24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что ему странно слышать слова президента Белоруссии Александра Лукашенко об участии республики в «чужих войнах»
«Что это за шлха на балконе? Еще более продажной ведущей не нашлось? «1+1» пробил очередное дно!» Украинцы в гневе из-за возвращения Тодоренко в Украину
Сегодня, весь Интернет обсуждает эффектное возвращение Регины Тодоренко на Родину. Так, знаменитость прилетел из Москвы для того, чтобы вести шоу «Танцы со звездами» на телеканале «1+1». Отметим, украинцы по-разному отреагировали на ее появление на украинском телевидении. В то время, когда одни обрадовались и атаковали страницу Тодоренко в «Инстаграм», написав массу приятных слов. Другие резко высказались в ее адрес.
В частности, многие украинцы были в гневе, что Регина уже давно живет в России, активно строит там карьеру, а теперь, как нив чем не бывало, ведет шоу на одном из главных телеканалов страны. «Регина какая-то сумасшедшая, в сотый раз рассказала, что она родила, сколько можно. Даже нормально несколько фраз сказать не может, запинается. Ни о чём», «Ув. Тодоренко, свои трусы светить необязательно! И как же себя не разрекламировать, вдруг на родине забыли о такой персоне», «Зачем ее так одели? Зачем она задирала ногу? И зачем отправила пару к какому-то Тиме или Диме? Что с вами не так, организаторы? Зачем эта барышня здесь? Рассказывать, что она «наша гордість» - это просто низко. Т.е. больше гордиться нам некем. Если наша гордость - Регина, вышедшая замуж за русского бывшего наркомана и родившая от него дитя, то ниже падать уже некуда. Не было в Украине или где угодно подходящей партии для нее?», «Что это за шлха на балконе? Еще более продажной ведущей не нашлось?», - написали люди.
В стране-карлике люди живут лучше, чем в дрисных смехдержавах.
Люксембург стал первой в мире страной, в которой введен бесплатный проезд в общественном транспорте - электричках, трамваях и автобусах. Таким образом власти страны борются с загрязнением воздуха, пробками и загруженностью улиц транспортом.
>>34850187 О, эталонное эти русские уже не русские.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:35:50#41№34850215Двачую 0RRRAGE! 1
>>34850141 а если я ратую за Украину, будучи гражданином России и считаю, что Крым нельзя было аннексировать, когда у братского народа случился политический кризис- то я куколд?
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:37:43#44№34850228
>>34850219 блять, ну если посмотреть- то реально ведь нехорошо вышло. Мы взяли крым, но потеряли всю Украину, причем удар в спину нанесли тогда, когда они наоборот нуждались в помощи. Это все равно, что Азербайджан аннексировал бы Ичкерию в 90гг.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:39:50#47№34850244
>>34850224 при определенных исторических обстоятельствах, этого нельзя забывать. Я помню тот воздух. Даже в Подмосковье он чувствовался. ВОздух свободы, воздух майдана, как же я им завидовал и не скрою, на 2 недели я был ватником, желающим , чтобы весь Юго- Восток Украины стал Российским. Но мне было 20 лет, думаю, что мне простительно. Я буду каяться всю жизнь за сие помрачение рассудка
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:41:27#49№34850254
>>34850243 так кто меня промыл? Я абстрагировался от всех источников информации. Ну реально же. Какая разница- какая тряпка развевается над зданием в администрации. Главное, чтобы люди жили спокойно. Крымчане сами выигрывали? Нет, там курортный бизнес загнулся. Остается только злорадствовать, что соснули рантье, которые не работали и жили на сдачу хрущевок в курортный сезон весь год
>>34850244 20% налог с зарплаты россиян на. Восстановление украины и за окупацию на протяжении 20 лет, как немцы в свое время. Только так мы русские сможем загладить свою вину
>>34850253 >проход в хохлов Володин нормально там тебя долбит?
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:43:49#55№34850278Двачую 0RRRAGE! 2
>>34850248 вот именно, что независимое. Это не наша территория, почему нельзя было установить добрососедские отношения? Чтобы мы уважали друг друга и суверенитет , нормы международного права? Почему история повернулась таким образом? Соснули же как россияне, так и украинцы. Выиграли только пиндосы
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон04/11/19 Пнд 17:43:52#56№34850280Двачую 0RRRAGE! 4
>>34850228 >Мы взяли крым, но потеряли всю Украину Пан ёбаный хохол, этот недоаргумент еще в 14м обоссали. Ёбаный свиностан 27 лет доказывал, что Украина никогда не была российской, а ёбаные хохлы никогда не были братским народом.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:45:29#57№34850291
>>34850280 так зачем портить отношения со всем цивилизованным миром, обрекая будущие поколения на унижения, ведь каяться придется им, спустя десятки лет
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон04/11/19 Пнд 17:48:16#58№34850312Двачую 0RRRAGE! 4
>>34850291 Ты прямо сейчас можешь уебывать каяться, унижаться и ползать в ногах у американского барина. Это твое природное ничтожное состояние. Может он глядишь и соизволит пнуть тебя сапогом в рыло в качестве награды
"Реальная проблема не в посте Гасана, а в истерической реакции на него, которая свидетельствует о том, что современный русский язык не клоачный, а фашистский", - профессор ВШЭ Сергей Медведев.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:50:49#63№34850338
>>34850312 я лично за себя отвечаю, я помню апрель 2014, я помню ту экзальтацию , как я мечтал, чтобы ДНР и ЛНР побыстрее провели референдум и отошли к России. То же- с Херсонской областью, Днепропетровской, Сумской, Харьковской и т.д. Потом понял, что мне гораздо интереснее было бы туда поехать в качестве гражданина иностранного государства, ознакомившись с нормами местной культуры. Это все юношеский максимализм был. А как взрослые мужики могли этим обмануться?
