>>206932578 Не скажу, тебе нельзя :* ❤️ только если ты заслужишь!
>>206932171 Кто тебя так обидел? Тебе просто завидно что ты будешь выглядишь как грязный мужлан в труханах, ты всегда будешь мечтать надеть мою юбку и чулочки, ты будешь черной зависитью смотреть на аниме косплей с алиэкспресса, потому что ты боишся что «пацаны не поймут»!
>>206932127 (OP) >У тебя такого никогда не будет :3 Какого такого? Тян наряжались в чулки для ебли со мной кучу раз.
А, хотя почитал тред, ты про пидорство. Могу тебе абсолютно точно сказать, что гомофобия в немалой степени исходит из-за того, что геев судят по таким как ты - омерзительным слащавым манерным пидорам.
>>206940511 >тян наряжается для ебли в чулки >вообще зашибись так и надо, аж шишка в небеса >кун наряжается для ебли в чулки >вот поэтому вас геев и не любят потому что вы слащавые манерные пидорасы
>>206940563 Я надеюсь, ты правда не понял, а не намеренно пиздоболишь. Он манерный пидор потому что вот такую >>206933768 >Не скажу, тебе нельзя :* ❤️ только если ты заслужишь! манеру речи.
Более того, он пишет "у тебя так не будет", хотя если он не слабоумный, то должен понимать - большинство людей гетеросексуальны и не хотят надевать на себя женскую одежду.
Я не гомофоб и гомофобию (именно ненависть за половые предпочтения) считаю уделом быдла. Но общение в стиле "я анимешная мимимимишная девочка)))) с хуем))))" вполне закономерно раздражает людей. Кстати, девочка, ведущая себе в такой манере, меня раздражает не меньше.
>>206940736 >Но общение в стиле "я анимешная мимимимишная девочка)))) с хуем))))" вполне закономерно раздражает людей. а ты не ходи в наш тредик, дурашка
>>206940863 >а ты не ходи в наш тредик, дурашка Специально мимо проходя хочу сказать, что ты - тупая педовка, и представления о женственности у тебя примерно как у колхозной шмоньки истероидного темперамента. Иди козе хуй дрочи.
Блять, содомиты, а на вас в суд подам за доведение до гомосексуализма. У меня хуй встал на оппик и хочется эту юбку с чулками, но их не достать, блять и от этого очень тяжко
ОП уебок. 2 часа искал на алиэкспрессе такую юбку с чулками. Потратил 4к дерева. На костюм астольфо, блять с чулками. Пидором меня сделал, сука. Больше никогда не зайду на двач
МАНЯ – личный любовник авторитетного блатного, чистенький смазливый няша с макияжем и в бабских шмотках. Живет относительно хорошо, его не пиздят и не чмырят, подкармливают всякими ништяками, даже отмазывают от работы. Должен не только иметь привлекательную внешность и следить за собой, но и заниматься всеми видами однополого секса, быть, в истинном смысле слова, мастером в этих делах. Если чем-то не понравится смотряге – изгоняется в обычные петухи, и тогда ему, без покровительства авторитета, наступает просто пиздец. Петухи из ревности люто ненавидят таких кадров и, после отставки, делают их «ниже плинтуса». Проткнутая масть.