ВОЙНА В ЧЕЧНЕ. ОПЯТЬ. Исламисты решают, чей ислам более ислам. Россияне на бтрах помогают чеченским братьям убивать грязных ваххабитов и хохлов из УНА-УНСО.
От блогеров появляются фотографии взрыва и военной техники. В настоящее время в центр города стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД, спецназа ГРУ и МЧС, которыми полностью блокировано здание Дома печати, откуда ведут огонь некоторые из участников бандформирования. https://www.youtube.com/watch?v=C3rdrgyaCUc
ИГИЛ и Российская Федерация
В начале сентября 2014 боевики «Исламского государства» опубликовали в интернете видео, в котором звучали угрозы развязать войну в РФ. Один из исламистов обратился к президенту России, заявив о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал защитить Россию и Путина от «Исламского государства»[37].
Позже полевой командир «Исламского государства» Тархан Батирашвили, более известный как Омар аль-Шишани (Омар-Чеченец), пригрозил вторжением в Россию. В частности в телефонном разговоре со своим отцом он пообещал «вернуться домой и показать русским», которым он желает отомстить за военные действия в Грузии в 2008 году[38].
Появилось аудиообращение боевиков. Неизвестный заявляет что их 300 человек. Грозный они называют "Джохаром" Ичкерийская линия. #Грозный
Согласно официальной версии, боевиков было 6 штук. Ну да. Вообще охуеть. Ради 6 человек навезли бронетехники в город, сожгли несколько зданий. Охуительные истории продолжаются. Всем всё платится.
По последним данным исламистами захвачена одна из школ: http://russian.rt.com/article/62704 Силовики блокировали группу боевиков в одной из школ Грозного В одной из школ в центре Грозного блокирована группа боевиков. Об этом в оперативном штабе сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров. 04.12.2014, 09:01 «Сейчас они заблокированы. Проводится операция по их нейтрализации», - приводит ТАСС слова Кадырова. Ранее в Грозном были ликвидированы семь боевиков, которые планировали провести в республике крупные теракты.
>>80973620 >Мимочех поясняет, кто они, и зачем пришли. Рассказывает, что их много, и они рассредоточились по всему городу Грозному. >Канал хохла, заливающего исключительно фейки уровня ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ БРОНЕТАНКОВЫХ КОВАЛЕРИСТОВ ИЗ ОМСКА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ВНА УСРАНИНЕ Обоссан раз. >Ну да. Вообще охуеть. Ради 6 человек навезли бронетехники в город, сожгли несколько зданий Даже ради одного, засевшего в здании, пригнали бы. Обоссан два. Ваш результат - дебил из 10.
>>80973868 Мы и так с чурками, поехавший. Рамзанчик и все духовенство северного Кавказа не считает пидоров из ИГИЛ и Кавказского Имарата за людей и всячески гнобит их.
>>80973949 >Кудах, я хохол-дебил и предыдущие 15 лет пролежал в коме, кукарек, это ИГИЛ идет захватывать сраную рашку, а не обычные потуги Ичкерских петухов Ясно.
>>80973620 Самое прикольное что боевики могут одеваться в гражданское и их хуй отличишь от мирных жителей, а силовики всегда должны быть в форме с опознавательными знаками, такая то возможность вести партизанскую войну, как в Афганистане. Хотя это даже лучше, пускай макаки ебошат друг друга, нам же лучше
Ответственность за нападение на Грозный взяли на себя боевики из группировки «Имарат Кавказ» Участники атаки на столицу Чечни называют свои действия «актом возмездия» и «шахидской операцией». Они обнародовали запись своего обращения на одном из сайтов северокавказских террористов. http://www.echo.msk.ru/news/1449048-echo.html Пасаны, лень ТОР ставить, зайдите кто-нибудь на кавказцентр, проверьте.
Хуле вы пиздите на Кадырчика? Кадыров это наш Кавказский фаервол. Горный щит. Москва платит ему деньга за работу, Кадырчик отстреливает нечисть исламистскую и держит свою армию на эти деньги, дабы не пускать нечисть в Россию. Не знаю, но как по мне это нормальные отношения и Москва правильно все сделала.
>>80974172 Спору нет, что отправит. Империя уже всем по губам залупой провела, проведёт и ещё. Вопрос в разрезе того, что хохлы НАХОХЛИЛИСЬ и называют террористов в Грозном своими союзниками.
>>80974260 Вот этого удваиваю. Если бы Империя все эти 20 лет не еблась на Кавказе, оттуда бы сотнями ползли бабахи, потому что они ебанутые. Сейчас тоже ползут, но часть Рамзанчик запаривает на месте.