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:51:36#64№34850345
>>34850320 а вся европа? Они же нас унтерками считают поголовно и на дваче нас всех ненавидят. Как так жить ? Ради чего. Крым наш - а все остальное погрязло в сожалении
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 17:54:42#71№34850379
>>34850349 так тут опять встает вопрос о правах человека, чем жители донбасса хуже крымчан? Почему можно было аннексировать территории одних и нельзя было- первых. Что за несправедливость? По нормам международного права- все люди равны, как и право на их оккупацию
>>34850379 никто ничего не аннексировал, крым сначала сам отвалился от развалившейся во время противоправного майдана усраины и принял потом решение об вхождении в рф
>>34850374 Хуле делать, на фоне ваших остальных убогих музыкантишек она еще ничего. Ну и там самое главное танцевальные номера.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:00:00#79№34850426
>>34850392 >во время противоправного майдана А путч Ельцина в 1993 был непротивоправным? Почему тогда никто не захватил часть территории РФ? И более того- Украина и Казахстан отказались ядерного потенциала? У них хватило духа, а у России, великой державы- нет. Как с таким диссонансом в сердце и рассинхроном в разуме- жить?
>>34850370 Ты скозал? >>34850383 Я уже обьяснял, я через скрины пережимаю пикчи, быстрее всего. А то двач полный размер не пускает. >>34850403 К сожалению нет.
>>34850477 танька похороновка, у которой батя ховаит хероев ато в тернополе за 10 тысяч хрювен за гроб
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:08:58#95№34850517
>>34850496 я историк, учась на истфаке- преподы нас постоянно убеждали в том, что Россия вела только оборонческие войны. Откуда столько лицемерия в русском духе и почему мне с каждой секундой становится стыдно им быть?
>>34850476 Мозги канареечные, ядерку содержать не смогли бы. От греха отобрали у ебанутых. Все пришло на халяву, хуле тут. И территории и все что на них.
Украина может отобрать у России часть акций "Турецкого потока" или "Северного потока-2" по решению Стокгольмского арбитража.
Об этом рассказал в эфире ObozTV эксперт по вопросам топливно-энергетического комплекса Геннадий Кобаль, комментируя арест акций компании South Stream Transport BV по заявлению "Нафтогаза".
Как отметил эксперт, Россия и Турция нацелены на то, чтобы быстро достроить и запустить "Турецкий поток".
"Но есть другая сторона медали – решение Стокгольмского арбитража. Там есть долг, который должен по суду уплатить "Газпром". "Газпром" его не хочет платить принципиально – как говорится, "платят только слабые". "Нафтогаз" идет в суды", – пояснил он.
По словам Кобаля, по решению Стокгольмского арбитража можно арестовать не только акции "Турецкого потока", но и любой актив "Газпрома", который найдут.
"Они могут построить этот "Турецкий поток", а "Нафтогаз" через суд заберет его себе. Или построят "Северный поток-2", а "Нафтогаз" через суд сможет забрать его себе. И будет "Нафтогаз" владельцем части акций "Северного потока". Нежелание "Газпрома" платить подвергает риску не только "Турецкий поток", а любые их активы и проекты в Британии, Германии, Нидерландах", – подчеркнул он.
Как отметил Кобаль, все зарубежные активы "Газпрома" находятся под угрозой ареста: "Нафтогаз" просто заберет их себе. Это вопрос времени".
"Их жизнь превратилась в ужас. Они сейчас только бегают, прячут активы, их изымают, арестовывают суды. Это бесконечная игра, но поверьте, они теряют намного больше, чем если бы просто заплатили. Все равно рано или поздно им придется платить. Безусловно больше", – заключил эксперт.
>>34850567 мамке то угля купил? а то она подругам пиздит что мерзнет поутрам
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин04/11/19 Пнд 18:15:42#108№34850599
>>34850567 Как ты проводишь досуг? Ходишь на митинг против капитуляции? Ездишь на вышколы? Ходишь на концерты как раньше? Не хочешь ли поехать помочь парням в ато?
Оккупационный администрации в Крыму выдавливают из себя остатки фантазии в желании поднять пошатнувшийся ура-патриотизм местного населения, как коренного, так и в части «понаехавших». Для этого годятся любые незамысловатые «скрепные» акции, будь то милитари-шоу с участием детей в военной форме, будь то поделки сомнительного свойства и качества.
В частности, в Комсомольском парке Керчи завершают строительство инсталляции Крымского моста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил подконтрольный России «глава» администрации оккупированной Керчи Сергей Бороздин и опубликовал соответствующие фото. По его словам, данный «арт-объект» будет точной копией Крымского моста в миниатюре длинной 55 метров. Оккупационный глава Керчи уверен, что данный объект станет «точкой притяжения» горожан и туристов.
