Гейс, есть хоть одно научное объяснение, почему тысячи лет назад и сегодня люди носят одежды из растений? Неужели за всё это время не было найдено ни одного материала, который бы был лучше природного?
>>8931156 В Книге Бытия - первой книги Ветхого завета - есть любопытное противоречие. В первой главе говорится, что Бог создал мужчину и женщину одновременно. «И сотворил Бог мужчину и женщину по образу Своему». А затем, уже во второй главе рассказывается, как Ева была создана из ребра Адама. Значит, логичный вывод, что была и еще одна женщина в жизни Адама.
В «Алфавите Бен Сира» говорится, что ссора Адама и Лилит возникла из-за вопросов равенства. Адам хотел, чтобы Лилит слушалась его. Лилит же настаивала на том, что Бог создал их обоих из земли и поэтому они равны.
У Лилит не сложился брак с Адамом и она ушла, предложив Богу попробовать создать первому мужчине еще одну подружку. Так появилась Ева, которой метафорически отвели ту самую послушную роль, о которой грезил Адам.
Но, увидев, что у Адама и Евы все хорошо, она решила испортить их отношения. Так образ Лилит в Библии трансформируется в змею. Микеланджело в Сикстинской капелле изобразил именно Лилит –существо с телом женщины и хвостом змеи.
В древнеиудейских традициях было принято списывать на Лилит все женские недуги - бесплодие, болезни беременных и т д. Ну в в каббалистических учениях, Лилит выступает, как королева ада, которая правит Преисподней вместе с самим сатаной.
Что ж, гонения на Лилит в патриархальном обществе вполне понятны. О равноправии мужчин и женщин в древние времена и Средние века не было и речи. Но теперь героиню древнего шумерского мифа вполне можно реабилитировать.
Вся эта феминистическая дрянь от приспешницы сатаны - лилит.
Было бы интереснее узнать точный адрес Сойбойстьяновых, чтобы гулять неподалеку и, заприметив Зануду, проходить рядом как бы невзначай, а вечером дрочить на воспоминания.
>>8931348 Ты мне скинул скрин который я кидал в тред как только базу слили. Сейчас я не стал с номеров вкидывать чтобы меня его батя из фсб не посадил нахуй. А вот тебе земля пухом.
Так, народ, сорри, только вернулся и много дел по дому. Сегодня все же без стрима, так как не успею нормально. Завтра начну второй резик. Извиняйте и хорошего вечера вам <3
Так, народ, сорри, только вернулся и много дел по дому. Сегодня все же без стрима, так как не успею нормально. Завтра начну второй резик. Извиняйте и хорошего вечера вам ❤ Guit Man
>>8931550 Не каждый пьяный сможет нормально сказать адрес, если вообще в сознании будет, к тому же полиция и скорая не такси, чтобы прямо до дома всех развозить.
>>8931477 Это всего лишь пример. Но чем реалистичнее делают физику и эффекты, тем больше мне нравится. Я должен это попробовать, пощупать, так сказать. >>8931476 Я хочу, чтобы сделали фэнтези-рпг про средневековье на базе это эйфории.
>>8931585 >Я хочу, чтобы сделали фэнтези-рпг про средневековье на базе это эйфории. Exanima есть, но она не особо рпг, там просто данжи эксплоришь или поднимаешься на арене с бомжа до бога, боёвка на физике и лучшая реализация брони в играх, точнее это единственная игра где реалистично она работает. Но я тоже мечтаю о таком, жаль никто не хочет реализовывать из ааа.
>>8931703 Какая-то шкура эта смородина, ничего интересного, Дрейнис вроде тоже не особо интересный чел но почему-то в каждой бочке затычка и связей дохуя и дохуя важных людей знает его откуда-то хуй знает откуда.
