>>410139 Такая же история. Но картонные очки меня уже доебали, хочу что нибудь по-лучше. Я бы взял для ПК, но они все стоят как паровоз. А те, которые для смартфона в них хоть какая разница в качестве есть? Ну может линзы там или хз. Или можно не париться, и брать любую залупу с Алика?
>>410368 у меня, тип, чутка попрокаченней, чем реально тупой картон: 1) есть штекер со встроенными наушниками +- стереозвук 2) мягкие подушечки, чтоб не мяло (но нос все равно мнёт) 3) активная кнопка + настройка звука 4) достаточно герметичный, в плане светозащитности.
Мне досталось бесплатно на работе. (шлем от ростелекома) Так-то бесполезен, но подрочить было умной идеей. Из личного опыта скажу, что не хватает чего-нибудь, чтоб руководить процессом. Прилажуху бы хоть какую-нибудь. Но, логично, в плеймаркете такого не найдёшь, да и не на что особо расчитывать. Мощи не хватит, да и джостик не прихреначить.
А что-то по серьёзнее стоит как резиновая тянка, причём хорошая, достаточно. Дороже 3к покупать смвсла нет, я думаю. А что-то +- стоящее будет стоить 40-100к.