>>80974306 >хохлы НАХОХЛИЛИСЬ и называют террористов в Грозном своими союзниками А еще США их союзник и НАТО скоро разбомбит сраную рашку. Ты их больше слушай.
>>80974383 Без князя Кадырова в горах ты бы ахуел от наплыва различной радикальной швали. Учитывая то, что Грузия сосут хуй американский . А уж американцам хуй в рот не клади, дай какого-нибудь говнеца скинуть на РФ. Я бы лично так сделал, отправив с ближнего востока бабахов, обеспечив их имуществом. Очередной план дестабилизации.
В 90ые ведь сработало. Так что не пизди, все нормально и Кадырчик нужен. А если его не будет, ты пойдешь туда воевать, ты и батя твой?
>>80974105 Помоему хохлы сейчас с агрессивными чурками, по принципу враг моего врага мой друг. Скоро восстанут Дагестан и крымские татары. Начнётся резня во славу Аллаха.
>>80974532 Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую народную республику (ДНР) и Луганскую народную республику (ЛНР) террористическими организациями.
По словам первого замгенпрокурора, в соответствии с материалами, которые есть в распоряжении ГПУ, в рамках досудебного следствия установлены факты финансирования боевиков из ДНР и ЛНР, и сейчас устанавливается причастность незаконных вооруженных формирований к преступлениям против государства и населения.
>>80974401 У нас в Люберцах отстроили целый новый район за последние 4 года. Так вот к нам в некрасовку тоже понаехали Нигеры из Кузьминок. Там тоже образовались некоторые нигра дворы.
>>80974650 Блядь, ну что ты делашь содомит? Сидит в бабкиной хате или в офисе какое-то растение и проясняет на дневном за ЕГО бабахов. Ну еб вашу мать, ну блять.
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»
>>80974671 Там уже больше половины перебили еще в 2000ых. Уже не так сильны эти Исламисты, но все-равно нападают и на Кадырова, и на его людей, и на Грозный. Из Чечни регулярно слышны новости о стрельбе.
А исламиты мутят что-то потихоньку. Вон Домодедово в ДС не так давно взорвали, это про-советские-российские боевики ведь были. Своими силами бомбанули. Хотя многие думают, что боевики уже все мертвы - нихуя.
На фоне ИГИЛовского говна на Ближнем востоке я почти уверен, что Пророссийские исламисты еще выкинут какое-нибудь говно.
Но пока-что у нас есть дестабилизация на Украине. Пока Украинский конфликт не выветрится, черножопых взбалтывать не будут.
В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии
Депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения "Имарат Кавказ" в Грозном.
"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума", - заявил депутат.
Он подчеркнул, что "кремлевская хунта в очередной раз пошла на колоссальное нарушение прав человека и гражданина". "Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал политик.
Левус отметил, что оптимальным местом для переговоров может выступить Минск, а Украина готова стать модератором переговоров. "Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои", - призвал депутат
>>80974701 Генеральная прокуратура Украины признала твою мамашу шлюхой на основании всех законов, теперь к ней увеличится приток клиентов и доход в казну Украины.
Я тоже могу такое написать, давай ссылки на законы, на само решение.
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть атомная бомба? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба. Тогда мир изменится! Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело, вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть вера, а у сытых её нет! Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Вы с американцами раздавали нам оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими цепными псами, но мы не псы! Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за Аллаха! Мы вас победим! ██████████████████████████████████ █────────────────────────────────█ █─████─████─████─████─█───█─█──█─█ █─█──█─█──█─█──█─█──█──█─█──█──█─█ █─████─█──█─█──█─████───█───████─█ █─█──█─█──█─█──█─█──█──█─█─────█─█ █─█──█─█──█─█──█─█──█─█───█────█─█ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █────────────────────────────────█ █─█████──█──█──█████─█████─█████─█ █─█───█──█─█───█─────█───█─█───█─█ █─█████──██────█████─█████─█████─█ █─█───█──█─█───█───█─█───█─█─────█ █─█───█──█──█──█████─█───█─█─────█ █────────────────────────────────█ ██████████████████████████████████
>>80975381 > заехать небольшой армией в город Потом вас заблокируют и вы сгорите, убьете 3х ДПСников и будете кричать, что много трофеев все не унести.
ПОМОГИ ЕМУ ПОСТРОИТЬ ВСЕМИРНЫЙ ХАЛИФАТ.... СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ.......... ИЛИ ОН УСТРОИТ ТЕРРАКТ В ТВОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ ЗАВТРА................
>>80975652 Это типа топ тегов свитера? Нихуя себе свиносотня работает, походу у них там вся деятельность заключается в сранье в интернетах, а не подъеме с колен незалежной.
