>>3266866 Нет, просто есть 3 фундаментальных силы. Кукловод, это закон термодинамики. Нюша, это Мультивак. А клоун, это энтропия. Вот Мультивак и оставил тебе песенку про то, как он победил термодинамику, и подарил тебе вселенную.
>В отличие от Московского метрополитена, Новосибирский не подходит в качестве объекта Гражданской обороны — он слишком мелкий. Более того, метрополитен не входит в план эвакуации города Новосибирска. Об этом заявил начальник Управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Новосибирской области на пресс-конференции, посвящённой 80-летнему юбилею Гражданской обороны.
>>3267005 Я как-то пока в магазин шел увидел как мужик плюнул на асфальт Подошел к нему и сказал что не нужно так делать, тут дети потом по вашим харчкам ходят И он на меня страшно посмотрел и что-то сказал, я не понял ничего из сказанного, но кажется он меня послал нахуй С тех пор боюсь из дома выходить, думаю он меня найдет и изобьет
Хочу в качалку походить чтобы сильнее стать и перестать быть ссыклом. Крупнее стать, и чтобы не казаться для других слабым. Но боюсь что тот мужик которого я попросил не харкать тоже ходить туда, и типа думаю как-то замаскироваться и посидеть там понаблюдать кто ходит. У меня есть толстовка с капюшоном и шарфом можно лицо закрыть. Буду просто там в уголке сидеть тихо и наблюдать неделю примерно. Если мужика не будет начну ходить тренироваться
Пытался еще этого мужика найти вконтакте, всех вообще там пересмотрел кто примерно по возрасту подходил и не нашел Еще темно было, и на лицо не рассмотрел, или он приезжий не знаю
>>3267024 Ну хуй его знает. Чет никто за атомную энергетику не топит хотя это более безопасное ЭС на данный момент. Да и чтобы стало чище надо выпилить весь китай
>>3267027 Не думаю что в нынешней экономической системе будут технологии развиваться. Выгоднее намного инвестировать в безграмотность людей и развлечения для них. Чем больше невежества — тем проще и дешевле их развлекать А наука особо никому не нужна, и развивать её могут только те у кого есть средства Даже найдется какой-нибудь продвинутый человек обычный, который придумает что-то хорошее, так он никому не нужен окажется даже со своими идеями и проектами
>>3267028 Я буду за тех кто эти самые жепы и взламывает. Погромизд хуле. >>3267029 Просто надо вложиться в маркетинг и внушить что это людям надо. Так и появился вр.
>>3267030 Только так да Еще бы нашелся тот кто в это вложил. А это очень много денег надо, чтобы помимо внушение каких-то идей обеспечить людей всем необходимым для продвижения науки и проч
>>3267031 Если надо то как хотят выкрутятся. как и с протезами их нормально сделают и будут легкодоступными в будущем. А потом их последующая модернизация. Любая идея может быть монетизировать и продвинуть в массы. Только надо ли именно сейчас вот в чём вопрос.
>>3267061 Не, просто рандомная. С одной стороны хорошо, конечно, что не нужно будет идти на тренинг, который поставили в выходные, но с другой не хочу чувствовать себя плохо и терять чать денежки на больничном.
>>3267088 Забавно, что у меня недавно был стоматит, и у Дио тоже стоматит, и Бог вылечил мой стоматит, и я рассказал об этом, очевидно, что Бог хочет выйти на связь с Дио.
>>3267087 Алсо, Бог не всемогущий в классическом смысле, но он самый могущественный разум во всём мироздании, а ещё он всезнающий, и всеблагой, и ты получил от него приглашение, неужели тебя не интересует разговор с твоим Создателем?
>>3267114 Да вот зашел посмотреть что происходит и вижу как конфоблядки все еще пытаются заполучить здесь внимание, пилят никому нахуй не нужные треды про нарко и игроговно и прочее, а вроде другие дауны уже выдавились в свои 2д загоны и перестали засирать тред тупостью, даже дотадети съебли когда поняли что не вывезут это дело, лол. С ручных вайпов тогда проигрывал сидел, настолько поехавшие дегенераты которым не лень это ручками после капчи вбивать, впрочем это же игродебилы.
>>3267123 >дотадети съебли Кстати, да. А разговоров-то было про ежедневные вайпы и уничтожение треда к новому году. В итоге не продержались и пары дней.
>>3267218 Если у тебя не возникает идеи извинится за потокание вайпу, писать мне не обязательно. Без обид. Я часто бываю не прав в ссорах, но не в этот раз, бомбил я не потому что мне заняться было нечем. Я не стальной.
Древние горы рассыпались пеплом - Странные песни ныне у ветра... Бьются о скалы волны столетий - Странные песни разносит ветер... Намо пророчил Гневное Время, Намо пророчил их возвращенье; Что протрубили рога на Восходе - Что протрубили рога на Закате? "Встаньте на Битву Конца Времен!"
... Мёртвые воины Черной Твердыни - Встаньте, ушедшие в пламя Арты! Помнивший Слово и помнивший Имя - Встаньте, ушедшие в пламя Арты! Вас называли исчадьями бездны, Птицами Смерти, степными волками - Воинство Тьмы против войска Бессмертных - Встаньте на Битву Конца Времен!
