Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в подсостреде? Есть инфа от знающего олда, что по стримам Ильи скоро ожидаются реальные изменения.После того, как стабилизируется здоровье у Ильяса, ему сделают личную сборку модов для кингдом кама и будет заключена сделка с ВАСДом.Стрим запустит на новом провайдере и без единого дропа любую нагрузку будет держать.Хейтерки ничего не смогут сделать.Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо.После того, как всё будет сделано, всё будет у нас хорошо.Все будем мило общаться в чате без сабмодов и пермабанов.Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться.Никаких репортов, никаких оскорблений.Просто переждать и всё будет хорошо, у Мэда всё схвачено.
>>8922902 >>8922903 >>8922905 Вот зря он на последнем стриме сказал что его статистика упала и он будет доить васд пока те не прочухает что он им не выгоден, видимо васдовцы тоже смотрели конец того стрима
https://www.twitch.tv/videos/502558014 интересно какого таксисту? когда челы на заднем вдвоем какую-ту хуйню несут про игры и стримы, всегда в такси молчу, даже когда не один еду, то перекидываюсь фразами, которые вообще не сдеанонят от меня ничего ему, пиздеж не о чем, но крайне редко. А эти пиздят сидят хуйню, да еще и матерятся ужасно и очень громко, я бы на месте таксиста хотяб музыку включил бы. Посмотрите минуты 3 хотяб.
>>8922957 Да толку то, первый запуск был более менее эффектный с вебкой, с обсирание плейстейшн, а сейчас что? Врят ли что нибудь крутое придумает, хуйня все, даше не шду
да мед совсем поплыл в последнее время, раньше всегда смотрел его стримы а теперь когда вижу что он в эфире зайду минут на 10-15 да вырубаю нет уже тех эмоции что были раньше. Совсем он прессный стал
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о запуске 4 ноября системы по борьбе с оскорблениями в комментариях. Она должна защитить подростков, которые сталкиваются с издевательствами, а также предотвратит травлю по национальному признаку, говорится в пресс-релизе компании.
Специальный алгоритм будет проверять, не содержится ли в тексте, который вводит пользователь, признаков оскорблений. Система посоветует автору такого комментария не тратить время на агрессию и отказаться от своего жесткого высказывания.
Экспериментальная функция будет работать всего один день. А именно 4 ноября, когда в России празднуют День народного единства. По итогам эксперимента работа системы получит оценку эффективности. И команда «ВКонтакте» примет решение о ее внедрении на постоянной основе.
>>8923077 Убей начальника, у меня был друг который всем мстил, и нормально, отрави, подставь, подкинь наркотики всё что угодно, а потом расскаши всем что это ты сделал что бы все боялись
@HoneyMadTV Follow Follow @HoneyMadTV More Я решил вернуться на твитч. Иногда что-то пилить на ютаб и сидеть пердеть на твитче пока есть хоть один саб. Всё таки это надёжнее сомнительных авантюр. Плюс ещё контурные карты и ккд надо постримить.
>>8923189 Иди на хуй, я по городу так хожу. Тебе только кажется, что все только на тебя и смотрят, хотя если ты не тянка с охуенным бюстом и жопой, ты мало кому интересен.
>>8923202 Да тут весь тред в депре был из-за его ухода, все думали, что он на пенсию уходит и всё пизда, останемся с одним чмаской и кефирным чудовищем на твитче, а он будет медленно догнивать на спонсорские деньги.
>>8923190 Я бы так изи гонял, годно выглядит по мужски и не вычурно, тянкам бы такое понравилось, только джинсы сменить на что-то более вменяемое без этих нашивок и цвет темнее, так как светлые не вписываются в этот лук
>>8923262 Пиздец её теперь девочки будут хейтить. Многие шликают на Лео, а она сидит рядом с ним, может чувстовать его запах, держать его за ручку. Пиздец зависть нахуй.
>>8923265 Я бы одевался точно также. Как раз одежда и отсутствие машины при любом достатке для меня норма вещей.