>>80975603 Пишут что бои до сих пор идут. Ясно же что про 6 аллахбабахов это полный бред. Ага. Три захватили дом печати. Другие три школу. А ещё собака была которая воевала на улице против полиции. Другое дело, что нельзя сказать, что их было сто или триста. Будут вопросы вообще ко всем. И к пограничникам, и к мвд. Всех выебут.
>>80975772 Семь человек было с утра, ранены более 18. Боевые действия в Грозном продолжаются. Ополченцы рассредоточились по городу и при поддержке местного населения ведут диверсионную деятельность. Выведено из строя по неподтвержденным данным более пяти единиц бронетехники.
>>80976006 >Хохлы утверждают, что ДНР и ЛНР - террористические организации, но у них нет доказательств Это значит, что ДНР и ЛНР - не террористические организации. Либо пруфай, свинья.
>>80975506 Тупые хохлолобляди пытаются тралить и злорадствовать, но блять их потуги настолько тупые и не смешные, что это вызывает онли фэйспалм, а не улыбку.
>>80976088 Каждый раз проигрываю с самоуверенных хохлов. Эти идущие на убой далбоебы похоже действительно верят, что потерь нет и перемога не за горами.
>>80976216 Оттуда же, откуда они всегда брались. Перешли через горную границу скорее всего. При спонсировании их саудовской аравией. Ничего не хотят. Джихад. Хотят убивать, мстить, и насаживать радикальный ислам на кавказе.
>>80976216 >Откуда исламисткие радикалы взялись в чечне ? Они там всегда были. Но Рамзанчик утверждает, что эти - из соседних регионов. >Чего они хотят ? Убивать не мусульман и мусульман, поддерживающих правительство. >Почему россия лезет в проблемы другого государства ? Чечня - национальная республика в составе России.
>>80976637 Нет, еще два взвода спецназа отбиваются до сих пор. Но патроны кончаются а горючка вся вышла еще под Грозным. Думаю скоро силовиков подавят окончательно.
>>80976485 Пиздец. У хохлов парламенте есть человек который: А. Ичкерии не существует уже 18 лет де-факто и 6 лет де-юре. Б. Имарат Кавказ считается террористической организацией уровня Аль-Каиды Пиздец, просто пиздец.
>>80976784 Он говорил, цитирую: "дайте мне 20 минут на просраться и в себя прийти! У меня волосы на жопе поседели от ужаса не снимайте меня таким НЕ СНИМАЙТЕЕ!"
Решением Президента РФ на территории РФ вводится режим черезвычайной ситуации. С целью недопущения проникновения исламистов принято решение зарезать всех свиней и разбросать свинное мясо по границе.
>>80976868 Ага, убили 3х ДПСников, поехали, что-то взрывать. С такими переговоров нет иди посмотри спецоперации всякие, телефонные звоники матери террориста, где им предлагают сдаться. Но они кричат АЛА АКБАР САДЫ НАС ЖДУТ.
>>80976798 Хохлоблядки выдали совершенно предсказуемую реакцию, но так как они тупые долбоёбы и не знали вот об этом - >А. Ичкерии не существует уже 18 лет де-факто и 6 лет де-юре. >Б. Имарат Кавказ считается террористической организацией уровня Аль-Каиды они думают, что они такие красавчеки и всех затралели. Если необразованное быдло из рады высирает такие заявления, то представь, что будет хрюкать обычный хохол из своей мазанки. Страна дураков.
>>80977151 > А преподносят как будто террористы атакуют. Какел жиденько обкакался. 8 февраля 2010 года Верховный суд РФ по заявлению Генпрокуратуры запретил деятельность Имарата Кавказ в России, признав организацию террористической, 25 февраля это решение вступило в законную силу 26 мая 2011 года Госдепартамент США признал «Имарат Кавказ» террористической организацией.
>>80977076 Сомтрите, ссыкливая вата прячется за "сам дурак" лишь бы не знать правду. А месяц назад кукарекал что добровольцем на думбасс поедет))) Мамкин патриот, епту))
>>80977338 >Ну кароч пруфов нет, ну там в ТСН сказали чо они террористы боинк збили и я кароч поверил Все с тобой ясно. >>80977352 >КУДАХ, ВРЁТИ, ЕТУ ОРГАНИЗАЦИЮ СОЗДАЛ ПУТЕН! Ясно.
>>80977225 В Украине "ополчение новороссии" тоже убило кучу украинских военных. Но Россия требует мирного решения ситуации. Вероятно, этот случай мог бы послужить хорошим примером того как нужно решать подобные ситуации мирным путём.
