>>80969472 Тоже склоняюсь к этому варианту, но там пиздец какая мрачная атмосфера. Я из-за этого постоянно эту игру в детстве дропал, никак не могу допройти.
>>80969739 Пытался отыграть стелсотян-пацифистку на максимальной сложности и хардкоре. Но все квесты на убийство, так что мне просто нечего было делать в этом мире. И на хардкоре заебывает постоянно спать и жрать.
>>80970034 Ну я вот накачал пак Ashley и фапаю на то, как молоденькую няшку трахают всякие старые пердуны. Это дает мне надежду что я таки лишусь девственности хотя бы лет в 60.
Я его предзаказал, пидор. Но сейчас моя дренеечка на 72 левеле и мне уже надоело собирать по сорок пять волчьих залуп или убивать по тридцать поносных гулей. На время дропнул. Потом вернусь.
>>80971269 Почему-то нигде нет, сори. Правда очу помочь, но никак не могу найти даже версию. Но в стиме, глянь, написано что седьмая винда поддерживается. Первый котор, кстати, нет.
>>80972152 > беашок Ну а что, мне доставило. Такая-то Лизанька. Ообенно последнее дополнение, где за нее по рапчуру надо бегать. Наконец-то слабая тян, а не терминатор ебучий. > дота 2 Мне ее один друг подарил, я даже ни разу не устанавливал. > л4д Захотелось погонять с друзяшками по сети, купил за 70 рублей, что не так? > деусекс А вот это вообще 10/10 винрар, иди нахуй.
>>80973228 Ты не совсем понял, я сказал, что ревелейшнс по отношению к бразерхуду является некой связующей, от чего становится куда интереснее, так как интрига от ревелейшн.
Пагни, у меня тоже есть одна проблема, есть два стула Ведьмак 1 и Ведьмак 2, оба прошел, но мельком, в какой больше побочных квестов и более открытый мир?
>>80976032 Мне второй вообще не понравился. Он закончился ровно в тот момент, когда мне начало быть интересно играть. Начало скучное, боевку пустили по пизде. Местами интересные моменты попадаются, но в основном какая-то муть.
А потом только все начинает раскручиваться, как игра внезапно заканчивается.
Far Cry 3 на самой высокой сложности. Не открывать карту, не захватывать вышки, оружие только покупать за бабло, отключить индикаторы гранат и попаданий, не использовать читерские шприцы и вообще не прокачивать ветку навыков "Акула".
>>80979777 Специально зашел в тред, что бы ответить тебе, что вкус у тебя, на кинцо и лоумеханику для аутистов. Серьезно, мой брат 12 летний и то более живописные игрули играет. Очень плохой pick
>>80980379 Ах да - отключить воллхак прицелом оружия. Применять "метки" только фотоаппаратом в миссиях, где нужно найти "жёлтого" главаря и замочить его ножом.
>>80980486 >Применять "метки" только фотоаппаратом в миссиях, где нужно найти "жёлтого" главаря и замочить его ножом. Зачем? В таких миссиях можно просто всех убивать ножом.
Камушки, кстати, можно кидать? Они довольно читерские.
>>80980429 Что бы быть не любителем кинца нужно было астосина взять с фаркраем и скайримом. А "высокоинтеллектуальные" игры видимо это харстоун и манкрафт. Нет спасибо.
Помогите выбрать.
inb: пок-пок-пок, говноед, кудах-тах-тах