Сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей может составить 300 руб. в год, рассказал ТАСС гендиректор Российского союза правообладателей (РСП; инициатор введения сбора) Сергей Федотов.
Ну что, пидорахены, готовы платить еще больше в личную мошну усатому пидору?
>>80967644 Ты либо тупой, либо одно из двух. Похуй же на 300 ОТСАСАЙ У ТРАКТАРИСТА)))) рублей. Важно только одно - под эту инициативу внедрят обязательную слежку за абонентами, якобы чтобы по количеству загруженного медиа-контента определить, кому из авторов произведений сколько бабла отсыпать. Дальше рассказать что будет, или сам додумаешь?
Можно будет качать только фильмы мигалкова и других "согласившихся", все отсальное все еще пейратство. Короче будем платить деньги за то что и даром не надо, лол.
>>80967926 Антипиратские говнозаконы всё так же продолжат действовать, и сгуха уже спешит в твой анус. Ты сможешь за эти 300р качать ТОЛЬКО те произведения, которые автор включил в систему, тем самым разрешив тебе их качать. Цензура? Говно для быдла вместо годных книг-фильмов? Да вы что, конечно же нет!ДА!
Честно говоря, я испытываю лютейший бугурт со всей подобной хуеты. Просто на ровном месте сгребают с людей деньги. Т.е. это каждый пользующийся интернетом в этой стране по дефолту вор - и должен за свое воровство платить фиксированную сумму в год? Окей, давайте жить так.
ДА ОНИ ВСЕ ТАМ ОХУЕЛИ, БЛЯТЬ. РОТ ИХ ВСЕХ ЕБАЛ И МАМ ИХ ТОЖЕ.
>>80968720 На примере этого пидорахена мы видим, что совершенно недопустимо единомоментно вводить закон о субботнем изнасиловании черенком от лопаты. Предлагаю для начала выпустить президентский указ о пятничном петтинге черенком от лопаты.
>>80968720 Тебе с мамкиной шеи виднее. 300 рублей с каждого подключения это дохуя для усача и его кококоманды. И да, мне даже копейку ему жалко, только говном могу морду намазать ему.
>>80969002 Воруешь как? Взламываешь защиту и пиздишь или находишь в свободном доступе? Второй вариант это не воровство, если что. >>80968965 черенок.png >>80969054 lel
Блядь, я никак не пойму, каким образом этот усатый фонд может поддерживать авторов произведений? Что это за ебола вообще такая? Получается, например, я сейчас в фрутилупе напишу десяток треков (или один большой), выпущу один диск и закачаю трек на вконтактик. После этого я, как автор музык, могу объявиться в РАО, сказать, что меня обокрали ператы, и получить десять лямов компенсации? Иначе зачем всей страной скидываться в карман барину?
>>80968834 >>80968863 >>80968915 А вы чо, все с колен поднимаетесь, революционеры? Доктор Фрейд был бы заинтересован вашими гомогейскими метафорами. Естественно лучше, чтобы этого не было. Но хуй знает кем надо быть, чтобы разбугуртится от пятикопеечного налога. Сие, как раз, типично пидорашкинская черта: из-за какой-нибудь раздражающей мелочи раскукарекаться, устроить срач, и в итоге потерять гораздо больше сил и нервов в борьбе с этой мелочью. >>80968941 Ну а тебе, раз конкретно ЕМУ копейку жалко, так это другая история. Просто глупость человеческая. Похуй ему конкретно на твою копейку. Как нибудь наскребет себе на хлебушек с икоркой... А ты рви жопу, борись с системой, хуле.
>>80969498 >из-за какой-нибудь раздражающей мелочи раскукарекаться Именно так, а сосать барский хуй, платить налог на яйца, вступать в КПСС - это черты настоящего благородного европейца.
>>80969498 Анон, дело не в том, что налог небольшой, дело в том, что вся эта затея НЕСПРАВЕДЛИВА. Что с тобой будут делать что-то, на что не имеют права в правовом государстве. В той же статье из ОП-поста упоминается, как отреагировали, например, венгры на попытку ввести несправедливый налог - не потому, что им жалко 60 центов, а потому, что это пиздец наглость.