Ролл. Если четное, то мусульманин выебет мусульманина, если нечет, то православный ебет мать муслима. Дабл - хохол пляшет, муслим лезгинку, правосланый ебет ваххабита.
Ебать ты диван. Игил в рот ебет других муслимов (ну эти самые терки сунитов-шиитов) а ты, блядь, сраный (наверно) крещеный руснявчик-кафирок хочешь затесаться в ряды святой войны? Ты просто ебанутый, ради лулзов игил города сжигает, которые глазу не нравятся, что говорить вообще про кафира?
>>80977586 Хохлогрязь, у вас нет вашей борды разве, суки ебаные? >>80977635 Почему? Потому что я не прав и каклочернь не воевала всю жизнь против России на стороне других людей? А, сраная свинья?
Чет я слегка проиграл с того как какелы раскрутили унижение 9 боевиков. Будто опят Грозный превратился в зону боевых действий, а головы русских срочников летят, как град летом.
>>80977685 Пока хохлы сидят на диване и брызжут слюной, хочу напомнить, что Крым ушёл, Донбасс ушёл, армия всё, свет всё, газ всё, у власти олигархи, Слава Украине!.
>>80977934 Что тебя удивляет, хохлочернь? У вас в крови ненависть к России. Не понимаю только, зачем вы сидите на нешей борде и используете наш язык, если так ненавидите, свиньи ебаные. Я вот вас за людей не считаю и не знаю даже вашу мову ебаную и на бордах ваших хохлятских не сижу.
>>80977793 Залётный троллеблядок поясняет, мне, ХОХЛУ ИЗ КИЕВА, что в Чечне муслики положили всех силовиков, а я - рашкопидор. WAIT SEC A U TRYIN TO CHEAT ME AGAIN
>>80978033 Нет не бастовали. То были именно демонстранты. И раз не вникал - то не воняй, и не распространяй дезинформацию. А если распространяешь -то гони пруфы из европейских источников.
>>80977536 от пруфы А на деле так заехала кучка боевиков и устроили аллах бабах. Для чечни это как для украины майдан, ничего удивительного И да умерли чечнские менты, штук 7 ТАКАЯ-ТО "ВОЙНА В ЧЕЧНЕ" Но киберсотникам нужно орфсить
>>80978077 >tvrain.ru Пожалуйста, дай ссылку на НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ а не на это говно и прочую ПАРАША-ТУДЕЙ. Ах да, под нормальными источниками я подразумеваю самого солнцеликого ПОРОШЕНКО или на крайний случай КОЛОМОЙСКОГО в эфире канала 1+1. А пока ты объявляешься БЕСПРУФНОЙ МАНЬКОЙ.
Там даже банальнее все было. ГИБДД остановило машину с вооруженными обезьянками, слово за слово. В результате группа обезьянок отправилась на аудиенцию к Аллаху. В том же дагестане разборки куда сильнее случаются, но хохлы не в курсе просто.
>>80978376 Одни мирные а другие нет. В одном случае действовали радикалы, а в другом легитимные правоохранительные органы. Если ты не видишь разницы, то шел бы отсюдова хряк.
>>80978272 Нет, я реально этнически-территориально хохол, но у вас тут война с взрывами пердаков почище ичкерийских муслимосражений, неадекватовщина ебаная.
>>80975167 Но как бульбаш считаю его полностью обоснованным. Не надо гипербол. О вечной правоте русских никто не говорил. Речь шла о стабильности мнений и договоров.
>>80978884 С чего ты взял, что я "ватник"? Просто вы пишите полнейший бред, хуйню, засрали всю борду уже своей русофобией агрессивной. Надеюсь вам всем хотя бы лет 15-16, если вам уже за 20, то мне вас жаль.
>>80978916 Возможно где угодно, это же террористы. Но ты не бойся, наша власть с террактами расправляется как по нотам - хотя-бы тот же будёновск или норд-ост.
>>80979029 >соблюдайте международные нормы А почему только "русские"? Хачам всяким и прочим можно срать на мурику итд с их нормами, а виноваты русские?
