Только представьте ночную подрубку от ильи. Кряхтящую, мэд голодный гоняет зануду в три ночи приготовить пожрать, смеётся с того как он ловко её провёл вокруг пальцев, с удовольствием наяривает пролог на ультрах, радуется улучшенному графону и стрельбе. Ухх.
>>8924453 блять, кому нахуй интересно переигрывать рдр2? это же пустой до охуения мир, скучный. игра в которой 1/3 или даже 2/3 - это езда на лошади по пустырям, пиздец....
Нихуя вы чо черти на Чмылюхху то пиздите в сторонних бордах? >>206772536
Как же заебали залетухи звериные блять, мы сор из избы не выносим, это первое правило, по которому тред вообще изначальное создавался, долбаебы безмозглые.
>>8924523 Единственная ошибка Харламова это то, что он начал защищать эту шлюху. Окей. Пусть там ему похуй на это все. Но могли бы хотя бы чтобы от них отъебались журнашлюхи там сделать вид, что они поругались и т.д.
>>8924586 Какая роль в кино, Гарик? Это низкобюджетная домашняя порнушка, называть это искусством может только рогатый куколд ведь ему на мозги рога давят
Предлагаю повысить зарплату еще тем кто вообще работать не хочет, чем они хуше ОНКОЛОГОВ? Рак вообще по сути не лечится, онкологи занимаются полной хуйней на уровне хиромантии, пусть на хуй платят безработным так ше как онколагам, и вообще пусть все будет бесплатно на хуй, на хуй вообще заставлять людей че то делать? Сукада в 2029 году скашу кому нибудь что бы тебя кто то за чем то что то заставил делать тебя бы убили на хуй,
>>8924732 Я больше кринжую с омеганов, которые ходят на такие мероприятия. Боюсь представить их лица, если бы я к ним подошел. 190, 98 вес, сломанные уши
>>8924740 Уникум. Сложные отношения с отцом, раннее взросление в среде дотадебилов, общение с Чмыльёй и врождённое чудачество дали такой эффект, он как алмаз, только возпроизвести его мы точно не сможем.
>>8924786 Ему наоборот это не нравится, но дело в том, когда он пытается быть не кринжовым и смеяться над собой получаются ЕЩЁ более прекрасные гемы, как выше, с Чмобстером.
>>8924807 Он говорил что не нравится кринж и что он сам себя считает кринжовым? Нахуй он вообще ирл занимается? У него норм получалось в майсамер кар играть
>>8924804 Ну, если узнать контекст, то он на конкурсе барменов пиздец краснел и реально сбивался от волнения, подбодрить его было не такой плохой идеей. Но в лайве это было жозенько смотреть, Энтони всё таки Энтони.
>>8924830 Жена у него голдигерша? просто он всратан же, а жена супермодель бля, понятно он богат со своим фермерством и тд, но и она могла по красивее чела найти, выскочи через него в какой-нибудь выпуск тогда пропиарь подсос тред на всю страну, хуле ты
>>8924847 Я думаю у него в голове именно так и происходит из стабильного Ильи он превращается в алкаша, наркомана, куколда, пиздабола, чмодье и прочее. А потом обратно раскукоживается
>>8924821 Ему не нравится быть кринжовым, он очень за это переживает и тред помле каждого ирла чекает с Геймановских репорт-войн. Занимается, потому что ему нравится делать подобное, как ВЛГ.
>>8924878 Тут дело в том, что донатинг выявил в россии огромные дыры в кошельках россиян доверху набитые деньгами, что раньше никак не бросалось в глаза, денег нет, и с этим явно что то нада делать, предлагаю отменить донаты в россии, по крайней мере публичные сейм?
>>8924854 Да хуй поймешь, по общению не скажешь, но все может быть, но он тип не глупый. Зря ты, многим бабам нравится такой типаж. Да выскочить туда не проблема, не охота просто об хача и татарина шквариться, за копейки.
