Анонимус! Не хочешь ли узнать, что это за тред? Если хочешь, то выслушай меня... Я ОП-хуй, был, есть и буду. В этом треде силы Двача, известные как Легион, координируют свои действия на pxls.space - полотне для рисования по типу VK-баттла. Хочешь стать нам /b/ратом и словить сотни лулзов? Тогда тебе к нам! Ниже под ссылками можно найти небольшой FAQ с объяснением, что вообще нужно делать.
Я ХУДОЖНИК-КУН И Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ШАБЛОН! Шаблоны делаются тут - https://pxlsfiddle.com/ Не забывай проанонсить своё творение в тред, дабы просканировать настроение масс и заиметь помощников в рисовке и, а также чтобы твой арт был замечен и добавлен в общий шаблон.
НИПАНЯТНА КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАБЛОНОМ! Копируешь ссылку шаблона, переходишь по ней и тыкаешь пиксели нужного цвета по трафарету.
А ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ СИСЬКИ-ПИСЬКИ/СВАСТОН/НИГР/ЕВРЕЕВ/1488 Нельзя, запрещено правилами холста. Банят за такие вещи оперативно. То же самое касается нецензурных/оскорбительных ников.
А ДАВАЙТЕ БОТОВОДИТЬ/МУЛЬТОВОДИТЬ/ДУДОСИТЬ Тоже запрещено правилами, наказания еще жестче, чем за пункт выше.
КАК УЗНАТЬ, КТО ПОСТАВИЛ ПИКСЕЛЬ? Шифт+ЛКМ или долгое нажатие ЛКМ
КАК СКОПИРОВАТЬ ЦВЕТ С КАНВАСА? Клик средней кнопкой мыши - "пипетка"
ПРИМЕЧАНИЕ: в связи с недавней чередой банов повторяю: МУЛЬТИАККАУНТЫ/БОТЫ/СВАСТИКА/1488/СИСЬКИ-ПИСЬКИ/ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ НИКИ, А ТАКЖЕ СЕРП И МОЛОТ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ХОЛСТА! Пользуясь мультиаккаунтами и ботами, вы лишь позорите и подставляете других анонов и отдаляете победу Легиона, т.к. все пиксели забаненных стираются! Нам не нужно жульничать, чтобы победить! Аве Двач!
В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРОВОКАТОРЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! ГИГАНТСКИЕ АРТЫ, ЛЕНИН В ПОНЯХ, ХАБИБЫ, ПОЛИТОТА , АНИМЕ/КУКЛОСРАЧИ ЭТО ПРОВОКАЦИИ! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - НЕ УЧАСТВУЕМ В ХОХЛОСРАЧАХ.
В настоящее время на наши арты периодически срут конфобляди-провокаторы, хохлы и набижавшие с тиктока, обращаем особое внимание на деф!
ТОВАРИЩИ! ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ САМЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ДНЁМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! БЕЙТЕ СПЕЙСОВСКИХ ПЕДЕРАСТОВ ИЗО ВСЕХ СИЛ! ОТОМСТИТЕ ВРАГУ: ПУСТЬ ЗА КАЖДЫЙ ЗАКРАШЕННЫЙ ПИКСЕЛЬ ДВАЧЕРОВ ВРАГ ПОЛУЧИТ ДЕСЯТЬ ЗАКРАШЕННЫХ ПИКСЕЛЕЙ КУЗЯВЕЛЬТОВ! НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ ТРУСАМ, ПОРАЖЕНЦАМ И ПРОВОКАТОРАМ! ПОМНИТЕ ДЕВИЗ, ЧТО ЦАРИЛ В ТЕХ САМЫХ ТРЕДАХ: НИ ШАГУ НАЗАД! ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ ПОСЛЕ ЕЁ ОКОНЧАНИЯ. У ВАС БУДУТ АРТЫ, НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ И ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ РЯДОМ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ У КАЛОЛИЦЫХ СПЕЙСОВЦЕВ? НИ-ЧЕ-ГО!!! ИХ СЛАБЫЕ РУЧОНКИ ИСТОЩЕНЫ, ИХ БЕЗРАССУДНОЕ НАПАДЕНИЕ НА НАШУ БАЗУ ПРИВЕДЁТ К НАШЕЙ ПОБЕДЕ! С НАШЕЙ ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ СИЛОЙ, С НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДОБЛЕСТЬЮ МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! МЫ ОСТАНОВИМ КОНФОБЛЯДСКИХ ПЕДЕРАСТОВ ИМЕННО ЗДЕСЬ - НА ЯМАЛЕ!
