Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?Не сумеешь.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пошел вверх и пробил отметку 54, евро пробил 67, Жижа упала до 69.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 00:20:53#5№6859993
>>6859936 Быстрей бы Путина смели. Пусть лучше нацики нами правят, каждый регион станет самостоятельным государством.
Ничего хорошего нет в космополитичности. Нет ничего плохого в том, чтобы быть колонией. Какая разница, пусть штаты воюют за нас, пусть строят базы на нашей территории.
Какое нам, простым людям дело, перейдём на доллары, которые станут ещё крепче в связи с таким ходом, разве не прекрасно?
>>6859184 Анон, если ты еще здесь. Я что-то не совсем понял. У сбера и ВТБ страховка от банкротства заемщиков - 6%, а у Альфы по твоим словам 9,5%. В чем же собственно пиздец Альфы?
Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT будет означать войну
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt. Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву. SWIFT — сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций. За день через сеть SWIFT проходят платежные поручения более чем на 6 триллионов долларов, в ней участвуют более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах. http://ria.ru/economy/20141203/1036455859.html
>>6859936 инсайдерская инфа из минфина (ебу там одну кралю) короче ребя, бюджет в 2015 посчитан по 80руб за бакс можете скринить, будет 80, но наверно в феврале уже, когда все запасы спустят
Все уже видели новый трейлер IRON SKY 2? Наш вселюбимейший будет играть там немаловажную роль одного из злодеев-рептилоидов. Вангую, фильм запретят к чертям когда выйдет.
>>6860029 Первой жертвой этой войны падет сам глава ВТБ, причем испытав при этом облегчение - ведь тогда не нужно будет объяснять, почему лопнул его банк.
«На рынке еврооблигаций российских компаний сейчас происходят колоссальные распродажи. С 1 декабря иностранные инвесторы начали закрывать позиции по российским бумагам, и речь идет не о продажах: когда продают, то смотрят на цену, а сейчас продают все, не глядя ни на цену, ни на характеристику бумаги и эмитента»
>>6860079 Нет, давай будем говорить честно. Путин использовал слово "реальность"? Нет. Вот оно что. Путин выполняет свои обещания, Россия стала мировым лидером, ВВП утроился, люди счастливы.
>>6860155 о, бабадка наконец то можно онлайн без смс посмотреть
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 00:40:08#69№6860191
>>6860154 К власти придет нацик и дожмет каклосвиней. Никакой либерализации режима не будет, максимум - будут меньше кошмарить бизнес. Это знают все реалисты.
http://kavkazpress.ru/archives/67071 ох ты ж блядь, какие охуенные свежие фоточки нашел с мертвыми бабахами, такой жести не видел в этом году даже вна украине.
кусок черепа, потолок в мозгах и у мертвого бабаха нет половины тела.
>>6859930 Во-первых, страдают не только дети, во-вторых, всё это напоминает собирание денег на выкуп террористам, в-третьих, если на эти бабки запилить систему здравоохранение, медицинское учреждение, да хотя бы фонд, чтобы всё это поорганизованнее было, бабки бы расходовались эффективнее и бедные сиротки, которые будут потом не будут страдать в больших количествах.
>>6860247 На эти деньги ты ничего не запилишь. А помочь реально можешь уже сейчас. Хотя я понимаю, что выгоднее говорить, мол, я не помогу тому, а потом вон тому, ведь все тщета, пока не запилят, - то тогда ведь все изменится к лучшему. Правда-правда, изменится.
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 00:47:13#102№6860284
По версии следствия, 28 ноября 2014 года Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 тыс. рублей, а также документами на его автомобиль BMW, который намеревались продать за 1 миллион рублей
директор кока-кола компани рашн эдишн идет за гаражи с двумя ебланами в руках несет 150тыс. рублей и ловит маслину, я ебал этих следователей, даже нормальную картину придумать не могут
>>6860247 МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Первый канал в партнерстве с Русфондом к вечеру среды собрал более 64,5 миллиона рублей, которые будут направлены на лечение певицы Жанны Фриске, свидетельствуют данные счетчиков Русфонда.
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 00:48:44#108№6860303
>>6860284 блядь, он за гаражи еще и с документами пошел, ебаный стыд напомню, мамаша 30-го обратилась в ментовку, тачка все эти дни стояла у офиса кока-колы
>>6859936 Есть данные сколько скалениума за целый день хуйнули?
Я хуею, пидорахи 14 лет (или 12) пока тек поток денег за нефть/газ копили во всякие фонды и ЗВР, теперь спустили все за пару дней чтоб перед выступлением залупы все выглядело хорошо, ну или просто так спустили.
