>>206774975 Если на автомат не ушатали, то он гораздо круче всего, что можно купить домой. У нас в сообществе была целая ебаная таблица с местоположением всех автоматов города, с подробным описанием состояния падов, набором песен и указанием особенностей.
Цива, Стулкер, Aкакин Срид (До четвёртой части), TF2, Террария, Starbound, в Unturned много задротил раньше, GTA V (Исключительно оффлайн), резиновый член, анальная пробка, замок на хуй и старый плюшевый медведь, который мне подарили лет 10 назад.
>>206776312 Твоё дело, тащемта. Но на самом деле, большая часть зрителей одобряло такое действо. Пару раз даже аплодировали после песен, хотя играл я не выше среднего.
>>206773280 >Fallout New Vegas >Deus Ex: Human Reloveution Второе - моча, неиграбельное говно. Как и все ваши ЭММЕРСИМ СИМЫ, ну хотя вы же любите поесть говна. Вегас - норм, но левелдизайн на уровне васянов.
>>206776667 А ты что, вы брал уже КОНЦОВКУ? Рубильники подёргал, чмоня? Я давился этим говно из за навязанного мнения таких копрофилов, как ты, а в конце у меня знатно подгорело. Также у меня подгорело, когда купил недавний Prey, потому что захотелось пострелять... Так я ещё никогда не обсерался.
>>206773096 (OP) 2 месяца задротствую в poe потом получив 36/40 ачивок лиги перекатываюсь в рандомные игори. Сейчас это ноита Потом когда начинается новый лидж вкатываюсь назад в пое. Так что наверное можно сказать что мне нравится poe Алсо советую всем наебнуть Noita. Такой то рогалик. 10/10
Какие игрушки вам нравятся?