>>6861478 По предварительной информации в ночь на четверг 4 декабря в Джохаре возможно был атакован Дом печати. Местные жители сообщают об ожесточенной перестрелке. В сети появились несколько коротких видео о событиях в центре чеченской столицы. (видео 1, видео 2)
Однако точных данных о происходящем пока нет. Возможно речь идет о бое возле Дома печати, а не о нападении на здание. На момент написания сообщения ожесточенный бой в районе Дома печати продолжался. Используется тяжелые пулеметы (Видео)
Как передают местные жители, в район перестрелки стягиваются формирования кафиров и муртадов. На некоторых видео зафиксировано передвижение бронетехники.
Ополченцы забаррикадировались в Доме печати в Грозном в бою погибли трое силовиков.
Предполагаемые члены ополчения Республики Ичкерия захватили здание Дома печати, расположенное в центре чеченской столицы, и забаррикадировались в нем.
- В настоящее время идет бой. По предварительным данным, в результате перестрелки смертельные ранения получили трое сотрудников карательных органов Московской Хунты, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Точное число боевиков, захвативших Дом печати, пока не называется
>>6861528 > пербьют/скрутят Ну хуй знает, у меня ощущение, что лайфньюз немного пиздит казалось бы Если в центре стабильного города ебашит артиллерия, то вряд ли дело в парочке бабахов.
>>6861523 Shutki shutkami, no bud' my pod ukrainskoy vlast'yu, ukraincy ne sotvorili by i 5 % teh zverstv, kotorye tvoryat s moim narodom pidorashkookkupanty.
>>6861528 да ты охуел.лайфньюз отмазку отписал,ибо уже ясно,что там пизда проихсодит, видео появляются, скрывать поздно,но можно дать пидорахам версию помягче
Как удалось выяснить LifeNews, ночью в селение Шаложи ополченцы вызвали три автомобиля службы такси. Около 15-ти ополченцев Независимой Республики Ичкерия завладели автомобилями у прибывших к месту вызова водителей и выдвинулись в Грозный. Прибыв в центр города, ополченцы проникли в Дом печати. Сейчас туда же стягиваются каратели московской хунты. Ведется перестрелка.
>>6861423 >СВОБОДУ ИЧКЕРИИ Зачем? Нам бабахи так близко не нужны
Аноним ID: Володимир Злобьевич 04/12/14 Чтв 03:02:04#56№6861626
>>6861587 Этот, походу, манкурт. Как правильно назвать чеченца, который за москву топит? У нас украинец, топящий за московию - это хохол, малорос. А чеченец отступник?
>>6861626 Kadyrovec obychno, sami opolchency nazyvayut ih murtadami i prochimi islamskimi slovami dlya otstupnikov. Kakogo to slova s nacional'nym okrasom, tipa "xoxol" i "vatnik" net.
>>6861686 >Vstrecha ukrainskih i chechenskih soyuznyh voysk na Tereke Levuyu ruku dal by na otsechenie, lish by uvidet' eto. Pravaya ruka mne nuzhna - ya ey drochu
>>6861674 Да что там захватывать? Скорее всего перестрелка началась где-то в другом месте. Пацаны поняли, что им не оторваться от преследования, заняли первое попавшееся здание и стали держать оборону.
Аноним ID: Володимир Злобьевич 04/12/14 Чтв 03:10:40#99№6861748
>>6861661 >>6861643 А имя "нохчо" - это синоним чеченца? Потому что звучит горделиво
>>6861786 к сожалению отделять их никто не будет. Загонят обратно силой если чё. Да и хохлов продолжим содержать. Жизнь-боль
Аноним ID: Роберт Ипатович 04/12/14 Чтв 03:15:31#126№6861804
Блядь, пидоры, я заболел, мне в универ завтра, нужно поспать хоть немного, а они восстание устроили. Я ж теперь не засну. Надеюсь, чеченские братушки много руснявых кафиров сегодня положат. Хочу проснуться, и увидеть в новостях черный флаг над Грозным, и визг военачерских пидорашек, когда они повестки увидят
>>6861813 Объясни че началось то? Оно ж сегодня ночью и закончится. Че радуешься?
Аноним ID: Володимир Злобьевич 04/12/14 Чтв 03:19:30#146№6861844
>>6861804 >Надеюсь, чеченские братушки много руснявых кафиров сегодня положат. К соалению, на данный момент это будет борьба нохчо с кадыровцами. По сути братья против братьев, это очень грустно.