>>34850676 скоро поезда с туристами поедут - тото тут будет...
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:26:07#124№34850711
>>34850654 >но ответочка будет вполне конкретной? ну мы ведь понимаем, отринув все условности со стороны неадекватности- что это гипотеза в ее крайнем проявлении? Сейчас все решает экономика и потребительский спрос. Если у тебя граждане нищие- то ничто их остального не имеет смысла. Россия сейчас- это Африка наряду со снегом и ничего больше
>>34850711 >Россия сейчас- это Африка наряду со снегом и ничего больше конечно же нет, РФ вполне удобное место для проживания. и хватит рассказывать мне, как мне тут хуево живется, промытка
>>34850711 > Африка наряду со снегом Что за хуйню ты несешь, обладатель диплома? Ты, сучонок, не знаешь, что значит слово "наряду"? Пошел нахуй отсюда.
>>34850765 > вновь сгенерированные на твоих глазах афоризмы? Это бессвязная хуйня, а не афоризмы.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:33:43#144№34850776
>>34850726 >конечно же нет, РФ вполне удобное место для проживания где лекарства от диабета даже не получить, где в регионах убита медицина? Уясни, что государство, где страдает провинция и разрастается столица- это страна в стадии агонии, через пару десятков лет помянешь мои слова, но будет поздно
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:46:14#165№34850938
>>34850905 Нет, жить- это значит влиться в аутентичный порядок бытия местного населения. Турист- это всегда что-то экзогенное, никоим образом не коррелирующее с репрезентативной картиной социально- экономической жизни и не имеющее представления о том, как живет большинство граждан этой страны
>>34850942 Дороги убиты, жд убиты, электросети убиты, оросительные каналы убиты. Я не понимаю за что там вообще платить. Даже если вырастил, то не вывезти будет, не сохранить и не переработать. Сложнее зерна и семечки вряд ли что будет.
>>34850969 так сама земля, чернозём, все эти коммуникации наладить несложно. китайцы такой земле найдут применение моментально, да и гейропа ручонки потирает
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 18:53:19#189№34851042
>>34851014 какой компьютерной игрушки, дурачок? Как можно не знать элементарные азы географии, для чего ты тогда дышишь? Короче, тут одна лахта. Я не наклеивал ярлыки, я это познал эмпирическим путем. Вам действительно необязательно знать вышеописанные нюансы, вы же мать за 15 рублей продаете, другие навыки для вас воистину бесполезные
>>34851065 так там контроль за ними, а на усраине - побыстрее выжать все что можно и сьебать из царства вороватых каклов
С заботой о детствеАноним ID: Пугливая Матушка Гусыня04/11/19 Пнд 18:57:00#202№34851094
Восьмилетнюю Милану, ученицу школы № 183 в Новосибирске, затравила мать её одноклассника Евгения. Женщина унижала девочку за отказ её родителей сдавать деньги на нужды класса.
>>34850969 >Даже если вырастил Приедут человек пятьдесят атошников, под чутким присмотром полиции, дадут пизды твоим работникам, соберут твой урожай и перерегистрируют твою фирму на себя.
Аноним ID: Туповатый Мальчик с пальчик04/11/19 Пнд 19:00:26#212№34851133Двачую 1RRRAGE! 1
Путин наградил орденом Дружбы лидера болгарского движения "Русофилы" Николая Малинова. В Болгарии Малинов обвиняется в шпионаже в пользу России
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 19:07:27#219№34851215
>>34851092 Я никогда не забуду, как меня травил дед моего одноклассница за то, что я девочке не помог портфель перенести, а его внук - весь такой джентельмен. Злорадствовал довольно сладко, когда он умер, как раз , когда я школу заканчивал
Министр Чеченской республики по делам молодежи Иса Ибрагимов оправдал пытки задержанных, когда комментировал извинения бывшего мэра Грозного, лично пытавшего задержанных электрошокером
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 19:23:17#259№34851367
>>34851343 то есть это твоя цель- не конструктивно приходить к истине, а разъебывать кого-то ? До той поры, пока все это не обратится в прах - политика в России так и останется уделом маргиналов.
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон04/11/19 Пнд 19:23:28#260№34851369
>>34849969 (OP) ТОВАРИЩИ! Поздравляю вас с праздником! Четвёртое ноября - молодой праздник, с драматической историей: все мы знаем вместо какого праздника он празднуется. Некоторые говорят: зря прогнали пшеков, сейчас бы были такими же визгливыми няшками как хохлы. Но мне кажется это просто божественное проведение что мы их прогнали: иначе мир попросту не выдержал бы вторых хохлов. Уже только за одно это можно накатить в честь четвёртого ноября. В череде государственных праздников этот - последний в году. Небольшая передышка в посреди долгих рабочих недель, как раз для того чтобы отдохнуть и набраться сил для завершения года. Чуть менее двух месяцев останется после четвёртого ноября до того момента, как нас будет поздравлять с телеэкранов. С государственным праздником Российской Федерации вас, с днём народного единства, накатим товарищи!