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 00:49:08#110№6860307
>>6860275 Успешный рашкован, работающий по рабочей визе на какую-то крупную немецкую компанию (знает разумеется охуенно немецкий) и катающийся по работе по Германии, Польше, Чехии, Австрии и ещё некоторым европейским странам. Знает дохуя интересного, это он первым ввел понятие Ресурсная Федерация. Соображающий чел.
>>6860166 >>6860218 Мозг Путина уже давно был пересажен в кибернетическое тело. Но потом с его мозгом всё-таки случился инсульт и он погиб. А тело продолжает двигаться по программе, ходить, говорить, есть, спать, но всей большой картины оно не видит и не может понять
>>6860326 У меня такое чувство что идя с кухни обратно в сычивальню я пересек случайно тонкую границу между двумя мирами. Очень, очень похожими, просто до боли. Только с незначительными отличиями в мелочах.
Аноним ID: Эдуард Минич 04/12/14 Чтв 00:53:17#133№6860365
>>6860167 двач упадет на недельку лол, а потом еще месяцок 4000 фотожаб/час во всех тредах
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 00:54:10#137№6860373
>>6860129 Чувак, мне каждый день после такой хуеты, которая происходит в думе рашки хочется выпилиться, но к сожалению мне слишком дороги чувства близки мне людей.
Если бы мне дали снайперку и билет до москвы я бы по крайней мере попытался решить проблему.
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 00:54:48#140№6860378
>>6860343 Ты слишком много отдаешь здешним тупорылым школьникам, либерахам, залетным из /б/ыдлятни и каклосвиньям. Им многие вещи неочевидны, от чего поциенты начинают в прямом смысле визжать и гневно срать боевыми картинками.
Аноним ID: Павел Иустинович 04/12/14 Чтв 00:55:34#146№6860390
Посоны, а тут, говорят, один из топ15 банков собрался накрыться медной пиздой. При внешне неплохом состоянии. У нас все зарплатные проекты вообще перевели на ебучий сбербанк :(
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 00:55:44#147№6860393
>>6860341 А схуяли он это кукарекает? Типо заранее на всякий случай? Алсо, давать ссылки на евромайдан - себя не уважать. Можно сразу давать нормальные
Шум, который устроили из-за SWIFT 4 декабря 2014 http://www.gazeta.ru/business/2014/09/19/6221773.shtml Вопрос об отключении России от системы международных банковских расчетов SWIFT перешел на новый уровень: Европарламент включил это предложение в официальный документ. Сама SWIFT протестует и заявляет, что ЕС нарушает права компании. В случае отключения системы под ударом могут оказаться как внутренние, так и внешние расчеты российских кредитно-сберегательных учреждений.
>>6860396 Пизда всей торговле с зарубежом. Придется по старинке на бумаге договариваться. Когда так Ирану сделали - они потом на цыпочках ходили в позе краба и умоляли включить обратно.
>>6860027 Была инфа ещё в прошлый раз. Британский премьер оче угрожал, но отрезали только кредиты и технологии.
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 00:59:03#167№6860432
>>6860369 Чего ты несешь, пьянь? Делягина выпиздили с госслужбы как раз за несколько дней до дефолта98, вот он и хейтит нынешнюю власть. Но ещё он каждые пару месяцев впадает в панику и всем советует готовиться к кризису, чем изрядно доебал всех его фанатов. Он давно и настоятельно рекомендует бросить всё нахуй и съебать из Рашки.
>>6860428 Свифт протестует это что-то на уровне протестующего в манямирке НАСА, когда им запретили контакты с рашкой. Когда в реальном мирке они сказали что-то типа "Спасибо, Обама"
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 01:00:51#183№6860469
Я бы на месте америкосов тоже растроился, когда они разоружили Буша, мы Путина, а после многоходовки Медведева они остались с негром, а наше правительство при своих. Неприятно.
>>6860404 Ну хоть что-то положительное. А то 350р за 0,5 вообще не улыбалось.
>Производители этому совсем не рады: нынешняя минимальная розничная цена в 220 руб. делает их беззащитными перед производителями нелегальной водки А с этих дегенератов я проиграл. 220р делает их беззащитными, а вот стало бы 350р - они бы были защищены. Пиздец идиоты, там бы процентов 70 оборота ушло бы в тень, потому что население не будет отдавать столько за бутылку.
Аноним ID: Якуб Тарасович 04/12/14 Чтв 01:02:01#193№6860485
Transparency International опубликовала ежегодный рейтинг восприятия уровня коррупции. По сравнению с прошлым годом Россия опустилась в нем на 9 позиций и заняла 136-е место из 175 — на одном уровне с Нигерией, Камеруном, Ираном, Киргизией и Ливаном.