>>6861763 Завтра он объявляет о создании первой галактической имперрии выходе из под влияния ФРС США, шлет нахуй Бабаму и предлагает всем последовать его примеру, обеспечивает защиту всем нуждающемся - ядерным потенциалом.
>>6861841 >нас 100 человек вышло из леса, 30 уже в Грозном, мы идёт убивать продавшихся полицейских в Грозный, мы прольём их кровь. Не взлетит. Нет народной поддержки как на Донбассе.
>>6861804 >чеченские братушки много руснявых кафиров сегодня положат. Но после тучных 90х в Чечне одни чеченцы остались. Так что гаси камплюктер и спать ложись, перемогозависимый.
Перевод: Ассаламу алейкум варахматуЛлах. Салам и маршал всем. Нас из леса вышла 100 человек, 30 уже в Грозном (Джахаре), еще 200-300 вокруг Грозного, долго терпели мы власть, но терпение лопнуло сегодня мы всех муртадов, продавшихся милиционеров перебьем, делайте за нас дуа, и мы с помощью Аллаха прольем их кровь.
>>6861423 Ну теперь-то у нас Путин - ярый сторонник освобождения мест компактного проживания мононациональных групп и установления их суверинетета. Путин ОБЯЗАН Ичкерии независимость, если МУЖЫГ и не пиздобол.
>>6861855 Измельчали террористы. Да и гражданские там, я смотрю, расслабились, снимают перестрелку телефончиком из окна, забыв, что пули могут и в башку прилететь.
>>6861892 >снимают перестрелку телефончиком из окна, забыв, что пули могут и в башку прилететь. Когда окажешься на войне, поймешь, что это не то что ты читал в книжках. Тебя ждет еще много потрясений.
>>6861911 Ты ебанат? К чему ты это написал? Или ты дохуя такой вояка, что при перестрелках высовываешься в окна с телефоном чтобы словить шальную пулю? Хотя это, возможно, подобное поведение является секретной тактикой элиты украинской армии, что ожидаемо.
>>6861841 >собрались в 100 рыл >готовились, тренировались >вышли в неравный бой против армии России численностью в 1.5 млн, ядерным оружием и.т.д >сдохли >profit
InshAllah братья! Да будет воля Allaha на то чтобы до утра кремлевские каратели были повержены! Смерть, лютая смерть всем неверным муртадам, кто пришел на свободную землю Ичкерии!
>>6861882 Kadyrov i ego banda tam real'no vseh zaebali, oblozhili vseh dan'yu, pohishayut lyudey i osobenno devushek, nasiluyut i potom uivayut ih, chtoby skryt' sledy. Na ih rukah deystvitel'no mnogo krovi. No Takoy zhe mosh'noy podderzhki kak v 90-x neznayu, neznayu. Lyudi boyatsya polnocennoy, polnomasshtabnoy voyny, tam u vseh kto-to da umer v 90-x v dve voyny. Mosh'naya narodnaya podderzhka budet tol'ko kogda rashka sama poydet po pizde. Nadeyus' eto budet uzhe skoro i ya budu smotret' samoe ohuitel'noe kino v svoey zhizni v pryamom efire bez sms i registracii v uyutnoy Shvecii popivaya yablochnyi sidr
>>6861971 >popivaya yablochnyi sidr шведский сидр это просто полный пиздец. Сверхприторная газировка с яблочным концентратом. Оскорбление самого слова "сидр".
Аноним ID: Яким Касьянович 04/12/14 Чтв 03:33:45#218№6861978
>>6861940 Чеченские войны таки показали, что так и бывает, довольно часто. Алсо ты серьезно веришь, что все те нохчи не покладая рук тренируется во имя разманчика?
>>6861960 Ты не понимаешь сути тероризма. Главное - бабахнуть как можно ярче и чтобы это растиражировали сми. А уж бой в центре грозного перед обращением царя растиражируют - мама не горюй.
>>6861889 Ну вобщем да. Че им бугуртить особо? ГУманитарную политику сами себе определяют ислам хуям никто не притесняет, тащемто чечня действительно дотационная. Здраво если рассуждать то кроме "мести", никакого резона бугуртить нет.
Тем временем утром Аппарат ГосДумы разослал депутатам российского парламента план проведения мероприятий на случай чрезвычайного рода ситуаций. Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России" За 12 лет своей работы в Государственной Думе я такого не припомню.