>>8924929 Будь тобой я бы воскочил в образе битарда с халатом пакетом и кружкой, такой шин был бы, think about it, потом уже можно и в стримерство или еще куда вкатываться после такого
Чем закончился сериал «Санта-Барбара»? Расстались ли Круз и Иден? К сожалению, одна из самых главных пар сериала распалась. Виной тому стало психическое заболевание Иден (героиня страдала от раздвоения личности на протяжении всей теленовеллы). Совершив в ходе очередного приступа покушение на убийство Софии, героиня покинула город. После чего Иден написала Крузу прощальное письмо с просьбой не искать её и документами о разводе. Круз, конечно, некоторое время погоревал, но вскоре нашёл утешение в бурном романе с сестрой Иден — Келли. Их любовная история развития не получила, так как главный мачо «мыльной оперы» взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Таким образом благородный Круз помог дочери своих друзей Би Джей Уолкер, которая волею судеб ранее оказалась главной подозреваемой. В тюрьму Круз решил не садиться, вместо этого он уехал в Мексику. Как сложились отношения у Мейсона и Джулии? В последнем сезоне Мейсон всё же женится на Джулии. У пары долгое время не получается завести детей, в результате влюблённые решают взять на воспитание девочку-подростка Грейси. Вскоре после этого выясняется, что Джулия беременна. Кто стал приёмным отцом Ченнинга? Си-Си пытается добиться опеки над Ченнингом, но приёмным отцом малыша становится Лайонел Локридж, который женится на его матери Джине. Её в это время больше семейных дел заботит недавно открытая ей фирма «Джинсы Джины». Кто стал новой любовью Келли? После скоропалительного отъезда Круза главная красотка сериала Келли Кэпвелл отдала своё сердце офицеру полиции Коннору МакКейбу. С кем в итоге остался Си-Си? Сантана ждёт ребенка от Си-Си, который сделал ей предложение. Однако после выкидыша женщина разрывает помолвку и покидает город. В результате Си-Си Кэпвелл вновь сходится со своей второй женой Софией. чу чу чу чу
>>8924497 Меня всегда поражало зачем Хованский постоянно спорит с различными дегенератами, как будто и так не понятно что у нас экономическое образование школьное отсутствует полностью, даже на каком-то примитивном уровне.
ПОСВЯЩАЮ РЕП ПРОИЗВЕДЕНИЕ КАЛУ ТРЕДА КУКОЛДАМ ПИЗДАЛИЗАМ КУЛЯЩИМ НИХУЯ СЕБЕ ЛУПАСИТЬ БЛЯДЬ БАССУХА ПА ПАЖИЛЫМ ПЕРЕПОНОЧКАМ НИХУЙ СОКА ПОДСОСТРЕД ЛОХ ПОДСОСТ СРЕД ЛОХ ПИЗДАЛИЗ В НЕМ СДОХ ПОДСОС - ЛОХ ЗАЛУПАНЮХОВ ПОЛОН И ЧМОХ
Бля, завтра уезжаю в другой город, на РАБоту, даже в рдр2 не поиграю на пека, вот почему у меня фамилия не Гаевский... да, вниманиеблядствую как тварь, но как-то грустно/тревожно, может вы хоть похуесосите
Посидел в других тредах. В общем больше я никуда не пойду кроме нашего. Все. Я думал у нас токсично, но по сравнению с остальным у нас очень лампово. Вот.
>>8925663 >ведьмак >статы А во вторых, если накидать правильных талантов, то по атаке получается даже выше, чем у кота, но при этом неебический буст по знакам.
>>8925825 Я всё то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, клубы, сборники, альбомы Я и есть всё это, всё остальное — бред Я и есть хокку, парень, я и есть хокку!
>>8925834 Это то, что ждал я, в чём нуждалась ПодсосТред Этот Хокку - как шоколадный торт среди говна Можешь не считать Хокку всё, что было до Это для уверенности тебе.
>>8925833 Пиздец, какой же я пророк. Ещё несколько лет назад предсказал возвращение 90х и пророчество свершается. Уровень жизни скатывается, рост преступности. Снова стало быть модно бандитом.
>>8925968 Он не будет проходить ни одну игру. Всё что он делает это немного играет в игру.
Я не помню, когда он в последний раз что-то проходил несколько стримов. Я не говорю про хпг, а именно чтобы он сам что-то захотел пройти и проходил как тот же Ильяс.
https://youtu.be/fvBskrx356g