Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Не сумеешь.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пошел вверх и пробил отметку 54, евро пробил 67, Жижа упала до 69.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, интересными книгами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6861608 Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT будет означать войну
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.
Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву. SWIFT — сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций. За день через сеть SWIFT проходят платежные поручения более чем на 6 триллионов долларов, в ней участвуют более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах. http://ria.ru/economy/20141203/1036455859.html
Рубляны, батя меня второй месяц подкалывает насчет покупки ствола. Мол "ну скоро ж отстреливаться придется". Как думаете, стебет или чутье после 90-х ему что-то говорит?
Согласно предварительным данным, члены бандформирования предприняли попытку захватить Дом печати, расположенный в Грозном. Сейчас там продолжается бой.
По недавней информации, в результате вооруженного столкновения были смертельно ранены трое правоохранителей. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации. Известно, что ночью в селение Шалажи группа неизвестных вызвала три автомобиля службы такси, после чего не менее 15-ти вооруженных человек завладели машинами и отправились в Грозный, а после прибытия в центр столицы проникли в Дом печати.
>>6861867 >Украина уже признала Новороссию? Нет, но фактически мы дали им независимость. У них теперь своя финансовая и энергетическая система. Они же этого хотели, не? >Ну только взрывают немного. А в Грозном сейчас что было?
Креаклы гуляют в центре Грозного, трое ольгинцев погибли
ГРОЗНЫЙ, 4 дек — РИА Новости. Трое ватников погибли при попытке задержать машину, в которой, предположительно, находились участники незаконного креативного формирования, сообщил РИА Новости представитель манямирка Чечни. Креаклы блокированы в Доме печати в центре города, добавил он. По данным источника, пидорашки получили пруфы о том, что в Грозном могут гулять несколько креаклов, эта ориентировка была передана ольгинцам. Когда сотрудники движения НАШИ, дежурившие в районе Дома печати, попытались остановить подозрительную машину, завязалась прогулка, в ходе которой трое пидорах погибло. Креаклы попытались погулять в Доме печати в центре чеченской столицы. Ведется перестрелка. В Доме печати начался пожар.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 03:35:58#47№6862007
>>6861913 >Нет, но фактически мы дали им независимость. Два вопроса. 1. Кто "мы"? Ты член украинского правительства? 2. Если "вы" дали им независимость, является ли факт присутствия там ваших войск фактом агрессии по отношению к соседнему государству? >А в Грозном сейчас что было? А в США негров линчуют.
>>6862007 >1. Кто "мы"? Ты член украинского правительства? Да. >2. Если "вы" дали им независимость, является ли факт присутствия там ваших войск фактом агрессии по отношению к соседнему государству? Да.
>>6861984 >почему меня адекватные взрослые люди скрывают, когда я пишу лютейшую хуету. ещё раз говорю: либо похудей, либо сходи получи высшее образование.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 03:43:07#58№6862082
В центре Грозного прогремел мощный взрыв, в столицу стянуто большое количество 15-рублевых, сообщают жители чеченской столицы в анонимных соцсетях. Как утверждает собеседник, ему стало известно, что участники креативных прогулочных формирований прибыли в чеченскую столицу из села Креаклы Урус-Либерального района. Там они якобы вызвали такси, связали водителей трех приехавших иномарок, скоординировались и перекатились на них в Грозный к мечети «Сердце Чечни», где произошла первая прогулка.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 03:43:59#61№6862092
>>6862136 Єто не ты, часом проєктеровщик заводов? Лалка
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 03:50:06#76№6862158
>>6862085 1. Украинцы сами расшатали Украину, даже вооруженный переворот устроили. 2. Каждый хохол надеется, что даже блеяние его козы в огороде предвещает распад России, но эта заворушка в Грозном на России вообще никак не отразится, там 2 полномасштабных войны за последние 20 лет было, и хоть бы хуй.
Леонид @SPB_citizen · 12 minutes ago Теракт в Грозном говорит только о том, что пендосов реально припекает и они пустили в ход свой глубоко законспирированный резерв.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 03:53:40#85№6862198
>>6862142 >не смог ответить, начал кукарекать про 15-рублёвых Под кроватью у себя 15-рублёвых не находил?
>>6862158>>6862196 >но эта заворушка в Грозном на России вообще никак не отразится >Теракт в Грозном Опа. Похоже случилось, что-то ахуительное. просто пиздец какое ахуительное. Может и правда кто-то откуда-то вышел
>>6862243 Проснулись придворные СМИ >Как рассказал телеканалу «Дождь» один из очевидцев, около 23:30 по московскому времени он услышал за окном взрыв и крики людей. Спустя примерно 20 минут раздались первые выстрелы. Затем перестрелка то затихала, то возобновлялась. По его словам, в городской больнице №9 «много трупов».
>По предварительным данным, был взорван автомобиль ДПС. Отмечается, что в здании Дома печати укрылась группа боевиков, их количество пока не уточняется. По информации портала, в столицу Чечни стянуто большое количество силовиков.