>>6861617 Вообще-то Дыркин мчался со скоростью своей машины) А инфа летит со скоростью близкой к световой - это скорость электронов и фотонов в тырнетах!
По последним сообщениям три террориста убиты в процессе штурма "Дома печати", двое ранены (один тяжело) и задержаны. Идет зачистка здания и подвального помещения.
>>6861978 тогдашняя Россия была примерно как сегодняшняя Украина, только в 3-4 раза больше, а щас кремлёвской хунте на дань кадыровцам хватает, значит там будет железный порядок
>>6862001 Зря это они, сто человек это не сила, сколь бы бравыми нохчами они не были, но они не спартанцы, а Грозный не Фермопилы. Сметут, подзатянут гайки, Рамзан со своими псами и ФСБ прочешет еще раз Кавказ на предмет всяких неустановленных зверей в лесах. Ну и ИСИС, буде она имеет к этому отношение, лишится возможной поддержки России. Вот и все результаты, а свободу Ичкерии мы уже давали, не взлетело.
ВНИМАНИЕ, ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Накроет ли радиоактивным пеплом Донбасс, как вы думаете, аноны? И будет ли у меня интернет и электричество завтра утром, когда ракеты поразят цели?
>>6862014 >100 муджахидов идут свергать Кадырова >Убито 3 оборванца а остальные двое сдались чтобы сохранить себе жизнь >Хохлы уже 20 минут держать тред первым на главной политача
1) я хочу увидеть радость каклов,которые будут в слезах триумфа наблюдать за любым фейлом рашки и тем самым показывая,какую боль они в себе таят и как хотят "отомстить" русне за крым и прочее.
Фильм "На следующий день" и "Нити". Если план дропшот не изменили, то пендосы могут ебнуть по Харькову и Днепропетровску. А электричества скорей всего не будет, если это случится. Поэтому я спать буду идти как можно позже.
>>6862068 И поэтому эти "много людей" молчали все это время? Какбе больше десяти лет прошло. Да и армия Эрафии не чета тем обломкам, что воевали в Чечне тогда.
>>6862088 Я человек пожилой - еще совок видел. Помню как в совке все в эйфории были от ядерных бомб. Вам, молодежь, не понять. И я всю жизнь, с детства, хотел посмотреть если не на сам ядерный взрыв, то на его последствия в большом современном городе. Неужто моя мечта детства осуществится?
>>6862088 >Ещё охота чтобы рашка соснула и вата побежала каяться. Но с другой стороны, я сам в рашке :((( Ай ноу дат фил, только заменить рашку на домбаз.
>>6862121 Ну окей, поглядим, стоит ли снова усмирять Кавказ (в который уже блять раз ну заебали уже право слово и отпустить нельзя они же там сначала друг друга постреляют, а потом пойдут "имарат" строить до последнего моря путем захвата заложников и вот этого всего, может немножечко геноцидика? Ну совсем капельку? А наиболее адекватных в Россию на перевоспитание а уже из потомков обратно строить города.)
>>6862138 Вот щас нахуй все подорвутся из теплой, пропуканой кроватки и начнут клепать новости про уже всех заебавших бабахов. Событие мирового масштаба нахуй.
Ну если это правда, то все как я предрекал. Ща кавказцы сплотятся с украми. Укры начнут отодвигать новососсию к рост. области, чичи, даги и грузины сплотятся на юге при поддержке исис. И таким образом рашка потеряет весь юг.
>>6862163 На самом деле похоже на очередную многоходовку взрывов в метро или жилых домов. То есть все затеяно спецслужбами для завтрашнего заявления хуйла.
откуда столько хохлов в 4 часа утра? сколько вас тут?
скажите честно,вы ощущаете злорадство? вы хотите,чтобы рашке было БОЛЬНО? вы хотите заставить русню ощутить то,что ощущали вы,когда она смеялась смотря как рушится краина и падает гривна?
Бля, у меня пукан сжался нахуй. Вдруг меня, корзиночку, загребут нахуй чеченов валить? Я не хочу чеченов валить, я хочу дрочить на трапов и ругать залупу на дващах, посоны.
>>6862180 > скажите честно,вы ощущаете злорадство? > вы хотите,чтобы рашке было БОЛЬНО? > вы хотите заставить русню ощутить то,что ощущали вы,когда она смеялась смотря как рушится краина и падает гривна? О да, у меня даже хуй встал, пока это все прочитал.