>>80969866 Этот фонд и организуется из-за того, что михалковское говно никому даром не надо. Он решил, что раз никто его говно не покупает, то нужно договориться с режимом и состричь со всех овец немножко денег просто так.
>>80970115 >А на хуй сбора ещё нет? Прошел во втором чтении, вступает в силу с мая 2015. Размер сбора зависит от размера хуя, короткостволы внезапно не соснули.
Я постоянно ворою контент в инете, не покупаю фильмы, музыку качаю гигабайтами. А вот кто пользуется легальным - должен улететь на марс нахуй на жопной тяге. Хотя не думаю что таких много. Смотрел последний фильм Михалкова - кроме операторской работы все лютейшее говно.
>>80970151 У кого дел нет нихуя, конечно их инет ограничен двощем и картинками вбыдлятне. Мне по учебе и работы намного проще все делать благодаря инету.
>>80967644 Я бы предложил революцию и украсить столбы членами думы и правительств. Но, боюсь что вы меня не поддержите что это призывы к свержению гос.строя. И предлагать не буду.
>>80970889 Нашел чем хвастаться. Онлайн ТВ с ХД и у меня есть только я его не смотрю. Да и разница между 100МБ и 60МБ не такая уж большая. 550 12 = 6600 руб 300 12 = 3600 руб
6600 - 3600 = 3000 что равно 10 месяцев интернета Т.е. ты переплачиваешь почти в 2 раза
>>80971211 Че несешь то? Надо мне справочник по топливу, хуяк - в сети. Никакой беготни с ошпаренной жопой в поисках книжки совковой с данными по авиатопливу. Ну и тд
>>80971247 Вот, кстати, хитрый план революции. - Ватники съебывают из рашеньки кто куда - Хохлы тем временем бегут в рашеньку - В рашеньке остаются одни хохлы - Хохлы охуевают от здешних законов и устраивают майдан
>>80971396 Может было меньше пропитой ваты и генетического мусора, если бы люди меньше пили, еблись глаза, сношались со всем подряд и вообще были людьми? Умные люди бы и не уезжали.
>>80971447 А ты не будешь платить типа. Платит провайдер за глобальную лицензию. Только тарифы вырастут в месяц на столько, что за год получит куда больше 300р. Думаю провайдеры не против. Люди вряд ли побегут от привычного провайдера в поисках более дешевого. Вот у нас дом.ру в том году повышал, все на форуме кукарекали как объявят бойкот и уйдут к билайну, например. Ушли? Хуй, сидят ровно.
>>80968720 >>80969600 Да, кстати, >>80969498-пидор, раз 300 рублей это не деньги, так ты может за всех недовольных платить будешь, уеба? Давай, хуле ты.
Что несут в этом треде? Если деньги платятся за само подключение, никто не сможет за вами следить и венгропроблемы здесь ни к месту как возникшие при попытке обложить трафик. С вас просто будут брать пару десятков рублей в месяц с целью ублажения РСП, заебавшего своими антипиратскими кривляниями, которые ему согласно логике придётся прекратить в виду исчезновения проблемы как таковой. Это же удобно, блядь. Ещё б ввели налог на интернет без сумасшедшего реестра. Чтоб за копейки у одних интернеты были православный чебурашка, а у других нормальные. А деньги бюджету и на дачу парню, который это предложит. мимо
>>80967644 нет, 300 рублей в год, конечно, хуйня. Но тут речь идет о том - что это за сборы, допустим человек не является пиратом вообще, кому эти деньги идут, на что? Если михалкову, чтобы он снял очередное говно, я против. Я бы эти деньги на решение каких-то реальных задач направил, не связанных с правообладателями вообще.
>>80972414 Михалков снимает на государственные деньги. Это вообще отдельная статья. Деньги с его законов идут чисто в его фонд. Ты меньше рассуждай, а то Никита все никак не закончит строительство усадьбы под Нижним.
Позвонили мне домой пара молодых людей, говорят мы вам в подъезд оптоволокно "ростелекома" провели. Ну я из пустил, они закинули мне кабель, расписался в договоре. Сказали 350р/месяц и первый месяц бесплатно. Ну ништяк думаю. Первый и второй месяц прошли а квитанций всё не было. Ну я взял договор, зашел типа в личный кабинет, ввёл логин и пароль с договора, и нихуя! Говорит нет такого логина. И вот уже восьмой месяц я юзаю бесплатный интренет.