Новые факты о происшествии в столице Чечни Проскакивают слухи что у террористов нашли кроме запрещённой ваххабисткой литературы ещё и гей-порно на телефонах. Судмедэксперты тщательно изучили задние проходы на трупах-боевиков, у девяти убитых семь жоп были с характерным гемороем, появляющимся после анальной блажи. Один боевик был с нормальным сфинктером, проверяется его статус в группе, возможно он был лидером. У оставшегося одного боевика пятую точку так и не нашли, её повредило снарядом из пушки. Главный санитарный врач страны заявил: мы не можем однозначно сказать были ли эти нелюди причастными к лгбт сообществу. Возможно анальная блажъ была одним из способов вербовки на службу в террористической организации. По интервью взятым у спецназа выяснилось что в задних проходах террористы хранили доп заряды для гранатомётов и патроны к ручному оружию. Они честно пытались взять их живьём и пытались вести бой так чтобы боевики стреляли по ложным голографическим целям, предоставленным нам РосНано. Однако боезапас у боевиков не кончался и Кадыров приказал пустить в ход тяжёлое вооружение. В настоящий момент в нидерландах гейсообщества объявили траур по погибшим геям. В западных сми муссируется информация о геененавистном режиме Путина, готовится новая волна санкций на запрет ввоза в РФ качественных анальных игрушек. Таким хитрым образом лгбт пытаются заставить выйти недовольных геев России с протестом на улицы.
>>80979080 Да хачам можно, ты про мультикультурализм слышал? Так вот хачи всякие стоят на порядок выше в пирамиде наций чем русские, в западной расовой теории.
>>80979094 >Чеченцентр Олдфаги помнят сообщения кавказцентра о десятках тысяч убитых российских военных и не обращают на кукареканье поехавших внимания, а хохлы все еще жрут говно.
>>80979116 Потому что я всегда сидел тут))) А ты иди еще патриотически настроенной оленины наверни и в бложиг запости. Чо нервы зря себе треплешь среди русофобов на укроборде?
>>80979082 >У оставшегося одного боевика пятую точку так и не нашли Хьюстон, у нас проблемы. Мы засекли неопознанный объект, приближающийся со скоростью...
>>80979239 >НУ КАРОЧ Я ТАКОЙ ПИЗЖУ БЕЗ ПРУФОВ, А ПОТОМ ТАКОЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПРУФЫ, А Я ЕМУ СМИШНУЮ КАРТИНКУ ЗАФОРСЕННУЮ ХОХЛАМИ В /ИНТ КРАУТЧАНА И ПИДАРАХЕН САСНУЛ, АЗАЗАЗ
>>80979050 Да чушь это. Нихуя там не 10. Невозможно весь день воевать против 10 человек. Скорее всего банда крупнее была, намного. Просто всем же пизды дадут, если что. И погранцам, и МВД. Вообще всем, кто допустил то, что несколько десятков человек с оружием или сотня и захватили ебаный город. И никакая полиция или ещё кто не мог им помешать. Только когда приехала армия на бтр и начала лупить из рпг.
>>80979086 По версии цензора побеждают свободные чеченцы, которые приехали из другой страны под ваххабитскими лозунгами развязать войну. Но По верси цензора они ополченцы. А есть еще несвободные чеченцы, которые хотят жить мирно и дружно и при деньгах, но под гнетом злобного Путина.
>>80979479 На за последний год то да, понабежало вас многовато, свиней ебаных. Сука, как же я мечтаю убить всех хохлов. Просто абсолютно всех. Сбросить все ядерное оружие на усраину обоссаную, а всех хохломразей в РФ вычислить и расстрелять публично. Хуже хохла никого нет, абсолютно никого.
>>80979611 Раньше у меня тоже бомбил пердак от хохлов в интернете, признаюсь толсто троллить они умеют. Но потом я нашел решение этой проблемы. и теперь всегда спокоен и свеж.
Чем слабее будет Рашка тем агрессивнее будет Имарат и все остальные. А сейчас Рашка слабеет на глазах, если бы муриканцы или англичане катились бы в такую пизду уже бы майдан устроили, или как минимум не было поддержки 84%
>>80979803 Мне похуй на твою Россию, хуесос. Я сказал, что хочу убить всех хохлов, вычислить их потом на территории всей РФ и публично расстрелять. Я ненавижу хохлов, презираю, мечтаю убивать голыми руками эту падаль.
>>80979736 Пидорахен думает что в украине читают цензор))) Я не читаю цензор, я же не поехавший рашкованин))) Опять ты соснул по всем форнтам)) Это проект чисто для ваты, чтобы у них бомбило)
>>80979337 А хохлы стронг, если смогли такое зафорсить, у них дохуя годного антиватного контента, в то время как у ольгинцев одна хуета вроде крымотредов и антимуйдан.
>>80979486 >каковы их условия? Очевидно же, отсоединить чечню от россии и зажить свободно как в узбекистане, но без денег правда, но эт ладно, зато свобода. Правда еще придется воевать 24/7, но зато свободно.
>>80979415 везде говорят про три такси. Операция вообще суицидальная, странно что моджахеды не взорвли сами его, может не успели просто. Зачем штурмовать захваченное здание без заложников, когда можно оцепить и выжечь нахрен изнутри.