>>6862180 >откуда столько хохлов в 4 часа утра? Тут пара хохлов, плюс наши российские мартышки с промытыми мозгами. А много, потому что денежку пока платят.
>>6862175 но взрывов в метро и жилых домов не было, а в рязани хоть и пидорахи заложили, но очевидно с целью найти и заявить какие они молодцы, но при этом сделали всё лишь хуже, то есть как обычн
Poydu spat', pozdno uzhe da i ustal. Dyakuyu ukronyasham za podderzhku, Inshallah, my vmeste pobedim gniluyu rashistskuyu nedoimperiyu i sotrem s lica zemli ee poganyi nedonarod - rusnyavyh skotov.
>>6862181 Ты уверен? Ты же еще не знаешь, в чем может быть смысл этой акции. Может им удобно сейчас именно так внимание отвлечь. Или может там визитка Сашка Билого окажется.
>>6862157 >СЛАВА ОПОЛЧЕНЦАМ ИЧКЕРИИ >ДОЛОЙ КРЕМЛЕВСКУЮ ХУНТУ Ты такой оригинальный, до тебя никто не додумался провести аналогии ичкерийских боевиков с ополченцами донбасса.
>атака террористов в чечне >убитые боевики оказываются членами правого сектора >украху обвиняют в терроризме, а хохловласти в неспособности контролировать своих цепных псов >путин с довольной мордой вводит войска в украху
Полторы дежурных залупки дрожащим голоском пытаются убедить всех (включая самих себя), что мы живём в стабильной процветающей стране, а иначе думают лишь хохлы-фашисты.
Бля, залупа же попытается тему запедалировать, чтобы пидоранов от экономики отвлечь. Пока они будут ругать игил и жапад, рупь ебнется до 100р, проведут деноминацию и прочие охуенные штуки. Если пидораны это сожрут, я торжественно клянусь объебывать любую встреченную в своей жизни пидорашку.
>>6861555 на вас бы было всем похуй. крымским татарам дали только землю и больше нихуя. зато и не мешали. хотят свой манямирок с меджлисом -да пожалуйста, всем похуй ведь
Аноним ID: Ким Маркович 04/12/14 Чтв 03:57:38#374№6862249
>>6862180 Политический куколд. Тебе доставляет смотреть на еблю твоей родины? >>6862190 Я тоже дохуя хотел, а теперь у меня за двором ебаная война. Надеюсь, русню тоже не минует чаша сия.
>>6861626 >топящий за московию - это хохол Ты припиздел. Хохол это ругательное обращение к Украинцам, как правило с целью оскорбить. Точно так же есть кацапы, пшеки, булябашы и прочее говно.
>>6862240 Берет все, кроме аэропорта. В аэропорту еще полгода сопротивляются, потом последний десантник выходит, хрипит "я киборгский солдат" и умирает.
>>6862233 У меня есть контакт, который в случае чего за деньги "трудоустроит" меня к себе и тем самым сделает внж, работать типа буду в загадочном городе Кировограде, никогда вообще про такой не слышал.
>>6861716 >>6861716 Пидорашка, твоя эйфория от крымнаша закончилась еще летом. Сейчас наступит депрессия. буду регулярно создавать треды унижения пидорах, а то материала то набежало. Рубль, нефть, НОВОИЧКЕРИЯ только запустят это колесо.
Это пиздец ошибка. Хоть одного хохла увидят - пизда хохлам. Будете не под РФ или ЕС, а под нохчи. А что касается новой войны в Чечне - обломитесь. Не будет.
>>6862272 Объясните мне за аэропорт. Это аэропорт в Донецке или в Мариуполе? Кто его защищал, а кто хотел захватить? Всё кончилось? За кем остался аэропорт?
>>6862278 Пиздец, желать бежать в это ебаное днище- украина надо быть полностью отбитым нахуй. Она в лучшие свои годы была говно говном, а щас так это еще патриотическая истерия. Мерзко.
>>6862325 Пидораны в более выгодных условиях нихуя не хуже обдристались. Так что менять одну клоаку на другую надо с четким пониманием, какие перспективы страну ожидают. С нынешним трендом у пидорашек мне с ними не по пути.
