Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. На связи 23-лвл кун из 70к мухосрани.
Лонг стори шорт: Как пересилить себя и все-таки уехать из мухосрани несмотря на любовь к родным? Приглашаются аноны со своими сторис об этом.
Фулл стори:
Моему бате 57 лет и у него бизнес - строительный магазинчик. Ему всего пару лет, поэтому там все в зачаточном состоянии. Вот мы вдвоем с батей там и работаем, и больше - никто, т.к. мы - нищщуки, открывали с нулем рублей в кармане и развивать магаз да содержать еще левого долбоеба на зарплате - это роскошь был опыт.
Дел по магазу много. Очень. Мне кажется, что им нет конца, что никогда там не будет такого момента, что все настроено и можно расслабиться: сейчас интегрирую 1С в магаз параллельно со всеми остальными делами. Планирую на днях заняться хоть каким-то СММ.
Вообще, мы хуярим вдвоем без выходных, но денег не видим, т.к. не вытаскиваем средства из бизнеса совсем - ходим в рваных джинсах и ездим на гнилом тазу. Удержаться на плаву сложно - конкуренция, низкая покупательская способность и ебущее со всех сторон государство. Стараемся расширяться так быстро, как возможно.
Сам я параллельно получаю бакалавра дистанционно. Раньше учился очно в миллионнике, но я числанулся и вернулся два года назад в родное гнездо - помогать отцу целину поднимать.
Так в чем суть треда: я уже давно хочу съебаться в ДС-ДС2 по понятным причинам: в мухосрани моей нет НИХУЯ. Буквально. И я планировал сделать это грядущей весной - после того, как настроим батин бизнес - интегрируем 1С - найдем продавца, обучим его, наведем там порядок со всем, систематизируем все процессы.
Но меня останавливет то, что на это могут уйти годы. Это реально так! Работы очень много и чем больше работаешь, тем кажется, что ее становится все больше. Я уверен, что нихуя не успею до весны, как я планировал.
Но в большей степени меня беспокоят мысли о бате. Я его единственный друг и он уже не молод. Как он будет вести биз, если вдруг заболеет или еще чего вдруг, я не знаю. А пенсия у него не скоро, да и хуй проживешь на 10к эти. Одному рулить ему будет довольно тяжело. Он справляется, если вдруг я не работаю, но нагрузка на него увеличивается.
Я давно сделал выбор - нужно съебывать из мухосрани, но как решиться на это, когда во мне тут так нуждается мой лучший друг - мой батяня?
Дальше читать совсем не обязательно:
Последние пол года стало особенно тяжело: дома все угнетает, родителей хоть и люблю, но они уже тоже заебали меня вкрай, т.к. я не вижу никого из других людей, кроме покупателей-гречневых мужиков. Гнетет осознание, что у меня нет будущего здесь: здесь я не найду тяночку и друзей, т.к. отсюда все уезжают довольствуюсь очень редкими встречами со школьными друзьями, которые приезжают навестить родных. Здесь нет медицины и досуг негде провести.
Гнетет то, что батя всрал свою жизнь на коммерцию и прогорел и вот снова начал этот новый биз, что всю жизнь въебывал и толком не пожил, что он всрал свою жизнь на жизнь с моей мамкой и постоянно жалуется мне на то какая она хуевая мать и жена это правда так. Мамка тоже угнетает - она реально поехавшая. Угнетает батина омежность из-за которой он совершил все свои жизненные и рабочие проебы. Гнетут рассказы бати о том, что он еще до моего рождения понял, что ему пиздец в семейной жизни с поехавшей мамашей, но не бросил семью из-за меня. Гнетет то, как много батиных денег я всрал во время учебы в миллионнике, когда его финансовое положение было еще более-менее. Очень хуево на душе каждый день и одиноко. Не знаю, что делать, анон. Мне кажеся ум еня уже крыша едет. Но вроде даже легче стало как выговорился. Спасибо, если прочитал, анон.
Абу благословил этот пост.