Кун 18 лет. Вот я считаю, что челы которым по 20-24 и они мутят с девками моего возраста (17-19) и ебутся с ними ебучие читеры и долбаебы, таких ваще кикать надо. Я же не отбираю у восьмиклассников потенциальных тяночек (хотя мог бы!1!!). Играйте на своей территории, суки. Кого мне трахать? Единственный класс тянок который мне остаётся - среднетянки и чуть выше среднего. Пока состоявшиеся мужики ебут моих 8/10 и выше одногруппниц, я как гиена должен пожинать объедки в виде телок на которых мне смотреть противно? Чтобы склеить красивую тянку своего возраста надо быть либо чедом ну тут уже и клеить не надо, сами липнут либо твой возраст должен составлять тян_лвл + 4-6 лет. Либо есть другой вариант: неебически ухаживать, быть заботливым и т.д, но о действенности этого метода можно долго спорить, к тому же в 18 лет вряд ли есть достаночно опыта чтобы ловким языком (не в том смысле) свести с ума девчонку. Про опыт: за ручку гулял, кроме вписок больше нигде не сосался. Девки 14-16 лет в виду возраста легко на меня ведутся, но с ними мутить это как малое дитё трахать. Короче аноны хелпуйте, дайте совет. Не хочу ебать кулак до 25 лет...