Либо моджахеды сильно облажались с заложниками, либо их действительно ещё немало осталось или что-нибудь ещё бомбанет, либо это все с подачи Кадырова организовалось.
>>80979820 Поддержка высокая потому что в пизду Россия скатилась только в глазах анонимного кухонного аналитика из /по. А народ никакого особого скатывания и не заметил даже.
>>80979848 Нет, няша все проще. Я вспомнил что это всего лишь хохлы. Это представители маленькой, несамостоятельной, нищей страны, на окраине России. В их стране случился гос переворот и гражданская война, они потеряли территорию и ресурсы. И пока что улучшений нет. Я не обижаюсь на хохлов больше. теперь я их жалею, как неразумный маленький народец.
>>80979951 > Очевидно же, отсоединить чечню от россии и зажить свободно как в узбекистане А почему их 3 машини, и когда их убили всем стало похуй? И зачем они переоделись в ментов?
>>80979939 >антиватного Антирусского точнее, либераха. Думаешь хохлам не похуй кто ты, либераха или запутинец? Для них ты "руснявый скам", "пидораха" итд. Можешь сколько угодно лизать жопу своим любимым каклам, они тебя за это не полюбят один хуй.
>>80976868 Ну, учитывая что в данном случае действовали представители террористической организации, никаких переговоров вести не нужно было, это же не какие-нибудь мирные ополченцы на Украине, которых ни за что вообще ебашат, это террористы.
Новые факты о происшествии в столице Чечни Проскакивают слухи что у террористов нашли кроме запрещённой ваххабисткой литературы ещё и гей-порно на телефонах. Судмедэксперты тщательно изучили задние проходы на трупах-боевиков, у девяти убитых семь жоп были с характерным гемороем, появляющимся после анальной блажи. Один боевик был с нормальным сфинктером, проверяется его статус в группе, возможно он был лидером. У оставшегося одного боевика пятую точку так и не нашли, её повредило снарядом из пушки. Главный санитарный врач страны заявил: мы не можем однозначно сказать были ли эти нелюди причастными к лгбт сообществу. Возможно анальная блажъ была одним из способов вербовки на службу в террористической организации. По интервью взятым у спецназа выяснилось что в задних проходах террористы хранили доп заряды для гранатомётов и патроны к ручному оружию. Они честно пытались взять их живьём и пытались вести бой так чтобы боевики стреляли по ложным голографическим целям, предоставленным нам РосНано. Однако боезапас у боевиков не кончался и Кадыров приказал пустить в ход тяжёлое вооружение. В настоящий момент в нидерландах гейсообщества объявили траур по погибшим геям. В западных сми муссируется информация о геененавистном режиме Путина, готовится новая волна санкций на запрет ввоза в РФ качественных анальных игрушек. Таким хитрым образом лгбт пытаются заставить выйти недовольных геев России с протестом на улицы.
Вот чего все эти долгие годы не хватало Грозному. Этой орудийной канонады, автоматных очередей, взрывов. Гордый город, кажется никогда не живший мирной жизнью, казалось, всё это время спал. Но теперь он просыпается, просыпается чтобы вновь взять своё. Чтобы вновь русня трепетала при одном только его упоминании. Грозный вновь становится ГРОЗНЫМ
>>80980013 Я не склонен всецело доверять чему-то только потому, что это где-то написано. Вон выше были скрины того, что чеченцы говорят о 60 убитых федералах. Вангую, что истина где-то посередине. Возможно было 30 федералов на 30 убитых боевиков.
>>80980118 Какие 80%, о чем ты, маня? Если кто и заметил, то только богачи всякие и прочие хуесосы, типо илиток, я вот нихуя не заметил, никто из друзей тоже не заметил, не знаю о чем ты в общем.
>>80979860 Кому должно припекать от таких картинок с Путиным? Почему хохлы так любят постить эти картинки? Почему русские не делают сколько картинок про Обаму?
>>80979142 Одни из них представители террористической организации, а другие- вооруженных сил маленького независимого государства. Подсказать кого из них США в 2011 году признали террористами?
>>80980081 Поехавший? Илларионов, Слава Рабинович, Навальный, Ходорковский, Демура, Мальцев и другие любимы в Украине, также как и все кто в России против Путина.
>>80980118 Опять высосанная из пальца хуйня. А уж про то что дальше хуже будет я уже лет десять слышу. А так же про голодные бунты и "Россия развалится".
Надеюсь их там всех порешат. Заебали твари. А то потом снова начнут школы захватывать, кинотеатры, дома взывать. Вдруг на новогоднюю елку в Москву придут убивать. Пиздец нахуй. Сраные дигродаты мешают мирной жизни. Сибирской язвой бы их всех.
