Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, что двачеры? Знаете почему с вами никто не хочет отношаться? Не из-за внешки,социофобии или комплексов, нет...
Из-за того, что вы - злые, неспособные к состраданию твари, и друг друга готовы задушить, если кто-то хоть как то несоответсвует вашим единственно верным стандартам.
Вы злые, безчувственные твари, вы позорите весь мужской род. С вашей ненавистью могут посоперничать разве что религиозные фанатики - только они на столь же надуманных основаниях готовы в клочья разорвать любого, кто думает иначе. И я ещё могла бы как то понять, если бы вы исключительно девушек так ненавидели, сексизм всё таки распространённая вещь, но нет, вы и друг друга передушить готовы.
Вы - это худшее, что есть вообще в мире. Вы по сути не только реакционеры, но и самые настоящие фашисты. Вы олицетворяете всё худшее, что есть в России, и вообще в мире. Вы не только противостоите прогрессивым идеям, которые могут улучшить в том числе и вашу жизнь, нет, вы активно поддерживаете весь тот ужас и насилие, что ещё творится в некоторых местах нашего мира. Неважно, кого убивают: мужчину, женщину, ребёнка, животное - вы всегда найдёте этому оправдание и призываете к этому ещё больше. Чтож, спасибо Абу, за то, что он держит этот с позволения сказать зоопарк. Хотя если вас назвать животными - это оскорбит животных. Вы так и сдохните злыми, завистливыми ублюдками, готовыми кого угодно разорвать за инакомыслие.
Ну и подыхайте.
Всё, я ухожу и больше никогда не буду заходить в этот обезьянник. И я, и все мои подруги никогда не будут отношаться с двачерами, они видели весь этот пиздец. Спасибо Абу.
Всего плохого.