаю такого человека, что тоже уйти хочет, но не может. Да и я тоже время от времени о таком думаю. >Уже 2 года как хочу. Почему не получается? Привычка, или одиноко становится? Мне вот от таких мыслей грустно становится. Сразу из двача твоя душа переносится в комнату. А в комнате делать нечего и смыслов нет. Все таки с людьми приятней. >Снова травить начнут. А тут они чем занимаются? Хе-хе. >Чё за тучка... Ну, тученнел. Мелкоборда такая. Но я бы не хотел показывать свой тред, стыдна >_> он плохой сейчас.
>>1224058 Почему думаешь, но ничего не делаешь? Значит, не сильно-то и хочется? >Привычка, или одиноко становится? Скорее, привычка. >Все таки с людьми приятней. Проиграл. Говоришь сие, когда тебя тут грязью поливают. Даже не знаю, зачем ты такой добрый-то. >он плохой сейчас. Что с ним?
>>1224065 >Значит, не сильно-то и хочется? Наверное. И, как уже сказал, одиноко будет. Все таки я не шизоидо-боярин, что бы без людей в стену залипать. >Говоришь сие, когда тебя тут грязью поливают. Зависит от настроения. Сейчас вот совсем не важно. Не становится плохо от ругани. >Что с ним? Не знаю, я просто ворчливый гринч и мне все не так и все не то.
>>1224105 > из моего же треда. Как говорил мой тренер по фехтованию, надо всегда быть готовым обороняться, потому что всегда будут люди, которые хотят тебе навредить или претендуют на твои интересы.
>>1224134 Сага-кун, ты добрейший души человек. Я навсегда запомню твои стримы и общение с тобой. Но я пиздую отсюда. Мне это всё надоело. Если захочешь поговорить или поплакаться в жилетку, знаешь, где искать. обнял
Давненько в /рф не заходил. Очередной Каорупостер появился, кхм. Ну норм, хуль. А ещё заметил, что постинг увеличился. Откуда люди-то в этой помойке образовались? Сколько я спал?
>>1294148 Да, я. Ну, я хорошо сыграл роль затравленного омежки. Пора податься в актёрство, что ли, так не считаете? >Решили таки вернуться? И не уходил. Просто здесь не о чем говорить, сами понимаете.
>>1294227 >Вы какой-то странный, мсье. Может быть и так. Смотря на каком фоне. >Ну, я хорошо сыграл роль затравленного омежки. Вот как. Кругом сплошной обман. И каков же вы на самом деле? Альфа-травитель? >Пора податься в актёрство, что ли, так не считаете? Между текстом и реальной игрой все таки большая разница. Заплакать по желанию можете? А стоять неподвижно часами, отыгрывая деревце в театре?
>>1294238 А быть странным неплохо.. >И каков же вы на самом деле? Просто и кратко: долбоёб А уровня альфы-травителя мне не достичь. Не люблю конфликты же. Нахуй они нужны. Такое только школота одобряет. Сидят, пердят в стул и самоутверждаются на добрых анонах. >Заплакать по желанию можете? >А стоять неподвижно часами, отыгрывая деревце в театре? Да и да.
