инсайдер-кун в треде, вот речь путина: "Граждане цивилизованных земель. Этот день ознаменован великими переменами. Более тысячи лет Россия простояла венцом достижений цивилизованных существ. Но нашлись те, кто попытался настроить нас друг против друга, и мы взяли в руки оружие, чтобы защитить наши жизненные ценности от посягательств сепаратистов. Но за этим мы так и не смогли разглядеть величайшую угрозу, которая исходила изнутри. Тень сепаратизма нависла над нами благодаря усилиям моджахедов и некоторых сенаторов, посадивших своего человека во главе вражеской армии. Они надеялись извергнуть Федерацию в пропасть. Но ненависть в их сердцах не могла скрываться вечно. В конце концов настал день, когда наши враги показали своё истинное лицо. Моджахеды надеялись уничтожить Республику Чечню, предательски убив главу правительства (Кадырова) и взяв под контроль армию чеченцев. Но на пути этих несостоявшихся тиранов доблестно встали те, в чьих руках не были заложены мистические способности. Наши верные солдаты-кадыровцы обуздали восставших в Доме Печати моджахедов и подавили бунты на тысячах улиц. Оставшихся в живых моджахедов выследят и уничтожат. Любых сообщников боевиков ожидает схожая участь. Мы жили в эпоху испытаний и мы их с блеском выдержали. Попытка покушения на мою жизнь оставила на моём теле шрамы, но уверяю вас, никогда ещё моя решимость не была столь сильна. Война окончена. Сепаратисты побеждены, а мятеж моджахедов подавлен. Мы стоим на пороге новой жизни. Чтобы гарантировать нашу безопасность и сохранение стабильности, Федерация будет реорганизована во вторую Российскую Империю, прочное и безопасное сообщество, которое, смею вас заверить, простоит десять тысячелетий. Мы создадим Империю, во главе которой будет по-прежнему стоять это августейшее собрание, а также суверенный властитель, избираемый пожизненно. Мы создадим Империю, которая будет подчиняться мнению большинства, Империю, которая будет жить по законам новой конституции. Теперь, когда у всех миров галактики появится единое законодательство, единый язык, единый просвещённый правитель, больше не будет места коррупции, разлагавшей устои прежней Республики, а региональные губернаторы позаботятся о том, чтобы нигде больше не возникло второго сепаратистского движения. Сильная, растущая с каждым днём армия гарантирует соблюдение законов. Новый Имперский порядок будет охранять наши важнейшие жизненные ценности. Мы защитим наши идеалы силой оружия. Мы не отступим перед врагом, мы встретим его сообща, откуда бы он ни пришёл: изнутри или извне. Пусть враг знает: Империя сокрушит любого, кто посягнёт на её благополучие. Мы возложили на свои плечи трудную задачу, но народы Империи готовы к испытаниям. Благодаря нашим усилиям Земля разменяла войну на мир, а анархию на стабильность. Взоры миллионов живых существ отныне устремлены вперёд, к будущему, в котором каждый сможет ощутить себя в безопасности. Империя будет шириться и разрастаться: на наш зов откликнутся десятки государств, от ближних рубежей до стран дикого неизведанного зарубежья. Граждане Империи также обязаны внести свой вклад. Поступить на службу в наш доблестный имперский флот. Стать глазами и ушами Империи, докладывая о потенциальных мятежниках. Отправиться в дальние уголки Земли и насаждать варварам принципы Нового порядка. Возводить монументы и чудеса техники, которые расскажут будущим поколениям о нашей славе. Бойцы-кадыровцы, которые отныне станут носить гордое имя имперских штурмовиков, справились с невероятно опасной задачей, одолев наших врагов на передовых линиях. Многие из них погибли во славу Империи. В умах жителей Империи должен навеки запечатлеться этот пример необычайной доблести. Новый порядок восторжествовал над скрытным сообществом гнусных исламистов. Наш дальнейший курс ясен. Со мной во главе Империя обретёт величие за гранью возможного. Мы прошли испытания, став только сильнее. Мы продолжим наше движение вперёд как единый народ – как граждане второй Российской Империи. Мы восторжествуем. С этого дня начинаются десять тысячелетий мира."
>>80964086 >А пока вот очередь за долларами в Казани А где собственно зафиксированно на видео, что пенсионеры стоят у дверей банка именно за долларами?