>Как стало известно телеканалу, около десяти боевиков прибыли в Грозный из села Шалажи Урус-Мартановского района на трех автомобилях такси, которые они отобрали у водителей. Сотрудники ГИБДД попытались остановить одну из машин, завязалась перестрелка.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:02:17#107№6862300
>>6862215 > что-то ахуительное Во-первых, очень удивляет гибкость морали либерах, для которых теракт - это что-то "ахуительное", во-вторых, что бы там не случилось, кто бы не вышел, противники России в любом случае будут уничтожены. В Беслане и похуже хуйня случалась, поэтому вопрос только в количестве жертв, а не в том, в чью пользу всё это решится.
>>6862258 Угу. Там другое интересно. Во всех постах присутствует, что россии это никак не повредит и она не развалится от этого. Видать ливада притащила крайне негативные прогнозы, а градус неадеквата среди населения зашкаливает. Да и коробочки в центре грозного против 15 тел явно изллишни
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:05:15#119№6862333
>>6862259 У меня с пердаком всё в порядке. А вот местные питушки постоянно срываются на оскорбления и вскукареки "+15" в ответ на довольно нивинные вопросы. Интересно, к чему бы это?
>>6862331 Даже если найдут - это ничего не значит. Мне более интересно, откроется ли у них там военторг.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:07:07#124№6862348
>>6862246 >пригожинских Это какая-то новая маняфантазия местных крепуклов? Типо ольгинцев уже недостаточно, теперь уже целые семейства 15-рублёвых у тебя под кроватью сидят?
Похоже, Залупыч решил дать реальный поворот в адекват. То есть, убрать всю кургиноидную сволочь, декларировать начать помощь бизнесу, арестовать в метро "псевдодепутатов"...
И кому-то это не понравилось так, что начали гр. войну. Пока - начали с Чечни.
>>6862398 Врятли. Что делать Толпе БТР в центре грозного против 15 тел УЖЕ сидящих в здании. Там в другом дело должно быть. Да и почему захват именно этого здания? Откуда вспышки в воздухе? Да и тушки в твитере не особо на стандартную зачистку похожи
>>6862424 моралфаг дохуя? Уебывай отсюда. И десант свой петушинный с собой забирай. Дай взрослым дядям обсудить серьезное дерьмо
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:14:20#161№6862441
>>6862326 >во вторых почему залупинцы помнят только Беслан, а не Первомайский или Будённовск? Спроси у них, я не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду под "залупинцами".
>>6862400 В грозном это умалчивают, КТО давно не вводили, рамзан на статистику дрочит. Даже взрыв у металлодетекторов не хотели как теракт квалифицировать
Еще думаю, что либоппозиция контролируется, во многой части персоналий, теми же ребятами, что и "кургинота-дугинота". Хотя и через другие "тусовки". Поэтому счас многие -- кто именно, не знаю, но думаю, м.б. и Навальный, и Стрелок, - могут начать играть против "переворот адеквата, рвущегося во власть". Собственно, "укрота" здесь так же против России, как и кургинота, поэтому и.
>>6862437 > Это всё Кургинян и Стрелков устроили, можешь скринить.
>>6862460 >счас многие -- кто именно, не знаю, но думаю, м.б. и Навальный, и Стрелок, - могут начать играть против "переворот адеквата, рвущегося во власть". >Собственно, "укрота" здесь так же против России, как и кургинота, поэтому и.
>Мы братья зашли дабы отомстить за надругательством наших сестер (мусульманок). нас более 400 человек. Уже есть большой результат, убито много полицейских, много трафеев у полицейских. Подходим близко и расстреливаем. Мы будем до конца их убивать.
>>6862425 >Врятли. Не врятли блеать. Кучу раз уже всяких подпольных вахабитов и прочий скам загоняли в здание и разъебывали в том числе при поддержке БТРа. Я не говорю, что там что-то рядовое произошло, но делать охуительные выводы из-за двух-трех БТРов - глупо.
>>6862454 >что вертушки там не просто так кружат На моей памяти последний раз когда вертушки массово летали в Мск-это когда Хуйло спинку потянул и потом отлеживался заменяли на двойника в Новоогарево. До этого летали когда массовые гуляния были в 2012.
Курс доллара становится все более и более абстрактным показателем. Например, если в 98-м, когда произошел скачок курса доллара, трехануло всю экономику, все население почувствовало на себе "удар", а существовавший на тот момент класс "новые русские" в большинстве своем канул в лету, то сейчас изменение курса доллара на себе никто практически не ощутил. Ну кроме отдельных паникеров, у которых обострился анальный зуд по поводу курса доллара.
Не понял вопроса, прости. Мой первый пост на эту тему >>6862365 и был про Грозный, что ребята, играющие против России, в опасности от поворота Путина в адекват, что предполагает арест депутатов и т.д. -- решили начать беспорядки. Для начала - Грозненскую народную Республику.
