>>80977885 Ну, ОП, походу не в курсе, что внешность, хоть и важна, решает не всегда. Например, я бы не стал встречаться с 10/10, но тупой бабой, а вот со страшноватой (не страшной как смерть, но неприятной на вид), но умной, может быть и стал бы. И у девушек приоритеты разные. Конечно, внешность, особенно в молодости, для них - параметр существенный, но это не значит, что он - единственный.
>>80978082 Ты далбоёб. Это простое счастье. У него есть баблос, у неё внешность. Все счастливы. Они удовлетворяют потребности друг друга. он будет менять шлюх на более молодых каждые несколько лет, пока не кончаться деньги
>>80978322 >в деньгах блять дело Как это расходится с тем, что я написал? >Конечно, внешность, особенно в молодости, для них - параметр существенный, но это не значит, что он - единственный.
>>80977714 ВОН ДРУГ ТВОЙ С БОРОДАВКОЙ УЖЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ВЕДЕТ, ПРАВДУ ДОНОСИТ, А ТЫ ВСЕ ЗА ДЕВКАМИ БЕГАЕШЬ. ПЕРЕД ЗНАКОМЫМИ СТЫДНО, НЕЧЕМ ПОХВАЛИТЬСЯ.
>>80978427 >Конечно, внешность, особенно в молодости, для них - параметр существенный, но это не значит, что он - единственный. Я хочу сказать только вот это. А умный ли он, богатый ли, нравится ли девушкам потому, что умеет срать, не снимая свитер - этого я не знаю. Я просто говорю, что не ничего аномального, когда страшноватый человек имеет привлекательного партнера.
>>80978295 Тут вангой быть не надо даже или шерлоком. Всё гениальное просто - есть деньги есть всё. Ну вот нахуя, подумай, шлюхам нужны нищие парни? Они нихуя не могут им дать кроме РАЯ В ШАЛАШЕ. Любви нет, всюду корысть. Это нормально ибо каждый получает то, чего хочет. Шлюха продала свою внешность и мясную дырку, перепечкинг даёт ей ЭЛИТНУЮ по каким-то её шлюхо-меркам жизньбутики, фотосессии, какая-то часть славы А ты и я что можешь дать? inb4 я нихуя не обязан давать ко-ко-ко пок-пок-кок
>>80977714 А что не так? Он - известный в даунских кругах "актёр", она - классическая ТП, которая только и делает, что смотрит сериалы такого рода. Ничего удивительного.
>>80979022 Или из уважения к тебе как к человеку. Я вот уважаю всех женщин, они все достойны быть выебанными, поэтому я очень не придирчив к внешности. У них у всех есть пизда, почему пользоваться ею должны лишь избранные?
>>80978931 Внешность в отношениях занимает далеко не 1 место.ИМХО внешность вообще не решает, если речь не идет о конкретных уродствах.Я тут 100500 тредов видел о том, что с ростом<170 ничего не светит и т.п., это на самом деле такой бред...
>>80979139 Значит ты НЕДОСТАТОЧНО ЖАЛОК. Будь более жалким, заведи себе кучу подруг и жалуйся всем им на свою нелёгкую жизь. Глядишь под градусом кто и сжалится.
>>80979355 Особенно для парней это актуально, ладно девченки парятся, но когда парни из-за внешности ноют это ппц. Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны.
>>80977714 Большой и сильный самец со своей красивой самкой. А что не так? Такой любому РЕЛЬЕФНОМУ уебет, так тот и сдохнет с одного удара. Решает сила.
>>80978454 Дело вообще не в деньгах и не во внешности, дело во внутреннем стержне, или он есть, и ты альфа, или его нет, и ты омега. Иногда бывает так, что он есть, но не слишком "твердый", лол, тогда ты бета. У этого парня он просто есть, не знаю какой, и тян от него текут, не взирая на количество денег и внешность. Альфа-кун.
>>80981257 Ох лол, как я обоссал бы тебе лицо, сученыш! Была у меня тян когда-то, встречались мы с ней, трахались, няшились под пледиком, вместе сычевали. Она мне говорила: "Ты, конечно, очень волевой и у тебя сильный характер, но ты страшный, поэтому я не могу тебя показать родителям или друзьям, или пойти с тобой куда-нибудь, где много людей!". Ну и постоянно вздыхала, мол, какой Ерохай няшный, но он дурак и мягкотелый слизень. Так что стержень свой можешь себе в задницу засунуть, например. ВСЕГДА. В ОТНОШЕНИЯХ. ВАЖНА. ТОЛЬКО. ВНЕШНОСТЬ. ЕСЛИ. ВНЕШНОСТИ. НЕТ. ТЫ. ОБРЕЧЕН. А, ну поебушки любой кретин может найти. Равно как и погуляшки.
>>80983290 >2014 >прислушиваться к тянскому пиздежу Маня, очнись. Ты даже не бетка, ты омежка-подкаблучник. ПРичём, ты может быть и альфа по натуре, но при отсутствии адекватного опыта сидишь под каблуком и не понимаешь этого. Типичная корзинка. Папкиных пиздюлей тебе не хватало в детстве, или он их не вовремя тебе выдавал?
>>80983848 Очередная влажная фантазия великого теоретика омежайкина: тян лишь вещь, которую нужно использовать и не воспринимать всерьез. Забавно, что если бы я исповедовал твою систему ценностей, проблем бы у меня не было вообще.
>>80983290 > стречались мы с ней, трахались, няшились под пледиком, вместе сычевали > но ты страшный На ноль делишь: если вы с ней няшились, то она не могла считать тебя страшным. Скорее всего, она была просто ебанутой какой-то.
>>80977714 Дальше что? Должно бомбить? У нее лицо как у Моники Беллуччи? Он должен быть красавцем? Ваще никого не ебет ваша табель о рангах, протопоповцы хуевы. В рот вас ебал.
>>80977714 ОП, у меня знакомый выглядит примерно так же. Уверенный бетка, с чувством юмора и вообще личность очень приятная, уверен в себе. Так что, да, внешность - далеко не главное. Тем более, что этого чувака с пикчей нельзя назвать уродом, обычный такой полужиробас, ещё и бохатый.
Обычная ухоженная тянка, обычный парень, но нашему чувственному и благородному ОПу почему-то неприятно. Видимо, он чувствует, что она достойна большего, чем этот молодой человек. Он знает, что уж явно не хуже него.
>>80984441 При чём тут тян-вещь, максималистус, никаких вещей. Тянки - пиздоболки по природе и не надо на этом заострять внимание. Просто заимей привычку, когда тян начинает разговор в контексте или открыто подразумевая что-то, касающееся тебя - отключай здравый смысл и вообще абстрагируйся от неё своими заботами, просто иногда делай вид, что участвуешь в беседе, чтобы не было лишнего, и всё. Тянки такие же люди, как и куны, просто есть некоторые особенности психикки. Алсо, судя по твоему посту - ты таки тянуа, потому что передёргиваешь суть моего поста в шовинистскую сторону.
>>80978082 Потому что внешность ни при чем, как же до вас, битардов, это не дойдет. Уверенность в себе и позитив в общении. ВСЕ. Ничего больше не нужно чтобы заполучить няшу. Если ей с тобой весело и приятно общаться не жалуешься, не валишь на неё свои проблемы, не требуешь от неё ничего то с вероятностью 90% у вас все срастется.