Поддерживаю вот этого >>2639572 В целом, придерживался того же направления, но у ГМ-а, похоже, какая-то фобия на еблю или хер знает. игрок пытавшийся в почесывания пузика и обнимашки
>>2639822 Не фобия, но я считал, что RD за пару дней не привыкнет к чужой расе с чужой планеты настолько, что позволит её тискать так, словно она кот какой-нибудь.
>>2639836 Уже обсуждали, до этого она позволяла контакты. Уси-пусить её никто не собирался. Не было бы большим преступлением допустить почесывание животика на уровне "взъерошить волосы на голове" и приобнять крылышком незнакомца, который предоставляет тебе кров, еду, информацию и безопасность, не прося ничего в замен. Особенно учитывая, что у поней итак очень слабые представления о персональном пространстве. Просто мнение, разумеется. Я не настроен спорить.
>>2639836 Да всё правильно. Просто все отыгрывают анона, а ты отыгрываешь Дэш и никто друг друга не понимает. А из тебя под конец, к тому же, так и прут длинные неловкие ситуации, из которых хрен выберешься. В принципе, всё как в мультике. Только там м6 всегда дружбомагично всё решали, анон этого скила лишён, ибо отыгрывает немультяшного персонажа.
>>2641822 В прошлый раз кто-то обратил внимание на таксеберисовку, ещё подумал, да ладно, вроде не терпимо, главное же плот. Но теперь, как-то уже вообще ни в какие ворота. Ну что это за Спитфаир, что это за шеи.
>>2645686 В смысле? Как у Дэши зубы-то устроены? Она же не какой-нибудь там чужой. Зазора между зубами точно не хватит на такие зазубрины. Реквестирую у автора из чего на самом деле состоит рог, так как это точно не то, что достают из холодильника и надевают на палочку.
>>2645692 >из чего на самом деле состоит рог Так она же мороженное ела, а не рог засовывала. Вообще рог скорее всего состоит из хряща и плотной кожи поверх которой растёт мех.
>>2645692 што Это мороженое в виде рога. Шутка такая. >>2645704 што x2 Рог состоит из роговой ткани. Точно такой же, из какой состоят волосы и ногти, просто больше и плотнее. Хряще-тканевые рога только у оленей, да и то не у всех. Плюс, роговой ткани там тоже дофига.
>>2645750 Это карибу, блджад, да и к тому же молодой. Я (#38) говорил, что у оленей рога другие. Они снабжаются кровью и там есть нервные окончания. Это не просто мертвая роговая ткань. Но так только у сраных оленей! Инфа сотка, что у единорогов просто роговая ткань.
>>2645756 Ирл нет единорогов чтобы утверждать наверняка, к тому же криптозоологи ставят единорогов в родство к оленям а не лошадям т.к. те описывались парнокопытными.
>>2645704 >>2645707 Святая С-ия, я это и имел ввиду. Вы откусывали когда-нибудь мороженое? На месте укуса остаётся РОВНЫЙ срез, зубы пони просто не смогут откусить так, чтобы оставить такие зазубринки на мороженом как на пике. Развели тут
>>2649548 Если как на пикче, то как рас с хомячка размером. А насчет разумности, да, сложновато. Она же на волю проситься будет, куда её пустишь такую маленькую? Но я бы каждый день после работы с ней играл и на улицу водил.
>>2653185 Что не запрещено, то разрешено. Можешь пожаловаться мамаке, мочеру, Аллаху, может они введут такое правило, или еще одну бугуртомочу наподобие библиотечной. А пока хватит сверкать своей сракой под каждым постом с хуманодеш. Все равно это не помогает.
>>2654857 Первый раз реагирую на такой пост, но серьезно, почему у тебя в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке один хуман в наборе? Почему нельзя сделать три поста просто с Дашкой и один просто с хуманами, например? Или из четырёх постов делать три с пони+хуман а один просто с пони? В треде постоянно кто-то бомбит по этому поводу.
>>2654934 >почему у тебя в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке один хуман в наборе По той же причине, что и в жиротеке в посте с 4 картинками одна из них обязательно будет с флешлайтом.
>>2655817 Виноват, бомбанул и забил на это когда перекат был: http://pastebin.com/PiSDmCEH Немного не вычитанная версия, нормальную запилю к следующему треду. (читать можно, не-граммар-наци вряд ли что заметят)
>>2665199 Если это будет так же эпично, как видеорелейтед, то можно и подождать. Good things take time, как говорится. А вообще, верим в Ингрэма и Эшли, они должны затащить. https://www.youtube.com/watch?v=uHBd13rrj28
>>2665294 На этот раз даже мой обычно-оптемистичный настрой с тобой в разногласиях. Эпичто? Серьезно, ты хочешь что-то такого же уровня? Да даже 40 (или сколько там) секундная партия РД в TBNE наглуго вдавливает в говно этот айм_осом.