Давайте протолкнем заон по которому с каждого носителя хуя будут брать 300р в год в качестве компенсации за изнасилование. При этом можно будет ебать всях тянок всяких страхоебищ и жирух, которые пожелают участвовать в этой программе и собирать деньги.
>>80967644 Если абстрогироваться от контекста рашки, то идея очень годная.
Просто платишь 300р в год и весь медиаконтент, легально качаешь за так (книги, фильмы, аудио). Расширяем пакет платежа до 2к в год, и можешь бесплатно играть, допустим в 10 любых игорей.
Но мне кажется, что будет просто налог и никто тебе не даст легально и бесплатно качать, так что грусть. А если еще и продолжат делать поправки к ебанутому закону "О защите детей от ебанного правительства", то я нахуй съебу за бугор (благо есть недвижимость для продажи).
>>80972803 А за бугром тебя в жопу ебут за скаченный торрент с фотошопом. Вон родственник из гермашки рассказывает, качнул спокойно винду. Через две недели принесли квитанцию с штрафом на полторы тысячи евро.
>>80973065 Сколько, кстати, борются с пиратством, но пока кроме удаленных треков в вк и закрытых нескольких раздач на рутрекере ничего не встретил. Сайты с онлайн кинцом множатся, музыки жопой жуй, игоры везде.
>>80972918 Как они проверяют что он там качнул? Допустим льешь шиндовс в архив с названием "горячие писечки без смс" и его качают. Или там есть специальная служба которая все торренты проверяет? Или тамошни жители на столько тупые, что с такими анальными законами качают образ "Шиндовс7 ультимейт эдишон"?
>>80972803 >Просто платишь 300р в год и весь медиаконтент, легально качаешь за так Схуяли? А если я не хочу, что бы за те гроши которые мне дают, за мой шедевральный трек, качали все подряд. Если я сам хочу его продать тебе, без каких-то ебанутых, усатых посредников?
>>80973186 Хуй знает. Договор то ты подписал. Могут в суд обратится. Только не слышал я историй, чтобы через суд требовали долгов за инеты. Неоплаченые инеты обычно отключаются или скорость падает до неприемлемой, что даже не покапчуешь.
>>80973206 Торгуй на бэндкампе каком-нибудь. Теоритически ты сам должен подать в декларации о доходах за год сумму наторгованного. Да и бэндкамп забирает 30%. Знаю, сам там продаю музыку по мелочи.
>>80972918 Каким нищебродом нужно быть, чтобы не хватило на виндоус стартер эдишн? Ах да, это же была понаехавшая по программе возвращения немцев пидораха.
>>80973500 Удивишься, но немчики пиздец как затянули пояса. Это тебе кажется, вот 4к евро зп пиздец разгуляешься в европе. Там лишнюю секунду кран с холодной водой не открывают. А ты говно смываешь тремя бочками.
>>80973500 >виндоус стартер эдишн? Он вроде вообще бесплатный. Да и к тому же можно поставить обычный Шиндовс и тупо не ломать его. Просто будет заебывать регистрацией и черным экраном. А так полностью рабочий, он же спираченным не считается.
просто провайдер мониторит заходивших на торрент трекеры на страницу ШИНДОВС7, и палит мусорам. Если бы был замаскированный архив то никто бы не спалил
>>80973597 Вся суть что у них на ютубе нихуй не посмотришь. Что я ему не кину - все заблочено. Музыку на ютубе вообще хуй. Он удивился, что у нас на ютубе альбомами лежит музыка. Отправляю ему ссылку - "Контент недоступен"
>>80973645 >заходивших на торрент трекеры на страницу ШИНДОВС7 Чушь какая-то. Где тут состав преступления вообще? А если я так случайно увижу в сти ЦоПе, то меня сразу на нары отправят? Не неси хуйни.
>>80973694 Нет. Вообще спрашивал про цены на продукты и бензин, посчитал отношение к нашим ЗП - получается что они получают в четыря раза больше где-то если считать продуктами. Но все равно говорит нихуя ни на что не хватает. не ебу как так. За жилье дохуя платят видимо.