>>6860373 Прочти тогда вот это >>6860377 и потеряй сознание. Алсо, мне понятны твои чувства, поверь. Фокус в том, что пока не появятся люди, которые будут готовы даже в одиночку, даже пешком без белета и даже арматурой без снайперки - нихуя не будет. А как только они появятся, за ними постепенно пойдут и другие.
Аноним ID: Фёдор Лукич 04/12/14 Чтв 01:04:27#216№6860524
>>6860436 Станешь духовно богаче, избавишись от материальных постыдных благ. Алсо, это все хорошо пока тебе не надо платить кредит или ты или близкие тебе люди не зависят от цен на лекарства например.
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 01:05:42#225№6860536
>>6860480 сука, хлопонин только недавно кукарекал что доходы от акцизов снизились, наверное водочники в подполье уходят, не к добру это
>>6860509 Нет, хотел в биг фо устрится, но меня только один раз на тест пригласили, который я завалил, судя по всему. Я довольно тупой и плохо учился, а требования высокие, отсюда вся проблема.
О чём вы вообще спорите, ну какой нормальный человек сменит Игру Престолов на Глухаря, Доктора Хауса на Интерн, Пентиум на Эльбрус, Айфон на Йотафон, Президента на Путина т.д. до бесконечности, кому вообще нужна это сранная раха, нескольким тупоголовым маргиналам и пенсам? Пусть сосут, они всю жизнь сосут, они привыкли уже.
>>6860546 В магазин нужно будет выходить в первую ночь, с ломиком и большим рюкзаком. Потом будет поздно.
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 01:09:21#242№6860580
>>6860521 >Фокус в том, что пока не появятся люди фокус в том что таких людей отлавливают до выхода из квартиры, одного на трассе стопорнули по пути в ДС, до сих пор в тюрячке сидит за экстремизм
>>6860462 В любом случае сделать полностью подконтрольным. Полностью может и не заберут - Китай же надо чем-то сдерживать что бы он не лез в европу слишком быстро. >>6860466 Ну они как бы должны из себя целку строить. Иначе подниметься нихуевый такой вопрос - а нахуя нужен свифт, если его совершенно очевидно можно перекрыть как вентиль кому надо?
>>6860532 > У меня отопление с начала сезона. Киев. Как и у меня, западэнщина.
Мне уже второй день какой-то Васян из Сыктывкара рассказывает, как у него тепло. Типа "А у нас, куда не зайдёшь - везде тепло. Хоть в офис, или магазин, дома - везде прямо жара. Наверное это потому, что топить начали ещё и тем газом, который Украине предназначался." Я ему говорю "Бро, всё есть, и вода горячая, и батареи тёплые". А он "Быть такого не может. Ты лжешь." И так уже второй день. Заебал уже. Ещё немного - и я его в ЧС добавлю.
>>6860580 А, ну да, а у нас все специально обученные суперагенты госдепа делали. В какой-то момент тебе становится всеравно даже альтернатива умереть от бутылки в жопе по сравнению с пиздицом, который грядет и просто неотвратим. Собственно, у меня только один вопрос - почему вы не убиваете ваших излишне борзых кадыровских хачей, фсбешников и ментов? Они у вас там все дохуя бессмертные? Секретные техники спецназа гру позволяют выдержать удар столовым ножом в брюхо или блядь куска трубы в башню? Или что?
>>6860671 Как будто первый раз отключают, лол. Тем более, свет светом, а тепло теплом.
Аноним ID: Яким Клавдиевич 04/12/14 Чтв 01:21:04#278№6860698
>>6860549 ох лол, такая-то эпичная картиночка, особенно на фоне новостей, про сдыхающих от голода в лугандоне и сдыхающих от обжорства в галиции. Рашкопропаганда аз ис, кек.
Аноны, если у кого-нибудь есть бабло в Русском Стандарте, советую его оттуда как можно скорее забрать. Судя по бондам http://www.boerse-berlin.com/index.php/Bonds?isin=XS0238091507 Русский Стандарт дефолтнется. При том, что сам эмитент не выкупает их с рынка.
There insider infa that by December 9 dollar rebounded to 41. Tomorrow the ruble will be the first news, is expected to strengthen the ruble and a half a day (today in the afternoon strengthened on the ruble). All those who do not have time to drain dollars at a good price (ie, above 47, or even higher than that for bought) nap to swallow.
Аноны, срочный вопрос: Сбережений 0, но есть возможность взять в кредит до 100К на 3 месяца без процентов. Что если взять их сейчас, перевести в валюту и сидеть 3 месяца хоть с какими-то деньгами, которые не обесценятся и не девальвируют за этот срок? Сильно ли я могу соснуть, если, скажем, запретят валюту в стране?