>>206777082 Алсо, че этот свинявое чмо пытался тут сказать? Он думает, если высрал тут что-то, то аноны сразу ему поверят, лол? Хуйло, тут нет аватарочек и никнеймов.
>>206777082 Кто ходил красить крым? Правильно, никто, он нахуй никому не сдался. Как они уже заебали с этим Крымом. 5 лет прошло, а всё горит. Российский он теперь успокойтесь и живите дальше, нет, блядь, мы будем его раскрашивать в флаг Украины, авось он обратно вернется.
>>206778146 Да в конце 17 канваса они напали на нас и уничтожили наши арты, хотя мы их не трогали. Прав был один анон который предупреждал что хохлы нападут как только закончат свой рисунок и мы должны напасть на них раньше, но мы его не послушали и поплатились за это. Короче их рисунки нужно уничтожать в любом случае.
>>206778585 не надо атомику, он пидор редкосный. когда-то начал рисовать свой артик первым, даже в планах написал. он пришел и меня пидорнул. пидор короче
Вам говорили, юзайте бота, долбаебы, а вы хуища засасываете. Он под мульты (не белые, очевидно) нормально заходит, но нет. Хочу жрать гавно и сосать у калклов. Абсолютно конченные
короче, свинки так и продолжают затыкать рты банами чатов - ну и пожалуйста. тащемта итак все понятно, хохлы - крысы, обидившиеся на двач за крым на который никто не нападал блять, шизики
Анон, не сдавайся, я в тебя верю! Сейчас не могу ничем помочь из-за бана. Если через до завтра не снимут, то буду новый акк создавать. Я уже понял как они мульты детектят и не попадусь в этот раз.
>>206782135 А зачем использовать мульты, не веришь в силу ретардов с двача? Закрепить бы тред, тут человек 100 бы уже собралось и давно бы довнули всех.
Вот опять проявилась мерзкая хохлятская сущность. Никто их не трогал а эти пидоры напали на нас. Нужно разьебать их территорию после того как отдефаемся.
>>206784654 Да мне похуй на тебя и на хохлов. Я заебался уже дефать эту парашу. Я хочу помочь сделать что-то нормальное, что будет мне нравится, а не тратить сутки на пролёт на ваши ебучие войны гормонов. >>206784811 Не думал над Шинку?
>>206784918 >>206784837 >>206784773 Але, блядь если мы сейчас проебем базу, то дальше они будут ебать ваших куколок. Вы готовы отдать дырочки сусеки и шику на растерзание хихлам?
>>206785086 Почему бы и нет. Только я не автор артов. Спроси>>206783013 >>206785038 Они сказали что трогать не будут. Не провоцируй тут народ, ублюдок. Дай нам спокойно рисовать кукол и не втягивай в ваши говно-конфликты.
>>206785128 Да хуй там плавал, ты с кем то с их своры договоришься. Если дать слабину, они нас выебут и будут бить писюнами по губешкам, выслеживая и уничтожая наши арты. >>206785135 >>206785149 Если дефать всем, то я верю, что выстоим. Ну либо ты просто провокатор от хихлов.
>>206785462 Знешь почему мы еще на канвасе? Выпили они нас, мы начнем вонять и можем спугнуть ту хомичатину, что к ним так неожиданно свалилась на голову. Они ненавидят нас, они презирают нас, но не могут взять и всех выпилить ибо недемократично. поэтому они пытаются выжить нас своими рученками, обломай мы их, и страха уже не будет.
>>206785685 А кукло-куны что тебе сделали, долбоёб? Хотят они себе своё делать - пусть делают. Зачем ты двачерам лишних врагов среди своих же набиваешь?!
>>206786191 Причем тут хохлы вообще, долбоёб? Хохлы им сказали что они их трогать не будут, а в войнах этих принимать участие смысла вообще нет. Тебе хохлы уже везде мерещатся, поехавший.
>>206786256 >Если они примкнут к свиноте, то они перестанут быть нашими братьями-анонами, а значит, рейд их артов будет полностью оправдан >КАКОВА ХУЯ ОНИ НА НАС НАПАДАЮТ, ХОХЛЫ СРАНЫЕ!