>>1218349 (OP) 2. Вынужденные кратковременные походы в магазин, к врачу и в прочие соц-сервис пункты 3. Общага - лучше школы, так как окружающие люди старше, менее жестоки чем дети, но все равно ничего хорошего 4. Шарага - сидишь втыкаешь на парах, ничего не понимаешь, боишься сессий и общения с сокурсниками/преподами, которые хотят тебя обоссать 5. Школа - это первое место где хиккарь вынужден постоянно в течении долгого времени находится в соце, где ты впервые осознаешь свое место. 6. Детский лагерь в который тебя отправляет заботливая мамаша. 7. Военкомат - это место сущий ад для хикки. Даже мысль о посещении этого ада заставляет скрючиться похуже радикулита. Тебя будут раздевать, задавать вопросы, дрючить по всякому и заставлять являться снова и снова. 8. Места с отсутствием доступа к компьютеру/интернету. Без этого хиккарь вынужден постоянно думать о своем существовании в реальном мире, что делает жизнь только больнее 9. Твой самый большой страх
И ПЕРВЫЙ круг ада это 1. Сычевальня хикки. В мире нет места где хикки может быть хорошо. Можно лишь немного облегчить страдания. Поэтому мы прячемся здесь
Разложение это воровство. Вот убил ты оленя. Он твой. А какие-то наглые мушки да бактерии воруют твою собственность, поедая её у тебя на глазах. Причем в обратную сторону это не работает. Вот если какие-то бактерии или вирусы убьют животинку, то люди её трогать не будут. А если и решатся попробовать, то они неплохо умеют отстаивать свою собственность. И убить могут за такой проступок. Самые настоящие бандиты. Надо их в банки сажать да держать там. И их детей. Сами виноваты, нечего делиться на части. Это не поможет избежать наказания. Земля это банка для наказания людей question mark :ОО
>>1324696 >вроде живу, но никто не замечает Жить надо для себя, а не для того, чтобы кто-то заметил, няша. Или внимания не достаёт? Хочешь внимания? Могу тебе его обеспечивать! Но для начала надо душ принять, а то несёт как из помойки, ссука)) >мне батя такое втирает Подойди к нему и скажи: https://www.youtube.com/watch?v=flb3He1jR3U
Вот вроде у Бодо Шефера написано: Мы должны чаще задумываться над тем, насколько ценен каждый человек, встречающийся нам на пути Но смотришь на так называемое каначмо и думаешь: "Эмм... мда."
Бляяя, вспомнил. Есть какой-то магаз рядом со мной. Там всякие кострюли-хуюли продают. У входа сидит женщина и её работа заключается в том, чтобы проверить чек на купленный товар! Не работа, а мечта. Ни с кем говорить не надо. ПРосто сидишь и аутируешь. Мб сходить туда как-нибудь, не требуется ли работник поспрашивать. А то сума схожу на нынешней РАБоте. Ни дня без плача. Прям Синдзи себя чувствую.
Сейчас кстати после нескольких часов мморпг вдруг осознал, что с момента пробуждения только раз поел готовый завтрак. В магазин не ходил недели 2, сделал кашу-малашу из остатков продуктов. Обжарил лук, туда консерву фасоли, полконсервы помидоров, половину сухой булки, позавчерашние макароны, засыпал перцем, затер остатками сыра.
Следующий перекат переименую всё-таки в Тред долбоёба. Потому что единственный долбоёб здесь только я. И никто не смеет занимать моё место. Ну или можно назвать Тред одного долбоёба и чётких пацанов, как вариант. Но какие к чёрты пацаны. Я один здесь нахуй и норм.
Как же хорошо что у меня есть кореш по инету. В инете мы почти всегда вместе. Вы даже не представляете сколько у меня ушло времени чтобы найти родственную душу.
>>1332693 Неа мы не пидоры к сожалению. Да и живем почти в 1000 км друг от друга. >>1332691 По моему мне все таки надо кинуть стр чтобы расставить все точки над и. (Завтра)
йа реально не понимаю что он хочет и на что обижен и до сих пор горит был ведь еще один чел или это тот же , который на меня гнал по выдуманным причинам ну вот они оба тут
>>1380527 Почему-то вся история напомнила пикрелейтеды. Захотели ради лулзов поиздеваться над омежкой, но что-то пошло не так, омежка неправильная оказалась. И вместо лулзов вся эта братия отправилась к чёртовой матери, по пути поскуливая, какие они несчастные, как их обижают и как с ними несправедливо поступили.
>>1385293 Не совсем понял о чем ты. >И вместо лулзов вся эта братия отправилась к чёртовой матери Да не, они сидят себе дальше. Или ты подразумеваешь, что мы над ним издевались? Весьма странная позиция, учитывая что его никто не звал, и что я за это время вовсе успел забыть о его существовании. Предпочел бы и не вспоминать. Когда с тобой просто не хотят иметь никаких дел, то это не травля.
Anyway это было глупо. Вряд-ли оп может как-то помочь.
Я ничем не могу вам помочь, сорян. Я даже не в курсе, что у вас есть другой тред. Сажа-кун сам по себе. Он волевой волк-одиночка, делает что хочет, и никто не вправе ему запрещать что-либо на аиб. Это как минимум глупо. И вообще, хватит в этот тред писать. Он заброшен. Закрыт. Всё. Пусть уже утонет этот никому ненужный корабль.