Аноним ID: Евгений Хагирович 04/12/14 Чтв 01:24:51#295№6860743
>>6860661 >Это же никак не повредит? конечно нет, давно пора привыкать каждый год новые деньги печатать на всю страну
Аноним ID: Павел Ясирович 04/12/14 Чтв 01:24:52#296№6860744
>>6860671 Убытки просто не хотят переходить на современные технологии. Вот я у себя дома поставил светодиодки на 10ват\ч и норм. А бабки\деды из соседних покупают 75-100ватки и начинается... "счета пришли за электроенергию ой-ой-ой какие кусючие", а когда ты им начинаешь про технологии новые, про пользу покупки лампы светодиодной с 10 годами гарантии и потреблением в 5ват говорить, они на тебя как на пахома смотрят.
>>6860717 Да. У вас большую роль в майдане сыграли свободные сми. А еще то, что у вас маленькая страна, из Львова и Донецка до Киева часов 10-12, а из других городов и того меньше, потому можно быстро мобилизовать несогласных на политическую бучу.
>>6860731 Валюту не запретят. Если сбережений 0, лезть в долги - худшая идея. Просто экономь и действуй по инструкциям мелькавшим в соседних тредах. Алсо, 100К это копейки.
>>6860715 Не, бро, вполне может быть. За эту болячку не знаю, но всякая дерматология частенько обходит стороной одни участки тела и обильно проявляется на других. У меня корешь болел какой-то хуетой, так вот лицо и кисти рук у него были чистыми, а по груди, животу, спине, рукам был весь покрыт "чешуёй" как ихтиандр. Ему ещё красное нельзя было жрать.
>>6860770 Но у меня будут лежать эти деньги, к концу 3 месяца я их просто верну, а если курс вырастет, то еще и преумножу малёх. Не?
Аноним ID: Павел Ясирович 04/12/14 Чтв 01:28:42#313№6860796
>>6860661 >А что в этом плохого? Ну уберут нолик, пересчитают зарплаты и пенсии. По сути переливание из пустого в порожнее. Это же никак не повредит? >Ну вот у меня зарплата 60000рублей, а правительство нолик убрало, пересчитало все, и стала у меня зарплата 6000рублей. Напомните ему, что произошло при развале союза.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 01:28:59#314№6860799
>>6860333 Почему бы не выбрать 1 человека на пост президента, такого, чтобы он реально был вменяемым современником. Наверняка таких полно в стране или за её пределами.
Почему вместо адекватных специалистов во власти ебучий сброд извращенцев и кукаретиков, заботящихся только лишь о личном благополучии.
Я прекрасно понимаю, что ржут над Кличко в мэрии Киева, но мы типа блять лучше, у нас Валуев в думу, Хоркоркина (была), эта шлюха из Универа. Цирк вместо власти.
>>6860791 Если на 100% уверен что нет наебалова насчет 3 месяцев - действуй, но по-моему "навар" не стоит того.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 01:31:57#328№6860834
>>6860282 >На эти деньги ты ничего не запилишь Запилю себе домик в деревне. Хоть реально деньги сделают одного чела счастливым, а девочке не помочь, она уже умерла давно.
>>6860717 Что-то в этом есть. Не могу сказать что она сыграла решающую роль, но и не последнюю. Плюс тот случай с изнасилованием тян в Николаеве, когда ему тоже рвануло. Собтвенно, ведь как многие думают, Майдан не раз и все пошли свергать власть. Все это копилось годами, начиная с налогового майдана, который вообще появился как только Янык пришел к власти и принял свой ебучий налоговый кодекс. >>6860769 Кстати, за сми двачую. Еще за год до Майдана офигивал как они все достаточно сплоченно слали нахуй провсластные инициативы по тотальному контролю над их работой.
>>6860813 > Наследники банка все равно стребуют. Причем могут на новых условиях
Аноним ID: Павел Ясирович 04/12/14 Чтв 01:33:26#335№6860851
>>6860799 >Почему бы не выбрать 1 человека на пост президента, такого, чтобы он реально был вменяемым современником. Наверняка таких полно в стране или за её пределами. потому что у вас федерация
>Почему вместо адекватных специалистов во власти ебучий сброд извращенцев и кукаретиков, заботящихся только лишь о личном благополучии. Потому что у вас федерация, где народ терпит и терпит, и терпит, и долго еще терпеть будет, судя по всему.
>>6860833 Если бы взял 100К в сентябре, сейчас бы наварил 30К, а это стоимость моей аренды. Вроде рублю есть куда падать, так что думаю попробовать. 3 месяца в Альфе, они не наёбывают. Хотя тут говорят, что альфе пизда.
