Деканат физического факультета Новосибирского Государственного Университета не смог в постиронию и прямо сейчас хочет отчислить студентов за то, что они вели локальный паблик с мемами про физфак. Так же деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака. Победители конкурса на розыгрыш трёх пакетов Доширака так же привлечены к дисциплинарной ответственности.
>>206851870 (OP) Там же деканат физфака стабильно какую-то хуйню выдает. До этого какой-то чел с фита жаловался, что его хотели выпереть с общаги по распоряжению физфака, но он его отменил через деканат фита. От чего у ФФ жопа сгорела и они стали качать права.
>>206852369 Там ещё есть баба ебнутая. Я, короч, заселился с кентами с ФФ в комнату одну. Сам был с фита. Однажды зашла эта дрянь, спросила кто я такой, что я делаю в ЕЁ блядь, общежитии. И выперла меня. Просто ни с хуя. Наша комната не была засратой или чет ещё. Просто выгнала нахуй и всё.
>>206852555 Походу я знаю про какую ты бабу говоришь. Эта же баба дала комнату моему однокласснику за то что он потаскал ей матрасы. Он сам с Акадэма и ему эта комната не полагается.
>>206851870 (OP) Надо охват больше, благира какого-нибудь подрубить, чтобы дошло до федерального тв. Иначе это все ничем не кончится и их просто выпрут.
Бля у моей шараги тоже есть свой паблик с мемами,правда появился после того как я выпустился, поэтому в большую часть я уже не въезжаю.Администрация при этом,не просто не против, а наоборот , именно ректор и предложил его создать, а тут какие то зашоренные мудаки, как это студенты посмели шутки про нашу шарагу делать, не сметь, не пущать, отчислить!!! Чему эти ебанаты могут студентов научить!?!
>>206853253 Понимаешь, при этом они утверждают, что фф - просто научный рай на земле. Сам НГУ щемит в топ 100 уже несколько лет. Паблики с мемасами есть на каждом факультете, но только фф организует комсомольские праздники.
>>206853253 Да у нас в НГУ у каждого факультета свой такой паблик. Всем похуй. Это пидарас один совковый с физфака всё шило из жопы вытащить не может. Топ-100, Академ2.0, хули.
Быдлочернь вдруг с какого-то хуя решила, что предоставить им образование это почетная обязанность универа. А пока "холопы-преподы" его учат, быдло будет шутейки шутить
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встать на колени. Однако, есть риск заминироваться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: совесть хорошо, а деньги - лучше.
>>206854744 > берега попутало Найс быдло мусор мимикрировать под анона пытается, но нет убогий, сегодня не выйдет. Иди у себя на районе берега путай, биотопливо.
>>206854774 Их плата даже туалетную бумагу в парах не покрывает. А ещё удивляются, что россосийское образование в жопе. Учиться не хотят, платить не могут, но шутейки шутить время есть.
>>206854886 Ну, к совести сказать, остальные паблики сказали дружно, что деканат фф охуел и быстро начали форсить всё это дело. Может быть эти типы и жидко обосрались, но остальные уже начали хейт в адрес деканата фф
>>206851870 (OP) Все верно. Я бы ещё химическую кастрацию всем этим особям устроил. Мемоблядь не человек. мне похуй на преподов, но я с мемов с самого их зарождения дикий испанский стыд ловил. Мемы худшее что высрало человечество.
>>206851870 (OP) >деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака. Это ведь рили запросили? Или ОП решил так шуткануть?
>>206855394 Рили, спрашивали откуда деньги, а победителей спрашивали за что они получили дошики, думая, что они там наебалишили супер злостный мем и за это победу получили в конкурсе.
А в чём несостыковка? В договоре у них 100% прописан пункт вроде "не порочить честь университета/уважительно относится к университету/представлять интересы университета". Они его нарушили. Причём достаточно обидно - небрежно относились к преподам. Выставляли глупые шуточки всем на посмешище. Зумерки походу еще не поняли, что пиздануть что-то в интернете = пиздануть это же ирл. Надеюсь при проверке найдут в их переписках запрещенные или экстремистские мемы и прочее и их посадят на бутылку.
>>206855702 >пиздануть что-то в интернете = пиздануть это же ирл Когда этот мир свернул не туда? Было же всё нормально, в интернете была полная свобода, куда всё это делось?
>>206851870 (OP) Ну на пиках абстрактная хуйня. Надо было в залупу лезть и сказать, что это просто абстрактные шутки про абстрактную студенческую жизнь. И вообще я не я и мемы не мои.
