Аноны, посоветуйте кинцо или книг (особенно), с трогательным сюжетом про аутсайдеров-изгоев
Отличные примеры - Ларс и настоящая девушка, Человек- швейцарский нож и Королевство полной луны. Книг не перечислю никаких, потому-что до этого читал только научную фантастику хотя отличный пример жанра это Любовник леди Чаттерлей, но книга оказалась не интересной
Наличие еот в произведении - обязательно, потому-что именно это и делает историю омежки трогательной. Поэтому тнн-щики - мимо.
Заметил, что такие фильмы (книг ещё не находил нормальных, повторюсь) на меня действуют очень положительно. Вера в мир и любовь появляется. Но это чувство нужно подпитывать, иначе опять становлюсь апатичным, а иногда и злым. Буду бампать!
>>206758510 (OP) >Аноны, посоветуйте кинцо или книг (особенно), с трогательным сюжетом про аутсайдеров-изгоев Очевидный Mass Effect, но это игра. Там ты можешь прокачивать репутацию изгоя.
>>206759504 >Хочется что-то душевного и трогательного навернуть, а ты мне предлагаешь в игрушке десятки часов в инопланетян стрелять Но ведь ИРЛ ты никогда не сможешь задоминировать кварианку и закуколдить азари, потому что ни тех ни других не существует. Почему это тебя не трогает?
>>206759800 >Все эти инопланетяне в космо-операх мне напоминают животных Ну ты и пидораха скамистая, пиздец. Наверняка еще и цербер поддерживаешь, наци скам.
>>206759761 В книге Любовник Леди Чаттерлей, егерь сначала казался годным персонажем, с тяжелой историей за плечами, а на деле оказался каким-то быдлом. Насчет Древа человеческого пока не уверен, но возьму на заметку. Пока не кажется что он подходит под описание.
Из русского вспоминается Питер фм. Хоть фильм и плохо помню. но атмосфера приятная. Правда как и во всем русском, фильм портят некоторые пошлые моменты не к месту, да и в целом образ персонажей - слишком уж питерские нормисы, что отталкивает.
>>206758510 (OP) если у тебя нет алергии на маняме, тогда глянь Boku dake ga Inai Machi. гг не прям изгой, просто челик, жезнь которого в какой-то момент пошла не туда. можно еще nhk навернуть
блин, пока итог такой (что привлекло больше других):
1. Посмотрю Митти, сегодня вечером
2. Начну читать (прочитаю?) О дивный новый мир, перед сном
3. Взял на заметку Коллекционера (скорее книгу), хотя это скорее крипота, чем душа, думаю.
Книг так никто особо и не посоветовал, которые кажутся что зайдут мне. Насчёт классической русской литературы - всё сложно, мне постоянно кажется что там много отличных примеров реквеста (опять же из-за Гранатового браслета, например), но в тоже время там пиздец как много воды и отвлечений на политические темы, темы социальных слоев и прочего, прочего, от которых тошнит уже
>>206763759 >Валентинка (2010) >Маниакальный (2001) Не знаю в каких местах эти фильмы трогательные. Не знаю насчет остальных, раз ты не совсем понял реквест. Но к "О теле и душе" думаю стоит присмотреться
>>206763044 >однако они там по итогу не такие уж и омеганы так что Не обязательно чтобы ГГ был омеган. Просто аутсайдер. Зря я использовал слово "омежки" в оп-посте
>>206762643 Не сопли. Раскрытие душевных терзаний психологически больного подростка, в глубоком детстве прошедшего через пиздец, о котором вспоминает флешбеками. Ну и то, что ты реквестил. Книга лучше.
Отличные примеры - Ларс и настоящая девушка, Человек- швейцарский нож и Королевство полной луны. Книг не перечислю никаких, потому-что до этого читал только научную фантастику хотя отличный пример жанра это Любовник леди Чаттерлей, но книга оказалась не интересной
Наличие еот в произведении - обязательно, потому-что именно это и делает историю омежки трогательной. Поэтому тнн-щики - мимо.
Заметил, что такие фильмы (книг ещё не находил нормальных, повторюсь) на меня действуют очень положительно. Вера в мир и любовь появляется. Но это чувство нужно подпитывать, иначе опять становлюсь апатичным, а иногда и злым. Буду бампать!