>>34851422 >Теперь порашники будут перемогать каждым упавшим сайтом? нет. теперь можно новую дату придумать когда точно всё. скажем пока что чебурнет не включили, а только закон вступил в силу, а вот с 32 августа то как включат и хуякс. 33 августа скажут что включили но не на полную мощность. потом можно назначить новую дату, что включили, и на полную мощность, но не проапгрейдили и не запатчили.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 19:37:00#277№34851463
>>34851439 А вы разве размышляете ? Как по мне ваша деятельность соразмерна с претерпеванием разрушения муровейника со стороны вышестоящего существа в рамках стокгольмского синдрома.
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон04/11/19 Пнд 19:37:42#278№34851470
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон04/11/19 Пнд 19:42:33#287№34851516
Где-то заплакал усатый картофельный петух
Путин упростил оформление поставок российских нефтепродуктов в Южную Осетию
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин ратифицировал протокол к межправительственному соглашению с Южной Осетией о режиме торговли товарами, направленный на упрощение оформления экспорта российских нефтепродуктов в эту страну, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно протоколу, при вывозе из России в Южную Осетию российских нефтепродуктов (низкооктановый бензин, дизтопливо, битум) вывозные таможенные пошлины не применяются. При этом ежегодно определяются объемы таких беспошлинных поставок.
Протокол к соглашению устанавливает, что экспорт таких товаров в Южную Осетию осуществляется без применения временного периодического таможенного декларирования. Реализация протокола будет способствовать развитию российско-югоосетинского торгово-экономического сотрудничества.
По данным таможенной статистики, из России в Южную Осетию в 2017-2018 годах было экспортировано 23,2 тысячи тонн товаров из группы "нефть и нефтепродукты" на общую сумму 20,5 миллиона долларов. В 2019 году беспошлинные поставки из России в Южную Осетию бензина марки Аи-92 согласованы в объеме 8 тысяч тонн, дизельного топлива – 1,1 тысячи тонн, что считается достаточным для удовлетворения годовой потребности республики в данных нефтепродуктах.
>>34851396 Сорос и держит вагоны этих "местячковых" сайтов во всех странах за 2-3к админам в месяц ради таких вбросов. У хохлов это были "номерные" сайты, у нас такие вот.
>>34851543 Здесь просто элементарное желание примазаться к какому-либо событию. "Сматрити, сматрити, мы как впавле, практически братья! Ну сматрити же!!!"
>>34851570 Ты сидишь в треде и не в курсе "номерных" сайтов? Всякие сайты уровня 6269.ua. Можешь повбивать в гугл "телефонный код город_нейм" и потом вбить в гугл этот код с ua, тебе выдаст. У них у всех одинаковый дизайн, всё одинаковое под копирку. Все проукраинские радикально были ещё в 2010е годы. Сейчас они com.ua стали.
>>34851583 Куколд, ты заебал. Эти вброы РАБОТАЮТ, потому что это ЛОКАЛЬНЫЙ сайт, на котором 90% времени пишут фигню про спиленное на улице Бандеры дерево, а потом начинают писать такую фигню.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 19:57:24#302№34851639
Горан Брегович впервые дал единственный концерт в Симферополе 3 ноября. Музыкант исполнил свои лучшие песни и саундтреки к фильмам, которые стали классикой мирового кинематографа.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 20:06:18#304№34851703
>>34851703 Ты общаешься разве что с le maman. Ну здесь еще высираешься, кто бы стал терпеть такого пафосного косноязычного обмудка, не могущего связать двух слов.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 20:17:18#312№34851782
>>34851742 >разве что с le maman. Уже много лет ее не видел, ты о чем?>>34851742 >кто бы стал терпеть такого пафосного косноязычного обмудка Речь дефолтного человека в приличном обществе. Если вы привыкли мычать в загоне- это не значит, что такое поведение является нормой для всех
>>34851782 > Речь дефолтного человека Ты тут же потвердил, что являешься пафосным косноязычным обмудком. > Если вы привыкли мычать в загоне Контрольное подтверждение. Ты реально туповатый выебистый мудила, смирись.
Въединился и накатил, Василий всегда в наших сердцах
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 20:23:04#316№34851847
>>34851821 >Ты реально туповатый выебистый мудила, смирись. смириться с тем, что существо из стойла наклеило на меня ярлык? Да я этого не переживу вовсе, можешь не сомневаться. Умру. Со смеха
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба04/11/19 Пнд 20:24:23#317№34851859
>>34851832 Блять, у Василия каждую неделю именины.
Появилась реакция властей на явившегося в Золотое депутата Госдумы РФ
В Министерстве иностранных дел Украины считают провокацией визит депутата Государственной думы России, лидера партии "Родина" Алексея Журавлева в Золотое Луганской области, где недавно были разведены силы сторон конфликта.
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Рейнсалу, передает "Интерфакс-Украина".
Он отметил, что такого рода визит российского политика на неподконтрольную правительством украинскую территорию является "нарушением всех норм". Он подчеркнул, что МИД подготовит официальную реакцию на эту ситуацию.
"Визит депутата парламента России - это нарушение всех норм. Это наша территория, на которую он приехал без разрешения", - сказал он.
Народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко заметила, что готовит запрос относительно визита Журавлева в Золотое в СБУ.
"Что это такое происходит, что российские политики, которые голосовали за аннексию Крыма, разгуливают по вчерашних позициях нашей армии? Где СММ ОБСЕ Где реакция МИД на эту откровенную провокацию? Мы для того разводили войска, чтобы там, не скрываясь гуляли россияне?", - отметила нардеп.