12 декабря 2013 года, в день 20-летия Конституции РФ, Путин выступил с десятым посланием. Он заявил, что положения Основного закона, определяющие права и свободы человека, должны быть незыблемы. Президент отметил, что Россия не претендует на звание сверхдержавы, понимаемое как претензия на мировую или региональную гегемонию. Глава государства также коснулся вопросов борьбы с национализмом и сепаратизмом. В частности, он подчеркнул, что межэтническую напряжённость в стране провоцируют не представители определённого народа, а люди, лишённые культуры, уважения к традициям − как своим, так и чужим.
>>80965710 Как оригинально и прикольно, мамкин трал. Надеюсь что нашу страну во всем фронтам просто изнасилуют санкциями, чтобы нормальный народ таки вышел со своих сычевален и выебнул с кресла эту мразь точно так же как продажную свинью Януковича.
>>80965746 >>80965746 В этом случае тупорылое быдло пытается избавится от своих денег, а заодно опускает рубль еще ниже. Только последний идиот будет покупать валюту на пике роста, если есть хотя бы одна извилина - нужно обменивать свой кэш, когда валюта дешевеет с каждым днем.
Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
ХОХЛЫ СМОТРЯТ СВОЕ ЛЮБИМОЕ БОЖЕСТВО - ПУТИНА. НА НЕГО МОЛЯТСЯ, ЕГО СМОТРЯТ. ХОХЛЫ ДАЖЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ СМОТРЯТ, ВЕСЬ МИР СМОТРИТ ПУТИНА, ЛОЛ. ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО С ИМПЕРАТОРОМ СЧИТАЮТСЯ.
>Политика сдерживания проводится в отношении нашей страны десятилетиями. Всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, включаются эти инструменты. Однако говорить с РФ с позиций силы бесполезно даже в те моменты, когда есть проблемы внутри страны. Мы прекрасно помним, как в 90-е годы террористов называли повстанцами и поддерживали определенные круги. давайте поддержим тех, кто сегодня борется с террористами, совершившими вылазку в Грозном
Я увижу как все кончится, я переживу всех, чтобы увидеть все до самого конца. Даже если придется жрать собственную плоть. Конец будет хуевым, но справедливым, я в этом не сомневаюсь.
Ой, ну всё, пошли охуительные истории про нацистов. А ведь специалисты рассчитывали на посыл к либерализации бизнеса, а тут очередные закручивания гаек.
Блять мразина паганая, ПО БОЛЬНОМУ МЕСТУ БЬЁТ! КАКАЯ НАУКА НАХУЙ??? КАК БЫЛИ ДЕРЕВНЕЙ ТАК И ОСТАНЕМСЯ! НАУКА У НЕГО! ТЫ ВСЕ ДЕНЬГИ КАДЫРОВУ СЛИВАЕШЬ ГАНДОН!
>>80966431 Ты так говоришь, будто это единственная и главная угроза россии, а внутри самой рф проблем никаких нет, разве что педофилы недобитые еще остались.
>>80964086 Ну почему речь Путина не как у диктатора. Как-то уныло смотреть. Мог бы грозно стучать кулаком и кричать что мы реорганизовываем Российскую Федерацию в ИМПЕРИЮ и теперь ИМПЕРИИ пора нанести ОТВЕТНЫЙ УДАР
План речи: 1. Русь сильна. 2. Грозный. 3. РФ - светоч прогресса в мире. 4. Хотят повторить ситуацию на Украине. 5. Внешний враг - внутренний враг. 6. Ни слова про экономику и неудобные вопросы Украины.
Предсказали ещё на ночном. Отвлекаем, отвлекаем и пляшем дальше. Было уже так. Многодоховка as planned.
Алсо, признал ввод войск в Крым и Донбасс: "Нашу армию называют 'вежливые'".
ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ И ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ ХОСПАДЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ААААААААААААААА БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК, ТЫ БЛЯДЬ СТРАНУ ПРОЕБЫВАЕШЬ, ДОЛБОЕБ, ПОЖИВИ В ЕБАНОМ ОМСКЕ С ХУЕВЕЙШИМИ ЗАРПЛАТАМИ ПО РАШКЕ БЛЯДЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ ЕБАНАЯ
>>80966706 меня потом еще и хохлом же назовут. Как же он заебал. Тут дело не в радикальных мерах, мол отделение Сибири, и прочий даунизм. А в том, что блядь, ну хоть что-то ты сделай для Западной Сибири, пидор лысый
"Кто любит Россию тот должен жедать для нее свободы" и дальше "преждле всего для самой России". Что блядь? Что еще за сама Россия? Разве народ страны - не есть сама страна? Еблан нахуй.
>>80966621 Хачи штурмуют Грозный, Украина разваливается, банкиры обезумели и объявляют США войну, рубль СКАЛЕН. Похуй! Главное-здоровая православная семья.