>>2665415 О вкусах не спорят. Лично мне понравилась соло-песня Дэш в RR, как и многим другим, тебе и кому-то ещё - нет. В этом нет ничего плохого. Если в пятом сезоне намечается что-то не хуже или даже лучше, то для меня этого уже будет достаточно. чтобы быть счастливым.
>>2665447 Да какие вкусы, можно дать вполне объективную оценку. (насколько это вообще возможно для песни) И по параметру "смысл и разнообразие текста" она непростительно сосет. Да и не говорил я, что мне песня не понравилась. Голос Дэш всегда согревает мне сердце. Просто зная талант Ингрема и команды, ожидать большего было вполне резонно.
>>2665483 Ну вот видишь, ты ведь и сам согласен: спето охуенно, музыка тоже заебись, Ингрэм с Эшли тащат. А по поводу "смысла и разнообразия текста" претензия не по адресу - это скорей к Маккарти, ибо тексты большинства песен в MLP пишут именно сценаристы, и они же решают, о чём именно персонаж будет еть. Так что ждём песни Дашки в пятом сезоне и надеемся, что сценаристом к этой серии назначат того, кому РД небезразлична.
>>2666004 Вот за что я люблю /mlp/, тут ты можешь написать пикче с цветной лошадкой, что хочешь обнимашек и получить в ответ пикчу с поняшей, распростёршей конечности для объятия, хотя ты последний раз обжимался с тянкой в 8 классе. Заплакал и пошёл на кухню за бутылкой пива.
>>2669362 А мне вот сам вид ЕГ-Дашки не по нраву. Форма лица какая-то резкая, заострённая. Ну и что? Либо смирись, либо иди в /d и добивайся запрета ЕГ в непосвящённых хуманам тредах. Эти минисрачи идут уже кучу тредов подряд и давно стало ясно, что ты его ничем не переубедишь постить сюда бледнолицую.
>>2669448 Пощу только свежий арт, который мне приглянулся, в не зависимости от того хуманоДэш это или нет. Если интересных пикч с РД-хуманом нет, то и не пощу их, как здесь: >>2648724>>2662845
>>2678942 То же самое, бро. Хочется, чтобы с Дасти все было в порядке. Да, она была эгоистичной, была легкомысленной, но не более. Она беспощадна к другим, но и к себе она столь же беспощадна. Просто пони, которая не знала дружбы. Каждый имеет право на искупление и прощение, как это было с Трикси, Дискордом, Луной/Натмер Мун. И Лайтнинг тоже имеет на это право.
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
Путин и пони, вместе навсегда!
Две вещи которые вы любите больше всего на свете теперь вместе!
Ну что ж, друзья. Поздравляю вас всех с очередным годом и желаю всяческого добра. ЭГ-постеру тоже добра, и пусть он перестаёт троллить анонов в этом треде. Да посетит нас удача и радужногривая пони в этом году.
>>2653171 Глупая гифка. Ей нужно разогнаться до сверхзвуковой скорости, что бы сделать бум, а тут она прям с земли ебанула. Какой аутист это делал? Он вообще сериал смотрел?
>>2704590 Все правильно, главное достичь скорости радуги, в верхних слоях по идее быстрей получится, хотя она крылами толкается. Контролируемое падение получше будет, если нужна скорость.
>>2715094 Кто он то? Если бы он один был такой. Мне тоже неприятно видеть тут людей. А уж хуманизации это вообще извращённое издевательство. Тем более голые, как на том пике. Фу.
>>2715109 Видишь ли, недостаточно просто раскрасить волосы человеческой самки в радугу чтобы получить Рэинбоу Дэш. Если тебе нравятся такие женщины, значит, тебе нравится смотреть и на обычных самок. Ты видишь здесь треды, посвященные человекам ЕГ не в счет? Видишь, чтобы тут вообще постили тней? Здесь понячий раздел, и человек здесь выглядит так же, как пони, запощенная в \б. Тут любят ПОНИ. Прежде всего. А потом уже можно утверждать, что конкретно в этом треде любят Дашку.