>>6862510 Ахуительные истории. Пруфы будут на разъеб зданий в центре грозного из БТР? А вообще на разъеб зданий из БТР? БТР пригоняли, когда численность и вооружение не известны и использовать их начинали либо перед штурмом для КРАСОТЫ или изначально, когда бабхов в здание загоняли. Уебывай в свой мартыший раздел
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:25:23#211№6862559
Проснулся, вкатился. Охуеваю от новостей. Братишки чечены начинают взрываться, прямо как по учебнику "ВСЁ для дошкольников", "Глава ВТБ приравнял отключение России от системы SWIFT к объявлению войны". Так что те звоночки которые мы наблюдали в течении года - сейчас как мышиный писк, а вот то что происходит сейчас - ебучий набат, даже самый тупой и глухой начнет задумываться.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:31:03#233№6862608
>>6862442 Как стать упешным аналитегом: 1. Делать больше прогнозов на разные темы, несбывшиеся всё равно забудут. 2. Хинт для хохлов: прогнозы должны быть негативны для России, тогда хохлуту даже не будут ожидать, пока они сбудутся, перед тем как начать делать глубинный миньет.
Аноним ID: Адам Палладиевич 04/12/14 Чтв 04:31:11#234№6862609
>>6862582 >Откуда Пруфы хочешь? Так они есть, даже на .рт
>>6862570 Со спинкой в ночь перекрыли рублевку, ебашили кортежи и дохуя вертушек было по направлению в рублевку и в какую-то спец больницу. уже двое что ли хуйлят ИТТ?
>>6862554 А может муджахеды хотят предъявить залупе за тысячи убиенных в донбабве/лугандоне бойцов славного народа чечни, закопанных без подобающих почестей в безымянных канавах? Тогда эти повстанцы снищут и у населения немалую поддержку.
>>6862442 >>6862454 >>6862442 А кстати, это возмоно очень. Если БПЛА сам в партии безумия и ада, т.е. переворота. То есть, те, кто нагнетал безумие, чтобы потом, под типа-либеральными лозунгами, сместить Пу и все слить в продолжение банкета.
>>6862613 Я уже 3х насчитал и 1го СКРЫТОГО ЗАЛЕГАНИЯ. Но посыл у всех одинаков, что наводит на мысли, знаешь ли
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:35:03#250№6862645
>>6862458 Зачем тогда ты пишешь обо мне в 3-м лице, да еще и с оскорблениями? Так прямо и пиши: "Почему ты помнишь только Беслан, а не Первомайский или Будённовск?" Тогда я тебе отвечу: "А из чьего вообще хуя ты высосал, что я помню только Первомайский или Будённовск?", как бы намекая тебе тем самым, что додумывать что-то за оппонента и потом требовать от него отвечать за какую-то хуйню, которую он никогда не делал, никогда не говорил и никогда не думал, будет только тупой уебан вроде тебя.
>>6862540 > никто практически FIX: никто еще практически запсы складов. Хотя тают и цены уже растут, а те у кого склады меньше цены уже подняли, олсо у вас вакансии на удаленку есть?
>>6862613 На рублевке был полчаса назад, в москве возле крылатских холмов. Вроде не перекрыто, но ДПС сразу две машины стояли, останавливали многих. Обычно такого не бывает.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 04:38:35#262№6862682
>>6862558 >разъеб зданий в центре грозного Как будто в Грозном и на переферии задачи решают принципиально разные подразделения http://www.youtube.com/watch?v=1eb5rK-YSfA Вот тебе пруф и давай ты не будешь хуйню пороть и рассказывать охуительные истории про "для красоты" и т.п. Тебе дубине на твои косяки указывают, а ты бомбишь.
>>6862603 Нет, давай ка ты съебешь за пруфом того, что там что то тяжелее БТРа есть. Звуки - автоматика, включая крупнокалиберные пулеметы + гранатомет. Все.
>>6862722 Чья это инстаграма? Похоже дела там реально плохи, если они опровергают слухи о боевиках хозяйничающих в городе. Да и еще прямым текстом говорят, что они не местные
>>6862644 >Но посыл у всех одинаков, что наводит на мысли, Ну а то ты выводы сделать не сможешь? ^3 >>6862700 Угу. С утра по рашка24 кажут, что ЮФО проводились внеплановые учения и один снаряд отклонился от траектории.
>>6862751 Вопрос так то сейчас не в выводах, а в реальном положении дел, хотя бы в том же грозном. Кто-то наделал шороху. Да и в сети сегодня была заметная истерия. Что-то явно пошло не так
>>6862723 хз, мне тут уже вебм суют, но начальник не рядовой персонаж сёдня говорил о том, что к марту евра будет под 200. он же в октябре говорил, что к началу декабря евра будет 60. мне тоже эта хуйня кажется нереальной, но мне 60 за евро к новому году даже казалось нереально.
>>6862745 Шальной можно назвать которая резко вверх уходит аки блинчик (ночь трассер охуенно смотрится кстати), но не блять пулю из сраного крупнокалиберного пулемета с ебаного шасси (бтр, бмп и тд) башню случайно повернул, машину крутануло, что несешь?
>>6862643 На хидаче нихрена не слышно фактически. Так сидели и няшили друг друга в пледики так и сидят. Слишком уж они пасивные, ну или об успехах потрепаться не горят желанием
Америка обьявила войну России, а тут эти припёрлись. Америкин йохк ел лелш х1умш юкх, шайнаъ шаьш х1у делдоъ ца хуъш.
Рамзан установить их, связи, родственные связи, и лица причастны к этим преступлениям. И просто расстрелять. Кто стреляет по людям, прикрываясь религией, это дьявол.