>>80973673 Я, как олдфаг, скажу большее. Такого кол-ва пиздеца я не помню за свою жизнь. Такое ощущение что кастрируют сограждан
Только за эту месяц произошло столько что я уже трактор заводить думаю. И ведь что сука интересно, сваливают в одну кучу, для нагнетения. Видимо гос-во заинтересовано в выдавливании
>>80974063 Актуально для тех, кто покупает большим оптом для пирачивания. Ты лично платишь, если покупаешь пираточки. И то там цена выросла на десять рублей. Я люблю пиратские блюрей.
>>80974304 Коонеееечно. Я уверен если бы в рашке все покупали, все равно придумали хуйню какую-нибудь. Ну и потом, если я что-то покупаю, извольте мне дать попробовать сначала. С хуев ли я буду покупать фильм, не зная что там. И так в кинотеатр часто хожу и оказывает говно. Я за то, чтобы если уходишь с сеанса в первые 20 минут, деньги возвращали.
>>80974587 Хуй знает. У меня дружбан торговал пиратскими дисками в магазе, рассказывал, что у них станок ебашит собственные болванки. Но у них фирма была достаточно крупная, по всему городу продавали их поделия.
Я не против подкинуть немного михалкову. Единственное достойное кинцо снимает западного уровня. Быдло просто нихуя в кино не понимает, им роботов подавай.
Я лучше эти 300 рублей которые съедаю на завтрак отдам в фонд какой нибудь, чем уебкам чье говно мне в хуй не уперлось. А вообще любой адекватный юрист и человек прокрутит на хую это все. >Налог на интернет Вообще пушка. Давайте теперь ещё налог на право и потребность есть, налог на потребность срать, налог на общение, налог на чувство прекрасного и вообще налог на мысли хуль ты тут думаешь и не платишь уеба ммм?
>>80974974 Просто минимум для производственной линии стоит миллионов 30. Хуй окупишь на пиратстве локального уровня. А за крупное без крыши просто сгущенки столько натолкают, что просто пиздец. Да и мелкие точки прикрывают дай боже
>>80975219 У нас эта контора до сих пор торгует дисками, я помню у них покупал 8 лет назад, когда интернета не было нормального. Сейчас по 150р продают и можно менять по 30р лол. И что удивительно там постоянно есть клиенты.
Все, хватит, эксперимент пошёл успешно. Мне просто было интересно, как "анон" отреагирует на откровенную толстоту, сам я от этих законов не в восторге. Самое печальное, что есть те кто так реально думает. Все посты, что ниже мои. >>80974948 >>80974803 >>80974458 >>80974304 >>80973935 >>80973673
>>80975406 Да я знаю. Я ларек, диски, базу и принты продал за 400к, работают, ничо. Прибыль там в месяц тысяч 30. Сам порой и сидел продавцом. Успех уровня /б/
>>80975752 В программе участвуют только пидарашьи режиссеры, чье говно никто и даром не смотрит. Но на вопрос, "какого хуя деньги не отбиваются" они кудахчут ПРАКЛЯТЫИ ПИРАТЫ ВСЕ УКРАЛИ НАДА СРОЧНА НАЛОГ ВВИСТИ А ТО МНЕ НА ВИЛЛУ НИХВАТАИТ(((
>>80975878 Всем нормальным людям и даже внезапно депутатам похуй на высеры Мизулиной.
Как я понимаю, большинство возмущающихся здесь совсем не за пиратство, но против желания отечественных мудаков получать по факту деньги за сам факт наличия их высеров произведений, я прав?
Госдума до конца года утвердит поправки, предусматривающие введение обязательной фильтрации интернет-контента на уровне провайдеров. Такое решение лоббируется рядом чиновников, в том числе помощником президента Игорем Щеголевым. Эксперты уверены, что внедрение системы фильтрации дорого обойдется операторам, существенно снизит скорость обмена данными и ударит по интернет-бизнесу. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322993.shtml
может получится такая ситуация: либо конечный пользователь получает фильтрованный инет, либо платит сбор и получает больше контента
>>80976652 Нет, получается такая ситуация, что такая фильтрация технически невозможно без нарушения международных норм и законов. К примеру, https трафик между харкачами и аноном без подсовывания фальшивых сертификатов и нарушения всей безопасности для фильтрации/блокировки отдельных страниц. Все крупнейшие айти компании и провайдеры крутят пальцем у виска и орут "Вы че, ебанутые? Что вы там делаете?" Введением этой хуйни наше правительство полностью официально и с умным видом нассыт и насрёт на головы всем гражданам и ещё размажет и скажет что вам так лучше.