>>2719556 >>2719580 Дешифаги, объясните интересующемуся, что хорошего вы находите в этом шиппинге? Соарин же самый лажовый из всех Вандерболтов: неуклюжий, глуповатый, даже собственная команда хотела от него отделаться. Вы же считаете, что Дашка - лучшая, так почему ей в пару определяете такого неудачника? К тому же, прямых намеков в сериале на их взаимную симпатию не было замечено.
>>2719743 >самый лажовый из всех Вандерболтов: неуклюжий, глуповатый, даже собственная команда хотела от него отделаться Просто эти сученьки его не ценят, а вот рядом с Дашенькой он расцветет и покажет класс.
>>2719782 > офицер ВВС > член лучшей лётной военно-спортивной команды Не знаю, по-моему он туда исключительно по знакомству попал. Да и держат его до поры до времени. Вон, стоило только появиться более перспективному кандидату, как его тут же захотели "сплавить" куда подальше.
>>2719817 > из городской команды, а не из Вондерболтов Большая разница. Это ведь только начало и показывает общее отношение к нему: он слабое звено, которое тянет остальных, как балласт. Если бы в Rainbow Falls план Спитфайр и Флитфут сработал, то участь этого неудачника была бы предрешена.
>>2720562 Ты так смешно каждый раз агришься на вполне безобидный арт. Пожалуйста, не останавливайся, таких клоунов сейчас не часто встретишь. мимо-с-нулевой
Блин, так трудно перестать постить мерзких людей в этот тред? Пришёл один жирный и зелёный и размазывает своих хуманов по всему треду. Противно от тебя, понимаешь или нет? Тебе совсем похрену на то, что тебя просят прекратить уже несколько десятков тредов? И не только он один. Я у тебя спрашивал, зачем ты это делал. Алсо, ты сагрился, перешёл на личности, ну, в общем, повёл себя как школота, которой, видимо, и являешься. Теперь и я тебя прошу прекратить. И ещё много людей до этого просили. Но тебе и теперь насрать. Тебе лишь бы покушать. Хуже толстых и зелёных, те хотя бы не месяцами подряд так делают.
>>2722371 > Но в ЭГ персонажи антро, а не хуманы. Лолшто? Элементы антро они получают только в суперформе на короткий срок, а в повседневной жизни они хуманы. Это ты соснул. >>2722383 Слишко толсто, хейтерок.
>>2722387 Я хочу приходить сюда за хорошим настроением и порцией качественных картинок. Ладно, блин, я буду терпеть если он иногда будет постить людей. Но ведь тут обязательно разгорится очередной срач. Без этого уже нельзя. Я заткнусь, вон тот анон, который агрился до меня, заткнется, но придут ещё, и опять размажут ещё больше людей, ведь им весело намеренно это делать.
>>2722392 >Слишко толсто, хейтерок. Можешь нормально реагировать? Как я уже упомянал, в прошлый раз было то же самое. Ладно сейчас ты хоть не облил меня дерьмом и матами, и на том спасибо. И если что, я говорил совершенно серьезно.
>>2722399 Это вполне нормальная реакция на неадеквата, обзывающего жирным и зелёным всякого, кто постит что-то не нравящееся этому неадеквату и агрящегося по пустякам. И ты меня с кем-то перепутал, я тебя ни дерьмом, ни матами не обливал. Покормил.
>>2722413 Так а как мне реагировать если эти срачи уже десятки тредов идут? Если вас там двое — извини, реально перепутал. Но вас ведь просят прекратить, и не один человек, и уж тем более не один тред, а уже кучу подряд. И перестань считать меня зелёным.
>>2719743 >>2719743 Он большая и симпатичная пегасина, к тому же, не считая Тандерлейна, пегас мужского пола, появляющийся на протяжении всего сериала. Вот и получается, что у Дэш выбор невелик. Правда, мне Соарин нравится - такой-то милаха. :3
Да вы задолбали. Ну после КАЖДОГО поста с ЭГ вылазит вот этот и начинает разводить срач. Иногда у него даже получается. Скажи честно, ты и тот, кто это постит — один и тот же человек? Если нет, умоляю кого-нибудь из вас, пусть прекратит. Но по-моему да. Так что я затыкаюсь. И всем, кто впредь захочет сагриться — не надо.
>>2719743 Я ничего, стараюсь быть к нему равнодушным и не предвзятым но всё равно испытываю периодические приступы ревности когда вижу пикчи. В пределах фанона не вижу в нем ничего плохого, пока он не метит в канон. Понистрадающий вайфуфаг
Предыдущий
Транскрипт нашей игры (без последнего треда):
http://pastebin.com/gbg03Uqm + http://pastebin.com/MKwU5QJf