Я бы также платил таксистам, чтобы самому не тратить время на вождение как и делаю сейчас. Никогда не понимал людей, которым нравится самим водить. Ещё в детском садике, когда проводили опрос кем хошь стать, 90% парней ответили шофёром, я ответил учителем. Хотя конечно я бы не хотел быть учителем сегодня, спустя время. Тогда эта профа ещё была престижной и уважаемой, сейчас по сути это позорная профа за низкую зп.
>>8923220 >Да тут весь тред в депре был из-за его ухода, все думали, что он на пенсию уходит и всё пизда За себя говори чмохен. Я лично был рад что этот старый дед наконец отправляется в могилу (на помойку), он все равно не хочет стримить, его все заебало, если ты хоть чуть-чуть его любишь, то ты должен отпустить это бездыханное тело которое когда-то было королем Мэддисоном. Он сам этого хочет.
>>8923249 Почему? вообще я собой более менее доволен только в этом году, как личностью. Всё что было до этого это кринж полный и беспросветный, может я слишком критически к себе отношусь хз.
>>8923262 >крутой актер Ебало этйо мокрощелки внушаемой представили? Чел 50 лет играл одного и того же человека и был удивлен, почему ни разу не был удостоен пидорской статуэтки. Сфоткался с пиздюшкой, чьи родители пилят бабло на шизойдных заёбах, используя самый ублюдочный, дешевый приём, приплетая свою личинку и отводят взоры от реально важных тем. Ну пиздец человечище.
>>8923293 Хз, у меня бы в подвале шил личный парикмахер стилист и гладильщица, которые бы поддершивали мой внешний вид, это как мусорить в общественном месте, мусорить своим присутствием в этом дивном новом мире
>>8923337 в канун хеллоина кудаху пришла под клюв годная идея, гогда он смотрел с трубкой у клюва на готов на кладбище. в количестве меня. одной штуки. пытаясь вызвать тульпу своей мечты. под кладбищем должна быть нефть. оно довольно древнее, и покойники в 15 рядов хоронятся один на другом. потому оно даже курган напоминает. кудах захлопал крылышками и сказал что хочет купить эту землю. он всех тут обогатит. сельчане тут же его спросили, будет ли им выделено денег на церковь третьего откровения? кудах сказал что в первую же очередь он построит город, который будет состоять из одних только церквей. кудаху дали земли, но он столкнулся с проблемой. он петух из курятника. у него нет не оборудования, ни рабочих, ни опыта в добычи нефти. кудах сказал - ладно, забейте. и всё это происходило в течении двух часов между 21:00/23:00 в хэллоуин.
>>8923356 Обсерая минимализм - ты обсираешь себя. Нельзя обосрать минимализм, потому что в нем ничего нет, нет вкуса, нет антивкуса. Малиновые пиджаки это не нейтральный дизайн, а попытка выделится в отличии от минимализма, так что сравнение тут не в счет, пошел нахуй.
>>8923360 > кеды Кеды только для скейта и лонгборда полезны. Но five-ten уели все эти мерзотные кеды и кеды теперь нах не нужны, файвтены просто идеальны для ходьбы и приемлемы для катания.
>>8923382 > Ильяс стримить будет? Будет. Мы единственные, кому не похер на его диету. Захожу узнать каждый раз, поело ли Чмодьё поганое, что Чмодьё мерзкое поело, послушать как Чмодьё сраное ноет что еда была хуже завтрака, сколько раз ублюдское Чмодьё ест за день. Действительно стоящий контент.
>>8923395 > На пике цыганщина какая-то ебанутая Какая нахуй цыганщина, долбаебушка? Максимально нейтральные цвета, строгие углы, никаких золотых побрякушек и прочего дерьма.
>>8923419 За пивком газуй лучше, ну а хули такова жизнь, жёстенько да. А вот ещё можно прикрутить к шнуркам йоба мини камеру, чтобы снимать тянкам в юбках труселя, когда гуляешь вооот. Вот бы понюзать что там у зануды между ног. О вот новые фотки кошки морошки она такая секс. Эй гайс, скучали по ариночке гп. Лизон убийца детей! Эх быстрее бы аравудус подрубил, кулябчиков хочется поичаться на сносях. Эх быстрее бы зайчик богданчик подрубил. Вот бы Саня EZ скорее подрубал, есть кто сейм?