Рамзан Ахматович, если надо весь Грозный встанет чтобы уничтожить эту кучку мразей, которые осмелились поднять свои грязные руки на наших людей!
Рамзан, уничтожьте их всех! Жестко. Лучше разрезать на ремни - чтобы больше не один не попытался такое сделать!!! Мы с Вами!!!
Когда же вас сотрут с лица земли ваххабиты проклятые!?
>>6862749 >тут другая ситуация совсем Ну так и знал, что жопой начнешь вилять. Ты начал охуевать от БТРов в Грозном. Тебе показали, что МВД с БТР-ами - обычное дело на Кавказе. Нет, блядь, НИВЕРЮ. Ну пиздец, шизофрения цветет.
>>6862826 Правду говорит, рэб чуть ли не первые начинают "работать", благо им там грубо говоря нужно пару тумблеров включить и пару машин выкатить на позиции.
>>6862810 Клоун, если я тебя проигнорировал с первого раза, считай что я тебя молча и вежливо послал нахуй, но раз ты тупая 15 рублявая прошмандовка не понимаешь намеков, то скажу открытым текстом. Иди отсюда нахуй и бтр с собой забирай. Можешь в тентакле пойти мочи патриотической в уши пользователям полить, что БТР в центре грозного это норм, а сообщения кадырова в 5 ночи по смк в инстаграме о том, что все под контролем это обычное дело. Пиздуй из моих интернетов, выблядок
>>6862774 Такие олени, как ты, и погибают первыми. На видео видны окна здания, где тусуются чуваки с оружием и вот как раз со стороны этих окон может прилететь. Попал снаряд от бтр в человека с автоматом, человека начинает по частям пидорасить и нажимается чем-нибудь спусковой крючок автомата, который в связи с таким пиздецом начинает стрельбу и пули летят куда попало из окна. Так понятнее?
>>6862767 >в реальном положении дел, хотя бы в том же грозном. Кто-то наделал шороху. Да и в сети сегодня была заметная истерия. Я оч не хочу уходить в ЗОГ, но всё же считаю, что это МНОГОНОЖКА перед завтрашней речью Хуйла. Типа сахарок уже не канает-вспомним проверенный метод 1999 МОЧИТЬ В СОРТИРЕ, после которого каждому загонят в анус детектор движения и развернут расстрельные тройки с продразверсткой.
>>6862826>>6862835 Ну так то да. Глушилки это святое, но накой черт отрубать связь в миллионике, если боевики уже локализованы и загнаны в одно здание? Как то это черезмерная мера не находите?
>>6862827>>6862817> Отдохнул в российском лагере — совершил госизмену. Литовская полиция провела обыски в двух русских школах Вильнюса. Их ученики летом 2014 года съездили на сборы военно-спортивных организаций и кадетских корпусов "Союз". Такой отдых вызвал негодование литовских властей, которые, видимо, решили, что дети вернулись оттуда шпионами.
>>6862860 путяра бы такое сделал заранее, недели за три. тут явно подарочек.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 05:01:39#339№6862886
>>6862723 >Что с курсом-то будет, какие мысли? Тебе на сколько дней вперед прогноз дать? Если на завтра - то примерно столько же, жижа укрепляется, закрытие рубля по результатам расширенной сессии чуть выше минимума тоже с укреплением. А через неделю - х.з. Ванговать курс могут только хохлуту (они и распад России вангуют) и прочие диванные аналитеги. На бирже умные мужики сидят, но даже они нихуя не знают, что с курсом будет. Si-6.15 торгуется за 56 рублей, заметь, 56, а не 100 и не 200. Это значит, что большинство трейдеров считают, что он 56 и будет стоить, но это они сегодня так считают, а завтра они могут начать считать совершенно иначе. >Ночные адекваты есть тут? Не встретил. Обычные истерички-креаклы, которые ищут ольгинцев у себя под кроватью и кукарекают "+15" на любой неудобный им вопрос.
>>6862771 Внезано двачую. У меня на работе сотрудник - биржевик. Не УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР, а человек, который нехилые бабки на этом делает. Говорил, ссылаясь на свой некий оче авторитетный источник про доллар за 300.
>>6862860 Этот кун >>6862867 дело говорит. Ситуация рандомна. Для сахарка мало информации. Да и фон, который создают наши 15ти рублевые друзья сильно отличается от сахорочку. Там бы они наперебой визжали, что россия стронг и выебла в жопу всех набигающих. Сейчас же они кричат, чтобы не паниковали и мы просто затянем пояса. Ну ты понел
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 05:05:20#343№6862911
>>6862769 >придумать хуйню >когда попросят доказательств, запостить смишную картинку >хуйня считается доказанной Вся суть.
>>6862886 Конкретизирую вопрос - что обычно происходит с валютой страны, подвергшейся террористической атаке? Вдруг у кого есть такие данные. По поводу адекватов - чтож, ты вот нашелся - уже неплохо. Два кофе!