>>8931635 "fucklng_hell Я люблю своё тело и мне не нужно одобрение. ⠀Мне откровенно надоело смотреть на то как девушки выкладывая голое фото прикрывают это тем, что борются с комплексами. Модно так же говорить сейчас о депрессиях и самостоятельно ставить себе диагнозы. О феминизме кричать и при этом повторять «мужик должен». Выворачивать наизнанку и лепить новое понятие ко всему чему тебе удобно. ⠀Где честность? Я вот выложила это фото потому что мне нравится. Мне даже нравится смотреть на мои белые растяжки на ногах и я не собираюсь прикрываться и кричать «это борьба с комплексами». При этом я не решилась бы закинуть фото с излишней откровенностью, ибо мои родные могут это увидеть, а чести мне это не сделает. ⠀Так же я не понимаю как можно выдавать за бодипозитив не полноту, а ожирение. Когда у тебя ожирение - внутренние органы тоже все в жиру. Как можно продвигать нездоровые тела? Не нужно путать неидеальные бочка и неспособность самостоятельно подняться с кровати. ⠀И ещё меня достала пропаганда растительности на теле. Я не хочу смотреть на волосатые подмышки, наклеенные на лоб прокладки и прочую ересь. ⠀Предлагаю сменить бодипозитив просто на позитив и радоваться всему. И пожалуйста, хватит ставить себе диагнозы и везде кричать о депрессии, когда даже не знаком с этим понятием."
>>8931798 Интересно вот блять мне, а факер вообще осознает, что она всего лишь рекламирует свои сиськи, чтобы найти более пиздатого ебыря и сесть на новый хуй с апгрейдом от куколда карлана?
>>8931944 Всем конечно похуй, но зная как ВОГ боится своего деванона местоположения можно ченить придумать. А потом просто вспоминаешь кто у него батя и сразу забываешь всю информацию.
>>8931977 Это приведёт к тому, что большинство компьютеров, телефонов и прочей техники будет продаваться незаконно. Это лишь создание очередной кормушки для чиновников, не более.
Когда все действую в рамках закона, нужно создать новый ебанутый закон, чтобы можно было взятки брать.
>>8931994 Факер и так уже в свои 23 или сколько ему там лысый, карлик и с голосом школьника, представляете что будет через года 2, как она сбежит сразу?
>>8931914 Почему эти пидоры не могу свой тельчик замутить и пихать своего говно туда? Нахуя в чужие по производству телефону насильно пытаться вое говно впихать? Пидоры ахуевшие мрази блять
Аноны, может вы подскажете. Болит зуб уже 4 дня. Не то чтобы постоянно, но периодически накатывает и спать мешает. Я записан к стоматологу ровно через неделю. Что делать? Потерпеть недельку или лучше попытаться в неотложку как то пробиться?
>>8932005 > большинство компьютеров, телефонов и прочей техники будет продаваться незаконно Чушь полнейшая, мгновенно набутылят. Просто мелкие интернет-магазины либо закроются, либо будут башлять Ростесту, как это делают крупные ритейлеры (они и лоббировали закон).
>>8932005 Господи, что ты нахуй высрал? Просто теперь поставщики смартфонов будут предустанавливать парочку российский приложений типо яндекс браузера и все. Какая блядь незаконная продажа техники? Ты поехавший либераст.
>>8932018 Потому что они ничего не могут создать. Их прибыль основана на запретах и взяточничестве. Использовании готового. Это бандиты из 90х которые пришли в кабинеты. Они не могут ничего сами создать, только доить и гробить готовое.
В частности продажи техники это огромные денежные потоки, которые хочется осваивать ещё сильней. Они видят как огромные бабки вертятся и хочется забрать это себе.
>>8932039 Это приведёт к охуевшему скачку цен на смартфоны если всё будет законно. Раньше они все заказывали оптом из Китая и продавали с наценкой в рф. Сейчас из за процедуры прошивки с приложениями рф себестоимость товара увеличиться нихуйно так.
