Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл к вам, чтобы попросить совета.
Суть происходящего:
Есть сестра. Хорошая, симпатичная и крайне вежливая девушка. Сычует дома, играет в бабские гамесы (аля Sims), занимается творчеством, гуляет только в магазин.
Я перестал с ней общаться с того момента, как уехал работать в другой город. С тех пор прошло почти три года, и за это время она успела сильно подрасти и окрепнуть (иф ю ноу вот ай мин),но при этом сохранила точно такое же отношение к жизни, как и в 14 лет (через пару месяцев будет 18).
И нет, я пишу этот топик совсем не для того, о чём вы могли подумать. Проблема в том, что я начал серьёзно беспокоиться о том, что с ней будет дальше, после окончания школы. У неё реально офигенская внешность (лицо без косметики на 7\10, пропорциональная фигура, высокий рост), но при всём при этом она практически ничего с ней не делает (максимум - это сходить в душ и надеть что-нибудь свежее), носит какую-то беспонтовую хуйню вроде мешковатых джинсов и толстовок, косметику не использует от слова совсем, волосы завязывает в простой хвостик. И при этом всём она ещё и социально импотентна, т.е. не имеет друзей и впадает в ступор при любом кипеше.
Вы мне скажете, мол "хуле ты пиздишь, долбоёб, норм тянки без внимания не остаются", а я вам отвечу: в детстве она была довольно толстой, плюс ей немного не повезло и в подростковом возрасте она выбила себе один зуб (сейчас уже исправили), что привело к лёгким насмешкам и отстранённости от коллектива. Даже если ей сейчас и оказывают знаки внимания, то она либо игнорит их, либо просто не понимает.
Так вот, вопрос: как это всё поправить? Я сам в своё время был забитым сычом-аутистом, но со временем влился в универскую тусовку, подкачался, приоделся и стал похож на человека, который способен кого-то склеить без особых усилий (хоть это и не так, но определённое впечатление сложилось). Проблема только в том, что этот жизненный этап отнял у меня практически шесть лет жизни, и учился я не по "учебнику", а методом проб и ошибок, т.е. сестре такой опыт априори не доступен и начинать придётся с чего-то более интенсивного.
Я уже решил для себя, что готов потратить некоторую часть своих накоплений на толковых стилистов (парикмахеры, ногтеточки, "мейкаперы") и обновление гардероба, но я просто не знаю, как ей это преподнести. С одной стороны, каждый волен выглядеть так, как ему нравится, да и мода сейчас тяготеет к практичности и тактикульности, но каждый раз, когда я её вижу, у меня прям сердце ноет от осознания того, что из неё без особых усилий можно "вылепить" 10\10 тян. Достаточно лишь приодеть, постричь и добавить капельку раскрепощённости (не в плане пошлости, есчо).