Аноним ID: Адам Милонович 04/12/14 Чтв 01:36:02#342№6860885
>>6860006 То есть все деньги на счетах заморозяться и кое-кто не сможет фрилансить, да? Охуеть, епта.
>>6860837 И тебе добра бро. Я почти каждую ночь тут. Как по мне для привычной мне волынки немного быстроватый мотив. Но тем неменее доставило, спасибо. Солистка неплохо кстати исполняет
>>6860885 Алсо, я сам фрилансер-кун, размышлял уже над подобным сценарием. Если есть накопления, то можно копить на своем Payoneer (или куда ты там бабло складываешь фрилансерское), а снимать потом в Беларашке или Казахстане (что ближе)
В эфире телеканал "Звезда". Россияне! Нам наступает пизда. Планета вступает в полосу тьмы. Потом все выйдут, останемся мы. Но тем не менее, нам повезло: С нами Крым, Патриарх и Хуйло! Хуйло говорит, все будет зашибись: Хошь песни пой, хошь с бабой ебись, Не будет, правда, денег и жратвы, Но зато много Крыма и духовной ботвы. И всякие сетования нелепы: Ведь у них - геи, а у нас - скрепы, И пусть Россию поносят и хают - Она светит во тьме и в говне благоухает!
>>6860624 >сел на мину >В конце-концов бандитская суета в ночной тьме всем надоела и, дождавшись, пока в освещенном проеме окна вновь покажется тупорылая башка бандита, свое веское слово сказал гранатометчик. Прицелившись и уловив момент, он с ГМ-94 аккуратно положил свой выстрел прямо в узенький лоб идиота. Это с земли в окно на 8-ом этаже, в темноте! Рекомендуем перевести его в снайпера, как превосходного баллистика. >>6860534
>>6860996 Да нихуя, опять воды нальет и скажет крепкую фразу про придателей и мировой заговор. Найдет крайних, короче, на которых все свалит. А потом скажет ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ
>>6859936 Посоны, решил запостить сюда: Взгляните на эту обложку. Казалось бы книга про социологию, или нет?
Вот что нам пишут в аннотации: >В 2012 году "Мораль XXI века" вошла в список произведений зарубежных авторов, рекомендованных к прочтению Союзом писателей России в рамках национального образовательного проекта Президента Российской Федерации.
Дак вот, давайте посмотрим, что о чем рассказывает эта книжка пидорашкам: У человека есть биоэнергетические поля(!), которые оказываются поврежденными из-за всяких гадостей, вроде фапа(!!) и анального секса(!!!).
>>6861045 >Меня интересует другое: как пидорахи засунули это в список содержащий книги Гете, Шекспира, Твена и т.д. Как, пидорахи? КАК??? Легко. Они все делают вид что читали их.
Ну что залупинцы букашки пидорашки, приготовились сосать? Завтра вы смачно отсосете.
Пока вы бухали и прислуживали послушно гэбне - мы прогнали зэка. Теперь строим новую армию, экономику и страну. Через двадцать лет будем махать вам из наты и евросоюза, если вы сбросите кандалы и не станете делать из себя людей.
Покайтесь!
Подпись: Украинец.
Аноним ID: Адам Милонович 04/12/14 Чтв 02:04:02#401№6861083
>>6861045 >У человека есть биоэнергетические поля Че это тебя так порвало? Он и правда есть. Правда, от фапа и тыкания в жопу соседской сосиски она не повреждается.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 02:05:13#407№6861103
>>6860469 Тоже полюблю рашу если съебусь. Хотя бы за возможность жить за границей будут посылать ей открытки. Только сколько не работай на бесплатной работе деньги каждый месяц превращаются в опилки.
>>6861084 >Измерения электромагнитной энергии анального отверстия Гм. Им надо измерить ЭНЕРГИЮ АНУСА после прочтения рублетреда. Пмойму они откроют новый источник энергии, сравнимый с холодным термоядом.
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 02:06:03#411№6861113
>>6861053 Перед тем как ты решишь его использовать, четко осознай последствия. Если после этого ты все еще согласен на его использование - больше не сомневайся и не давай руке дрожать.
>>6860799 Тем временем постановщик мультика «Звёздные собаки: Белка и Стрелка» Святослав Ушаков трудится над новой анимационной картиной под гордым названием «Бременские разбойники». Речь в мульте пойдёт о сказочном королевстве, где некогда правил добрый мудрый король и всё было хорошо, а потом монарха свергли и заточили в темницу злые алчные министры, из-за чего стало всё плохо: посевы не растут, коровы не доятся, местная валюта обвалилась... И лишь один герой встаёт на защиту угнетаемого народа: разбойник Трубин Гуд отнимает у богатых и раздаёт бедным. Правда, вместо банды лесных стрелков помогают ему в этом деле кот Зигмунд, пёс Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. Саундтрек к мультику, кстати, напишет не кто-нибудь, а сам Аркадий Укупник, так что имейте в виду. Выход запланирован на весенние каникулы 2016.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 02:09:11#421№6861139
>>6860255 Да ты ослеп, братец. Сейчас путины готовы сосать с закрытыми глазами 80% населения. Меня дома скоро бить начнут, если я случайно не встану под утренний гимн.
>>6861179 ну хуй знает, я может очень хорошо профильтровал свой круг общения, но даже хозяин хаты, которую я снимаю, интеллигентный пенс, похожий на маннергейма, его хуесосит по полной.
>>6861101 C [->>6861173 С 15 млрд кэша они выплатили 2 по бондам, которые исходно были до 2016. в 2015 еще придется примерно столько же выплатить. потреб. кредитованию п-да. не БПЛА
>>6860787 ПИДАРАШКИ СМЕЮТ УХОДИТЬ ОТ КРЕДИТОРОВ В НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ? ПОЧЕМУ ЕЩЁ НА ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ДОЛГИ ЗА РОДИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ? БАНКИРЫ НЕГОДУЭ!!!
>>6861205 Я в принципе не смотрю постсовковые высеры после 2001 года выпуска, так что хз. Я так, на 5 минут глянул тогда. Доза была приличной, сравнима с киселем.
>>6861162 Вообще большинство продукции с пометкой "для детей" именно такими и выходят, к сожалению и не только у нас. Поучения да наставления от каких-то тупорылых хуесосов, которые сейчас-то да научат чужих детей как надо жить. Я когда представлю как придется фильтровать потоки говна, чтобы в голову к моим детям не попало — страшно становится.
Аноним ID: Ким Евгениевич 04/12/14 Чтв 02:16:47#456№6861233
>>6861189 Не гони, он нормальные статьи пишет, а с утенком он до сих пор срется (зимой обосрал его советское непонимание майдана и протеста; летом обосрал утенка во время его утенковского срача с богемиком). Вон недавняя статья про содержание урины: http://resfed.com/article-165 Залупа спонсирует обе стороны конфликта, причем охуенно спонсирует. Когда на пораше создали тред с обсуждением, там не появилась ни вата, ни вышивата - слишком неприятная экономическая информация была.
>>6861242 А то. Надо только кисельтв посмотреть, в импульсном режиме. Только частоты мозга не хватит наверное, мозг ведь мерцает только с частотой лампы дневного света.
>>6861242 Ну рейлган врядле, но Бугуртовоз вполне возможно
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 02:20:07#464№6861258
>>6860885 Но это не будет проблемой, так как роскомнадзор предусмотрительно заблокирует все репозитории. Так что в программировании не будет необходимости.
>>6861224 Кто-нибудь однажды наконец внесет это в "шапку" треда, и глупые вопросы прекратятся. Пару месяцев назад рейтинг Путина (одобрение) составлял немного меньше 40%. А голосовало бы за него "прямо сейчас" примерно 16-17%. Все, повторять не стану. В шапку, или до свидания.
Сегодня показал знакомому видео "Путин раньше рубль 32 , а сейчас 50 , для бюджета оче холосо.webm". Так он не смеялся, сказал что для єкспортеров єто очень хорошо. Когда я сказал что основная часть комлектующих импортируются , он сказал что детали сами россияне делают, и расходников очень немного , поставил вышку и качаешь 30 лет. Ну короче я слился в споре. Говорил, что резкая девальвация тоже не выгодно, но звучало єто неубедительно. Что говорить таким людям, рубляны? Как им обяснить им космический єффект єтого видео доходчиво? А то я рожей не вышел.
>>6861214 Что-то я не понял про кеш нихуя. У них $ 3,025 млрд активов, что ты имеешь ввиду под кешем? С бондами у них нормальная ситуация, они их за рубли выкупает, я бы сказал, тут в минусе не банк, а инвесторы. Единственная причина, по которой они могут пиздануться - это рублёвые кредиты, которые они выдавали. Но насколько мне известно, они их под конские проценты выдают. Поэтому нужно больше аналитики, пока слишком диванно.
Печально это все. Уже год наблюдаю нашу с вами страну и как-то не видно конца тому, что тут творится. Напротив, когда, казалось бы, уже некуда хуже, снизу начинают настойчиво стучать. И снова по наклонной. А вокруг жизнь идет. Всем норм. Или как минимум похуй. Наверное, просто смирились. И смотришь на страну - и видишь, что и лихорадка у больного потихоньку проходит, начинается ступор. А там и кома. Еще зимой я бы начал дико бугуртить от мысли о развале России. Нет, не люблю Путина и клептократов, что с ним наверху. Не люблю и людей. Слишком мало встречал честных. Но хочу, чтобы страна была - с историей. Пусть без меня, если я в ней лишний. Это ничего. Чтоб мои родители не меняли страну снова. Чтоб не макали снова в говно весь народ. Было ж ведь что-то хорошее и в новой России. Хотя бы проебанные надежды на свободу, на будущее. Но ведь больной-то отходит. Лечить его уже, почитай, и нечем. И вот с лета я начал постепенно свыкаться с мыслью, что жить мне в другой стране. И той, в которой я вырос, моей страны, не будет. Устало понимаешь это. И все же хочется надеяться, что выздоровеет чудом. А там, глядишь, и подобреет. Может, и зря.
Аноним ID: Нифонт Сталин 04/12/14 Чтв 02:30:28#492№6861355
>>6861296 Кадыров кстати в Инстаграмме написал, что расиянам стоит переходить в Контакте из Фейсбука. Буржуйские сети не для патриотов.
>>6861347 Ты просто стал жертвой пропаганды. Ничего не станется с твоими родителями, они пережили 89-94г. А сейчас будет детский сад в сравнении с ними.
>>6861363 Товар стоимостью один доллар он один доллар и стоит. А то, что на этот доллар теперь можно купить больше обесцененной туалетной бумаги под названием "рубль" никого не ебет.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 04/12/14 Чтв 02:36:14#508№6861399
>>6861361>>6861356 Ну посмотрим. Там на самом то деле дохуя что произойти могло. Алсо, тоже не понял, как вертушки над ДС связаны с перестрелкой в грозном
>>6861338 >ну как нормальная - бонды были до 2016 Так их инвесторы и стали сливать, потому что они рублёвые и процент низкий, поэтому держать их не выгодно. Выходит Тинькоф всех объебал, продав бумажку, которая обесценилась в итоге. >не за активы, а за наличность Я же не знаю структуру их активов. Может быть хватит для выкупа, а может и нет. Ты как-то охуенно аудит проводишь не вставая с дивана и не приведя ни одной цифры.
>>6861380 ну в общем это кое-как похоже на правду. + у меня тут есть инфа, что есть шанс, что плешивому до марта предложат мухожука в убедительной форме и дальше будет грызня.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 04/12/14 Чтв 02:36:56#511№6861402
Держите материал от лектора по БЖД в Шлагбауманке про то как расположить кровать в комнате, чтобы тебя ночью не ёбнуло силой Земли Охуительные истории про память воды, HAARP, лозоходство прилагаются.
Неизвестные злоумышленники на юге Москвы обстреляли джип Range Rover. 27-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, получил три ранения из травматического оружия. http://lifenews.ru/news/146298
>>6861403 >БЖД блять, у нас в МИРЭА в своё время была ебанутая бабушка по искусственному интеллекту. как-то на субботу пригласила на лекцию какого-то корефана чудинова. мы с приятелем перед лекцией дунули молдавских шишек и ничего не подозревая пошли слушать лекцию. персонаж там залил, что русские произошли от этрусков, перевернули гравитационное поле мимом яра мокоши, и полирнул свой сюр шамбалой. а мы ещё на втором ряду сидели и зубами сука в рукава свои вцепились, чтоб не проиграть в голосину с контрибуциями.
До рублились, блять. Скоро блять будете тут отписываться "ЧТО ТО СТРАШНОЕ СКРЕБЕТЬСЯ МНЕ В ДВЕРЬ!!! РУБЛЯНы!!! Я СРУ КИРПИЧАМИ!!! ЧТО ПОКУПАТЬ ЗОЛОТО ИЛИ ДОЛАРы??!!!" Вертолеты летают,охуеть просто можно.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 04/12/14 Чтв 02:49:51#539№6861501
>>6861421 Мне кажется, что все слишком перевозбудились с этим посланием. завтра нам расскажут, что россия стронг, санкции не работают, а импортозамещение зщаместило все на 147%. Ну и как цены не растут. Вот
>>6861407 Остальные активы тоже могут быть в чём-то, что легко переводится в кеш. >>6861338 >вскоре еще два выпуска выкупать Еще 3.5 млрд. А кеша у них 15. А чистой прибыли $181 в год. Почему они не смогут выполнить свои обязательсва?