>вместо лулзов вся эта братия Не говори за "всю" братию. Шамсутдинов на допросе САМ утверждал, что второй офицер, которого он убил, относился к нему нормально, а один солдат из караула вообще был его лучшей ^__^ друзяффкой. Почему тогда завалил? ЫЫЫ Я СОЖАЛЕЮ. Если бы он поступил по уму, то валить следовало бы того шакала, который хотел опустить его башкой в очко, и двух-трёх военнослужащих, которые у того на подсосе, которые его прессовали, а не ВЕСЬ караул. Все эти истории про износ появились позже, когда он начал придумывать оправдания.
>пик1 Значение слова "ебут" в данном контексте не понимаешь ни ты, ни тот, кто делал коллаж. 3д из раздела удаляют - это тоже "ебут".
>пик2 Охуительные истории про сушилку и черенок в жопе. Я сам служил в подразделении ОТБОРНЕЙШИХ СОЛДАТ ИРАКА пасанов с понятиями, которых сливали из воинских частей со всего военного округа и ещё набирали из Республики Коми, подразделение ещё после моего увольнения в запас расформировали, а офицеров уволили, из-за какого-то очередного неуставного уголовного пиздеца, устроенного сроканами, так у нас даже ШУТКИ ПРО ГЕЕВ неприлично было рассказывать. Кого этой пикчей хотят наебать? Наивных не видавших жизни двачеров?.. а.. стоп... ну да.
>поскуливая, какие они несчастные, как их обижают и как с ними несправедливо поступили Окей, представь себе потерявшегося в жизни человека, не от хорошей жизни попавшего в Вооруженные силы Российской Федерации, которого там окунули в говно так, что всю службу он строит планы по возвращению в ВУЗ, поиск нормальной работы и мотивацию в жизни. И за месяц до увольнения в запас получает очередь в лоб. Я не вижу тут никакой справедливости, которую ты, обидчивая омежка, выдумал.
Блядь, только не пиши, что мне бомбануло, это очевидно. Я вообще скроллил в поисках реакшона, но мимо такой долбоёбской писанины не мог пройти мимо.
>>1386013 +15, хуесос. Жалко что тебя так не пристрелили, и теперь ты пиздишь в интернетах и наводишь дезинформацию об актуальном положении дел в скотоублюдской гомоармии.
>>1385789 > Да не, они сидят себе дальше. Один выпизднут с борды, другой загнан в отдельный тред в петушином углу. Плюс ненароком задело всех остальных, кто там сидел. В итоге пошли скулить аж сюда и в местный /д. Зато повыёбывались и потоксили дружно, ну как, стоило того?
>>1396476 Короче, я нашел их тред на 2чанеле и решил вкатиться из под анонима, типа начать с чистого листа, постил пару дней. Потом меня гномочмо сдетектило по какой-то косвенной хуйне и начало оскорблять, этот пиздюк на лисе подключился, пошли посты в стиле "так его!", "уёбывай обратно насосач, быдло", "давайте дружно его игнорить". Я, как известно, персона чувственная и ранимая, особенно когда такие вещи происходят неожиданно, поэтому в тот же момент решил - никаких больше втираний в коллектив, никаких попыток понравиться, если вы суки начинаете толпой буллить, потому что не хотите сидеть со мной, то это вы уйдёте, а не я, это уже дело принципа. Ну а дальше всё само собой - комплекс мер против гнома: подредактировал пост про баку и вкинул скрин в тред в соц, бака отлично выполнил свою роль, вроде даже ничего не понял, погавкал и съебался. Комплекс мер против вампирки - подосрать из под анонима, просто создать видимость массированного токсичного постинга, он тоже долго не выдержал. Выдавились в дискорд. Протекли еще аноны с соца или рф, я планировал вообще просто говном затопить, чтобы там уже невозможно было сидеть, но вовремя приостановился, потэтому протекли только довольно милые и спокойные люди. В общем в итоге получилось всё не слишком хорошо, но и не слишком плохо: Выдавились те двое токсиков, которые на меня быканули, но ушли полным составом и другие регулярные постеры. Залетевшему мусору было не с кем сраться, и они так же быстро выкатились, а оставшиеся лампово чатились, поддерживая жизнь в разделе. Ну и примерно так это сейчас и продолжается, за исключением того, что я словил mental breakdown в результате стресса из-за сессии за последние пару дней вскакивал по ночам из-за тревоги, заметно похудел и т.д. и в итоге самоизолировался в треде-дневничке в мертвом разделе.