>>80980300 Hу хохлу то лучше знать конечно про цены на жратву в моей стране. Подорожало только импортное говно, еще раз, долбоеб. Я никогда импортное почти не покупал.
>>80980323 Хули ты стрелки метаешь, клоун? Если я хочу что-то сделать, я это делаю, а не освящаю своими влажными фантазиями просторы рунета. Ах, да, над заревом твоего пердака даже хохлы потешаются, о чем еще с тобой говорить?
>>80980290 А никто и не отрицает что мы ебашим градами вашу петушиную армию. Нам можно. И нам никто не указ. Можете от своего бессилия утонуть в луже говне и ненависти. Кто сильнее тот и прав :3
>>80980367 Я тоже против путина, даже на болотку ходил один раз, а меня хохлы до сих пор обзывают "ватой", "пидорахой" и как похлеще порой. Класс, чо. Так что в рот я ебал твоих свиней ебаных.
>>80980294 ЛОЛ, потому что в Америке любой през нихуя не значит по сути, работает система, которая будет работать при любом презе, даже Пукин если бы был презом США не смог бы нанести ей большой вред. Почитай Одноклассники, что там пишут про Обаму например, а ведь тебе припекло с этой детской картинки?
>>80980470 И тебе тоже скажу, не трать силы, не объясняй ничего хохлам. Пусть живут в своей выдуманной мире, где каждый день гибнет спецназ ФСБ в аэропорту и мы вынуждены заготавливать ежей на зиму что бы не умереть с голода. Занимайся своей жизнью, а реальный мир все расставит по своим местам. Сирисли, не трать свое время на хохлов, это бесполезно.
>>80980541 Почему? >>80980570 Одежду беру в военторгах и в магазинах рыбалки, так как сам рыбак. Еду покупаю нашу. На технику мне похуй, не менял тв и компуктер уже лет 5-6. Телефон у меня за 500р.
>>80980196 Дебил, сука, комплектующие на пеку уже подорожали на 30%, два месяца назад покупал филе трески за 180-210 рублей/кг, сейчас она 410 стоит, гречка была 36 - стала под 80, пошел ты нахуй еблан тупорылый.
>>80980644 >даже на болотку ходил один раз, а меня хохлы до сих пор обзывают "ватой", "пидорахой" и как похлеще порой. Класс, чо. Так что в рот я ебал твоих свиней ебаных. Сделал одолжение, сраный расист. Вот из-за таких расистов и в Украшке, и в Рашке хуево.
>>80980732 Потому что русофобы, не? Хохлы любят не тех, кто против путина, а тех кто против России в целом, они любят в общем прозападных русофобов, я не такой. >>80980777 Нахуй сходи, петушок. Мать твоя вата, маня.
>>80980852 ТЫ комплектующие на пеку есть что ли? Филе трески подорожало, но не в 2,5 раза, а на 50 рублей. Гречка не подорожала ни на сколько. Тем более, ты гречку каждый день что ли ешь?
>>80980852 >комплектующие на пеку Мне похуй на это, просто абсолютнейше похуй на эти компуктеры. Если надо будет, куплю дешевый нетбук на авито какой-нибудь. Или в днс. >филе трески Даже не знаю, зачем ты такой хипстер и илитка? >гречка Еще и говноед.
У меня как уходило на еду в месяц 6-7к, так и выходит.
>>80980621 ЛОЛ, и нихуя не можете сделать против украинской армии, обосрались по полной программе, против добровольческих батальонов по сути. Охуеная армия у Рашки одним словом.
>>80980901 Что не отменяет того факта, что там живет и дремучая вата в т.ч., которая сжигает укропаспорта и наносит обидные для обамки надписи на свои авто. Обидно для ваты только одно - крым уже вроде как в родной гавани, а номерные знаки до сих пор не сменили с фашистких на русссские. С другой стороны, на русских номерах в Украину не вьедешь, а кушать хочется, так что приходится маневрировать.
>>80980975 >>80981106 Хуя тебе печет. Рашка толком воевать то не воевала, а вы без армии остались. Не можете сраных доярок и пьяное быдло перебить полгода. Это при том, что мы ещё толком и не занимались украинским вопросом, лул
>>80981112 Сказать то и нечего, сам признал что там есть русская армия, потом понял что русская армия там серьёзно обосралась, теперь обтекаешь, пидорашка в клетке.
>>80981166 Я вообще рыбу не ем, как я сказал выше, я ее ловлю обычно и продаю потом, если покупают, а если нет, то родителям отдаю, они любят это. Сам я из рыбы только воблу жру сушеную, самый кайф под живое пиво. Поссал в рот илитке маминой.