>>206785913 Слушай, мне нравятся эти треды, не смотря на вайпы, на срачи, кому какой арт больше нравится которые придавали шарма. Я любил эти треды. Мне нравится посматривая что-то, на фоне ставить точечки, в итоге созидая какую-то прикольную штуку. Иногда, я вспоминаю старые треды и как лампово было там рисовать и общаться с соратниками, плодя шутки, мемы, координируя действия, создавая новые арты. Но есть и другие люди, которым не нравится то, что мы сидим тут, а что с этим делать - я хуй знает. Ну озлобленны они на обитателей сайта, хули сделать, но у них власть, у них численное превосходство. Даже если мы соберём все силы и будем сидеть тут 24/7, переодически выпрашивая разбаны, - мы не добъёмся ровным счётом нихуя, итог будет один. Я просто хочу порисовать, а не вот это вот всё.
>>206786520 Эти треды есть, пока есть война. Не будет ее, они зачахнут. Ты, что с прошлого раза не чего не понял? У нас был свои сайт с нормальным онлайном, но он заглох. Погляди, что с ним стало, там только один ебанутый аутист до сих пор сидит рисует.
>>206786980 Сразу видно ньюфага. "Хохол" в пиксельжаргоне не значит украинец. Хохлы это фракция поехавших украинцев. мы на 18 канвасе рисовали украинский флаг при этом, воюя с хохлами и как-то норм.
>>206786957 Понятно. Опять провокаторы своё ЧСВ теребят. Идите вы нахуй. Если я раньше и дефал вашу парашу, то теперь окончательно решил помогать куклофагам.
>>206789876 >Да ну нахуй этот штаб, паханя, мы тебе отсосём, только разрешите нам только куколок порисовать >Хохлы тебе сейчас что угодно наобещают что бы нас разобщить
>>206790053 Cкажем так, я за рациональность. Защищать латтис, который все равно снесут - нерационально, создавать что-то новое, что останется стоять - рационально.
Решаем здесь и сейчас. Перекат устраиваем? Я за сохранение суверинетета молнии, мы можем отдать йоб, восстановить силы, дефнуться и с новыми силами отрисовать их.
>>206791320 >>206791410 Как я уже говорил, для меня главное рациональность. И если для возможности что-то рисовать надо признать свои ошибки или, что еще хуже, стать говном для двух каких-то левых "альфачей", что ж поделаешь?
>>206792785 Да дело тут даже не только в этом, а просто дженерик анимешная хуйня, к двачу имеющая крайне опосредованное отношение. Скучно это рисовать, никакого духа легиона она в себе не несет.
>>206792888 > куклы > к двачу имеющая крайне опосредованное отношение Да ты же нуфаг не заставший двач куклоебач. Всё в куклах, везде блядь, там куклы, тут куклы, под кроватью куклы.
>>206793704 Это давно в прошлом. Куклы не заставят нынешнего анона сплотиться. Тред уже доживает свое время, судя по постингу, а тут еще рисунок, который мало кому интересен.
>>206794523 Смотришь на клетку и видишь в середине точку или букву определенного цвета, выбираешь в палитре снизу этот цвет и ставишь в клеточку. Всё, она покрашена. Повторять до бана нахуй тех пор пока не покрасится весь арт.
>>206795869 >Нихачу арты строить там хахлы аинаваты нас разопщить хатят! >Мяям, там кукхлы мирно строяца, как так то?! >Ани жи предателе святога дваща, давайте их разебём! >Рряяя ну зашто нас нилюбят???
>>206795961 >Нихачу арты строить там хахлы аинаваты нас разопщить хатят! >Мяям, там кукхлы мирно строяца, как так то?! >Ани жи предателе святога дваща, давайте их разебём! >Рряяя ну зашто нас нилюбят???
>>206796390 Так это нормально что нас ненавидят, легион чужого одобрения не ищет и всегда был смутьяном. Вся соль в том, чтобы балансировать на грани, за которой уже может последовать ответочка. С пикселями не проканало, там даже готовы поступиться правилами, чтобы наказать нарушителей спокойствия. Поэтому там ловить нечего.
