Почему EGS такая параша? Вышла недавно пиратка третьей борды, понял что игра и вправду стоит своих денях и я блять купил его. ПОЧЕМУ блять когда она у меня устанавливается у меня лагает нахуй вся система? Даже ебаный двач. Почему имея столько денег не сделать самый лучший игровой магазин в плане дизайна и производительности? Но нет, эта ебанина лагает как последняя сука даже когда я просто так листаю страницу в их магазине. Пизда Боже, храни Габена
Страдай, необучаемый. Все полноценные люди давным давно игры с торрентов скачивают чтобы не ебать себе мозги с бесконечными анальными регистрациями во всяких помойках с играми.
>>206858005 Таки я как совершенно здоровый человек и скачал с торрентов. Но сам репак борды кривой сука. Пришлось купить. Я егс только ради 1 игры установил, ни оригином, ни другим дерьмом не пользуюсь
>>206858654 Манячка, паешь говна. Когда попадаешь в локацию лектор-сити или как там её у тебя начинает крашиться. Я не хочу проебывать персонажа и часть контента потому что это версия первой недели. Да и еще проходит хелуиновский ивент
>>206853530 (OP) Ну пиздец, лагает при установке несколько минут. Из-за этого ты ебаные 30% габену будешь отдавать дань. А я буду играть только в игры на егс, и они будут на ТРЕТЬ лучше чем в твоем парашном стиме. Это как если в ведьмаке 3 была бы плюс одна дополнительная телка, с которой поебацца можно. Если бы рдр2 на егс вышла, там кроме америки можно было бы например в Австалию отправиться и там квесты делать.
Вышла недавно пиратка третьей борды, понял что игра и вправду стоит своих денях и я блять купил его. ПОЧЕМУ блять когда она у меня устанавливается у меня лагает нахуй вся система? Даже ебаный двач. Почему имея столько денег не сделать самый лучший игровой магазин в плане дизайна и производительности?
Но нет, эта ебанина лагает как последняя сука даже когда я просто так листаю страницу в их магазине. Пизда
Боже, храни Габена