Что-то дед слаб: в сети заметили неладное на видео с Путиным
Президент России Владимир Пыня обратил на себя внимание необычной хромотой во время возложения цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве в день народного единства, который отмечается в России 4 ноября.
Опубликованное в соцсетях видео вызвало множество комментариев, в которых пользователи рассуждают о пошатнувшемся здоровье российского президента.
Кроме Владимира Путина, в церемонии на Красной площади также принял участие патриарх Русской православной церкви Кирилл. Однако, даже на его фоне президент России на видео выглядел немощным стариком.
"При возложении Путиным цветов к памятнику Минина и Пожарского ярко выделяется и настораживает его хромота. Здоровье Президента вызывает много вопросов в последнее время", - заметили в российском Telegram-канале Кремлевский мамковед.
Тем временем опубликованное в сети видео вызвало бурное обсуждение.
"Что-то колени у деда вообще плохо гнутся", "Тяжело последняя ступенька далась. Ох тяжело", - пишут в комментариях.
Некоторые также предположили, что странная походка российского президента объясняется тем, что Владимир Пыня, комплексуя из-за своего роста, пользуется так называемыми пынеходами, которые делают его выше.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик04/11/19 Пнд 20:31:35#327№34851914
Нелегалы устроили "троянский" прорыв через украинскую границу
На Закарпатье группа граждан Вьетнама пыталась пересечь государственная границу в маскировке диких животных.
Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.
Так, украинские пограничники задержали в общей сложности 12 вьетнамцев - 7 мужчин и 5 женщин. Один из них 26 лет попытался оказать пограничникам физическое сопротивление во время задержания.
В ГПСУ отметили, что нелегалы были одеты в маскировочные накидки, которые блокировали сигнал тепловизоров. Также они имели при себе спальные мешки и имитатор следа диких животных.
Даже у сторонников Путина большие сомнения: Чубаров рассказал о реальной ситуации в Крыму
Оккупированный Крым напоминает Советский Союз перед развалом - проблемы в экономике, с трудоустройством, рабочими местами для молодежи, что вызывает сомнения в будущем полуострова даже у сторонников президента России Владимира Путина.
Об этом сообщил “Апострофу” председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
По наблюдениям Чубарова, даже у самых ярых сторонников России среди местного населения в аннексированном Крыму больше нет радостных ожиданий. "Ситуация ухудшается, особенно в экономической сфере, в вопросах трудоустройства, с рабочими местами для молодежи. Крым все больше превращается в территорию, черты социального положения которой напоминают СССР последних лет. Такие же настроения, такое же самоощущение", - заметил он.
Председатель Меджлиса подчеркнул, что некоторые положительные изменения, в частности строительство дорог, крупных объектов и жилья, связаны только с преобразованием Крымского полуострова в военный форпост.
"Жилье часто строится для сотрудников карательных органов, особенно в Джанкое, под Евпаторией, в Симферополе и Севастополе. Они стараются максимально поселить в Крыму граждан России", - утверждает Рефат Чубаров.
По словам Чубарова, в аннексированный Крым целенаправленно переселяют не только российских военных и сотрудников карательных органов с семьями, но и способствуют переселению гражданского населения. Для этого существуют специальные программы по кредитованию, оказанию помощи в обустройстве при переезде. Точно количество переселенцев неизвестно: эксперты говорят про полмиллиона и больше, официальная российская статистика показывает 140-150 тысяч граждан.
"Как бы там ни было, все эти люди поселились на полуострове вопреки украинскому законодательству, во время временной оккупации Крыма, когда Украина не контролирует свои территории. Эти люди с момента деоккупации должны покинуть Крым", - заметил председатель Меджлиса крымскотатарского народа.
>>34851993 Убить это целое дело, нужно кровь сливать, сразу разделывать, и к тому же она еще визжать будет. Проще обухом по голове и к лыжам прикрутить.
Як приємно що наші воїни, приходять у гості до нас з квітами)
~ МИЮЧІ ЗАСОБИ (для посуду, для вікон, для підлоки, для раковин, унітазів, пральний попрошок) ~ туалетний папір ~ Пакети для сміття (120,160,240 літрів) ~ ВЗУТТЯ ТЕПЛЕ (від 40 до 48 розмірів) ~ РУШНИКИ ДЛЯ душу ~ СТАКАНИ ОДНОРАЗОВІ (бажено паперові) ~ СКОТЧ ~ ЛИМОНИ ~ ВОДА (з поїлками, газ, не газ, солодка, соки) ~ Пакети маєчкі
Нам принесли 1,2,3.11.2019 Ліцей !Очаг" футболки, чай, кава, шоколад, станки для гоління, шкарпетки, листівки Світлана капуста квашена, морква по корейські, капуста качанна, морква, капусний лист тонна Хладік морозиво Ольга труси памперсні Анонім йогурти Елена ліки Людмила речі, взуття ЧП Погорілов печиво Вікторія милиця Михайло віноград
>>34852114 Позорный? Оказаться в Лондоне, в собственном доме за 25 лямов - о таком конце каждый первый хохол мриет по ночам, в перерывах между фрилансами.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Шворц04/11/19 Пнд 21:02:56#367№34852215
>>34852218 Тебе, куколдик, и вискаря из дьюти фри хватит.
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба04/11/19 Пнд 21:09:41#383№34852263
>>34851970 >Рефат Чубаров. Он ведь не будет пиздеть, да?
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:09:52#384№34852265Двачую 0RRRAGE! 2
>>34852215 > полтора петуха То бишь - статпогрешность нам тут рассказывает как плохо было при "коммигнили" за которую голосует постоянно наибольшая доля граждан после "срыночной" партии власти.
Ну это как положено. >>34852220 > в России, нет нацианолистов и лебиралов, есть охуевшие евреии Они есть. Они нужны. Но контролируемые. Охуевший никто не нужен. Даже охуевшие русские не нужны.
>>34852246 Кого? Все их враги враги вна украине, не имеют денег даже на билет до Лондона, живут от фриланса до фриланса. А москали им только руку пожмут, за успешный геноцид скаклов и котлование - лично Гелетею.
С 52 этажа башни "Федерация" в Москва-сити русский националист КРОХОТУСИККРОХОТУСИК объясняет, что национализм нужен для того чтобы править миром. А русский националист Артемий Сыч - зачитывает манифест государя императора Александра I о создании Священного Союза из неоновой бесконечности.
>>34852315 > По мне он кончился после того поста о возвращении своей шлюхи. А для них он с этого поста возможно только начался. Новыми красками заиграл.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:25:12#414№34852409
>>34852356 > Дайте их пиздеть без сроков в 20+ Тут есть момент УК.
0. Важно отметить что перед законом все никогда не будут равны. Богатый всегда равнее. 1. Либо все отвечают одинаково за побои и убийство. 2. Либо декриминализировать побои с членовредительством.
Я не вижу тут решения. Всякая мразь повылезает сразу.
Остаётся немецкий вариант наоборот: 3. В Германии неирегистрируют преступления мигрантов. Негласно. 4. Мы можем негласно не регистрировать преступления Против нацменов. Об этом сразу же станет известно и в отличие от свободных СМИ Германии, сидящих на кукане - наши получатели Соросовских дотаций мгновенно растрезвонят это. Да и сами менты сдадут - по пьяни, по приколу, по глупости.
>>34852281 >за успешный геноцид скаклов и котлование - лично Гелетею. Этого можно награждать за одну только историю про атомные взрывы в луганском аэропорту.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 21:28:52#419№34852442
>>34852409 У нас регистрируют. Я про тн общесвенное, отпиздил чурку сел, вот так
>>34852443 >а я обычный анончик Обычно наваляю тебе за щеку.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:31:30#422№34852463
>>34852442 > Я про тн общесвенное, отпиздил чурку сел, вот так Я не соображу никак. Как ты предлагаешь это осуществить? В законе нет отдельной статьи для этого. И чурка и не чурка - в идеале однохуйственны для мента.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 21:33:00#423№34852471
Не совсем так. Они «приняли решение», потому что не получалось. Они остановились на препрегах с применением автоклава. Препреги очень капризные — из-за этого дорогие. Их даже хранить надо только определенный срок в замороженном виде. И нельзя с температурой хотя бы на градус ошибиться. Да ещё и автоклав. В общем, это весьма дорого получается. Технология VaRTM, где не нужны препреги и автоклав, им не давалась на крыльях от слова совсем. Детали ниже второго уровня ответственности они делают, но крылья — только наши смогли. Первыми в мире. И японцы, кстати, из Митсубиси тоже не смогли крылья делать по VaRTM
Аноним ID: Туповатый Мальчик с пальчик04/11/19 Пнд 21:35:10#429№34852486Двачую 1RRRAGE! 0
>>34852505 >Егорий как раз ЗА, Не мог он такого сказать.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:38:53#433№34852518
>>34852471 > Вне закона у нас отпиздил чурбана =сел Не всегда сел. Иногда условка там или договорились между собой по обоюдке и разошлись забашляв участковому за трату чернил.
А если Вася торговцу помидорами из Ташкента жбан проломил - что его теперь не сажать? Сажать. И Вазгена сажать за проломленный жбан Ивана. На деле мы сталкиваемся с коррупцией и организованной преступностью с национальным колоритом. А конкретно "чурки" все вместе взятые - тут ни при чем. Один моет машины. Один подметает тротуар. Другой торгует бельем на базаре. А четвертый в банде - естественно он самый борзый и охуевший.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:39:46#434№34852524
>>34852472 > Слышал про сегрегацию? Меня учили что это плохо. Негры в Америке и т.д.
Аноним ID: Туповатый Мальчик с пальчик04/11/19 Пнд 21:40:44#435№34852533
"Новороссия" рушится: серый кардинал Путина устроил истерику в ДНР
Во время визита в так называемую ДНР помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков эмоционально высказался об условии, которое позволит непризнанным республикам остаться на плаву.
Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой блог блогера Фашика Донецкого на Обозреватель.
"Для Асланбека Дудаева (Суркова. – ред.), который искренне и по праву считает территориальные недоразумения своим детищем, этот вопрос стоит очень строго, ведь уровень "паспортизации" оценивается и Сурковым, и самой Москвой как признание местными жителями "республики", – пишет блогер.
По его словам, Сурков на совещании с представителями "ДНР" "орал до хрипоты, получили по шапке все", в том числе и главарь боевиков Денис Пушилин.
После эмоциональной речи, в которой присутствовала и матерная брань, помощник Путина якобы поставил жесткое требование: минимум 80% жителей оккупированных территорий как можно быстрее должны быть "паспортизированы". В противном случае, "без паспортизации непонятными бумажками весь проект Недороссия рушится".
>>34852518 >Один подметает тротуар. Другой торгует бельем на базаре и все они состоят в землячестве и башляют крыше. И землячество же их отмазывает в случае преступлений
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 21:45:44#444№34852581
>>34852518 А должно быть иначе, отбил ебало и всё, но нет там пять братьев их тоже пизди
Аноним ID: Туповатый Мальчик с пальчик04/11/19 Пнд 21:45:54#445№34852583
>>34852575 >землячество же их отмазывает недоказуемое допущение
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:46:40#447№34852591
>>34852557 > негры в африке голодают - накорми негра вместо белого Во первых всех не спасти. Во вторых - лучше помочь тому кто ближе. В третьих - я котейку с мороза в подъезд пустил. В четвёртых - президент им и так уже помогает. Я за него голосовал. Так что формально - помощь черному континенту и с моей руки. А буквально - из общего бюджета.
Так что меня совесть не мучает. А вот вместо поисков ущемления прав русских - лучше бы с продажными ментами боролись. Никто так не вредит русским как продажные менты.
Microsoft в Японии перешел на четырехдневную рабочую неделю
Оправдывайтесь, любители совка, местные пидоры и хуесосы.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:48:23#449№34852609
>>34852575 > состоят в землячестве и башляют крыше. И землячество же их отмазывает в случае преступлений Вот и работайте с коррумпированностью ментов. Проблема в другом месте. Ещё скажи что менты не смогут порешать проблему этнической преступности если их сильно замотивировать
>>34852544 >На Спермограде его знатно хуесосили. Подохуел тогда что они раскручивали истории про наташек вместе с порашниками. Видимо основная аудитория Псарьгада - импотентные мужички 50+ и брюзгливые тетки.
>>34852609 >Ещё скажи что менты не смогут порешать проблему этнической преступности если их сильно замотивировать конечно могут - депортациями на этнической основе. Но это немного не в духе нынешней рефуджес велком шизы.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 21:52:46#460№34852652
>>34852619 Заява-говнява, никогда не работает, участковый очень осторожный человек,вот и вариант, отпиздить и потом отпиздить
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:52:49#461№34852654
>>34852631 Депортировать можно только мигрантов. Граждан не депортируют. По поводу мигрантов у нас политика и так максимально жёсткая - язык, законы, всякая хуйня малафья.
>>34852633 >На ту же зарплату. >В связи с возросшей производительностью. В рабочем табеле теперь будут 10ки рисовать вместо 8рок, да?
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба04/11/19 Пнд 21:54:15#465№34852666
>>34852304 >Ты ведь не обманываешь на анонимной имиджборде? Лично я - нет. Хотя тут и встречаются пиздаболы, утверждающие, что лишились девственности в 15, и зарабатывающие по 300к в неделю.
В России уволены 11 высокопоставленных чиновников МЧС, Следственного комитета и МВД, в том числе обвиняемый в мошенничестве генерал-майор полиции Александр Мельников.
Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на опубликованный указ президент РФ Владимира Путина.
В частности, от занимаемых должностей освобождены руководитель четвертого следственного управления Главного следственного управления СК генерал-лейтенант юстиции Руслан Ибиев; главный инспектор МВД генерал-майор полиции Ефрем Романов; министр внутренних дел Карачаево-Черкесии генерал-майор Игорь Трифонов; начальник управления МВД по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов; начальник ГУ МЧС по Кировской области генерал-майор внутренней службы Михаил Лихачев; начальник управления информационных технологий и связи МЧС генерал-майор Сергей Власов; директор и заместитель директора департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС Максим Максименко и Владимир Дежкин.
В отставку отправлен также первый замначальника управления МВД по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти генерал-майор Александр Мельников. Его, кроме того, арестовали по обвинению в мошенничестве.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 21:55:01#467№34852674
>>34852564 Да какое, вот тебе на первом пике ахуй подписчиков. Да и здесь, в этом самом ИТТ треде изрядно удивлялись.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:55:27#469№34852678
>>34852662 > В Киеве запустят маршрутное такси, которое оборудовали валидаторами для оплаты проезда Kyiv Smart Card Чудеса науки и техники. А у нас надо наличку передавать. Только в автобусах карты принимают.
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба04/11/19 Пнд 21:55:35#470№34852680
>>34852313 Узнать бы, какая сволочь эти рисунки заказывает.
Захарова впала в истерику из-за планов Украины по Донбассу: «Не понимают…»
Известная одиозная подружка президента России Владимира Путина оскорбила министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия
В РФ назвали экстремистским заявление министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия о необходимости выплаты от России репараций за оккупацию Донбасса.
Так на слова министра отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она высказала мнение о том, что Криклий, возможно, «не понимает значения слова репарации».