>>80976402 >даже внезапно депутатам похуй на высеры Мизулиной. Ты наверное не знаешь, но 9го числа будет последнее чтение перед принятием. Ты с какого манямирка вещаешь?
>>80977479 Охуенно было бы если бы и комменты от реального имени. Пробиваешь, приезжаешь, бьешь ебыч умному школьнику. Вот он охуел бы что к нему прилетели на самолете за 5000 км ебыч разбить
Посоны! Посоны! Я придумал! Нужно ввести налог на воздух. Потому что в воздухе распространяются звуковые волны, а следовательно правообладатели недополучают бабла за музыкальные произведения. Едешь ты в маршрутке, водила включил радио, а пассажиры слушают его нахаляву, это же какая недополученная прибыль блеать! Не нравится - пиздуй в космос, там вакуум. Пока налоги на ваккум не ввели, ведь в нем световые волны распространяются, а значит кинчик посмотреть пиратский можно.
>>80977693 > Потому что в воздухе распространяются звуковые волны, а следовательно правообладатели недополучают бабла за музыкальные произведения. Так есть же налог на воспроизведение музыки в общественных местах. Или что-то в этом роде. Не помню.
>>80977768 Я работал в компании защищающей права... правообладателей. Писал на диктофон или камеру в кафешках/ресторанах музыку. Потом предъявляли и в суд. Реальная история.
>>80977768 Надо такой налог сразу включить, в коммуналку, например. Приходит тебе счет: - вода 1500 - газ 2000 - чистый воздух 5000 А неплательщикам будут перекрывать, да.
>>80967644 Одно могу сказать про все эти законы о Интернете. Мне похуй на то, что крым наш, на то, что крымнаш, мне будет похуй даже если мне запретят в реале говорить про плохую власть и т. п. Но ограничивать интернет! Нет, этого я уже не вынесу. Они задели самое святое, последнее место, пристанище для меня. Они словно пришли в мой дом и начали переставлять там мебель и выкидывать лишнее. Как мама в детстве. И от этого у меня Будапешт. Я кончил.
>>80978080 Хуй твой зеленый. Я работал. Одни "агенты" пишут, другие распознают. На поток поставлено. Играет в кафе Газманов. Опа-опа, что за песня, агаааа. Иди сюда маня.
>>80978027 Слышал про такие темы, даже случай вспомнил, сидел в одном ресторанчике, откушивал свой бизнес ланч, как вошли 3, кажется, чела сели за столик и к тому моменту когда к ним подошла официант, они вроде как записали музычку на диктофон и пригласили администратора паралельно раскладывая на столике всякие бумажки, дословно не помню но суть такова. Было сразу ясно за чем они пришли.
Ну и хули вы раскукарекались? Если даже и введут, то ни одна бугуртящая здесь манька со своего проперженного стула всё равно не поднимется. Терпите, русня.
>>80972291 этому два чая. Готов платить косраь в месяц за инет с морем цп (хентай скоро тоже будет актуально) о том, как варить наркоту и прочее. Я хочу иметь доступ к тому, что мне интересно (кроме секретных архивов спецслужб конечно)
>>80978200 Ты блядь дегенерат точно. Мудак даже не понимает что значит следить за трафиком каждого человека и пытается умничать. И да, я кое какое отношение имею к связи.
>>80978236 АВОТХУЙ! Точно так же всё запрещено, только ты просто так должен отдавать свои деньги. Энджой. >>80978249 У меня план получше, превратить двач в шифродвач непробиваемый. >>80978116 Этот прогуливал уроки обществознания, все в школу.
>>80978729 >глобальную локальную сеть А что если кто-то решит запилить свой альтернативный интернет? Например строго через спутники без всяких ограничений. Как собираются бороться с такой хуйней?