>On the 40th anniversary of the Iran hostage crisis, Atomic Energy Organization of Iran chairman Ali Akbar Salehi announces his government has doubled the amount of advanced centrifuges limited by the Joint Comprehensive Plan of Action, and are working on a prototype that is fifty times faster than those allowed. He blames the United State’s withdrawal from the agreement last year for these actions. (Al-Jazeera)
Древние горы рассыпались пеплом - Странные песни ныне у ветра... Бьются о скалы волны столетий - Странные песни разносит ветер... Намо пророчил Гневное Время, Намо пророчил их возвращенье; Что протрубили рога на Восходе - Что протрубили рога на Закате? "Встаньте на Битву Конца Времен!"
... Мёртвые воины Черной Твердыни - Встаньте, ушедшие в пламя Арты! Помнивший Слово и помнивший Имя - Встаньте, ушедшие в пламя Арты! Вас называли исчадьями бездны, Птицами Смерти, степными волками - Воинство Тьмы против войска Бессмертных - Встаньте на Битву Конца Времен!
>>3267311 >Недавние мысли о природе фазовых переходов показывают, что топологические квантовые числа, и связанные с ними солитоны, могут создаваться или разрушаться в процессе фазового перехода.
>GOD first of all i want to thank you , i am i trouble and i wanted to meet you or wanted you to answer me i was thinking as if you will come near me and talk to me and listen all my troubles and the i watched this video for the best time and i was crying watching this and the moment i raised my hand to wipe my tears i suddenly read the sentence that one day i will wipe all your tears and when i read this sentence that moment was like god is watching me crying and he is promising me to wipe all my tears one day i god surprised and i suddenly got peace in my heart ... GOD i realy need you please ... and thankyou GOD for answering my question love you GOD
>>3267377 Твоя душа — ядро, скорлупка — плоть твоя. А в глубине души — Творца узрел бы я. Его сокрытый свет, вглядись — и ты увидишь, Сияет из любой частицы Бытия.
>>3267428 хз, быть кандиломой как то не очень >>3267429 поиграл в доту и кс, вроде нормально. не горит особо. сижу на работе, изредка заполняю бумажки, но чаще всего смотрю двачи >>3267430 не
>>3267432 >хз, быть кандиломой как то не очень Это не ЛПК. >поиграл в доту и кс, вроде нормально. не горит особо. А раньше у тебя бомбило? >сижу на работе, изредка заполняю бумажки, но чаще всего смотрю двачи Кем работаешь?
>>3267433 >А раньше у тебя бомбило? конечно, когда у меня был орел с веночками было что терять, а сейчас 2 звездочки не жалко >Кем работаешь? офисным планктоном
>>3267434 >конечно, когда у меня был орел с веночками было что терять, а сейчас 2 звездочки не жалко У тебя упал ранг? >офисным планктоном А конкретно, что ты делаешь, и для кого?
>>3267441 Я давно хотел посмотреть, как выглядит игра божественного стелса, против аирфорса. А теперь Бог сказал, что я выучу кодинг, и сделаю бота, который будет играть без ошибок.
>>3267478 >Не знаю никого с таким именем. А кто тогда? В последнее время много анонимов и не всегда удаётся точно задетектить.
>Не знаю никого с таким именем. Надо полагать, какой-то вирус, так как горло не болит, кашля и насморка нет. Есть только температура, небольшой озноб, головные боли и ломит конечности, когда температура поднимается.
Думаю, что подхватил вирусню, когда вчера забирал пиццу у курьера: у него не работал терминал для оплаты картой и мне пришлось сбегать метров 50 до соседнего банкомата, а я был только в балахоне, без куртки.
>>3267482 Я всё то что надо из таблеточки и каркадэ получаю. В яблоках мало полезного. >>3267483 Для меня - нормально. Углеводы + белок из яиц + нужные "глицериды" и жирорастворимые витамины из сала.
>>3267488 >Для меня - нормально. Углеводы + белок из яиц + нужные "глицериды" и жирорастворимые витамины из сала. Ты получаешь все необходимое, или ты недоедаешь?
Помимо лечения предложили точно выяснить, что я подхватил, взяв мазок со слизистой, но это стоило 2,6к. Мне было любопытно, конечно, но тут много расходов всяких в последнее время, поэтому решил сэкономить маленько.
>>3267486 >названивает Так это он постоянно звонит с разных мобильных номеров с "информацией для жителей Москвы и московской области"?
>>3267500 фрукты не ем ибо лень покупать, может седня зайду, питаюсь доставками или около того. воды пью мало, чая пью много. я вообще удивлен что у меня зубы все белые и на месте
>>3267502 Угу. Хотя я от всех простудных и вирусных обычно лечусь стрепсилсом, колдреком, горячим чаем и лежанием под одеялком. Правда в последние годы стал часто переносить болезнь на ногах, из-за чего выздоровление происходит дольше обычного.
>>3267519 >Ура! Застану космические путешествия к другим планетам и сам смогу стать путешественником. Ты даже будешь строить космические корабли, если захочешь.
Как человек, который большую часть жизни питался растительной пищей по причине вкусовой девиации - это не оче полезно. Как минимум по причине дефицита белка и нужных жиров. Да и мозгам плохо, так как нейромедиаторов меньше от малого количества нужных аминокислот.
>>3267541 >А я со сверхразум. Выглядит смешно, ты споришь с тем, кто создал тебя, и вселенную, в которой ты живёшь. >Как верно сказал Абусс, в мясе аминокислоты, которых нет в растительных продуктах. Бери лучшее, из веганского, и получишь все нужные вещества. А ты не брал лучшее, из веганского.