>>6862901 >Да и фон, который создают наши 15ти рублевые друзья сильно отличается от сахорочку. Сдается мне, что основная линия партии еще не спущена сверху и не снят утренний репортаж для 84% населения рашки.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 05:09:44#352№6862945
>>6862771 >евра будет под 200. >доллар за 300. Мальчики, а эти ваши вангователи si-6.15 купили уже? Он ведь сейчас 56 рублей стоит, торгуется с плечом около 7, если эти ваши биржевики сейчас на все бабки закупятся, они уже через полгода миллиардерами сделаются.
>>6862873 Ну а вдруг их не кучка, резервы возможно есть, нужно думать наперед и не дать хотя бы частично связываться с возможным подкреплением, алсо есть вероятность что могут быть бомбы хуембы, выключил сотовую вышку и по телефону уже не подорвешь. Короче все правильно делают.
>>6862944 Твоя теория говно. Завтра главным событием должна стать речь, а не нападение неизвестных хуев на грозный. Если бы это использовали в качестве сладенького, то эту новость бы 3-4 дня мусолил, чтобы люди еще не забили на нее хуй, но уже полностью свыклись и обсудили ее
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 05:14:01#361№6862976
К концу 2015 года доллар будет стоить 48 руб., если цены на нефть сохранятся близко к нынешним уровням, подсчитали аналитики Альфа-банка. Но не исключено, что нефть подешевеет до $40 за баррель. В таком случае за доллар будут давать 56 руб.
Аноним ID: Эдуард Камильевич 04/12/14 Чтв 05:19:49#369№6863023
>>6862934 >что обычно происходит с валютой страны, подвергшейся террористической атаке? Посмотри что обычно происходило с валютой Израиля, когда он подвергается террористическми атакам, там это часто происходит. Только не знаю, насколько это применимо к России. Я лучше так отвечу: Что обычно происходит с Рублём (вне зависимости от любых внешних факторов)? - Обычно он падает. Поэтому если и будут укрепления, они будут локальными и ненадолго. А общая тенденция всегда к падению относительно доллара.
>>6862983 У меня тут могут быть только догадки, но протокол в таких случаях разница от места к месту. Я служил у границы с китаем и у нас любой чих - и мы заводим технику и ждем в районе формирования ротных колонн. Читал (да и сам описывал) некоторые сценарии и даже простые 10 вооруженных человек могли рассматриваться как что-то серьезное и мы уже должны были быть готов оказать поддержку городским службам. Короче нельзя исключать варианты, если напали - не слишком сложно включить глушилки и выставить несколько патрулей, зато если таки что-то где-то случится - уже будешь готов.
>>6863026 А почему нельзя просто взять и уничтожить Россию? Если резко навалиться, то за неделю рачехлыжить вообще всё тут можно. И будет тишина, соловьи поют, стада пасутся, кузнечики - вот это всё.
>>6863024 Ну, все, ты меня раскусил. Твоя теория верна. И все остальные тоже верны. Скоро они разнесутся по интернету, их прочитае все население страны, которому небезразлична ее судьба! Все прозреют, потребуют досрочных перевыборов, Путину под давлением придется согласится и страна выберет себе нового президента. А тебя назначат почетным советником. Товарищ студент, проснитесь, вы же на лекц...
>>6862971 >Завтра главным событием должна стать речь, а не нападение неизвестных хуев на грозный. Да ебаный ты на хуй. Основное блюдо-речь, соус-активизация боевиков. И далее по контексту: сплотиться, затянут пояса, ужесточение контроля, вынужденная мера, сепаратисты ИГИЛ, НАТОвские инструкторы, временная мера, мочить в сортире, стягивание регулярной армии в ЮФО для охраны мирных чеченцев и т.д. и т.п.. >>6862986 >аналитики Альфа-банка
Тем временем, новости ада всё больше напоминают провокации. Или, проще, толстоту
Московские больницы поощрят дополнительным заработком за смерти пациентов
О том, что московские больницы намерены самостоятельно заняться оказанием ритуальных услуг, "Ъ" рассказал источник в одной из компаний, специализирующихся на похоронном деле. Это подтверждает представитель Союза организаций ритуального и похоронного обслуживания столицы (СОРПОС) Андрей Стосков. По его словам, это объясняется тем, что в условиях текущей реформы здравоохранения в Москве необходимо увеличивать доходность медучреждения. "Речь идет об услугах по подготовке тела к похоронам",— уточнил господин Стосков.
Ну что, помните 1 января 1995 года? Гибель Майкопсокй бригады? Чую, 1 января 2015 года Будет еще одна Майкопская дивизия. В честь 20 летия! А в 2017, в феврале, будем свергать Путину, таким образом завершив через 100 лет революцию.
>>6863112 >Над москвой вертолёты. Собирают по городу высокопоставленных членов кооператива и доставляют в Домодедово? Хули они так переполошились из-за того, что там где-то струлянькают? Пусть мусора разбирались бы, не? Я уже начинаю думать что там звездно-ленточные морпехи с накладными бородами высадились.
