Я убил ОПа-конфопидора и теперь мы вместе убьём пиксельспейс, прямо как в старые добрые. Что для этого нужно? Сначала перейти по этой вот ссылке: https://pxls.space/ Потом написать в треде боевой клич и начинать завоёвывать территории. Вопросы? Тогда В БОЙ!
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>206849405 На хохлов лезть не стоит, считаю. И НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ХОХОЛ. Предлагаю заебенить пиксельную Алису из БЛа. Если согласитесь и кто-то поменяет картинку на шаблон, я напишу Ритану, и он возможно сделает пост в своей группе (не факт).
>>206849782 Хуй знает, короче. Хочется как-то самим построить, но и помощь лишней не будет. Делай, что хочешь. Тебе виднее, а я тебя всё равно не остановлю
>>206849876 Меня забанили с двух номеров еще в начале, когда я стал задавать неудобные вопросы. Остальные дни срал в треде и выискивал контактики легиона, чтобы сделать 4й пик.
>>206849786 Автор шапки вылез из конфы после хелуинского пиксельспейса и начался весь этот сатанинский шабаш с рисованием и выращиванием аниме вместо веселья и разрушений. Если коротко.
>>206849899 Наоборот надо бить по кд, так же быстрее. Дожидаемся ночного, когда онлайн упадёт,а пиксели будут восстанавливаться быстро, и начнём нашу кровавую гебню
1. Новая шапка для смелых бесстрашных войнов. 2. Ужасающий каждым своим отдельным пикселем АРТ, который будет возводиться на костях поверженных врагов.
>>206850187 На той самой войне я отгулы брал, ночами не спал, график сна составлял! Но сейчас всё так неожиданно, что я не могу взять и не пойти на любимую РАБоточку.
>>206850452 Оло блядь, мы отделились только что от конфо-пидоров, рисующих аниме-артики и подсасывающие у хохлов. Сейчас обсуждаем че да как дальше, присоединяйся же, а не ворчи!
>>206850485 Алсо, что вместо кубика? Йобу наконец-то? Но не рискованно так близко к ним строиться? Нас сейчас мало, и это факт. Легвион занят Харламовым. Когда обкашляем все вопросики и поставим четкую цель - пробегусь по тредам и покакаю ссылками на эти треды.
Кстати, ОП, забыл предупредить, теперь тут несколько хохло-модеров и один даже АДМИН. Они при атаке на нас, банят аккаунты новобранцев по причине Мультиаккаунт. Если поплакаться в дискорде, то конечно разбанят, и скажут что вышла ошибка ага, конечно.
>>206849223 > Не забывайте обоссывать дипломатов с конфы и прочих любителей решать вопросы мирно. Координируемся итт для обсуждения набега на ближайшие земли. А баном по ебалу?
>>206851928 Хохлоадмины просто так баны раздают, чтобы подавить угрозу ещё в зародыше. Мне похуй, я с фейка ещё один акк сделал и сижу в пиксели втыкаю.
Кстати, ребят, желательно делать арты с нормальных ников. То есть не оскорбительных, не унижающих и подобное. Потому что мне кажется, что они под конец забанят наших бойцов за такое, и арты похерятся.
>>206852554 Да похуй на кубик! Мы же еще не решили что заместо него. Латтис нет смысла там делать, не тратьте пиксели зря, лучше сразу арт нанести на куб.
>>206853996 Я начал постить кукол, не состоя в конфе. Какое отвлечение от защиты, шизоид? Хочешь рисуй, хочешь нет. Несколько анонов выбрали рисовать кукол, вот и всё
>>206854177 оно так не работает. Вспомни. на том самом канвасе. Аноны сначала застроили весь свой угол, только потом пошли на освоение незакрашенных мест. И только когда кончились они, пошла шутиха с перекрасами
>>206854911 Даже если найдётся конфоблядский анон, всё равно нам поддержки не видать. Местные админы затравят, а за рими остальные. Такая у нас судьба.
