Допустим, я хочу создать сервитора для ебли. Соответственно, мне нужны в первую очередь визуал и тактил. Голос/запах/автономность не являются необходимыми. Вопрос: во всяких книгах по магии хаоса не рассматривают сервиторов с вышеобозначенной целью, а потому и не рассказывают, как добиться хорошего визуала и тактила. Значит, мне следует обратится к практикам тульповодства? Я правильно понял, что для визуала, а точнее - импозиции, мне требуется представлять ее в реальности, а для тактила - часто касаться? Сколько времени уйдет на подобные несовершенные практики? Или есть что-то более эффективное? Также, если аноны знают какие-то другие подходы к получению объекта для ебли, которого можно увидеть и потрогать - прошу сообщить. 3Д и ОСы не предлагать.
Зачем тебе это нужно, это же ответственность за новорожденную душу, да и ещё для ебли создаешь, ты не подумал каково ей будет, как же это аморально, товарищ...
Гораздо проще и выгоднее с точки зрения затрат энергии сделать сервитора, который будет бустить привлекательность, чтобы тяночки (или кто там нужен) текли, а их уже ебать.
>>417774 Зачем тебе это нужно, это же ответственность за тянскую душу, да и ещё для ебли привлекаешь, ты не подумал каково ей будет, как же это аморально, товарищ...
1) Представляешь перед собой объект ебли 2) ???? 3) ага дрочеш Чтобы тренить визуал, представляй существ, предметы из своей фантазии в реальности. Базарю, ещё захочешь. Т.к. я немного шизоид, то форс мне даётся легче.
Вопрос: во всяких книгах по магии хаоса не рассматривают сервиторов с вышеобозначенной целью, а потому и не рассказывают, как добиться хорошего визуала и тактила. Значит, мне следует обратится к практикам тульповодства? Я правильно понял, что для визуала, а точнее - импозиции, мне требуется представлять ее в реальности, а для тактила - часто касаться? Сколько времени уйдет на подобные несовершенные практики? Или есть что-то более эффективное?
Также, если аноны знают какие-то другие подходы к получению объекта для ебли, которого можно увидеть и потрогать - прошу сообщить. 3Д и ОСы не предлагать.