Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мою уютную мало-средне этажную мухосрань последние лет 5 яростно и остервенело застраивают многоэтажками, причем не такими многоэтажками, как были раньше, ну там этажей 9-10, а небоскрёбами по 25+ этажей, доходит даже до 30+. Так вот аноны, а какого хуя я вас спрашиваю? Мало того, что лепят их хуй пойми как и хуй пойми где, так лепят их впритык друг к другу и к старым домам. Т.е. был у тебя раньше балкон с видом на улицу или на поля за городом, а теперь изволь любоваться окнами напротив. Нихуя себе! Ладно это, но объясните мне а что делать, если в этой длинной елде вдруг случиться пожар где-нибудь на 20м этаже? Пожарка туда не дотянется. Тушить самим жильцам? Я ей-богу не понимаю. А если где-нибудь в центре этой хуйни рванёт газ, то всё пизда половине дома, привет 11 сентября? Есть вообще какие-то нормативные акты ограничивающие застройку этими блядскими путинками или нет?! Я ахуеваю уже просто.