>>6863074 Да много чего пишут на самом деле. До завтрашнего дня надо закругляться. Пока сеть не поднимут, то все это будет напоминать испорченный телефон
>>6863082 Ну потенциально шансы на это есть, так как кадыровцы еще в аэрорту кончалися, а новых еще вырастить не успели. Так что с боевыми подразделениями там скорее всего туго
>>6863093 Мне кажется ты услажняешь. Завтра по речи и новостям видно будет. Если сахар, то к утру все устаканят и в сети будет полно пруфов, но не стаканят и пруфов не будетты и сам это знаешь
Российские потребители заплатили за продовольственные санкции, введенные в августе правительством России против стран ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады, около 45 миллиардов рублей. Об этом сообщается в исследовании Института стратегического анализа ФБК, поступившем в «Ленту.ру». Дополнительные расходы в течение года могут составить почти 150 миллиардов рублей. http://news.mail.ru/economics/20318991
Рунет профильтруют до Нового года. В России до конца года будет введен механизм фильтрации интернет-контента. Он также подробно объяснил предполагаемый механизм осуществления фильтрации контента. По его словам, речь идет о введении стопроцентной премодерации операторами всего объема трафика. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322993.shtml
ТРЕХХОДОВКА: Президент подписал закон о налоговом маневре в нефтянке. Обнуляются налог на добычу полезных ископаемых (на 15 лет) и налог на имущество (на 20 лет) при реализации "Газпромом" проекта поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". http://www.1prime.ru/energy/20141125/796654320.html Единый налог для малого бизнеса в 2015 году вырастет на 7,5%. В 2015 году сильно вырастет нагрузка для почти 2,3 млн предпринимателей, которые платят единый налог на вмененный доход (ЕНВД). http://top.rbc.ru/own_business/24/11/2014/546f43bccbb20f70133374c3 Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий введение нового торгового сбора в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Он вступит в силу с июля 2015 года. Предприятиям бизнеса раз в квартал будет приходить извещение с требованием уплатить определенную сумму. http://www.newsru.com/russia/01dec2014/pobory5.html
а вот какбэ очевидно, но всё же: > Пользователи социальных сетей сообщают о том, что столице Чечни и, возможно на остальной территории республики, отключена мобильная связь и сеть интернет. Люди пишут о невозможности дозвониться до родственников. При попытке набора местного мобильного номера — раздается сообщение автоинформатора «сеть перегружена» или «нет сигнала», — пишут пользователи. Связь по Скайпу, или при помощи других интернет-мессенджеров также недоступна. http://rusmonitor.com/v-groznyjj-otklyuchena-mobilnaya-svyaz-i-internet.html
IKEA объявила о повышении цен в связи с падением курса рубля В пресс-службе компании IKEA рассказали РБК, что операционная деятельность компании не может не зависеть от внешних факторов, хотя более 60% товаров, которыми торгуют магазины IKEA, производится в России. http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547d980ecbb20f90f865ad91
Рост цен на бензин ускорится в 2015 году С начала года нефть подешевела более чем на треть, а бензин на заправках за тот же срок подорожал на 8–11%. Дело в том, что в цене бензина около 40% приходится на налоги, а на нефть – не более 20%, кроме того, стоимость топлива сильно зависит от курса рубля http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547893d6cbb20f51d0778703
Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении на 2015 год моратория на перечисление пенсионных накоплений в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды. Реализация закона приведет к уменьшению трансферта на обязательное пенсионное страхование в 2015 году, передаваемого из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда РФ, на 307,4 млрд руб. Минфин оценивает замороженный объем потенциальных поступлений в НПФ в будущем году в 900 млрд руб. за 2014 и 2015 годы http://top.rbc.ru/finances/02/12/2014/547d8770cbb20f5eedffdc89
Банк России впервые с начала ноября 2014 года вышел на внутренний валютный рынок с интервенциями, направленными на поддержание курса рубля. В понедельник, 1 декабря 2014 года, ЦБ потратил в ходе интервенций $700 млн http://top.rbc.ru/finances/03/12/2014/547ec287cbb20fde0cc4dca6
Производство легковых автомобилей в России в октябре 2014 г. снизилось на 23,9% по сравнению с тем же месяцем 2013 г. — до 139 000 штук, говорится в сообщении Федеральной службы государственной статистики России (Росстат). Производство грузовых автомобилей в октябре упало на 41,1% по сравнению с октябрем прошлого года — до 13 700 шт. http://www.vedomosti.ru/auto/news/36814711/proizvodstvo-legkovyh-avtomobilej-v-rossii-v-oktyabre-upalo
Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян нехватку наличной валюты в банках объяснил паникой. Об этом он заявил в эфире «Русской службы новостей». http://lenta.ru/news/2014/12/03/cash/
«На рынке еврооблигаций российских компаний сейчас происходят колоссальные распродажи. С 1 декабря иностранные инвесторы начали закрывать позиции по российским бумагам, и речь идет не о продажах: когда продают, то смотрят на цену, а сейчас продают все, не глядя ни на цену, ни на характеристику бумаги и эмитента» http://top.rbc.ru/finances/04/12/2014/547f21a2cbb20f553710cc4e
Ой лол. Да вы что, не поняли? Новый план Путлера. Экономика по пизде, думал Украиной отвлечь - не помогло. Сейчас опять бабахов будут бить, новая отвлекуха
>>6863215 >Разница между покупкой и продажей доллара в обменниках достигла 10 рублей >Банки ограничили продажу валюты Снимайте свои копейки с ебаных банковских депозитов. В ближайший месяц-полтора вы вообще потеряете возможность забрать их
>>6863223 >Неужто действительно к ТВ студии пытаются прорваться Может, у них есть что сказать народу? А вдруг они хотят сделать то, что не удалось сделать в будёновске и нордосте? Может, у них есть доказательства того, что кто-то взрывал дома или ещё чего похлеще?