>>80978808 А хуле по сабжу-то говорить, все все и так знают, а на зеленых - похуй. Даже dpi внедряют потихоньку, а про сорм и говорить нечего. А писать весь траффик всех людей - ресурсов не хватит, да и не надо нахуй никому.
>>80978894 >>80978991 В Греции/Италии и прочих южных гейропах давно уже пилят независимые от провайдеров региональные сети с выходами в интернеты глобальные . Алсо Сеть 44.
В Венгрии что было? У нас такое обычно только из-за того, что одни миллионеры в трусах проиграли другим миллионерам, недозабив мячей в сетку на травяном поле. Быдло, хуле.
>>80978991 Каким образом? Заглушат сигнал? Допустим я живу на острове в океане, оттуда напустил кучу спутников и продаю всем желающим устройства для обмена сигналом с ними. Как запретят то, если никаких провайдеров и организаций на территории Рашки нет?
>>80979007 Ну допустим запретят - можно поставлять полуразборные комплекты. А реально ли вообще заглушить частоты? Они в каждый дом по глушилке что-ли поставят?
>>80979035 Ну СОРМ тащемта давным давно робит, это я к вопросу про контроль трафика. И да, не хватит не ресов и интереса особо нет. Просто очередное желание заработать похуй на чем , вот и весь двойной смысл
Только локалка, только кабель от соседа к соседу, только шутеры всем подъездом, только фильмы на дисках, только хранилища на хардах, только молодость, только ХАРДКОР!
>>80979203 > независимые от провайдеров Ты что ебнулся? интернет децентрализован впринципе, у всех блядь, свои, независимые от провайдеров региональные сети, а твой "глобальный интернет" это блядь просто конечные хосты, по какой трассе до них идти всем похуй, главное побыстрее
>>80979248 Потом будут по орт показывать: третьего числа был задержан уроженец мухосранской области г. Д. Мнемоников пытавшийся провезти в заднем проходе через границу флешку с контрафактной информацией.
>>80973206 Жопой читал? Ты можешь. Так и задумано, что автор сам дает разрешение на включение его произведения в программу. Поэтому за 300р ты получишь н е "весь контент без смс", а михалковскую парашу и нихуя больше
>>80979558 Ты траль? А что по твоему такое независимый провайдер? Не тот ли альтернативный оператор связи которых в России овер 9000? Давай тогда что ты имел ввиду под определением >независимые от провайдеров региональные сети
>>80979480 Каждый сам приобретает оборудование, сам подключается, сам настраивает и сам обеспечивает свой отдельный участок своей сети. Каждый человек сам себе провайдер. и2п ирл.
>>80979947 И? Пендосовские рации такого диапозона военные, и их китайские клоны тоже. Вот у нас ложится в диапозон авиации. Хотя я не слышал никогда никаких переговоров даже на станции 40Вт
Это ты нихуя не понял, долбоеб. Это 300 рублей с твоего канала, и еще столько же с мобилы, точнее, с каждой симки. Вот и посчитай, сколько у тебя государство вынет за год. У меня в семье пять человек - пять трубок + интернет в квартиру = 1800 в год пойдут Михалкову и Ко в карман. Ебал я такое говно!
>>80979775 Сегодня что бури магнитные? Откуда вас столько повылазило? Пока круг замкнутый внутри твоих друзей это обычная локалка, всем насрать что внутри, как только доступ к ней получают все желающие то ее можно зарегулировать, и она будет отличаться от современного инета только масштабом, в чем прикол я не понял
>>80980317 Смотри дурачок, местные операторы коих хреновы тысячи по сути своей локалка которая имеет в своей сети несколько хостов, она берет аплинк у провайдера постарше который допустим протянул свой кабель через океан и дает доступ к многим локалкам в США с которыми стыкуется на другом полушарии, а теперь объясни идею альтернативного провайдера с выходом в "глобальный интернет"
>>80967644 Заранее вкидывают дело, которое не выгорит для поднятия ажиотажа и репутации того, кто не даст зеленый свет этому закону. Сука, хули вы такие тупые?! Каждый год одни и те же треды.
>>80980159 Так блядь о чем речь и шла. Свой интернет с блекджеком и шлюхами не зависяший от государства и таких вот мудаков Михалковых, на собственный с правом послать всех нахуй. Хуль ты доебался?