«Если же термин был использован сознательно, то заявление не только неумное, но и экстремистское», – утверждает она.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 21:57:17#475№34852702
>>34852674 Если жечь продажных ментов - то вместе с мигрантами решится целая куча проблем. Во первых нас всех начнут сажать и штрафовать за любую хуйню. Во вторых мы станем более законопослушными. В третьих наконец заработают некоторые абсолютно недееспособные в нашей реальности инициативы.
>>34852662 Какая же бездушная хуйня эти ваши валидаторы, вот раньше бывало либо сам к кассе добираешься и отрываешь возможно счастливый билетик, либо просишь передать.
Санкции против соратников Путина: в Европе приняли новое решение
Украина и еще три страны присоединились к Евросоюзу и продлили санкции по отношению к более 200 субъектам РФ
Черногория, Албания, Норвегия и Украина продлили санкции против 170 физических и 44 юридических лиц России и так называемых «ЛДНР».
«Страны-кандидаты (на вступление в ЕС – ред.) Черногория и Албания, страна-член Европейской экономической зоны Норвегия, а также Украина присоединяются к решению Евросоюза. Они обеспечат соответствие национальной политики этим решением. Евросоюз принимает к сведению это обязательство и приветствует его», – написано в заявлении.
>>34852740 >передавать наличкой И это в корне неверно, пора прекращать свободный ход налички по стране, сейчас у любого бомжа смартфон с банковским приложением.
>>34852767 У меня нет банковской карты. Точнее, раз выдали зарплатную, но я нажрался и проебал конверт с паролем для активации или как там его... Теперь у меня есть кувенир - карта сбера.
Хотя, ты прав, время диктует завести карту Петербуржца. Говорят, удобно.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот04/11/19 Пнд 22:07:59#507№34852814
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 22:08:05#508№34852815
>>34852773 > цыгане это граждане? Паспорт есть - гражданин. Мы же не Прибалтика. > Почему бы не провести референдум о депортации цыган нахуй из страны? Демократия же Увы: "С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др."
>>34852815 >О правах человека тут совершенно явно сказано. значит выдуманные "гуманистические ценности" важнее демократии? Кто выдумывает эти ценности?
>>34852802 Куколдик, цыгане это шваль и говно, от их исхода россиюшка ничего не потеряет, хотя ты говно, большее чем цыгане. Геморрой своей бездетной шлюхе залечил?
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 22:10:10#515№34852834
>>34852803 > как насчёт запрета на госслужбу для нацменов? Слышал про землячества, и что для всей нацменов землячества превыше законов? Я так понял - ты не в силах бороться с коррумпированностью ментов. И не в силах бороться с этнической преступностью. И просто делаешь заявления? Они ни к чему не приведут. Никогда. Это пустое сотрясание воздуха.
Во времена СССР Владимира Путина могли бы расстрелять за то, что он разбалтывает государственные тайны о российском вооружении. Таким мнением поделилась известная российская оппозиционная журналистка и писательница Юлия Латынина.
Комментируя рассказы президента РФ Владимира Путина о новых ракетах, журналистка уточнила, что во времена Советского Союза не показывали новейшее вооружение, потому что это являлось государственной тайной.
«Если бы какой-нибудь член ЦК задумал публично, как Пыня, сказать, что у нас тут есть какой-то «Циркон», какой-то «Авангард» и может он то-то, то, слушайте, сняли бы, не успел бы он рта открыть, отправили бы заведовать овощной базой в Урюпинск, запись бы стерли, со всех видевших бы взяли подписку, а при Сталине расстреляли бы докладчика вместе со слушателями. Вот не то в нынешней России, потому что Пыня – с точки зрения образцового совка, он выбалтывает наигосударственнейшие тайны», – сказала она.
Латынина отметила, что СССР никогда свои новейшие вооружения на парадах не возил.
«Не то что не возил – не показывал, не хвастался, не раскрывал характеристики вообще. Вот все, что у него было или не было, – это была величайшая военная тайна», – сказала она.
>>34852816 вот ударит тебя кулаком Облом Помоев, пойдешь ты такой в полицию - а там Загон Каноев сидит, и над тобой смеётся. Попробуешь жаловаться - там тоже Вагон Баноев, и тоже над тобой смеётся. Всё, остаётся сесть в углу и поплакать. Нацмены с твоего позволения сделали тебя человеком второго сорта
>>34852834 >Я так понял - ты не в силах бороться с коррумпированностью ментов. уволишь всех нацменов из госслужбы - минус 50% коррупции >И не в силах бороться с этнической преступностью. кто должны бороться? Сами преступники?
>>34852869 Сколько их было на марше? По ящику сказали, что на одном из них пара сотен всего.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 22:17:54#544№34852928
>>34852891 > уволишь всех нацменов из госслужбы - минус 50% коррупции А остальные 50%? Это твои личные воровские доходы будут? Нет уж. Поедешь на нары вместе с нацменами. На соседние.
>>34852925 СТЕРЕОТИПЫ, ПРОСТОЙ ПСЕВДООТВЕТ НА СЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Аноним ID: Проницательный Джон Доу04/11/19 Пнд 22:19:18#550№34852949
>>34852921 Хоть с четырьмя. Они в конституции и переписывать их ты не можешь. Просто сотрясаешь воздух. Вместо того чтобы бороться с коррупцией в рядах МВД.