>>206856018 Не будут, завтра же появиться такая же группа, потому ее прикроют и потом появиться еще, декан заебется >>206856032 Домыслы >>206856117 Ну некого учить будет, бюджет перекроют
>>206856337 > Ну некого учить будет, бюджет перекроют Тебе еще раз повторяют, прыщавый первокур, всех и не надо. То, что отчислят 2.5 додика, на университет в целом никак не повлияет.
>>206856337 > Не будут, завтра же появиться такая же группа, потому ее прикроют и потом появиться еще, декан заебется Они уже на карандаше и считай в армейке
>>206856427 Я тебе еще раз повторяю, отчислишь 3, появятся новые 3 мемодела, так всех или процентов 80-90 отчислишь если не остановишься >>206856445 И?
>>206856527 > Я тебе еще раз повторяю, отчислишь 3, появятся новые 3 мемодела, так всех или процентов 80-90 отчислишь если не остановишься Твоя комнатная революция закончится ровно в тот момент, когда мама с папой узнают, что тебя отчислили за картинки и перестанут переводить 15к на карту.
>>206851870 (OP) > Так же деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака. Блядт как я заорал
>>206851870 (OP) >не смог в постиронию >Так же деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака. это ж постирония не?
>>206856763 >> извините >от студентов ждут извинений за мемы Сам то читал что написал, дурень? Или просто стриггерился на слово "извинения"? >>206856725 Долбаеб, ты вообще читал что я тебе писал? Моя революция закончилась на том, что меня отчислили, а дальше уже >появятся новые 3 мемодела, так всех или процентов 80-90 отчислишь Так что дают мне 15к родители или давали, или не давали уже не важно Алсо, еще один не умеющий читать
>>206856974 > появятся новые 3 мемодела, так всех или процентов 80-90 отчислишь А ты у них лично спрашивал, обязуются ли они это делать? Или это твои инфантильные фантазии? Показательно "казнят" этих и у других желание внезапно пропадёт. Вангую, что эти додики с мамами будут стоять у дверей деканата и просить, чтобы не отчисляли)
>>206857214 >А ты у них лично спрашивал, обязуются ли они это делать? Или это твои инфантильные фантазии? А ты у них лично спрашивал что не обязуются?) >Показательно "казнят" этих и у других желание внезапно пропадёт. Наивный, такое только у таких терпил как ты работает, а мемы настолько пропитали культуру что студенты будут их делать хоть убейся >Вангую, что эти додики с мамами будут стоять у дверей деканата и просить, чтобы не отчисляли) В твоих маняфантазиях >>206857346 Ну так давай знать, сагадебил, вперёд
>>206856298 Ну подключили, а контролировать-то пытаться зачем, блядь? Интернет должен был оставаться свободным, а не превращаться в то говно, в которое превратился сейчас. >>206856515 >Ты о чем вообще? О том, что было всего 10-15 лет назад, когда не было никаких запретов и преследований за действия в интернете. Вот как должно было быть, а не как сейчас.
>>206851870 (OP) >Так же деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака. Ору ебать! Народ гной, народ сука, народ мразь, народ паскуда!
>>206857430 Это следствие, а не причина. Пока интернет был для молодых и шутливых и иже с ними образованных людей, все было ок. Как только доступ получили широкие массы населения, ранее смотревшие сериалы про ментов и камеди клаб, сразу же полезли вопли запретить и не пущать. Первым звоночком были сайты для родителей тугосерь, где обсуждалось как правильно высадиться на покак, далее маразм только крепчал и градус неадеквата пробивал все новое дно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь на чужом х… в рай въехать.. Однако, есть риск ответить по жизни. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: дурнее бабы зверя нет.
Вопрос, а нахуя было вообще что-то постить? А если и постили, то чому не с фейков? Не жалко долбоёбов необучаемых. Мы в свое время между собой похуисосили преподов, да разошлись, шарагу то ещё закончить надо. А во время развитого интернета, когда каждый пук разлетается мгновеннно. Зочем?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь помять сиськи. Однако, есть риск спеть в красный микрофон. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: Бог создал три зла - черта, бабу и козла.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить бороду. Однако, есть риск ебать матрас целыми днями. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.
Деканат физического факультета Новосибирского Государственного Университета не смог в постиронию и прямо сейчас хочет отчислить студентов за то, что они вели локальный паблик с мемами про физфак.
Так же деканат на полном серьёзе помимо мемов попросил объяснить, откуда у админов паблика взялись деньги на розыгрыш трёх пачек Доширака.
Победители конкурса на розыгрыш трёх пакетов Доширака так же привлечены к дисциплинарной ответственности.
http://lentach.media/articles/dekan-fizfaka-novosibirskogo-universiteta-ugrozhaet-studentam-otchisleniem-iz-za-oskorbitelnykh-memov-pro-prepodavatelei - разбор ситуации от Члентача.
Сам паблик уже выпилен.