Ах да ты ещё не сможешь заказывать Сяоми из китая себе домой, тебя посадят или оштрафуют нахуй, зависит от формулировки закона
>>8932065 Я записывался до того, как болеть начало. И не повезло блять, зуб начал сильно болеть задолго до приема врача. До этого просто ныл немного, и я сильно не парился.
>>8932062 >Ах да ты ещё не сможешь заказывать Сяоми из китая себе домой, тебя посадят или оштрафуют нахуй, зависит от формулировки закона Слушай, юристом не хочешь пойти работать?
>>8932107 Нет, конечно. Пиздуй к стоматологу завтра. Если щас болит сильно/спать мешает съешь кеторольчику. Если ты его неделю жрать будешь, то начнешь кровью харкать. Как я.
>>8932113 У нас есть официальный магазин Салями, к продаже будут допускаться только смартфоны с нашим софтом. И Салями будет устанавливать, можешь не сомневаться.
>>8932132 >>8932127 Хром идёт в комплекте с системой андройд потому что андройдом владеет Гугл, ебланы. Россия ничем не владеет в ссаных смартфонах ведра. Устанавливать буду разве что в магазинах, что повысит ценник.
>>8932162 > даже если по ляму в год откладывать Для ДС лям в год не даже, на самом деле. Это 83к в месяц, 2/3 от зарплаты хорошего спеца. Если вдвоём с женой, то уже 2 ляма в год. За 10 лет 20 лямов, плюс по хате от бабки с дедкой и к 50 годам вы можете позволить себе квартиру за лям бачей.
>>8932169 Я понятие не имею о чём ты, так как не интересуюсь данной темой.
Я тебе рассказываю, что анекдот сегодня стал реальностью и это нихуя не смешно. Одно дело, когда кто-то совершает преступление, которое наносит материальный вред, другое дело, когда человек несёт хуйню в инете и его бутылят.
>>8932153 Я купил хуавей. Там заранее были такие приложения как HiCare, какое-то приложение Здоровье, фейсбук, нетфликс, игра про спайдермена, какие-то гоночки. Это все в базовом комплекте андройда?
>>8932210 А это уже спрашивай у ХУЁВЕЯ своего и того магазина откуда ты покупал. Кореш купил охуенный смартфон из китая за 4 тыщи, в комплекте с ним уже шли вирусы, трояны, анальные зонды, майнинг ферма, реклама.
Понятно, если человек говорит мать твою ебал это ни о чём не говорит. Это просто традиция доты 2. На это не нужно обижаться, потому что у человека нет задачи кого-то обидеть или оскорбить.
Ты можешь сам при желании написать что он ебакаклак и это круто здорово забавно.
Если ты не хочешь слышать этого просто замуть чувака, нахуя слушать и потом ещё заявление в полицию писать. Это какой-то садомазохизм.
Тоже самое с твиттерами, блогами. Читай что нравится. Нахуя дебилоиды читают то, от чего у них горит жопа и хочет посадить кого-то там, хотя чел вообще никого не трогает.
>>8932261 >РЯЯЯЯ Я ВАСТРЕБОВАНА МИНЕ ПИШУТ ТУРКИ РЯ СМАТРИТЕ У МИНЯ ПИЗДА БЫСТРА МИНЯ ХАТЯТ Я ЖЕЛАННАЯ Ояебу ну его нахуй. Лучше бы эти соц.сети не изобретали никогда.
>>8932274 Китайцы установят какой-нибудь один виджет российский и все пропустят. В новости не сказано, какие именно приложения и их количество необходимо установить.
>>8932295 Именно там это дерьмо возвели в абсолют. Просто помножили нарциссизм и самолюбование многократно. Что таки нехуйственно бустануло СВЧ даже самой последней всратке. Именно там отрываются от реальности что бабы что пацаны. Наблюдая вся эти роскошные манямиры и прочее атрибуты лухури жизни, которой на самом деле у большинства никогда и не было.
https://www.youtube.com/watch?v=U0fk5L1ifbo
https://www.youtube.com/watch?v=5-_URiEsIoI
https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI