Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя никогда не будет такой богини, которая позволит с собой так обращаться.
>>206842532 (OP) Была, но ускакала на другой хуец после 22 лет. Другая тоже примерно в это время начала динамить, ну я ее и дропнул. У меня ощущение, что у них какой-то колдаун наступает с 22 до 27, они будто перестают ебаться, создают образ сознательных девиц и ищут кошелек потолще, а потом, когда закрепятся, снова осторожненько начинают по хуям скакать. Но это так, всего лишь предположения.
Лучшее, что видел на /b/ за последние пару недель > 4 вебм Последний видос расставил все по местам. После первых двух я уж подумал, что он ей чем-то угрожает лол, поэтому она такая послушная. Но тут видно что тян кайфует от фейсфака, а не как говорили выше, мол ее прям насилует мужик, то есть это ее оочень сильно возбудило, и сложно представить какой кайф она получает уже от самое ебли. С моей тней примерно такая же история, любит когда хуярю ремнем, плетьми всякими, но горловой не может - получается на секунду максимум, краснеет вся лол тужится. Хотя у меня среднестатистический 16.5 см-калдыбан Вебмки схоронил, пикрандом