Бля, хитрый он мужик, в чём-то уважения заслуживает конечно. Но сейчас полнейшая вода льётся, пиздец, товарищи, я разочарован. Думал лучше это всё будет.
Как бесят ИТТ трясет! Любо дорого смотреть. У нас лучший в мире президент. У меня прям такая гордость, что от простых, честных и правильных слов Путина итт такой бранденбург.
>>80966923 На крымской речи у меня коньячок образовался в банке. В том треде писали, что радиоведущий Бизнес ФМ плакал на той речи. Интересно ему стыдно теперь?
Ребят) Давайте обсирать Путена ИТТ, ну там тип про свабоду, духовность, ну типо старые пердуны тупые ничо не шарят, ватники) То ли дело, Пони, Трапы, Демократия))) Россия - мировой агреессор же, а Путен это скрывает) Вторгается во все страны по всему миру и говорит будто это США))
>>80967030 Хотет киберпанковскую РИ к 2050-му, с православием, мегакорпорациями, киборгизацией и постоянными войнами в соседних странах с применением тактического ядерного оружия.
>>80967051 Царь путька совсем там от безысходности поехал. А если серьезно, он как я понял хочет развести лохов на бабки, а потом запретить вывозить и переводить их из рашки. Понятия не имею, как он это будет реализовывать, но очень на это похоже.
Только что с совещания по бюджету моего мухросранска. ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ЗАРПЛАТУ ЗА ДЕКАБРЬ. А все потому, что реализовали майские указы и все деньги ушли на выплаты учителям и врачам. По 15 году все еще хуже - деньги есть только на коммунальные услуги и зарплаты сотрудникам. Еще питание школьникам - И ВСЁ.
>>80967369 Не будет нихуя работать. Там спорных моментов выше крыши. Выхлопа от этого союза хуй да нихуя, он больше по политическим мотивам делался, чем по экономическим.
Глупо конечно, но было бы смешно, если он вышел, громко рыгнул бы в микрофон и смачно пернул, а потом сказал бы: "Спасибо, всем." и удалился бы. Но так только Борька мог делать.
СУКА ПОЗВОНИТЕ ЭТОМУ ПИДАРУ И СПРОСИТЕ КАКОГО ХУЯ Я АХУЕВАЮ ОТ ВЗРЫВА ЦЕН? МНЕ ЧЁ БЛЯДЬ НАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОДАЖЕ СОБСТВЕННОГО ОЧКА? ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОК ГОВНА ПРЯМО В ЕБАЛО! Я НЕ ВИЖУ НИХУЯ НИ РУК НИ НОСА ВЕЗДЕ АЛКАШИ МРАЗИ И ВОРЫ! СКОЛЬКО РНА ХУЙ МОЖНО ВРАТЬ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОБМАНЫВАТЬ ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ? Я ПРОСТО ХУЕЮ ВСТРЕЧУ НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНДАРИНОВ, ПИДАРАС ЕБАНЫЙ.
Что происходит?! Почему меня как говно в проруби колбасит?
С одной стороны: он правильно про санкции заявил - от нас отвернулся запад, появилось место для маневра. Работаю йоба-инженером. С сентября начались звонки в стиле "От GE долго ждать, дорого, не факт, что вообще до конца доведут проект. Можете предложить аналоги?" Опять же, отсутствие годных сильных западных инженеров позволяет занять место в пирамиде повыше. При этом в кризис (а курс доллара намекает на таковой) идет банальная чистка рядов - маркетологи, дизайнеры и прочий планктон сокращается. Снова плюс в мою копилку.
Прям гордись Рашкой и люби ее. Строй карьеру и живи себе в удовольствие. НО! С другой стороны: за хентай в тюрьму! Я ебал нахуй. Сразу захотелось свалить куда-нибудь. Навсегда. И оттуда, из-за бугра, ненавидеть Рашку.
>>80967573 В России завышены зарплаты по сравнению с производительностью труда. Китаец Лю Хуй въебывает по 12 часов в сутки и получает 200 баксов в месяц, а ты на работе двач читаешь и получаешь в несколько раз больше. Так что пиздуй работать.
>>80967344 По себе не суди, затупок. В его возрасте с его врачами можно получше выглядеть. А здесь, значит, врачи бессильны уже. Необратимые пароцессы налицо. Не утверждаю, но похоже на что-то типа рака.
>Санкции - это огромный стимул для ускоренного развития РФ предстоит сложное напряженное время, но санкции и внешние ограничения — это огромный стимул для ускоренного развития, заявил Владимир Путин, обращаясь с посланием Федеральному собранию.
>>80967547 Нам надо, необходимо, должны, поставить задачу. Из меня бы вышел охуенный правитель, я тоже нихуя не знаю как что-то сделать, но всегда знаю, что всем вокруг надо делать.
>>80967862 Охуенно. Когда было бабло и все орали что нужно развивать реальный сектор - хуй на него, лучше попилим и хуйём пидрилиаду. Когда бабла не стало - ну давайте работать посоны, ну чё вы как ёмоём кароч
>>80967678 Т.е. ты хорошо обеспечен и имеешь перспективу развития. Но! Тот факт, что если ты каким-то непонятным образом попадешься за просмотром/скачиванием/продажей хентая, то тебе светит тюрьма, А на деле нихуя тебе не светит ты готов ненавидеть страну? Да уж, действительно страна контрастов.
>>80968082 В жопе твоей мамки мой пруф >>80968099 > Теперь ясно, почему ты на весь мир обижен, опущенец. Отнюдь. Это грязные инсенуации. Я успешный манагер. >>80968119 > шел нахуй дядя Анус себе дерни пес лалка
>>80968107 Цены растут потому что НАШИМ БИЗНЕСМЕНАМ нужен только повод что бы поднять цены. Их же никто не контролирует. Поэтому нас спасет только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, тогда и зарплаты будут в разы больше и бюджет огромным. inb4: АРРРАРА КОМИПЕТУХ АЪАЪАЪ БЕЙ ЕГО БЛЯТЬ ГНИДА!! аааааАААА!!!
>>80968214 удваиваю. правда гречку не покупаю, но ради интереса позавчера чекал в ближайшем маркете. 60р/кг я хз сколько раньше было, но кажется, что не особо она выросла в цене.
>>80967948 >Т.е. ты хорошо обеспечен и имеешь перспективу развития. Да, я хорошо учился, окончил один из топ-вузов и являюсь вполне себе годной единицой в гос-ве. И ввиду всего этого, меня крайне напрягает, что за меня решают - что мне смотреть, как думать и на что дрочить.
Да, я готов ненавидеть строй/режим (не саму страну) за такие-то ментальные (анальные, азазаза) границы.
За просмотр ЦП уже сажают? А за чтение Бредбери? А за Кастанеду?
>>80965746 Поссал на пидораса-лжеца. Эта очередь из вкладчиков банка Рост-банк, который наебнулся вроде вчера, а не за баксами. Так что пошел нахуй. Бля, реально оказывается есть провокаторы нагнетающие атмосферу пиздеца такими вбросами. А еще про пятнадцати рублевых нашистов че-то тут пиздят. Либераст и белогандонник - не человек. Я лучше нашистом буду, чем либерастом
>>80968391 ну ты же кукарекаешь, кококо гречки не купить, кококо мясо дорого, буду жрать доширак Я тебе привел пример, что купить гречу, легко, купить мясо, легко, если ты пидрила сидишь на пособие и не можешь себе позволить, страдай
>>80968438 Ты просто дурачок раз судишь о том чего не знаешь. Пообщайся с диетологами. Диеты (сушка,белковая,гречневая, кифирная)+спорт.пит+тренировки.
>>80968437 все помешанные на здоровой пище и прочем долбоебизме европейцы жрут периодически гречку, правда необжареную (но обжарка влияет только на вкус) Так что будь тоньше в следующий раз.
>>80968727 ой долбайоб, посчитай 60р от 36к, на 1 члена семьи, без кредитов, без ипотеки, хотя кому я это говорю, тыже долбайоб, все равно в цифры не можешь
Президент РФ Владимир Путин потребовал от ЦБ РФ воспользоваться инструментами воздействия на спекулянтов.
"Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты", — сказал он.
Путин подчеркнул, что власти знают, кто эти спекулянты, и каковы причины их действий. Он добавил, что у властей есть инструменты воздействия на них. «Пора ими воспользоваться», –сказал он, выступая с посланием Федеральному собранию.
Но ведь это игра на бирже! Как можно бороться с биржей?
>>80968952 уебок, мне этой гречки хвататет раз в месяц похавать, остальное все, это продукты местных сельхозхозяйств, хлеб 28р, булки на два дня, сахар 56р, на две недели, жкх, 7600, 2500, 300, (около того), а теперь посчитай, если работают двое 36+36, 72 тысячи рублей, ты думаешь, я бедствую?
Речь Путина в Федеральном собрании
Ольгинцы, скиньте линк на трансляцию.
А пока вот очередь за долларами в Казани
https://www.youtube.com/watch?v=IuiMyTNtQds#t=21