В целом Windows Technical Preview выглядит лучше, да и пуск вернули, хоть и с рушечками. В целом система стабильна, но каллофдютий и батлу нормально на ней не поиграть. То просто зависает, батла вообще не запускается.
>>80968414 >Зачем вообще винду активировать, если максимум из последствий просто напоминание об активации продукта. Не умеешь KMS-активатор установить что ли, сука?
Посоны, расскажите каково там на виде сейчас? До сих пор приходится все программки руками обновлять или сделали обновление по одному клику уже? Антивирус там ещё нужен? Какая винда сейчас актуальная? Система до сих пор самозасирается через полгода и папка windows весит под 50 Гб?
Сириусли, я не траль, три года на линуксах, вот думаю стоит ли перекатываться обратно, или же там до сих пор ёбаный цирк и клоунада.
Купил новый ноутбук @ Не разбиваешь диск Ц на два, потому что лень @ Не меняешь стандартную обоину, потому что похуй @ Хард ломается через 4 месяца под простенькими нагрузками вроде серфинга и иногда игорей @ Починенный приходит с разбитым на 2 сектора диском @ Обоина с ромашками, которую не меняешь сейравно @ А МАМКЕ НРАВИТСЯ, КРАСИВО ГОВОРИТ!
>>80971512 Я поставил ОпенСУСЕ недавно последнюю (точнее даже обновил с 13.1 до 13.2), обновил дрова для видюхи, потому что у меня какие-то проблемы с GLX были, так у меня теперь вообще X-ы не стартуют. Как же меня заебал этот ваш Линукс.
>>80972170 ну таки да тебе надо просто проц на интеле и желательно не ноутбук, и все. Можешь ставить макось ну и чипсет не заканчивающийся на 1. То есть с H61, H71, H81 строго нахуй
Аноны, какую сборку 8.1 качать, чтоб поменьше трахли с активацией? Я в своё время урвал ключик для вин 8 взломанную через WMC. Искал только сборки под этот способ, а потом подумал, может есть проще способы? Кто в курсах - поясните, с меня как всегда.
>>80972618 Я пробовал натянуть OS X на свой ноут, но при загрузке экран не загорался (не мог поднять видео). Ебался с DSDT и кучей загрузчиков - все напрасно.
>>80972415 Двачую этого. Поставил в парлели ubuntu c гуями, накатил integration service, обновил и все, гуи не стратуют. Ок, подумал я и переинсталил дрова от паралелс, все за воркало. Начал настраивать, разрешенияе экрана не сохраняется, dpi не выставить. Или все слишклом все мелко или слишклм все размыто, если меняешь разрешение на более низкое, разрешение курсора не меняется. Это что за пиздец вообще.
>>80973713 Я когда в школе учился, тоже накатывал черный десктоп, классическую черную тему, и часики в пол экрана из какой-то программы, тоже вроде рейнметра. Тогда еще была ХП.
>>80968414 У меня 8 вместе с ноутом шла, мне норм. Дня 3 назад накатил убунту и сижу аутирую. Хотел накатить Arch, но при UEFI и включенном Secure Boot загрузчик нормально не накатился, так что нахуй.
>>80975312 >Спиздил весь CS6 где? если до того стоял креатив клоун то нужно накатывать систему с ноля? подскажи где найти пожалуйста, рабочую версию ниасилил откопать
>>80976933 > лишь немногим более 1% рынка ОС. Ты хотел сказать "десктоп-рынка". Суперкомпьютеры ислючительно под линуксом работают, плюс большинство серверов и мобайла. Просто домохозяйки и тупые пезды все еще под влиянием стереотипов, что мол линукс доступен только хакерам. А оно давно не так.
>>80977112 Линукс доступен только advanced-юзерам с кучей свободного времени. Коих как раз около процента. Все остальные сидят на маках и не выебываются.
>>80972168 Не разбиваешь диск Ц на два, потому что лень @ Хард ломается через 4 месяца под простенькими нагрузками вроде серфинга и иногда игорей Что я за хуйню читаю? Мой ЖД уже лет 8 крутится-вертится.
>>80976122 Купил макбук, накатил yosemite сразу, скачал After Effects CC, он не встал, жаловался на неправильный ключ (качал с пиратбея от чинглу), тогда скачал весь пак то ли с пиратбея, то ли с kickass, ссылку потерял, сорри. Оно нормально поставилось, но хочу фотошоп и афтер ЦЦ-шки.
Защитники шынды, поясните, какого хуя у меня из оперативы не выгружаются устаревшие данные? Или что это за хуйня, за 2 часа система даже в состоянии простоя заполняет оперативку. Или название софтины, которая укажет на процесс, который всё отъел. Диск 0 - своп.
>>80977888 >GIMP нахуй монстра. >>80977809 >ссылку потерял блядь вот те-же проблемы что и у тебя, нужен то всего иллюстратор, стоил бы он как фотошоп у сдоба и хуй бы с ним, но платить косарь только чтобы открыть его раз в пару месяцев это как-то не очень.
накатил восьмёрочку, всё бы хорошо но какой-то пидар обновил до 8.1, причиной был нерабочий декстопный скайп. Лицензии не было, вот он и стал просить ключ. Как с этим бороться? Откатить не удалось
Ноутбукотред не взлетел, спрошу здесь. Что скажете за эту няшу : http://m.market.yandex.ru/model?modelid=10894222&hid=91013&text=Обзоры%20DELL%20INSPIRON%205748&srnum=144 Стоит ли брать такую машинку если я мамкин фотограф папкин иллюстратор? к тому же нищеброд из мухосрани, лол Инб4: макбук, фотографы нинужны. Если доброанон хочет посоветовать, то вот реквест: 17", хороший насколько возможно экран, шустрый поц чтоб крутить фш и лр одновременно, минимальная цена.
>>80971264 6/10 >>80971456 Помойка/10. >>80971771 Маленькие иконки на рабочем столе/10 >>80971779 Макоёбопроекции >>80971848 Макисмум говноед, скажи, пожалуйста, что ты тролешь/10 >>80973483 Цвета хороши, 8/10. >>80973548 Аутист/10 Но если тебе удобно, то заебись. >>80974230 Зачем, зачем тебе корзина на рабочем столе? >>80976909 Минималист/10. Рокетдок показал бы тогда. >>80978197 Oh god, why/10 >>80978550 Лампово, но грязно. >>80978741 Ничего особенного, но обоина ничего >>80979693 Годно, 8/10 >>80981301 >этот значок хрома >>80983018 Цыган/10
Кормить гейба, но юзать пиратскую винду
Я тут установил Windows 8, и ....
Зачем вообще винду активировать, если максимум из последствий просто напоминание об активации продукта.
Гребанные либералы. Могли бы и рекламу прямо на рабочем столе крутить, вот был бы профит.
По совместительству десктоп-тред, ОСесрач.
мимо-макоеб