Привет, анон. Работаю с середины августа в одной компании. График 5/2 с 9 до 18. Встаю в 7:25, чтобы успеть собраться, покушать и доехать. Возвращаюсь в 18:30 обычно, но иногда хочу в магазин и дома я в 19:20. Пока переоденусь, помоюсь, уже 8 ВЕЧЕРА. Я ничего не успеваю, не живу почти и уволиться не могу, так как работа нужна. Нужны аноны с РАБоткой. Как успевать пожить?
>>206876756 (OP) ТЫ АХУЕЛ НЫТЬ??? Работаю с 12:00 до 00:00 5\2 причем выхи не сб и вс А ты сука еще ноешь. ой блять в 8 вечера дома как же быть не пожить, пошел нахуй уебок, скажи спасибо блять что ты можешь приходить домой к 8 вечера а не к часу ночи
Встаю в 6, освобождаюсь в 21-22 часа. Дома в 11. Будем соревноваться? Сейчас на сутки перешел, в итоге работаю 1/2. Раньше 1/1. Пиздец полный, в общем. Зп 40-50к (дс2). Мимо-грач-анастезиолог-реаниматолог
Хуй знает, че у тебя за проблемы. Встаю в 6, валяюсь в ванне, занимаюсь йогой, кушаю, пока кушаю могу сериал посмотреть, в 8:40 прыгаю на самокат и еду на работу. Ехать 8 минут. С ветерком доехал, бодренький пошел работать. В 18:00 поехал домой. Дальше опять же можно ужинать под сериальчик или под лекцию, можно английским позаниматься - два раза в неделю занятия. Выходные все свободны, хоть в игори играй, хоть тусоваться иди. ДС 120к
>>206876756 (OP) >Возвращаюсь в 18:30 Ебать и ты жалуешься? 6/1, Выезжаю в 6:30-7:30, возвращаюсь в районе 8-9 вечера, как по пробкам повезёт. Хотя иногда могу освободиться и в 12-16, как пойдёт
>>206876756 (OP) Просто работу себе надо выбирать по душе. У меня вот всего один выходной, а работа с 8 до 11. Мне по кайфу. Потому что сама работа интересная. Если заебываюсь, то просто ухожу в неоплачиваемый отпуск на пару месяцев. В этом и суть. Вы сами выбрали себе уебанские профессии.
>>206876756 (OP) Работаю 2 месяца через 2. Инженер тех надзора. Заебись живу. 2 месяца по факту живу за счет компании, а 2 месяца трачу деньги на шлюх и просто тян.
Работаю с середины августа в одной компании. График 5/2 с 9 до 18. Встаю в 7:25, чтобы успеть собраться, покушать и доехать. Возвращаюсь в 18:30 обычно, но иногда хочу в магазин и дома я в 19:20. Пока переоденусь, помоюсь, уже 8 ВЕЧЕРА. Я ничего не успеваю, не живу почти и уволиться не могу, так как работа нужна. Нужны аноны с РАБоткой. Как успевать пожить?