>>6863273 Врятли. Думаю просто хотят прорваться с СМИ, чтобы объявить ебалу в духе ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ. Студии и передатчики то локальные. Только их луганду и потянут скорее всего
>>6863273 такое достаточно на двач выложить и все будут знать. возможно они просто хотят сорвать речь путина. но вобще по видосам они там за каких-то сетсер, хз
>>6863023 >>6863023 Посмотрел теракты последних лет - они все какие-то потешные - то водила кого на тротуаре задавит, то кто-то кого-то ножом пырнёт... буду дальше копать
Годно, добра, а то у меня сейчас совсем небыло времени за новостями следить.
>Средняя зарплата в Беларуси Не слишком нежданчик на самом деле, этот тренд я уже видел года курил данные по ППС в европе. Но удивил 20% прирост за год.
>Oil Shock Streaks Across Globe From Moscow to Tehran to Caracas. Ready for $40? В голос. Вангую что в венесуэлле начнется совсем трындец.
>ВОЗ: ежегодно в мире от алкоголизма умирает 3 млн человек, из них полмиллиона - в России Ничего нового. Более того русские еще и гордяться тем что они бухают дико. Никогда этого не понимал, хотя и сам люблю выпить. сектор газа - гуляй мужик.мр3
>Российские потребители заплатили Как будто могло быть иначе.
>Банки ограничили продажу валюты ЛОЛЧТО. АЗАЗАЗА КАК ПО НОТАМ. других слов не смог подобрать, живите с этим.
>Евгения Федорова Петуха забыли.жпг
Про сибирь - подписано.гиф Уже и так понятно что в лучшем случае проект самоокупиться, в худшем пикрилейтед.
>Налоги на бизнес В каком то из супер старых тредов писали про то пацанский бюджет. Типаставишь налоги, деньги идут еба. ЦБ вешается опять, все еще жду их охуенных планов по тому как они собираются сбивать инфляцию с такими решениями. Пиздец когда фискальная и монетарная политика идут в разные стороны получается такой ебаный цирк.
Я понял их замысел! Бабахи устраивают заварушку ночью, накануне выступления президента. Президента будят, он всю ночь на ногах. Как результат, несобран и невыспавшийся невнятно толкает речь. Все думают, что он поехавший а он просто не отдохнувший да к тому же действительно поехавший. Профит!
>>6863073 >Почему весь рынок не согласен с аналитиками Альфа-банка?
Потому что рынок сейчас отражает спекулятивный ажиотаж. Курс может от любого пердежа меняться. Он может отвалиться на 10 рублей после какого-то политического заявления, а может и вырасти. Это и показывает, что никакого отношения к экономике эти колебания не имеют. Это профит игроков рынка, и мое имхо, что ЦБ и Минфин там тоже свой карман греют. Не для кого не секрет, что рубль был завышен уже три-четыре года назад на 30%, а сейчас еще жижа отвалилась. Вот на это и нужно ориентироваться, а не на кукареки. Еще до всей генотьбы умные люди ванговали 40-45 рублей. Сейчас из-за жижи прибавь 3-5р. Вот столько деревянный реально и стоит.
Какие нахуй 200, блядь? Если даже в 98а я помню хорошо, олдфаг отвалился в 5 раз рупь всего. А тогда был полный коллапс экономики и именно что дефолт.
>>6863407 Их много. Вот пост со ссылками на посты с версией, основные >>6862838. А еще я кроме них радостно собирал в треде те новости что считал подтверждениями
>>6863428 Ну если это и правда небольшая группа боевиков, то не слишком большая проблема, вот если вдруг запахнет 3й чеченской, тогда будут пиздарики, да.
>>6863440 Помнишь как доку умаров поддерживал протесты и говорил что не будет терактов в это время. Теперь понял что слили (с высоты вид неплохой) и решил всё взять в свои руки.
>>6863486 что серьезно блять? исламское государство внезапно в грозном образуется? будет чеченской нефтью по дешману банчить? пусть их там хоть 600 человек, вв введут и рассосется все
Зависит от спича. На фоне готовящихся санкций и темы усиления существующего курса может нехило подскочить. А может и продолжить спадать, если действительно бизнес приотпустят. Хуй знает, вообщем.
>>6863416 >Ебала с пенсиями >Разве там еще что-то осталось? Это в смысле что пенсионные накопления изъяли отовсюду и никто их возвращать не собирается, теперь официально за подписью Хуйла. спизди у населения триллион-объяви многоходовку.тхт
>>6863329 Что они имеют ввиду, когда говорят о "притеснять мусульманских женщин, наших сестер"? Или слухи о том, что кадыровцы насилуют мусульманок не слухи?