>>206855959 Раз в минуту можно поставить точку определенного цвета на полотне. Можно замутить свой шаблон с рисунком или скооперироваться и рисовать по готовому шаблону.
>>206856742 Ну вон куб же на востоке. Северо-восток и юго-восток, вот туда шириться надо. Опять же, оранжевую чуму выпускать не хотите, арт нужен говорят. Арта нет. Вот ждём художников.
Ебать я поспал. Думал треды - всё, а тут такое. Но я чот посмотрел, оказывается, вы просто другую картинку рисовать начали, да и всё, клёво. Ещё и на анонов, которые куколок рисовали, наезжаете. Найс, конечно.
>>206857009 Вы ещё и поверх куба и какой-то конфочки начали рисовать, от хохлов совсем не отбились, так ещё себе врагов уже решили набить? Ахуенный план, если я правильно понял.
>>206857067 Две стихии - разрушение и созидание - должны сосуществовать вместе. Идёт одна - и давит всех кто попадётся. Идёт вторая - и возводит на пропитанной кровью земле свои Храмы. И все преклоняются перед нашей мощью. Смекаешь?
Господа, мимо ветеран пиксельных войн. Воевал с первого латтиса до, по-моему, девятнадцатого, когда всех двачеров просто забанили, а все работы снесли. Так вот, мои аккаунты забанили за "неактивность", имеет ли смысл пилить пропаганду и что-либо подобное?
БЛЯДЬ. КАКОГО ХУЯ ВЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ ОРЁТЕ ЧТО КУКЛОЁБЫ ПРЕДАТЕЛИ И НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ? СЕЙЧАС НА ПОЛОТНЕ МАКСИМУМ 2 КУКЛОЁБА. ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА ОНИ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ВАШИ ПОПЫТКИ КОПРОТИВЛЕНИЯ БУДУТ МЕНЕЕ ЖАЛКИМИ? НЕСКОЛЬКО ПИКСЕЛЕЙ НА КРЫМЕ И КУБЕ, ОХУЕТЬ ДОСТИЖЕНИЕ. И ЭТО ЛЕГИОН, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ ЕБАЛ ВСЕХ НА ПОЛОВИНЕ КАРТЫ?
>>206848965 (OP) ОП, ну так что? Определились, кого будем рисовать? Если это будет тянка из БЛа, я напишу Рите, и он, возможно, нам поможет. Опять же, не факт.
>>206858432 Думаю, жителям Крыма поебать на признание на другом полушарии. Работы в РФ больше, чем в Украхе. Собственно, украхи с запада тоже это хорошо понимают, поэтому едут в Раху охуенно класть полы и штукатурить стены.
>>206858888 Видишь этот хохлятский высер? Нужно просто нонстопом атачить этот арт каждый день, чтобы хохлы заебались подчищать. Быть может даже вскоре они сдадутся, и мы таки снесем этот арт к чертям.
ОДНИ БЛЯТЬ КРЫМ КРАСЯТ, ДРУГИЕ ОБСУЖДАЮТ ЧЕЙ ОН, ТРЕТЬИ СУКА КУКОЛ БЛЯТЬ КРАСЯТ ДРУГИЕ ВООБЩЕ В ДВА РЫЛА КУБИК ОТЖИМАЮТ А МНЕ ХУЛИ ДЕЛАТЬ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОБЪЯСНИ МНЕ ВНЯТНО БЛЯТЬ ЛЕГИВОН
>>206859310 Кукол красят конфобляди, так что можно и не помогать им, так как у них договоренность с хохлами. Сейчас главная задача легиона - дать пизды хохлятской фракции всячески засирая их арт.
Я убил ОПа-конфопидора и теперь мы вместе убьём пиксельспейс, прямо как в старые добрые.
Что для этого нужно? Сначала перейти по этой вот ссылке:
https://pxls.space/
Потом написать в треде боевой клич и начинать завоёвывать территории. Вопросы? Тогда В БОЙ!
KILL PXLS!
Нормальную шапку в треде напишем.