Продиагностировали жертву пропаганды и креаклов одновременно - ну охуеть теперь. Нет, мне просто жалко то, что строилось такой кровью и трудом. Точнее - было жалко. Хотя рационального в багоре от развала расеюшки было мало. Просто я ее люблю и любовь пересиливала вс. гадость. А теперь ничего, кроме природы и друзей не осталось, причем, последние тоже засобирались прочь. Так что ценность страны для меня упала. Кстати, отец мой ушел из газпрома, в девяносто третьем. Мы тогда жили на крайнем севере. Он до этого изучал в отеделе все новые законы, чтобы его отделение могло получать профиты и лучше крутиться. Короче, дропнул очень годную карьеру - ради своего дела. Как он мне рассказывал потом - был энтузиазм. Даже у чиновников. Они ничего не знали, но многие хотели научиться, потому что работу свою таки уважали. И вот он сам некоторым помогал разобраться, а они ему помогали. Отец вообще о девяностых хорошо отзывается. Да, пришлось в бедности пожить, но по пизде пошел гниющий труп. Такой не жалко. Промышленность была фиктивной, все делали вид, что работают. А рынок стимул дал. Все пошли в коммерцию. Движуха пошла. Интерес появился. Отец в целом был доволен. Политикой он не интересовался - только в экономическом контексте. Работал, развивал бизнес. Потом Путин пришел. Отец его сразу как-то невзлюбил, говорил, что гебист, начнет гайки крутить. В общем, оказался прав. Все двухтысячные твердил о том, что вертикаль ненужна, что госкорпы - это дно и возврат в совок, за отсутствие внимания к законодательству ругал. Чиновники, по его словам, где-то с начала двухтысячных начали обратно жиреть. Зажираться, требовать. Сейчас он от дел отошел - говорит, старый стал, устал за двадцать лет с бетонной стеной бороться.
>>6861527 Просто ты хохлуту. У тебя коза в огороде заблеет - один хуй это будет к развалу России. Алсо годный рецепт, как стать в хохлостане уважаемым аналитиком - надо почаще предсказывать пиздец России.
>>6861566 >Промышленность была фиктивной, все делали вид, что работают. А рынок стимул дал. Не пизди, пидор. Сам небось до сих пор в "фиктивном" советском доме живёшь, как и 80% россиянцев.
>>6861596 Анарх, ты же должен понимать, что если хуйло развязал еще одну войну что бы под нее сплотить русский мир, то свифт отрубят накорню. Тебя это не волнует?
>>6861609 России пиздец настал в 1991 году, когда она развалилась на молдавии, рашки и хохлостаны. А теперь настал закономерный пиздец и хохлостану, и рашке.
>>6861513 невежливо было бы. дедушка аж с кимр в мск ехал, чтоб донести эту благую весть. ну и бабушка бы обиделась и зачёт не поставила бы, а работающему фуллтайм студенту с дневного нахер не нужны лишние пересдачи
>>6861588 >>6861594 Кто-то еще не хочет жить в русском мире. Видимо там поняли что денех нет и аллах больше не даст. А значит Рамзанчика с его самым слабым кланом будут шатать до полного уничтожения.
>>6861633 читай внимательнее. там ранее есть слово суббота. ну и была возможность тогда с работы свалить на часок на нужные лекции (офис был в 20 минутах ходьбы от института)
>>6861610 Агрессивный какой. Промышленность не заканчивается танчиками и выплавкой чугуна. И да, я живу в сталинке. Не спорю, еще при Хруще и частично при Брови экономику развивали, но с восьмидесятых все начало катиться в говно, никому нахуй не надо был жопу рвать - лишь бы цифры сошлись. А вот население ссср вообще никогда не мог обеспечить нормально. Так что не надо тут. Я не преуменьшаю достоинства совка. Совок, на мой взгляд дал очень многое населению, но и говна там было предостаточно, а в последние годы - он благополучно сгнил.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 04/12/14 Чтв 03:06:34#601№6861692
>>6861615 Не думаю, что он что-то развязал. Ему хуец лентой перетяни он и ее развязать не сможет. Думаю это просто ахуительно не удачное или удачное стечение обстоятельств. кадыровци кончилися. Бывает чо. Некому теперь ситуацию в регионе под контролем держать
>>6861619 Рублетред. На острее информационной войны
>>6861744 На radioscanner.ru годные мануалы для новичков, но ебанутые ватные пользователи. Там же - софт для редактирования памяти приёмника через комп. Кабель ищется на ebay.
Поздновато ты, конечно, узнал об этом всём, Майдан уже кончился. Вот где небось раздолье было - рации украинцев и зверей-беркутов...
>>6861759 > Хохлы голодали В твоих влажных мечтах. Покормил. >>6861635 Вот видишь? Теперь єтот Едрас выставляет все ответы с украинским флажком как жопоголизм.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пошел вверх и пробил отметку 54, евро пробил 67, Жижа упала до 69.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.