>>6862309 В донецке ВСУ Пополченцы на пару с русскими солдатами Нет За ВСУ Дело давно уже не в ней, а в том, что владение аэропоротом позволяет давить пидорахам на больную точку и навязывать бой на заведомо выгодных условиях.
>>6862309 Аэропорт на севере Донецка, до сих пор под Украиной, но по-немногу ветшает. Знаменит тем, что упалчление и всяческие подразделения рф регулярно и неистово убивают себя об него. На протяжении все осени.
>>6862309 Поясняю по хардкору в латынинской интерпретации: аэропорт должен был по минским соглашениям отойти ополченцам, а украинцам — несколько населённых пунктов. Ополченцы свою часть не выполнили потому что "там же наши родственники", и ВСУ послали их с аэропортом и окопались там. А сам по себе аэропорт нахуй никому не нужен, его и так распидорасило весь.
>>6862206 Все жидомассоны. Путин просрет юг рашки и заявит, что это тоже была часть многоходовки.
Аноним ID: Фёдор Омарович 04/12/14 Чтв 04:08:48#442№6862369
>>6862347 >Введение режима контртеррористической операции подтверждено официально Да они охуели, простой росиянский народ им этого фашизма против мирного населения не простит. Или простит?
>>6861971 а всё потому что вы своим бабам отрубаете головы за секс до свадьбы. за русскими блядями они заебались ездить, и что им теперь овец ебать? дали б бабам своим ебаться до свадьбы "по любви" и ничего такого бы не было.
>>6862195 Точно многоходовка посоны. Рашка просирает юг страны в угоду Исис, на юге вместе с украиной образовывается исламское террористическое государство, которое с полным правом уже прибывают мочить бойцы нато. весело будет кароч.
>>6862138 По России 24 была бегущая строка, может и сейчас показывается. Они что хотят, чтобы какая-то перестрелка на Кавказе стала новостью дня что ли, тем более пока ещё ничего толком не ясно? Кто этих дебилов называет журналистами.
>>6862410 Самое смешное, что пукин спонсировал разных мутных петухов, выделяя бешеные бабки в чечню, которые шли хуй пойми куда. Понятно, что ушлые пацаны с этих бабок и проспонсировали все движухи. Пиздец, никогда нельзя решать проблемы заливом бабла.
Как думаете, нохчи сами всех радикальныъ долбоёбов переебашут, или туда всё-таки успеют войти войска РА? Это единственные вопросы, которые стоит обсуждать. Всё остальное - долгая новая война, какие-то мутарды и прочее - надуманная хуета. В этот раз война в лесах и горах не получится.
Сотворили перемогу из ничего. Перебьют их еще за сутки максимум, потом неделю остатки будут гонять по лесам с вертушек. Занавес. Как будто в первый раз, ей богу.
>>6861944 >Беслан И много русских тогда погибло? Упс, там же были осетинские дети. И теперь, если нохчо будут массово бурогозить недостатка в живой силе у РФ не будет.
>>6861956 Трижды. Но не выйдет - нохчо обучаемее хохлов.
>>6862470 Чечены не так просты, это тебе не рабские пидорашки. Сегодня там 99% за Путина, но они только и ждут сигнала, чтобы начать мстить за поражение в войне.
>>6862507 Тащемта верно, чечены сосали бабло из пидоранов и угорали с необучаемых мартых, которые что-то кукарекали о братских народах. Ни один чечен рабского пидорана за брата не сочтет и размажет его по асфальту, если захочет.
>>6862507 >Украинцы не так просты, это тебе не рабские пидорашки. Сегодня там 104% за Путина, но они только и ждут сигнала, чтобы начать мстить за аннексацию крыма
>>6862493 Потому, что помимо свободы они собирались запиливать тоталитарное исламистское государство, а не требовали федерализации и второго государственного.
>>6862490 Потому что там давно анкеты и досье на каждого. Каждого, кто был замечен в лесах, сразу "обрабатывали" - семье и родственникам отрубали свет, газ и воду. Проверяли друзей, кто с кем общался. Находили схроны, землянки -первая цель допроса у дознавателей. Мало того, сами нохчи давно хотят жить мирно. У многих дети уехали учиться, город обновился.. И вдруг хуяк - "имарат кавказ иншалла го воевать я создал валлаакба N1 N1!". Не прокатит. Сровняют с адом весь дом печати, любой лесок и гору. Напалмом выжгут и прирежут всех родственников.
