ПОЕХАВШАЯ СОСЕДКА ПОСТАВИЛА МАГНИТ НА СЧЁТЧИКЕ В КОММУНАЛКЕ
Привет, двач. Суть сабжа в заголовке. Проблема это потому что у неё же стоит ебучий бойлер, в который вмещается три капли воды, постоянно поворачиваю вентиль, чтоб горячая вода шла не от него, а из трубы, но эта блядина всё равно пользуется своей хуетой. Как наказать поехавшую пидораху? Воду платим пополам, так что заявить куда следует не получится без последствий для себя.
>>206880451 (OP) Алсо, стойко подозреваю эту блядину в том, что подсовывала мне под колёса жоповозки саморезы, потому как дважды на одном и том же ЕЁ СОБСТВЕННОМ месте во дворе уебал колёса
>>206880547 Проблема в двух аспектах: 1) идеологическая 2) заебало, что эта мразь вечно переключает воду на свой бойлер, из которого вся вода выходит за 3 минуты (сан-узел общий на всю квартиру, и проблема ощущается не только в ванной, но и на кухне)
Ты просто хочешь сделать неприятно сожителю из-за личной неприязни? Ну дак сделай, зачем нам твоя предыстория про то как вы кран крутите? Добавь слабительное в общий кувшин, а сам квас пей весь день
>>206880451 (OP) Никак. Проблемы, за годы въевшиеся настолько, что отложились аж в генетической памяти, один Анон внезапно под зарю 2020-го года не решит. Только съёбывать. А остальное это так, лулзов словить.
>>206880760 Ну так просто не прекратить, нужно разговаривать с человеком. Но мне кажется, что разговоры не помогут особо. Хз. Испортить бойлер разве что
>>206880905 Блять купи в мухазе электротоваров релюху, да помощнее, вытащи оттудова катушку и блять сука установи рядом с этим чудо магнитом, ключ по схеме ебани через штифт на кран, который она дергает.
Пусть решает квест нахой, либо горячая вода, либо магнит.
>>206881093 >А можно маленько поподробнее? Ну типа она дергает кран свой ебаный и этот чудо магнит улетает в окно. Ну или катушка улетит в жебало, тут как бы хуй угадаешь.
А вообще прост электрод купи тройку одну штуку, два провода в 220 и привари этот кран ебаный, хули ты мучаешься. Нельзя повернуть кран - нет проблемы.
>>206880972 Продолжаем. Если кабель встроенный, то можно испортить кабель. Если внутри есть плата, или типа того, то тоже берём на карандаш. Испортить кнопку, или отключить её от контактов. Засорить трубу, где вода бежит
>>206881211 Ну блядь, влияет ещё как, я долбоёб совсем по-твоему? Без магнита он тихо крутится, как должен, а с магнитом тикает как секундомер. И ебала внутри него не вращается тоже
>>206881314 По-моему, с таким уровнем пиздежа оподливиться проще простого. К тому же за воду платим пополам, и мне разницу спизженной воды всё равно придётся оплачивать
>>206881386 Бешеная пидараха наливает уже горячую воду в бойлер, охуевает от счетов за электричество/газ, и ставит магнитик чтобы экономить на горячей воде
Ты еблан блядь, два раза разбирал водные счётчики, там механический привод от протока воды на циферблат, никакой электроники нет, одни шестерёнки латунные и пластиковые.
>>206881675 >Как и говорил выше, опездюлят и меня заодно Пиши заявление в ментовку, мол сожительница ставит магнит на счетчик, делая меня невольным соучастником. Я на такое говно не подписывался, примите меры.
>>206880451 (OP) Поставить новые счетчики со специальной лентой, которая реагирует на магниты, тут главное объяснить что если она хотя бы близко поднесет магнит к этому счетчику, ей впаяют штраф
>>206881917 >там механический привод от протока воды на циферблат, никакой электроники нет, одни шестерёнки латунные и пластиковые Так потому и магнит и работает. В магнитном поле латунные запчасти медленнее крутятся, так как магнит наводит в них ток. Электронный счнтчик так не наебешь, более того, там бывают датчики на магниты.
Привет, двач. Суть сабжа в заголовке. Проблема это потому что у неё же стоит ебучий бойлер, в который вмещается три капли воды, постоянно поворачиваю вентиль, чтоб горячая вода шла не от него, а из трубы, но эта блядина всё равно пользуется своей хуетой. Как наказать поехавшую пидораху? Воду платим пополам, так что заявить куда следует не получится без последствий для себя.