А те аноны - конфобляди обыкновенные и им сочувстующие. Не говорю, что это плохо, но они уже часть pxls.space, а не легиона. Мирное рисование и игра по правилам противоречит самой его сути. Поэтому и в /b/ такому треду тоже делать нечего.
Почему по шаблону кукол только Суигинто находится там, где надо? И почему у Суигинто ебало в моче? А все остальные куклы (кроме уже построенной Соусейсеки) находятся на каком-то негритосе?
Анонимус! Не хочешь ли узнать, что это за тред? Если хочешь, то выслушай меня...
Я ОП-хуй, был, есть и буду. В этом треде силы Двача, известные как Легион, координируют свои действия на pxls.space - полотне для рисования по типу VK-баттла. Хочешь стать нам /b/ратом и словить сотни лулзов? Тогда тебе к нам!
Ниже под ссылками можно найти небольшой FAQ с объяснением, что вообще нужно делать.
ОБЩИЙ ШАБЛОН НА МОМЕНТ НАЧАЛА ТРЕДА
Точки: https://pxls.space/#x=2167&y=102&scale=19&template=https%3A%2F%2FpxlsFiddle.com%2Ftemp%2F9HwE7E&ox=2145&oy=10&tw=239&oo=1
Проверяйте ответы на этот пост, в них могут быть обновления главного шаблона или другие важные изменения.
Главные задачи Легиона сейчас:
- Защищать отстроенную базу от разного рода покаков.
Небольшой FAQ:
КАК ИГРАТЬ?
Переходишь по этой ссылке:
https://pxls.space/#x=2343&y=169&scale=3&template=https%3A%2F%2FpxlsFiddle.com%2Ftemp%2F4iUMv9&ox=2145&oy=10&tw=239&oo=1
Регистрируешься через Discord/Google/VK/Facebook и начинаешь ставить пиксели, руководствуясь уже вложенным в ссылку трафаретом. Маленькие квадраты посреди пикселей означают, какого цвета должен быть пиксель согласно трафарету.
Совет: выгоднее ставить пиксели по КД, не копить их.
Я ХУДОЖНИК-КУН И Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ШАБЛОН!
Шаблоны делаются тут - https://pxlsfiddle.com/
Не забывай проанонсить своё творение в тред, дабы просканировать настроение масс и заиметь помощников в рисовке и, а также чтобы твой арт был замечен и добавлен в общий шаблон.
НИПАНЯТНА КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАБЛОНОМ!
Копируешь ссылку шаблона, переходишь по ней и тыкаешь пиксели нужного цвета по трафарету.
А ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ СИСЬКИ-ПИСЬКИ/СВАСТОН/НИГР/ЕВРЕЕВ/1488
Нельзя, запрещено правилами холста. Банят за такие вещи оперативно. То же самое касается нецензурных/оскорбительных ников.
А ДАВАЙТЕ БОТОВОДИТЬ/МУЛЬТОВОДИТЬ/ДУДОСИТЬ
Тоже запрещено правилами, наказания еще жестче, чем за пункт выше.
КАК УЗНАТЬ, КТО ПОСТАВИЛ ПИКСЕЛЬ?
Шифт+ЛКМ или долгое нажатие ЛКМ
КАК СКОПИРОВАТЬ ЦВЕТ С КАНВАСА?
Клик средней кнопкой мыши - "пипетка"
ПРИМЕЧАНИЕ: в связи с недавней чередой банов повторяю: МУЛЬТИАККАУНТЫ/БОТЫ/СВАСТИКА/1488/СИСЬКИ-ПИСЬКИ/ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ НИКИ, А ТАКЖЕ СЕРП И МОЛОТ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ХОЛСТА! Пользуясь мультиаккаунтами и ботами, вы лишь позорите и подставляете других анонов и отдаляете победу Легиона, т.к. все пиксели забаненных стираются! Нам не нужно жульничать, чтобы победить! Аве Двач!
В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРОВОКАТОРЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! ГИГАНТСКИЕ АРТЫ, ЛЕНИН В ПОНЯХ, ХАБИБЫ, ПОЛИТОТА , АНИМЕ/КУКЛОСРАЧИ ЭТО ПРОВОКАЦИИ!
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - НЕ УЧАСТВУЕМ В ХОХЛОСРАЧАХ.
В настоящее время на наши арты периодически срут конфобляди-провокаторы, хохлы и набижавшие с тиктока, обращаем особое внимание на деф!