>>8923444 Чел интерьер на пике завален деталями и разным говном. Стены с какой-то имитацией колонн, рамок, стена с рельефом, пространство захламлено мебелью.
Это выглядит так как будто кто-то насрал в доме используя разные стили.
>>8923484 >Чел интерьер на пике завален деталями и разным говном ты можешь хоть своими трусами все закидать на изначальный общий стиль это все равно не влияет.
Ты бы мог со мной поспорить, если бы там были лёгкие белые тюли или занавески, но нет это загруженный интерьер, который больше напоминает какой-то зал дома культуры, а не домашний интерьер.
>>8923494 Это нихуя не минимализм, чел, разве что на фоне хаты какого-нибудь цыганского барона. В минимализме стены были бы без этих декоративных полочек и не рифленые, а просто выкрашенные одним цветом. В целом нормальный интерьер так-то, но это не минимализм.
>>8923509 >изначальный общий стиль говна Ты под своего любимого толстого дурачка мэддисона косишь что ли? >>8923510 >но нет это загруженный интерьер, который больше напоминает какой-то зал дома культуры, а не домашний интерьер. Еще один блять, дом культуры это как минимум 19 век. На пике типичный минимализм со светлыми тонами, простыми формами плюс минус отсутствие декора за исключением стены за телевизором. >>8923526 >В минимализме стены были бы без этих декоративных полочек и не рифленые, а просто выкрашенные одним цветом Сразу видно долбаеба который считает что минимализм это обязательная совокупность всех черт данного стиля. Съебись под шконку, школьник, и не еби людям мозг своей тупостью.
>>8923700 Лучшие российские соки это Сады Придонья. Это не реклама. Просто факт. Я пробовал всё дерьмо на нашем рынке, это лучшее дерьмо из имеющегося.
>>8923785 ебанько, вылезь из под маминой юбки, теоретик обосранный. Орунах с такого отребья треда. Если бы ты жизнь пожил, знал бы как яблоки хранят а не задвигал бы телегу про балкон и веранду. Срыгосину оформил в лос, чтоб я тебя здесь больше не видел
Напомнаю зверью что не стоит радоваться когда чмаска будет стримить неск дней после челленджа в норм время. 8 ноября концерт гспд в дс2, после него стримов неделю не будет
>>8923940 Я хочу ККД, тогда я не буду делать уроки, это вполне уважительная причина. >>8923952 Да мне срать что он рекламирует, хоть масло подсолнечное. Я заранее знаю, что все что он и стримеры пиарят - кал.
>>8924002 Я троих сиссянок так ебал, одну с двача кстати. Как первый раз хорошо выебешь, потом как шелковые становятся, бабы рядом не стоят. И сосут и жопу лижут, можешь делать что хочешь, придушить, унизить, шлепать по лицу, ебать в горло. Проще чем бабу приучить к такому же. А если кончит пока ебешь, то вообще будет тебе ноги лизать и в них валяться.
>>8924019 >>8924015 Челы, да он проспит, потом заболеет, потом начнет качать. Выяснит что инет не включил. Потом окажется что места на диске нет. Потом надо будет залупу после любовника вылизывать. От его спермы опять заболеет, через 2 недельки прочухается.
>>8923997 > Там настроек графики тьма. > поставил всё на ультра > ну кажись запустилось > чёто стрим пердит > сейчас второй комп перезапущу > надо стрим перезапустить > а знаете что, время поесть > ща донаты почитаю > завтра встретиться не получится пацаны
>>8924032 Кстати была статья на дтф, где чел у немцев тестил рдр2 на пека. И там на еба пека в 4к на максималках было 30фпс, но графон что член ежа видно на другой стороне карты.
Есть инсайд что тут чмаска срал в треде что на др пипа бухать будет с другом, поэтому и бухали 1 ноября, пруфать не буду, кто вод смотрел тот и так понял всё
>>8924215 Подрубает, чтоб не забывали, на твичах и смотрит стримушку, чтоб показать какой у нее охуенно большой онлайн а видосиках-то рекламщикам своим