>>6862391 Думбасяне тоже не требовали - проголосовали вместо них на референдуме за независимость и все тут. Никаких вопросов федерализации и языка не поднималось.
>>6862589 >Так это рашкосвиньи пытались штурмовать. Что-то ты перепутал. Нет ты. Свиньи его уничтожили с мусорами местными. Ну по свинявым новостям конечно рассказали про террористов захвативших гувд.
>>6862548 Какое еще тоталитарное исламистское государство собирался запиливать Дудаев? Он был нормальным светским политиком, с которым вполне можно было договариваться.
Короче, версий многоходовок две: 1. Проамерская. США спонсирует ИГИЛ на беспорядки на юге рашки, чтобы оправдать свое вторжение для стабилизации исламской активности. По этой версии США получает картбланш на войну с Рашкой. 2. Пророссийская. Путин спонсирует беспорядки на юге Рашке, чтобы обвинить США в том, что они спонсируют ИГИЛ для того, чтобы оправдать свое вторжение на юг Рашки. По этой версии начинается путин получает картбланш на войну с Нато. 3. На юге рашке образуется исламское гос-во вместе с восточной украиной, которая ослаблена войной с украхой и от бойцов ИГИЛ уже не защититься. НАТО и ЕС похуй на эту клоаку. в этой версии сосут: Рашка, Украина, США. В профите ИГИЛ. Обе версии кончаются пиздецом.
>>6862628 >сти. По этой версии США получает картбланш на войну с Рашкой. >2. Пророссийская. Путин спонсирует беспорядки на юге Рашке, чтобы обвинить США в том, что они спонсируют ИГИЛ для того, чтобы оправдать свое вторжение на юг Рашки. По этой версии начинается путин получает картбланш на войну с Нато. >3. На юге рашке образуется исламское гос-во вместе с восточной украиной, которая ослаблена войной с украхой и от бойцов ИГИЛ уже не защититься. НАТО и ЕС похуй на эту клоаку. в этой версии сосут: Рашка, Украина, США. В профите ИГИЛ. >Обе версии кончаются пиздецом. Версия 4 (наиболее адекватная). Все спонсирует путин, чтобы завтра выступить с новым списком ограничения свобод и демократии под предлогом наведения порядка в стране.
>>6862585 Кого уничтожили, долбоеб? Там новый начальник МарикоМВД с командирами сидел внутри все время, пока рашкосабаки его штурмовали и по итогу штурманули. А потом подоспели ВВшники и этих выпиздили.
>>6862497 Какую риторику? Умаров - международной террорист, признанный таковым ООН. Я понимаю всю боль свидомых, но не стоит сравнивать теплое с мягким, таким вы только больше себя шкварите в глазах окружающих. >>6862507 Манямир. В чечне уровень поддержки путена процентов 95%, там на него молятся на пару с кадырычем за вытаскивание республики из говна.
>>6862728 Что ты кукарекаешь про какого-то Умарова, который прежде в треде даже и вообще не упоминался? Российская пропаганда называли ВСЕХ чеченских повстанцев террористами. И даже что-то верещали, когда западные СМИ называли обычных бойцов ребелами (качественные западные СМИ избегают ярлыков типа "террорист" и предпочитают пользоваться нейтральными терминами).
>>6862845 Ты какой-то долбоеб. Действуют они от имени имарата кавказ, который швитым западом признан террористической организацией. Умаров - лидер если его таки не выпилили. Вопросы какие?
Это они сказали, что выпиливали? И их честные глаза не врут? Рамзан был бы полным лохом, если бы зачистил все под ноль, не оставив пару-тройку условно ручных генотьбистов, ибо если их нет - нахуй он нужен, и за что ему платить?
Рамзан абсолютно точно не лох, и, возможно, в тяжелые времена столбит себе индульгенцию от секвестра так сказать.
>>6862898 Про Умарова ты вскукарекнул просто так. Но Имарат Кавказ тут до некоторой степени релевантен и это террористическая организация, не спорю. Как и ЛНР с ДНР. В чем ты видишь различия между этими случаями? То, что ИК был в 2011-2013 признан террористической организацией несколькими западными странами? Т.е. ключевым и единственным различающим критерием для тебя является оценка прогнившего запада?
https://www.youtube.com/watch?list=UUlk6ZL-dDz-icWuBXzzT1dg&v=iDMTEr03KKY