Уберчмо пришёл порофлить ради своей аудитории, а Света с серьёзным ебалом пыталась вывести на серьёзный разговор. Ну и с логическим мышлением у Светы не очень, это же очевидно.
>>206807300 (OP) >>206807500 Уёбывайте со своими петушиными разборками в петушиный куток /фаг Скиньте гиф, где куколд предлагает Ирке присесть на колени.
>>206807300 (OP) Посмотрел я я видосики этого убермаргинала и скажу следующее: Не знаю что он там говорит про политику и прочее, но человек он не искренний. Возможно он таковым себя считает. По факту личность он мерзотная. Все его заслуги это обучение в США и то заслуга эта его родителей. На деле не совсем понятно как и чему он там учится. В бытовухе ведет себя, мягко говоря, странно. Все эти его ужимки, попытки прикоснуться, изменение голоса. Все это выдает в нем человека, которые не умеет общаться в обществе. Т.е. в США скорее всего он не людим. Отсюда и вывод: Он обыкновенный задрот, который скорее всего и учится так себе. А его самомнение напускное, вроде защитного механизма.
https://www.youtube.com/watch?v=AvNvD_7_I-0