>>6863471 Слушай можешь вкратце свою версию описать, а то я пытаюсь тред прочитать, но вообще теряю нить, много сторонней херни. Ну или дай ссылки на посты в логическом порядке.
>>6863575 Чето у тебя в теории описаны взаимные ласки с БДСМ. А если серьезно то захват одного здания это еще не ЧНР, так что рано еще делать какие то выводы.
Наступает рассвет. Операция по нейтрализации боевиков близится к завершению. Для всех нас важно, чтобы ни один бандит не смог покинуть город. Убедительная просьба сообщить любую информацию о людях, которые на ваш взгляд вызывают подозрение и могут быть с ними связаны. Звонить по этому номеру 89958053939 . http://instagram.com/p/wK4ckhCRkv/
Кстати, скаленная новость, последние успехи СТАБИЛЬНОСТИ. Правда не правда - ХЗ, но правдоподобно.
> МОСКВА, 1 декабря. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что средняя продолжительность жизни в России в настоящее время составляет 71,6 года. Об этом сообщает ТАСС.
>Главным итогом всех наших усилий стало увеличение ожидаемой продолжительности жизни в среднем до 70,8 лет в 2013 году и до 71,6 года за 9 месяцев 2014 года. Впервые с 1991 года произошел выход на естественный прирост населения", — сказала Скворцова.
>>6862557 >>6862571 >>6862667 >>6862540 да он ебанулся, не слушайте его. Стараюсь по минимуму участвовать в экономике рашки (неработающий нищеброд), ибо ненавижу ее, но все равно конкретно ощутил кризис именно в последние месяцы. Я бы даже сказал, это поменяло мою судьбу.
Где пукин будет выступать, ну в смысле в московии или где-то еще? Просто если в московии то кружащие вертолеты это обычное дело, к нам когда генерал прилетал - вертолеты весь день перед этим вокруг да около части летали, правда он прилетел, сказал что мы молодцы и через 20 минут ушел квасить с нашим комбригом.
>>6863962 Так это ж ежегодное выступление перед федеральным собранием. Ничего необычного, озвучивание благодарности Мизулиной за самые дебильные законы и все такое. Хлопанье в ладоши госдумы.
После обеда всегда чувство тяжести в животе, потому что наедаюсь до отвала. Да так, что потом жалеешь, что ел это всё с хлебом. Немного переживаешь из-за того, что жиробас, и лучше бы всё это без хлеба есть. После обеда целый час борюсь со сном, стараюсь вернуться в бодрое расположение духа чаем и умыванием холодной водой. Примерно через час на клапан начинает давить и понимаешь, что опять придётся срать на работе. Мысли о том, что перданёшь слишком сильно и потом все будут ржать сдерживает тебя, но всё же природа берёт своё и нежелание обосраться посреди офиса заставляет тебя идти в туалет, перед этим оборачиваясь по сторонам и оценивая общий шум, чтобы понять, насколько сильно слышно будет испускание газов по офису. Заходишь в туалет, запираешься, снимаешь штаны, садишься на унитаз и срёшь блять, что есть мочи, срёшь как в последний раз блядь, давишь сука эту личинку так, чтобы сфинктер сильнее ощущал всю мощь твоей какули, высираешь из себя всё что есть, всё то что скопилось за последние сутки. Потом немного посидишь в тишине, отдышишься, вытрешь задницу 3-4 кусками туалетной бумаги, хуец тоже вытрешь бумажкой, помоешь руки с мылом, выйдешь из туалета с таким видом, будто бы ничего не происходило, направишься в свой кабинет, а коллеги с невозмутимым лицом будут сидеть и делать вид, что они ничего не слышали и не смеялись.
>>6864341 Хммм, погуглил, нихуя про наркоторговцев нету. Два азера, один судим за убийство. С какого хуя анон в бэ решил что они наркоторговцы — хуй знает.
А если "во время речи". Говорит: смотрите какой фокус! Подходит эльвира в чулочках, прозрачном халатике (тут я прервусь и чуть позже вернусь), несет красную кнопочку с защитным экраном. Путин тыкает и 10 лярда баксов меняются на рубли, курс падает до 49-48 и под крики оргазмирующей толпы путин вещает что он может сделать с долларом что угодно. Через неделю уже никто и не посмотрим что доллар 60, а евро 75
Тут общался с корешком по аське, бросал ему пасты всякие, на последнюю хорошую про фиаско путина от шендерович он написал следующее, привожу диалог:
кореш: тоесть по твоему надо было раздвинуть булочки и дать всадить американский член в жопу росии и радоваться при этом? не беси анон я:сиди радуйся сейчас к:ты либо абсолютно туп либо реально угораешь я:я абсолютно туп к:заметно я:перекушал ты антиамериканской пропаганды хуле к: да ты помоему пшоновской нажрался реально езжай туда я:китай вот ебашит с ними заодно спокойненько к:там твое место я:как и весь нормальный мир к:на китай давления не оказывали причем прямого да и когда давление началось ты тоже не соображаешь даже я:ладно я кушать, потом продолжим
Продолжать что-то уже и не хочется, если честно. А что бы на моем месте написал ты, анон?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пошел вверх и пробил отметку 54, евро пробил 67, Жижа упала до 69.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, интересными книгами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.