>>80981216 парень, этот хохол живет в другом мире. Там уничтожают спецназ РФ без потерь каждый день, а ты запасаешь ежей. ты уверен что сможешь ему что-то доказать?
>>80981310 Если они продолжат так отчаянно защищать свою родину, то к новому году в России не останется мужчин что бы убивать свидомых украинцев. ИВАН это конец
>>80981310 Очень серьёзно, кукарекали про дорогу в Крым, взятие Львова и Киева, а в итоге потеряли даже то что сразу получили без боя, вроде Мариуполя, Славянска, Артёмовска и других освобождённых городов, где пидорашек в рот ебут. Россия ничто, она ненужна после такого, обосраться против страны в которой только что прошла революция и 30% её не признали, пидорашки вы понимаете что всё за вас в этой войне было? Ну вы и это проебали, убогие петухи, а я даже вас вначале поддерживал, теперь сосите хуй убогие добоёбы.
>>80981414 Проиграл с этого манямирка какла. Небось реально верит, что его хохло"армия" способна остановить настоящих русских солдат, а не эти кучки добровольцев.
Пиздец, всегда болел за хохлов, но сейчас никак не могу понять тех хохлов, которые болеют за террористов. У вас же у самих такие же твари захватили города, хуле вы?
Блять, я только проснулся, а тут война нахуй. Пиздец, у меня вопросы. 1. Почему ичкерцы напали? 2. Сколько их? 3. Какие у них требования? 4. ОУН уже там? 5. Что будет с рашкой? 6. Доллар пора скупать?
>>80982048 > тех хохлов, которые болеют за террористов Не бойся, это в шутку. Так приятно перефосить старые агитплакаты об ополчении и кровавой хунте, развернув их в другую сторону.
Исламисты решают, чей ислам более ислам. Россияне на бтрах помогают чеченским братьям убивать грязных ваххабитов и хохлов из УНА-УНСО.
Видосы с фронта)
https://www.youtube.com/watch?v=w4S1tGEAt2E
Мимочех поясняет, кто они, и зачем пришли. Рассказывает, что их много, и они рассредоточились по всему городу Грозному.
https://www.youtube.com/watch?v=tDTn4OgdxJg&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
В Грозном ввели режим КТО.
https://www.youtube.com/watch?v=IT5XSPTTOzM&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
https://www.youtube.com/watch?v=YzltIKtaj9o&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
https://www.youtube.com/watch?v=WVesAuKvfg8
Некоторые здания, находящиеся в центре Грозного в огне и захвачены исламистскими радикалами:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D9bZDx9C_Ak
От блогеров появляются фотографии взрыва и военной техники. В настоящее время в центр города стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД, спецназа ГРУ и МЧС, которыми полностью блокировано здание Дома печати, откуда ведут огонь некоторые из участников бандформирования.
https://www.youtube.com/watch?v=C3rdrgyaCUc
ИГИЛ и Российская Федерация
В начале сентября 2014 боевики «Исламского государства» опубликовали в интернете видео, в котором звучали угрозы развязать войну в РФ. Один из исламистов обратился к президенту России, заявив о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал защитить Россию и Путина от «Исламского государства»[37].
Позже полевой командир «Исламского государства» Тархан Батирашвили, более известный как Омар аль-Шишани (Омар-Чеченец), пригрозил вторжением в Россию. В частности в телефонном разговоре со своим отцом он пообещал «вернуться домой и показать русским», которым он желает отомстить за военные действия в Грузии в 2008 году[38].
Появилось аудиообращение боевиков. Неизвестный заявляет что их 300 человек. Грозный они называют "Джохаром" Ичкерийская линия. #Грозный
Согласно официальной версии, боевиков было 6 штук. Ну да. Вообще охуеть. Ради 6 человек навезли бронетехники в город, сожгли несколько зданий. Охуительные истории продолжаются. Всем всё платится.
По последним данным исламистами захвачена одна из школ:
http://russian.rt.com/article/62704
Силовики блокировали группу боевиков в одной из школ Грозного
В одной из школ в центре Грозного блокирована группа боевиков. Об этом в оперативном штабе сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.
04.12.2014, 09:01
«Сейчас они заблокированы. Проводится операция по их нейтрализации», - приводит ТАСС слова Кадырова. Ранее в Грозном были ликвидированы семь боевиков, которые планировали провести в республике крупные теракты.
Прямо сейчас в центре города Грозный до сих пор идут бои, которые продолжаются уже более 12 часов.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141204_chechnya_grozny_attack
Старый тред был тут: https://2ch.hk/b/res/80966765.html