>>1396613 Няш, я тебе так скажу: контингент /рф плохо сказывается на тебе и твоём психическом состоянии.. Может всё же попробуешь сменить круг общения? Или некуда деваться?
>самоизолировался в треде-дневничке в мертвом разделе. Можно ссылку? Буду в гости на чай заходить :З И да, сейчас хоть хорошо кушаешь?
>>1396174 >стоило того? Хз. >Зато повыёбывались и потоксили дружно Я на тебя не токсил. То что я гному сказал "так держать" было сарказмом, осуждающим такой стиль формулировки мыслей. Потом я даже это приписал, изменив пост, что бы не было недопониманий. (можешь найти его и прочекать)
Возможно к тебе я отнесся с чрезмерным предубеждением, но после того пребывания на дваче в одних тредах, у меня остались неприятные воспоминания о тебе. Постоянно издевался и доводил. И придя ко мне на моэ, так же вызвал истерики на 2-3 дня.
Честно, я не понимаю тебя. Ты либо адекватный человек, что срывается на токс, либо токсичный негодяй, что иногда притворяется добрым и адекватным. По моим воспоминаниям, каждый раз когда я пытался относится к тебе как к человеку, то по итогу я получал ведро говна и решал больше с тобой не говорить. После чего все повторялось.
>>1397991 > каждый раз когда я пытался относится к тебе как к человеку, то по итогу я получал ведро говна > этот пост Ребята, давайте поможем вампирке угадать, что он получит в ответ на этот пост?
Будто вчера было - захожу 11 сентября 2018 в рф, вижу, там кто-то постит Шинобу. Я думаю ну всё, пизда тебе тварь, буду травить и давить где бы ты мне ни встретилась ровно полтора года.
)) любовь штука такая. Пропал человек на несколько месяцев, а ты и забыть не можешь. Все вспоминаешь да по мелкобордам следы присутствия ищешь. все ещё жду извинений.
А ведь если подумать, столько всего поменялось за всё это время, люди приходят и уходят, а ты был и остаешься рядом. Твоя мягкость, изредка проскальзывающее ехидство, щепетильность и внимание к мелочам в каждом посте, это всё стало таким знакомым и близким...
>>1396724 По хорошему надо от русскоязычной среды вообще изолироваться, потому что никакого прогресса в иностранных языках, только закрепляются ошибки. У меня ирл есть круг общения, но они скучные и вообще меня раздражают, а на бордах вроде как можно побыть самим собой и всё такое.
>>1398450 Не заходил туда, не особо интересно на других бордах сидеть. Хотя можно попробовать. В принципе на зарубежных бордах что-то аналоги наших чатиков не получается найти, вроде они в основном в дискордах сидят для этих целей.
>>1398624 >вроде они в основном в дискордах сидят для этих целей Кляти конфобляди. Как будет время и деньги, можешь замутить свой раздел на зарубежной имиджборде. Было бы здорово, не считаешь?
>>1398645 Ну а что тогда? Попробуешь вкатиться в конфу для зарубежных хикк? >Свой раздел - ерунда без задач. Да лан те. Мику создал, и счастлив. По-моему, круто, когда у тебя есть своё место, куда возвращаешься, как к себе домой. Кхм, давно не проведывал его раздел. Надо бы заглянуть. Он вроде куклу заказал для ебения сексом!
>>1398666 Я пробовал, мне не понравилось. Слишком быстро сообщения идут, длинные посты писать не получится, отвечать на сообщение, которое было пару минут назад тоже проблематично. > куклу заказал для ебения Биопроблемник.
>>1398673 Да, поэтому конфы и хуита, собсна. Один раз меня пригласили в какую-то конфу /рфскую. Просидела максимум пару дней, да по съёбам. >Биопроблемник. Хули поделать. Тут таких много.
>>1398672 Слушал Новикова сегодня. >>1398675 Моя была конфа, я приглашал. Но кукла это всё равно кринж. >>1398676 Тоже слышал, но особо не вникал. Асу это такой раздел, специфический.