>>80980623 Но с накопителей усатый жадина же имеет свой профит, может и тут взлетит, позаебывают годик другой, народ устанет обсуждать, а потом втихую примут, это я называю стратегический подход
>>80980693 Точно бури, ну сделал ты альтернативную локальную сеть по району, и хули там делать? Прикол в глобальности, а так у меня для тебя есть готовый вариант скрытосети, фидо называется, хрен кто чего отследит
>>80980964 До тебя так и не дошло? Такие как ты начинают поднимать бурление говн, возмущать интернет, а потом, когда интерес достаточно подогрет, эту хуйню отметают. Тебе нравится подобным заниматься? Если да, то никаких вопросов - трать свои силы на якобы защиту прав. Каждый год подобный камень закидывают в пруд. И что, появился интернет по паспортам? Или доступ на порноресурсы через них же?
Я говорил о максимально возможной реализации принципов децентрализованных и2п и ко в виде реальной физической сети размером не с локалку в обшаге, а с ебучий регион страны, в которой нет одного/нескольких провайдеров, а каждый является сам себе буратиной. Я всё сказал, пидите нахуй.
>>80980820 Охуенно было. Локалка нашего микрорайона где-то на окрайне стыковалась с другой локалкой, и если хотя бы один узел бы включен, тащили порево с соседнего района еба
>>80981261 Ты еблан, цимус и2п в туннелях а не в децентрализации. Сейчас инет и так максимально децентрализован, валится линк, хуйня, есть другой. Упал сервак? Тоже похую найдем зеркало. А то что ты написал я вижу как стекло лежащее рядом со стеклом провайдера, за которое заплатил ты сам без аплинка, хуевей идею и не придумаешь.
>>80981749 Компы))) Блять, высшие магистрали принадлежат пяти-шести корпорациям, без доступа к ним нельзя выйти в интернет. Иерархией в три ступени доступ продается вниз, на дно, пользователям конечным.
>>80981381 >>80981597 Как же вы меня заебали. Я блядь просто ответил на вопрос анона возможно ли поднять свой маленький победоносный интернет или нет и все, но трое ебанутых приебались к моему посту и начали доказывать мне тоже что я сам и сказал. Совсем пизданулись?
>>80981957 Интернет подразаумевает широкий круг пользователей разной направленности, в том числе и гос органы как , допустим, в северной корее. Ту хуйню что он спросил и ты описывал с твоих слов это обычная локалка в пределаю максимум квартала, такие образовывались в 90х-00х и их называли пионернеты, потом они поняли что было бы нихуево расширять брали лицензии, аплинки, и продовали желающим. А то что ты там описываешь это локалка.
>>80972659 Ты дебил? Квитанции бумажные на инет ростелеком отменил вообще, а по поводу лк - он у них постоянно глючит. Ты сначала позвони в тех. поддержку - спроси свой баланс назвав логин. Если не найдут в системе его - назови адрес или номер лиц. счета. Только если и так не найдут, то мб и повезло.
>>80972803 Идея тут только в сборе налогов, ни слова там про отмену антипиратского закона или хоть чего-то похожего на снятие анальных ограничений - нет. Т.е. остается все тоже самое + продолжает ужесточаться закон только еще + налоги.
>>80982896 Очень странная история, видят же трафик на порте полюбому, значит и тарифицировать как то должны. >>80972659 Раз логина нет такого то есть вероятность что твой порт привязали к чужому договору по ошибке и за тебя платит какой то дядька который не сильно озадачивается суммой интернетов и тупо оплачивает сколько просят.
>>80983368 Я понял в чем проблема, просто он дебил вводит логин он инета в лк в поле для ввода логина от лк (сначала там зарегиться над). Ну а вообще всякая хуйня случается. Бывают привязывают абонента не на тот логин, который указан в договоре или еще мудрёней бывает. мимоработалвтпростелекома
>>80968452 Возможно, тебе стоит погуглить о той части стоимости товаров в магазинах, что покрывают потенциальных воришек. Откроешь много нового для себя.
Сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей может составить 300 руб. в год, рассказал ТАСС гендиректор Российского союза правообладателей (РСП; инициатор введения сбора) Сергей Федотов.
Ну что, пидорахены, готовы платить еще больше в личную мошну усатому пидору?