>>1398692 Новиков? ЭТо который? >я приглашал А, извини, что не было сил выдерживать сей пиздец. Давно ведь оно было. Конфа уже мертва? >кукла это всё равно кринж Не то, что кринж. А крипота. Ты только представь. Пытаешься уснуть, а тебе всё кажется, что эта хуита двигает своими глазёнками и таращится. А как её ебать? Ну типа.. малафья в пизде копится, не? Она же испортится. Хотя что я в этом могу смыслить. >Асу это такой раздел, специфический. Двачую. Сижу там ридонли и проигрываю со всего, с чего можно.
>>1398717 > Новиков? ЭТо который? Александр. > Конфа уже мертва? Да, она вроде сдохла, я передал права и ливнул. > Она же испортится Вилкой чистить надо. > Пытаешься уснуть, а тебе всё кажется, что эта хуита двигает своими глазёнками и таращится. Кстати да, мне это опасно. Только не когда пытаешься уснуть, а когда в приступе лунатизма полупросыпаешься. Мне и так мерещится, что кто-то есть, а если еще и такой жирный повод будет, то это вообще пиздец. >>1398724 Не очень. Не женственно. >>1398727 Schwuuuuul
>>1398766 >Александр. Певец-то? Ну-ка, скинь любимые треки в его исполнении. >я передал права и ливнул. А мог бы пидорнуть всех неугодных и набрать постеров здорового человека. >Вилкой чистить надо. Покажи, как надо-то. >мерещится, что кто-то есть Знаешь, тут главное глаза не открывать!!!! У меня тоже часто такое происходит. Даже если кажется, что кто-то зырит через дырку в шкафу, я всеми силами не открываю глаза и не смотрю туда. Однажды посмотрела, и реально будто увидела что-то. Побежала к маме со слезами. 21 годик, кстати. >Не женственно. Ну дык косплеит мужского перса из жожы. >Schwuuuuul Вот в видосе кто хуже: ебанутый анимешник или полуголый извращенец?
Девушки становятся мужественнее. Пацаны женственнее. Вот так да. По крайней мере такое впечатление складывается из-за интернетов. В ирл, правда, всё так же. Прогуляешься, посмотришь на людей - обычные, ничем непримечательные. А стоит открыть интернет: пацан в чулках, накаченная девушка в абибасе..
>>1398781 https://youtu.be/6q6RNsqlzvI https://youtu.be/c06UxEbFWpY https://youtu.be/YSW6oDddJBY > А мог бы пидорнуть всех неугодных и набрать постеров здорового человека. Неохота этим заниматься. Админить сложно. > Знаешь, тут главное глаза не открывать!!!! Я не просыпаюсь, это бессознательно происходит. Лунатик же. Даже дверь в комнату изнутри закрываю, вдруг и правда кто заходит. Во сне тоже закрывал, прибирался спешно закидывал разбросанные шмотки в шкаф, включал свет. > Вот в видосе кто хуже: ебанутый анимешник или полуголый извращенец? Эскобар.
>>1398849 Кхм... Какое у тебя было настроение, что потянуло послушать подобного рода песни? А я вот такое слушаю, когда на душе птички поют. Но это редко бывает. https://www.youtube.com/watch?v=sZUwhgX8Xbg >Админить сложно. Жить тоже сложно. Но живём же. >Во сне тоже закрывал, прибирался А ты пробовал ставить камеру включенной перед сном?
>>1398897 В кеше телефона были сохранены. > Жить тоже сложно. В жизни есть смысл, в админстве говноконфой - нет. > А ты пробовал ставить камеру включенной перед сном? Камеры не видят в темноте же. И памяти не хватит часами снимать. Хотя я бы посмотрел.
>>1398919 >В жизни есть смысл ого, а какой? Миллионы людей мучаются, не зная ответ на сей вопрос. >Камеры не видят в темноте же. Есть же камеры ночного виденья. Как в "Искателях могил". Но это лишняя трата денег, meh
>>1385293 >вся эта братия отправилась к чёртовой матери
Бротан, тут в этом деле новые подробности появились и я поспешил принести их тебе: твой кумир долбоёб Самшутдинов, оказывается, расстрелял таких же, как ты выразился, невинных "омежек", которых тоже "прокачивали" военнослужащие срочной службы старшего призыва и которым не повезло в тот день оказаться в наряде, а основного зачинщика неуставных отношений в том карауле, внезапно, не было, потому что сейчас он на суде за неуставные отношения.
Иными словами, на будущее я бы рекомендовал тебе хоть немного врубать критическую точку зрения, когда ты отдаёшь оценочные суждения о том или ином событии.